ken-ga 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Welcome to the club! U menya to je samoe bilo. Bili mega-folikuli v dikom kolichestve, potom obrazovalismega-kisti (jeltie tela). Posadili na kontraceptiv na mesyac, tipa, pust rassasivautsya....doedayu posledniepilulki na etoi needle...Potom doljni poiti mesuachnie I po v toromu krugu: stimulyaciya,no uje smenshei dozoi...ho-ho...ya-to dumala, chto inseminaciya - eto raz plyunut.... я уже до этого сидела почти два месяца на джесе, посли гистеры, но на узи не ходила, ну короче завтра начинаю принимать Диане, и посмотрю что будет дальше, но у меня циклы очень короткие, следующие месячные уже будут примерно 25 октября, хотя мне сказали что на отмене концетраптивов, могут быть такие большие фолики, ну я жду следующего цикла.... Ссылка на это сообщение
Swisslife 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 я уже до этого сидела почти два месяца на джесе, посли гистеры, но на узи не ходила, ну короче завтра начинаю принимать Диане, и посмотрю что будет дальше, но у меня циклы очень короткие, следующие месячные уже будут примерно 25 октября, хотя мне сказали что на отмене концетраптивов, могут быть такие большие фолики, ну я жду следующего цикла.... Da, uj, tak I budem: stumulirovatsya, lechitsya na kontraceptivah,potom snova stimmulirovatsya I tak dale. Ya reshila, esli vo vtoroi raz takoe je delobudet, to v treti raz ya nichego delat ne budu, pust inceminaciyu delayu "naturalno"! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 девочки, удачи вам!!! и куча кулачочеков!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Что то Ява наша совсем пропала... Никто не знает как у нее дела? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Ст@ну_Мамой//, и Ява и humoresque Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Ну hemoresgue Б и ей не до нас)) А вот Явочка давно к нам не заходила а на бп была 28 числа(( Изменено 3 октября 2014 пользователем Ст@ну_Мамой// Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, подскажите, а вы в протоколах эстрадиол мониторили? Как я поняла, в АльтраВите его не мониторят, врачу всецело доверяю, но вот понять не могу: ПОЧЕМУ не мониторят эстрадиол? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Оля, а в каком протоколе, в свежем? Я в крио мониторила, если на ЗГТ, а в свежем только прогик. Не знаю, на сколько информативно следить за эстрадиолом, и вообще, показателен ли он. Ссылка на это сообщение
Панюта 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Olga-baby, у меня вообще ничего не при стимуляции, не после подсадки не мониторили, спрашивала у врача почему, она сказала что не показательно. Но сама сдавала эстрадиол, прогестерон, д-димер и если бы с ними было что-то не так обязательно звонила бы звонила врачу и просила бы изменить что-то в поддержке. Многим врачи назначают мониторинг этих гормонов, все зависит от клиники. Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 КРИО в ЕЦ, поддержка только прогестероновая. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Оль, ну хочешь, сама мониторь эстрадиол, чтоб не переживать. Думаю в ЕЦ он и правда не так важен. Ссылка на это сообщение
//sanycool// 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Панюта, это тебе на сердечко Olga-baby, Йринка, на ХГЧ тройной Изменено 6 октября 2014 пользователем SanyCool 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 SanyCool, я, конечно, обнаглела, но мне бы четверной ХГЧ :-))) 3 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Olga-baby, хоть на тройню, я буду только рада за вас Ссылка на это сообщение
janagenja2011 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Девочки, такой вопрос могут ли из за наличия лишнего веса не пустить\дать разрешение на эко? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 janagenja2011, смотря на сколько лишний,плюс думаю зависит эко бесплатно или платно. А вообще если все анализы норм кроме веса дцмаю нет,на крайняк тервпевту на лапу дадите чтоб в заключении написал противопокпзаний к эко нет. А вот емли другие анализы плохие изза веса то тут уже сложнее Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 janagenja2011, Согласна с Ст@ну_Мамой//, не думаю, что из лишнего веса не пустят в протокол, если у терапевта к вам вопросов нет, то все в порядке) Ссылка на это сообщение
