Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Панюта, Приветик! Ого...го... ни чего себе рост... А что такого начиталась? Не переживай раньше времени и не накручивай себя! Когда тебе на УЗИ?

Панюта, post-188456-0-78484700-1411056243_thumb.jpg

• Нравится 1
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки, умеете поддержать!!!! На УЗИ мне через недельку, в следующий четверг, вот и узнаем сколько малышей в животике живет.

Olga-baby, чихать пока не буду, но кулачки за тебя подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девчат, после СБ всех всех зачихаю.

• Нравится 6

Панюта, Мы с Софией держим кулачки, пока тихонечко, для тройного счастья@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на узи и в дальнейшем... Рада за тебя!

oliakalinka1977,  Бассейн специальный - "лягушатник" называется! Мы там самые маленькие, в нашей группе детки уже сидят сами, но ходят все почти с 2х месяцев! Так что наши мамулечки идите тоже в бассейн с детками - не пожалеете! Софа ныряет так смешно, не сама еще конечно, но я ей говорю "ныряем!" и дую в личико и под воду! Ей нравится! И ногами, руками так смешно делает, ну вобщем плывет!

• Нравится 3

bucika, Спасибо, возьмем на заметку)) Даже представила себе картинку с маленькими нырками-лягушатками))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Панюта, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: зажали все вместе, ждем УЗИ! :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 2

Панюта, аж прослезилась,рада за тебя! Дай Бог тебе двойню или тройню,главное теперь выносить и родить здоровых малышей, легкой беременности тебе,сколько бы там малышей ни было!

• Нравится 4

Привет всем! Как я рада за всех тех, у кого появляется пузожитель (ли). А у меня пока отбой. После зверской стимуляции Гоналем 900 у меня образовались большие кисты (в каждом яичнике), теперь доктор мне прописал обычный контрацептив, чтоб энти самые кисты рассосались. Короче, еще месяц никаких движений...Потом снова стимуляция, но уже гораздо меньшими дозами (если кисты рассосутся, если нет, то еще ждать)...Я решила, что, если после второй стимуляции опять будет много фоликул и кисты, то я попрошу без стимуляции ИИ сделать!

БЕЛЛАMama, Мамочка - красотка! Пузеете потихоньку, молодцы!

Панюта, Самое главное, что малышик уже с тобой, в тебе! Теперь держитесь вместе, эти уже 8 месяцев пролетят очень быстро!

• Нравится 4

Ой девчонки, у Беллы изначально по ИИ шло на парнишку, так ведь Танюшка? Я сразу тебе на пацана ставила. ИИ была в день после начала О, а это 99% парень!

Панюта, поздравляю тебя! Слава Богу, еще одно АЗОО побеждено! Девочки дай БОГ к 8 марта я одна останусь здесь! НЕ Б!

Панюта, мне по чему то кажется что у тебя будет внутри два сердечка, может еще быть Монохориальная моноамниотическая двойня . Если такой ХГЧ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...