Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

юленька, у вас два варианта или стимулироваться и сразу биопсия и эко или отказ от стимуляции и сразу биопсия и эко. Не теряйте время на всяких разного рода врачей у вас нет в запасе столько времени. Да нужно посоветоваться еще с 1 или 2мя андрологами и послушать их рекомендации,но не хватайтесь за истории с ЕБ. При азоо еб это чудо и единственные пара случаев еб после азоо были с заниженными гормонами! И после правильной стимуляции и наступила еб. Не теряйте время, 99,9% азоо это эко, да еще половина их них с Дс.

Изменено пользователем Ст@ну_Мамой//
  • Нравится 4

oliakalinka1977, хм я говорю про свой центр, у нас с лишним весом не пускают в протокол, только после эндокринолога и доп.исследований

Ст@ну_Мамой//, я не про все азоо говорю, каждый смотрит со своей колокольни, в случаях когда четко установлен гмпогонодотропный гипогагогонизм первичный или вторичный, от вида схема меняется, речь идет о выработке работы сперматогинеза, и не отстанет еб во всех случаях а о возможности иметь своего генетического ребенка и схема идетв этом случае от трех месяцев до трех лет, нам дали схему на 12 месяцев, поэтому важно четко знать, что у мужа секреторкой, обструкция, или гипогагогонизм, а это да ты прова только после открытой биопсии

И без биопсии стимуляция это полная глупость, как можно стимулировать не зная что внутри, нас достимулировали что в норму год приходили, и нахрене все убили, посмотрим что будет сейчас. Наука не стоит на месте, надеюсь мы под нее попадем

Девочки, здравствуйте мои хорошие!!!

ღЮленькаღ, зачем вы делаете стимуляцию????????у вас гормоны до укола ВСЕ В НОРМЕ!!! Я на 100% уверена, что спермиков нет из за закупорки, а при ней стимуляцию не назначают, моно сделать тоько уже!

• Нравится 2

Мы растем, не по дням, а по часам! Режутся зубки, Соня все время что то лопочет, улыбается, дергает нас за волосы, носы, губы, зубы - вообщем познает мир!

• Нравится 5

Ну да) все надо пощупать и опробовать) С каждым днем наверное что то новенькое))) :cool:

Глянула на линеечки) вам уже 4 месяца с хвостиком) как же время летит) :)

oliakalinka1977, И не говори! Она уже тянется, чтобы посидеть, кайфует когда ее на ножки ставят! Чувствую я, скоро покой нам будет только снится!

• Нравится 1

Какие вы и правда большие уже) так здорово! Нам уже 2 месяца с небольшим, растет парнишка , улыбается агукает, люблю его безумно)))) Папка нянчится , сын с ним так разговаривает смешно, рожицы корчит)

• Нравится 6

YellowRainbow,  Ооо, разговоры это отдельная тема! Доча сейчас так смешно лопочет, везде, всегда, даже когда засыпает!

Девченочки мои дорогие! Спасибо что не забываете меня. Я действительно долго не заходила потому что не чего было писать. Несколько раз сходились расходились, я успела влюбиться в другого и разлюбить. Но это долгая история. В общем сижу в больице поддерживаю страдальца после 2 операции. Делали открытую биопсию тезе, спермики нашли доктор сказал что много. Сказали что обструкция есть хотя фсг был-уже на верхних границах нормы. Сказали удалили всю гадость после предыдущей операции там уже калк образовался как на чайнике. :-) Клиника суупер, кто может поехать в европу пишите дам имя врача. Ну и плохая новость обструкция восстановлению нее подлежит.

В общем перевариваю информацию. Иришка молодец что решили своих поискать у моего фсг уже к 11 поднялся и ничего . Еще я кормила его добавками и вот этими желтенькими по схеме забыла название домой приеду напишу, так что не знаю что помогло но советую ничем ре пренебрегать. Теперь буду решаться на эко так что буду чаще заходить, если опять не разбежимся.

Изменено пользователем Yawa
  • Нравится 7

Yawa, Привет! Ну спермиков нашли - это уже хорошо! Заморозили или как? Хорошо что муж наконец то решился на операцию!

Yawa, Привет! Ну спермиков нашли - это уже хорошо! Заморозили или как? Хорошо что муж наконец то решился на операцию!

Ого, как меня глюкануло!

Все хорошо у вас будет - давайте дуйте на ЭКО!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...