Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

YellowRainbow, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением!!! Маме спокойных ночек сыночку вкусного молочка и крепкого здоровья! Теперь привыкайте друг к другу!!!!!! :)

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yellow (прости, что не полностью ник накатала, телефона пишу, пока пост Сани проматала, забыла вторую часть) здоровья малышу, спокойных ночей, вкусного молочка, бодрых и весёлых дней и самое главное, здоровья вам всем троим- маме, папе и сыночку. И дай Бог через время сыночку сестричку.

Вроде как мамочка худенькая и изящная, наверное по этому кс, малыш то крупный)))

• Нравится 4

Тапуля//, солнце отдыхай на море! Набирайся сил!

manusya, ждемс! Оля у тебя как дела?

Девочки, если помните Primeta, которая у нас в Корее, им при ФСГ за двадцать назначили Фемару на три месяца, а потом на биопсию.

Девочки, если помните ЛАЛАШУ, ИРинка ты должна помнить, вот вот сына должна родить!

Девочки, ждем прибавление, сколько у нас в темке заек маленьких! ТТТТ на них!

И еще за одну нашу девочку, ПАНЮТУ, держим кулачки крепко крепко

• Нравится 2

Я помню ЛаЛашу, мы с ней в одно время примерно в прошлом году крио делали, вот только она потом в свежий протокол пошла, а я только в этом году созрела и денежку накопила.

Я отпишусь чуть позже, пришла моя гистера, сейчас быстренько решаю, что делать дальше! Очень надеюсь на крио в сентябре, потом отпишусь.

Как по мне, то победа над нашим диагнозом с вами, девочки, это одна из самых больших побед в жизни...

• Нравится 1

Привет всем!

А я сегодня ходила к врачу, посмотреть как растут мот фоликулы, чтоб, может, в сентябрее ИИ начать. Врач говорит: Замечательно растут, как на дрожжах, однако, мамзель, губу-то не раскатывайте; если будет слишком много замечательных фоликул, то в этом месяце не получится, так как очень велик риск многоплодной беременности, а у нас цель один максимум двое лялек за раз...Вот так облом...и чего мне потом с этим добром замечательным делать?...пипец...не растет - плохо, отлично растет - тоже плохо...надоеееееело... уже Я думала ИИ - это плевое дело...фиг с маслом!!! надоееееело...

Swisslife, меня из-за этого с протокола сняли, так как росло по 6 штук в каждом, и хорошо что сняли 5 лопнуло, а еще могут лопнуть в самый неподходящий момент, и поверь 5 штук это не залог многоплодной беременности. Хотя....

Всем приветик!

Девули у нас астенотератозооспермия,морфология 3%....Андролог-уролог прописал ПРОфертил на три месяца....цена канеш кусается :sorry: Можт кому назначали мужьям?Хотелось бы узнать результат...и ещё есть аналог ПРОфертила-Фертимен,про такое слышали,принимали?!В протокол в ноябре,в 3ий :think1: уже....хотелось бы мужаниных живчиков подлечить :D

Девочки! Я тута)) точнее мы))) 14.08.14 у нас родился сынок. вес 3200 гр., рост 52 см.!!!! Было экстренное кесарево, так как утром потихоньку начились схватки, было 38 неделек и я не думала, что это по-настоящему, думала треники! Но нет: приехала в роддом, а там начало родов уже. К вечеру прокесарили, так как не стали рисковать, др. показаний помимо ЭКО и возраста 34 г. не было. Все прошло хорошо, через неделю мы уже были дома. И вот уже нам завтра две недельки! Когда он спит, не могу налюбоваться на это ЧУДО!!! это такой кайф ! Пусть быстреее сбудуться ВАШИ мечты о малышах!!!! Искренне вам этого всем желаю!!!

• Нравится 9

LaLasha, Поздравляю! Растите большие! Рада что ваше счастье с вами произошло!

Люляшка-мама двойняшкам, нам назначали,пропили курс 3мес,но на биопсию так и непопали поэтому не знаем был ли эффект. Если верить отзывам то вроде должен помогать, но это не наш случай,спермики как не выходили так и не выходят. Покупали в Германии, там в 2раза дешевле

Изменено пользователем Ст@ну_Мамой//
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

LaLasha, продублиирую и сюдыыыы!!!

LaLasha, ееее, человек родилсяяя!! Поздравляяяю!!! растите здоровенькими, чтоб газики не мучали, спокойных ночек и вкууусного привкусного молочкаааа!!

YellowRainbow И ТЕБЯ ДОРОГАЯ С СЫНОЧКОМ!!!!

• Нравится 2

Всем привет, девочки! Как у вас дела? Какие новости? Почему-то никто про себя ничего не рассказывает? Если кто-то не знает, то я вступила в протокол, сегодня 6-й день стимуляции пурегоном. Была на узи, зреет всего 5 фоликов, причем только в одном яичнике, второй пустой, почему-то совсем не среагировал. Грущу(((

Панюта, ни всего, а 5 самых самых крепких)))) Удачи пребольшущей, держу за тя кулачищи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да и тем более, мож к пункции подрастет еще несколько, а в какой дозировке колешь Пурегон?

а, все увидела))) 125 и 100))) рыбку правильно утащила, желаю чтоб она исполнила твое сааамое заветное желание))))

• Нравится 2

Панюта, :Hello: Приветик! Поздравляююююююю!!!! Главное не количество, а качество! Так что не грусти, все идет по плану! :flower::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: зажали кулачки!!!! А у тебя какой протокол?

• Нравится 1

Йринка, oliakalinka1977, спасибо девочки за пожелания!!!! Очень надеюсь, что растут у меня крепыши, а протокол первый, поэтому и такой волнительный, так долго мы его ждали, столько всего пережили, вы как никто понимаете:)

• Нравится 1

LaLasha, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Маленькое счастье дремлет на руках,

И слеза застыла на твоих глазах.

Ты на него смотришь – глаз не отведешь,

Всю любовь и ласку, ему отдаешь.

Пусть здоровым будет, милый ангелок

Я желаю счастья, и храни вас Бог!

af6b0fd7410466f957341dfd544b0b77.giff717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.giff717727b249eb6dd0993cd496b4334e4.gif

Панюта, Помню, помню, что первый) ;) Я, имела ввиду короткий или длинный?

Панюта, Ничего страшног, что всего 5 фоликов, у меня всего 6 взяли. Главное не количество, главное качество! Да и гиперы не будет! Вообщем все получится, настраивайся правильно!

LaLasha, Поздравляю с сыночком!!! Да... это волшебное чувство, когда смотришь на своего малыша! Так здорово, что у нас в темке малышей становится все больше!

• Нравится 2

Люляшка-мама двойняшкам, приветик!!! Нам назначали, но мы пропали не полные 3 месяца. А последний раз пили трибестан полным курсом... Вроде лучше спермики стали, но они же у нас не выходят... Удачи вам!!!

LaLasha, поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть сынок растет здоровым на радость маме и папе!!!!

Панюта,  не переживай! Правильно, bucika, говорит, главное не количество, а качество!!! Я в процессе ожидания пока! Анализы досдаю...

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...