ღЮленькаღ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Привет всем, девченки, выложу результаты наших анализов, может сможете подсказать что-нибудь, по нашему случаю... Особенно меня волнует стимуляция, очень боюсь, что она ничем не поможет, а может и сделает ещё хуже, хотя куда уже хуже Первичные результаты с нормами: Пролактин 108 (86.0- 324.0); Тестостерон 18.4 (7.6 - 31.4); Эстрадиол 28 (7.63 - 42.59); ЛГ 2.8 (1.7 - 8.6); ФСГ 4.3 (1.5 - 12.4); ТТГ 1.7 (0.27 - 4.2); Т4 общий 120 (66.0 - 181.0); Т3 общий 2.5 (1.3 - 3.1); Антиспермальные антитела 33 (отрицательный <50); ПСА 0.6 (до 4); Через неделю с дня сдачи этих анализов, под уколом Прегнил 1500, сдали гормоны ещё раз: Пролактин 148 (86.0 - 324.0); Тестостерон 31 (7.6 - 31.4); Эстрадиол 150 (7.63 - 42.59); ЛГ 3.2 (1.7 - 8.6); ФСГ 4.7 (1.5 - 12.4); ТТГ 2.1 (0.27 - 4.2); Генетика вся в норме, никаких инфекций и вирусов не обнаружено, свинкой не болел. На доплерографии замечание было, что не сильно хорошее кровообращение, а так все норм. Врач сама не знает, что такое, предложила только стимуляцию, так как считает, что тестостерон не достаточно высок... Что скажете, очень интересно услышать Ваши мнения) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ღЮленькаღ, фсг вообще не изменился.. Тестостерон и эстрадиол зашкаливает.. Как бы он еще не подскочил после очередной стимуляции. А врач что говорит насчет второй стимуляции смысл ее делать видит? Ссылка на это сообщение
ღЮленькаღ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ღЮленькаღ, фсг вообще не изменился.. Тестостерон и эстрадиол зашкаливает.. Как бы он еще не подскочил после очередной стимуляции. А врач что говорит насчет второй стимуляции смысл ее делать видит? Первый раз она назначила, как пробу, один укол, и говорила что может быть всплеск, и спермики могут появиться, и посмотреть как изменятся гормоны. Но увы, в СГ был полный 0:( Больше нечего кроме стимуляции, пока не предложили, не думаю что врач видит большой смысл в ней, скорее всего - повезет...не повезет... Есть подозрение, надеюсь что ошибаюсь, что стимуляцию назначают всем, кто приходит с таким диагнозом, как бы схема такая... Никаких гарантий или убеждений, что стимуляция поможет, нет( А времени и денег потянет прилично, еще есть риск что и навредит( Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 ღЮленькаღ, я бы если честно после первого пустого не стала бы повторно то же самое делать.это про стимуляцию. А поповоду схемы- так и есть,большинство попадают под одну схему,индивидуальный подход никто при азоо искать не будет к вам. Кстати а врач что предлагает стимуляцию и сг? А если у вас обструкция,то смысл вашей стимуляции без послелующей биопсии и протокола эко вообще отпадает,если уж делать повторно стимуляцию то сразу потом биопсию и заморозку спермиков и готовиться к протоколу. А просто сделать повторно то что в 1й раз не поиогло и сдать СГ получив снова ноль- я считаю деньги на ветер 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ღЮленькаღ, вам нужно сначала сделать биопсию, чтобы посмотреть что внутри, на какой стадии сперматогинез нарушен, именно где поломка, и только после нее назначается стимуляция, по вашим гормонам, не все так плохо, врача уже менять нужно, так как не объяснила вам простую истину, после одного укола ни чего и не выйдет, любой курс стимуляции минимум месяц, в идеале, три месяца. И еще в сг сдвиги могут появится не раньше месяца с начала стимуляции в идеале раз в две недели сдавать У вас наверняка идет перекрестные вторичным гоеодотропным гипогагогонизмом. Там совсем все подругому, вплоть до еб в некоторых случаях, сейчас. Меня старички темы закидают тапками, но да девочки это так еб есть, вернее имеет место быть, если есть гипогагогонизм,вам бы сначало эндокринолога хорошего пройти, попробуйте сдать анализ мочи после полового акта, только сразу, возможно есть заброс спермишей в мочевой пузырь. Кстати по стимуляции у нас идет выход спермиков где-то на 50 день после стимуляции, к нас их было две, Ссылка на это сообщение
janagenja2011 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 девочки, всем спасибо....это я так......в случае чего интересуюсь... 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Девочки, такой вопрос могут ли из за наличия лишнего веса не пустить\дать разрешение на эко? Если есть лишний вес, дополнительно рекомендуется посетить эндокринолога Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт