birdcherrytree 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Панюта, Приветик! Ого...го... ни чего себе рост... А что такого начиталась? Не переживай раньше времени и не накручивай себя! Когда тебе на УЗИ? Панюта, 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Панюта, мне кажется, чтобы не было именно таких переживаний, врачи и назначают анализ крови на ХГ на 14 ДПП...просто ты рано начала сдавать. ИМХО Ссылка на это сообщение
//sanycool// 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 Панюта, зайка, ну как тебе сказать я согласна что Олей именно с таких цифр, у моих друзей при посадки двух. Родились трое! После Сб чихни пожалуйста на меня 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Спасибо, девочки, умеете поддержать!!!! На УЗИ мне через недельку, в следующий четверг, вот и узнаем сколько малышей в животике живет. Olga-baby, чихать пока не буду, но кулачки за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Девчат, после СБ всех всех зачихаю. 6 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Панюта, верь в своих малышей, всеее будет хорошо!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Панюта, буду ждать персональный чих! Он мне будет очень-очень нужен :-) 1 Ссылка на это сообщение
bucika 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Панюта, Мы с Софией держим кулачки, пока тихонечко, для тройного счастья@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи и в дальнейшем... Рада за тебя! oliakalinka1977, Бассейн специальный - "лягушатник" называется! Мы там самые маленькие, в нашей группе детки уже сидят сами, но ходят все почти с 2х месяцев! Так что наши мамулечки идите тоже в бассейн с детками - не пожалеете! Софа ныряет так смешно, не сама еще конечно, но я ей говорю "ныряем!" и дую в личико и под воду! Ей нравится! И ногами, руками так смешно делает, ну вобщем плывет! 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 bucika, Спасибо, возьмем на заметку)) Даже представила себе картинку с маленькими нырками-лягушатками))))) :Crazy: Панюта, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: зажали все вместе, ждем УЗИ! :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Панюта, аж прослезилась,рада за тебя! Дай Бог тебе двойню или тройню,главное теперь выносить и родить здоровых малышей, легкой беременности тебе,сколько бы там малышей ни было! 4 Ссылка на это сообщение
Swisslife 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Привет всем! Как я рада за всех тех, у кого появляется пузожитель (ли). А у меня пока отбой. После зверской стимуляции Гоналем 900 у меня образовались большие кисты (в каждом яичнике), теперь доктор мне прописал обычный контрацептив, чтоб энти самые кисты рассосались. Короче, еще месяц никаких движений...Потом снова стимуляция, но уже гораздо меньшими дозами (если кисты рассосутся, если нет, то еще ждать)...Я решила, что, если после второй стимуляции опять будет много фоликул и кисты, то я попрошу без стимуляции ИИ сделать! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение БЕЛЛАMama 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Девочки всем привет)хотела с вами поделиться вчера были на узи))))))у нас сынок)))))) Ссылки скрыты. всем желаю большой прибольшой удачи))))я верю вы тоже скоро испытаете это невероятное чувство) 11 Ссылка на это сообщение
Angie_smile 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Поздравляю!!! Пусть малыш развивается согласно сроков, пусть Господь вас бережет! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Angie_smile, Спасибочки) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Панюта 25 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2014 Привет девочки! Была сегодня на узи, нашли 1 малыша, сказали Пя в матке. Пока все. 10 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Панюта, супер поздравляю)так печально говоришь это же отлично)))))скоро сб пойдешь послушаешь)через недельку 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 БЕЛЛАMama, эх, я прогадала)))))))) на девулю ставила))) Ссылки скрыты. Панюта, хм хм хххмм, где-то второй пряяячется))))) все равно крутааа 1 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 БЕЛЛАMama, Я ТОЖЕ ДУМАЛА РОЖДАЙТЕСЬ В СРОК Панюта, ДУМАЮ У ВАС ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ У ВАС ХОРОШО!!! 2 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 " два сердца", спасибочки)нет думаю у Панюты 1 хгч не для двойни))))))маловат для эко для двойни) 6 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 БЕЛЛАMama, хм, ну вот на этом фото мальчик, а то,что ты занружала в галерею, ну 100% девчачий был пуз)))) Не маловат) Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Йринка, ну разная одежда разные сроки))))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 БЕЛЛАMama, хихи, там без одежды))))))) скорее всего разные ракурсы) Ссылка на это сообщение
bucika 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 БЕЛЛАMama, Мамочка - красотка! Пузеете потихоньку, молодцы! Панюта, Самое главное, что малышик уже с тобой, в тебе! Теперь держитесь вместе, эти уже 8 месяцев пролетят очень быстро! 4 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Ой девчонки, у Беллы изначально по ИИ шло на парнишку, так ведь Танюшка? Я сразу тебе на пацана ставила. ИИ была в день после начала О, а это 99% парень! Панюта, поздравляю тебя! Слава Богу, еще одно АЗОО побеждено! Девочки дай БОГ к 8 марта я одна останусь здесь! НЕ Б! Панюта, мне по чему то кажется что у тебя будет внутри два сердечка, может еще быть Монохориальная моноамниотическая двойня . Если такой ХГЧ? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Белла да и по таблички мальчик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт