Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

А у меня в этот раз пролет...слишком много хороших, больших фоликул! :cry: Доктор сказал, что у меня офигенная фертильность....вот, так жизнь....у меня - офигенная, у мужа - по нулям....Ну, теперь можно пойти напиться со спокойной совестью :Crazy:

• Нравится 1
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

прописали уколы GONAL 900. не заню, есть ли такое в россии, доза совсем небольшая была, потом еще врач снизил,но в итоге мой организм отрегировал большим количеством гоганских фоликул....От неожиданности :D

Swisslife, 900 МЕ тебе расписали на всю стимуляцию перед ИИ??????????????? Врач кретин!!!!!!! Некоторых девочек на эко таким кол-ом стимулируют! Хорошо конечно, что гонал выбрали, это лучше, чем клост, но доза мама не горюй, вот поэтому и растет у тебя много, можете в принципе поменять протик и сделать ЭКО сейчас, чтоб стимуляция не прошла напрасно!!! Сколько растет то????????

• Нравится 2

Ну да...там есть дозы до 150,не сначала прописали 75 потом снизили до 62.5....выросло прилично: справа 5-6 штук до 17 размером, слева 3-4 размером 13...уже не помню точно...А что же делать? Он же врач :cry: Просто не хочется себя перепичкать гормонами :(

Swisslife, переговорите на счет ЭКО, дорастят,сделают пункцию, возьмут эти 8-10 ЯК, это очень хороший результат, а так даже нельзя допускать овуляцию стольких ЯК, у тебя может просто яичники разорвать, тьфу тьфу тьфу

я позвонила врачу. Его секретарь, посмотрев мое досье, сказала, что надо сегодня сделать другую иньекцию, чтоб спровоцировать овуляцию. Еще сказала, что СГЯ мне негрозит, Что это при большом количестве фоликул при ЭКО. Она сказала, что после укола будет овуляция и все будет нормально. Вот, будем вечером делать укол. Господи, Боже... за что?

Swisslife, ну тогда отсчитывайте сутки, и готовьте супруга к долгому кексу, поверьте укол ХГЧ на столько фоликов, может ЧУДО произойдет и один залетный выстрелит, примера три девочек на форуме есть!

Йринка, нет с такими фоликами не берут на ИИ, у меня три было не взяли. Риск многоплодной высок и редукция точно грозит

Всем привет, у меня сегодня была пункция, от наркоза очень долго отходила, только сейчас собралась с силами написать. Взяли у меня 9 клеточек, завтра узнаю сколько оплодотворилось.

• Нравится 5

Панюта, Поздравляю! Хороший результат! Теперь пусть оплодотворяются клеточки)

Ссылки скрыты.

Наверное наркоз такой, что так долго отходишь...Я, после пункции, через два часа, как огурец была)

Но это уже не важно, теперь ждем результат :girl_bye::flower:

• Нравится 1

oliakalinka1977, завтра отпишусь сколько оплодотворилось, надеюсь что все. А наркоз, видно и вправду плохой был, мне так и говорили, если мужик придет, то плохой будет, а если женщина, то все ОК, видно мне не повезло и пришел мужик... Но ничего все уже позади, теперь ждем положительный результат.

• Нравится 2

Панюта, Наверное анестезиологи пользуются разными препаратами для наркоза?) но это уже не важно, ты прошла половину пути) Так что ждемс, до завтра)) :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Доброе утро, девочки. Сейчас звонили эмбриологу, из моих взятых 9 фоликов, оплодотворилось только 4, очень расстроилась, аж колотит всю. Про перенос скажут завтра, но я думаю будут 3-х дневок переносить.

Панюта, Доброе утро! Не расстраивайся, хороший результат! :flower: С учетом того, что изначально должно было быть пять фолликов) ;) четыре это не один! И нужно верить в своих крошек! Их четыре, но они сильные!

Скорее всего трехдневочек переносить будут, если мало эмбиончиков, то переносят трехдневок.

А у вас в клинике по сколько подсаживают?

oliakalinka1977, спасибо за поддержку. Я стараюсь верить что остались самые крепкие! Переносят обычно двоих, и я тоже думаю что скорее всего 3-х дневок подсадят.

Панюта, если переносят двоих, и все четыре будут до завтра правильно развиваться, делится, то есть еще шанс, что двоих оставят до пятого дня и потом заморозят :think1:;)

Ты не вешай нос, настраивай себя на положительный результат! Это не мало важно!!! Только удача и победа в твоем протоколе!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

Общалась сегодня с эмбриологом, мои 4 детки, хорошо развиваются, сказала будут подсаживать двоих, а оставшихся 2-х будут растить до заморозки. Когда перенос определятся сегодня после обеда.

• Нравится 2

Сейчас разговаривала с врачом, она сказала что мои детки развиваются хорошо, и они будут растить их до 5-го дня. По мои подсчетам, если я не ошибаюсь, то это будет четверг. Но каждый день буду звонить, узнавать как они там поживают, и в случае чего-нибудь сказали что подсадят раньше, но будем надеяться что они прекрасно дорастут до пятого дня, мои крепышки.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...