ken-ga 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 YellowRainbow, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением!!! Маме спокойных ночек сыночку вкусного молочка и крепкого здоровья! Теперь привыкайте друг к другу!!!!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Yellow (прости, что не полностью ник накатала, телефона пишу, пока пост Сани проматала, забыла вторую часть) здоровья малышу, спокойных ночей, вкусного молочка, бодрых и весёлых дней и самое главное, здоровья вам всем троим- маме, папе и сыночку. И дай Бог через время сыночку сестричку. Вроде как мамочка худенькая и изящная, наверное по этому кс, малыш то крупный))) 4 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Тапуля//, вы еще не вернулись домой? Как у вас дела? А еще, кажется, manusya собиралась в криопротокол где-то в сентябре? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Нет Оль, не вернуться нам никак. Пока в крыму. Потом едем в Краматорск, там спокойствие вроде. В Донецк пока никак нельзя, там бои идут ((( Ссылка на это сообщение
manusya 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Olga-baby, я тута))) пока я в ожидании дифферелина))) Ссылка на это сообщение
//sanycool// 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Тапуля//, солнце отдыхай на море! Набирайся сил! manusya, ждемс! Оля у тебя как дела? Девочки, если помните Primeta, которая у нас в Корее, им при ФСГ за двадцать назначили Фемару на три месяца, а потом на биопсию. Девочки, если помните ЛАЛАШУ, ИРинка ты должна помнить, вот вот сына должна родить! Девочки, ждем прибавление, сколько у нас в темке заек маленьких! ТТТТ на них! И еще за одну нашу девочку, ПАНЮТУ, держим кулачки крепко крепко 2 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Я помню ЛаЛашу, мы с ней в одно время примерно в прошлом году крио делали, вот только она потом в свежий протокол пошла, а я только в этом году созрела и денежку накопила. Я отпишусь чуть позже, пришла моя гистера, сейчас быстренько решаю, что делать дальше! Очень надеюсь на крио в сентябре, потом отпишусь. Как по мне, то победа над нашим диагнозом с вами, девочки, это одна из самых больших побед в жизни... 1 Ссылка на это сообщение
Swisslife 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Привет всем! А я сегодня ходила к врачу, посмотреть как растут мот фоликулы, чтоб, может, в сентябрее ИИ начать. Врач говорит: Замечательно растут, как на дрожжах, однако, мамзель, губу-то не раскатывайте; если будет слишком много замечательных фоликул, то в этом месяце не получится, так как очень велик риск многоплодной беременности, а у нас цель один максимум двое лялек за раз...Вот так облом...и чего мне потом с этим добром замечательным делать?...пипец...не растет - плохо, отлично растет - тоже плохо...надоеееееело... уже Я думала ИИ - это плевое дело...фиг с маслом!!! надоееееело... Ссылка на это сообщение
//sanycool// 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Swisslife, меня из-за этого с протокола сняли, так как росло по 6 штук в каждом, и хорошо что сняли 5 лопнуло, а еще могут лопнуть в самый неподходящий момент, и поверь 5 штук это не залог многоплодной беременности. Хотя.... Ссылка на это сообщение
~♡МышкаМама♡~ 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем приветик! Девули у нас астенотератозооспермия,морфология 3%....Андролог-уролог прописал ПРОфертил на три месяца....цена канеш кусается Можт кому назначали мужьям?Хотелось бы узнать результат...и ещё есть аналог ПРОфертила-Фертимен,про такое слышали,принимали?!В протокол в ноябре,в 3ий уже....хотелось бы мужаниных живчиков подлечить Ссылка на это сообщение
LaLasha 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки! Я тута)) точнее мы))) 14.08.14 у нас родился сынок. вес 3200 гр., рост 52 см.!!!! Было экстренное кесарево, так как утром потихоньку начились схватки, было 38 неделек и я не думала, что это по-настоящему, думала треники! Но нет: приехала в роддом, а там начало родов уже. К вечеру прокесарили, так как не стали рисковать, др. показаний помимо ЭКО и возраста 34 г. не было. Все прошло хорошо, через неделю мы уже были дома. И вот уже нам завтра две недельки! Когда он спит, не могу налюбоваться на это ЧУДО!!! это такой кайф ! Пусть быстреее сбудуться ВАШИ мечты о малышах!!!! Искренне вам этого всем желаю!!! 9 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) LaLasha, Поздравляю! Растите большие! Рада что ваше счастье с вами произошло! Люляшка-мама двойняшкам, нам назначали,пропили курс 3мес,но на биопсию так и непопали поэтому не знаем был ли эффект. Если верить отзывам то вроде должен помогать, но это не наш случай,спермики как не выходили так и не выходят. Покупали в Германии, там в 2раза дешевле Изменено 27 августа 2014 пользователем Ст@ну_Мамой// 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Ссылки скрыты. LaLasha, продублиирую и сюдыыыы!!! LaLasha, ееее, человек родилсяяя!! Поздравляяяю!!! растите здоровенькими, чтоб газики не мучали, спокойных ночек и вкууусного привкусного молочкаааа!! YellowRainbow И ТЕБЯ ДОРОГАЯ С СЫНОЧКОМ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Панюта 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Всем привет, девочки! Как у вас дела? Какие новости? Почему-то никто про себя ничего не рассказывает? Если кто-то не знает, то я вступила в протокол, сегодня 6-й день стимуляции пурегоном. Была на узи, зреет всего 5 фоликов, причем только в одном яичнике, второй пустой, почему-то совсем не среагировал. Грущу((( Ссылка на это сообщение
Йринка:) 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Панюта, ни всего, а 5 самых самых крепких)))) Удачи пребольшущей, держу за тя кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ да и тем более, мож к пункции подрастет еще несколько, а в какой дозировке колешь Пурегон? а, все увидела))) 125 и 100))) рыбку правильно утащила, желаю чтоб она исполнила твое сааамое заветное желание)))) 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Панюта, Приветик! Поздравляююююююю!!!! Главное не количество, а качество! Так что не грусти, все идет по плану! :girl_bye: зажали кулачки!!!! А у тебя какой протокол? 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Йринка, oliakalinka1977, спасибо девочки за пожелания!!!! Очень надеюсь, что растут у меня крепыши, а протокол первый, поэтому и такой волнительный, так долго мы его ждали, столько всего пережили, вы как никто понимаете 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 LaLasha, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Маленькое счастье дремлет на руках, И слеза застыла на твоих глазах. Ты на него смотришь – глаз не отведешь, Всю любовь и ласку, ему отдаешь. Пусть здоровым будет, милый ангелок Я желаю счастья, и храни вас Бог! Панюта, Помню, помню, что первый) Я, имела ввиду короткий или длинный? Ссылка на это сообщение
Панюта 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 oliakalinka1977, а-а-а, туплю, короткий, всего 8 дней стимуляции Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Панюта, да, нормально))) О, коротенький совсем) скоро урожай собирать Ссылка на это сообщение
//sanycool// 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 LaLasha, с сыночком Вас с папой!!!! Ссылка на это сообщение
Панюта 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 oliakalinka1977, 30 августа уже на пункцию, а с сегодняшнего дня отменили пурегон, сказали что все уже созрело, посмотрим сколько из будет. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Панюта, Все будет хорошо! Не переживай! 1 Ссылка на это сообщение
bucika 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Панюта, Ничего страшног, что всего 5 фоликов, у меня всего 6 взяли. Главное не количество, главное качество! Да и гиперы не будет! Вообщем все получится, настраивайся правильно! LaLasha, Поздравляю с сыночком!!! Да... это волшебное чувство, когда смотришь на своего малыша! Так здорово, что у нас в темке малышей становится все больше! 2 Ссылка на это сообщение
manusya 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Люляшка-мама двойняшкам, приветик!!! Нам назначали, но мы пропали не полные 3 месяца. А последний раз пили трибестан полным курсом... Вроде лучше спермики стали, но они же у нас не выходят... Удачи вам!!! LaLasha, поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть сынок растет здоровым на радость маме и папе!!!! Панюта, не переживай! Правильно, bucika, говорит, главное не количество, а качество!!! Я в процессе ожидания пока! Анализы досдаю... 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт