Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Ну да заморозили конечно, что зря его иж

Изрезали вдоль и поперек. :-) Все-таки я была права это из-за первой неудачной операции у него азоо. Бусика спасибки ты как? Как малышка?

• Нравится 1
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас хорошо все! Соня растет, уже характер показывает, вредничает! А я теперь еще ребенка хочу! Так что давайте, Явочка, не тяните! И ты скоро тоже второго захочешь! Если что, лови памперс!

• Нравится 1

Вспомнила как эта схема называется рибоксин + липоевая кислота не могу на сто прцентов сказать что это все помогло но может быть и так .

Вся операция длилась 2,5-3 часа

Я тут в больничной столовке уже пивом отпраздновала событие это же надо было 5 лет уговаривать

• Нравится 2

Если бы был коньячек то я бы и его употребила :D Мы уже дома, страдалец не захотел оставаться в больнице пришлось везти раненого домой. Пусть теперь сам памперсы меняет. После открытой конечно отходняк будет минимум 2 недели, но зато результаты выше. Девочки в у вас что нового кто уже беременный? Я последние 3-4 страницы прочитала но только запуталась, многие ники поменяли не узнаю. :think1:

• Нравится 2

Можно мне одну партизанку сдать? Олечка, солнце ура только крикну я!

Ну кратко про нас, не чего нового, лечимся, в протокол идет в августе - сентябре, пробуем обойти биопсию стороной, открываем новые исследования

Изменено пользователем SanyCool
  • Нравится 1

Я решила больше не тянуть, начинать сдавать анализы. Только не знаю с чего начинать, для меня все это эко темный лес :confusion: Гормоны сдавала год назад тогда все было в норме но наверное надо все по новой.

Какая именно Оля? Оля поздравляю :JC_goody: :pregnant:

Если что, лови памперс!

Словила и на стенку повесила :heart:
  • Нравится 1

Yawa, Явочка, ура, милая, как я рада что ты вернулась! И с очень хорошими новостями! Вы молодцы, ну тяжело нам дается этот путь, но зато ценить будем больше)) иди на эко не тяни, главное спермиши есть))

По себе- ничего нового, надо идти на лапару, боюсь, откладываю

• Нравится 2

Ой простите кажется я поспешила с поздравлениями :confusion:

Но я не знала, отредактировать пост уже не могу. Надеюсь все будет хорошо не смотря на нашу поспешность :flower:

Ст@ну_Мамой//, А что там с лапарой?

• Нравится 1

Ст@ну_Мамой//,  А чего ее бояться?! Я делала в 56, на Павелецкой, мне попалась прекрасный врач и вообще все прошло великолепно! Не надо бояться - все будет хорошо!

• Нравится 2

Йринка,

эээээээ, лопухнулась! Но в другой балталке все рассказывала, вот и все!!!!!!! И как бы думала что секрета в данном случае уже нет!И дам с именем много у нас.

Ст@ну_Мамой//, не боись!! Это не страшно, я через 6 часов уже в адеквате полном была и идет она минут 30 всего! При гидросе! У меня шла 15 минут лапара и 16 гистера.

И смтуация твоя на мою с гидросом и кистой похожа, 90% что там киста или гидатидка безвредная сидит, и трубы у тебя хорошие, чистые

Изменено пользователем SanyCool
  • Нравится 1

ООО Явочка привет))) Тоже очень за тебя рада, точнее за мужа))) Чёк с тобой коньячком :class: Ну ты хоть согнала депересняк, и влюбиться и разлюбить успела, вот умница, зато теперь не будет коварных мыслей )))

да все молчат, так как ничего нового, все чего-то ждут или тихонько идут к цели.

Мда Сани, запалила ты контору)

Сьюзи, ну ты знаешь моё отношение и мой путь лапары+гистеры, уже всё сказано было) Не боись короче.

Ой, Бусичка, забыла совсем про тебя))))) Софийку целуй от нас всех, растите лопочите! Слоги уже говорите?

• Нравится 1

Тапуля//, Привет! Ну что то похожее на слоги говорит, вообще любит потрындеть! Когда сама играет, часто говорит " Айайай"

Yawa, Первым делом, мне кажется, надо с клиникой определится. Ну а там уже гормоны, мазки, специалисты и т.д. по списку

• Нравится 3

Yawa, Приветики, приветики!!!! :D:JC_goody: Скучали за тобой)

Поздравляю вас! На шаг вперед продвинулись, теперь еще пол дела сделать надо! Молодцы!!!! :class:

Мы как то обсуждали и писали про анализы, которые нужно сдать перед ЭКО, нужно поискать тут, если что повторимся)) в принципе список почти у всех одинаковый)

bohaut-71.gifПрисоединяюсь))))

девочки, здравствуйте, пишу вот тоже с горюшком..по результатам СГ - азоо....поставили нам. врач приписал андрогель на 2,5 месяца, может кто сталкивался с таким - есть ли какой толк от данного препарата? просто как-то сомнительно назначение - без дополнительного обследования и выявления причины.тем более что связано с тестостероном. плюс ко всему сказал "если не поможет, то только эко", так может не имеет смысла верить в гель, а сразу двигаться в направлении ЭКО?

Anast_knv приветик. Вообще очень вызывают опасения такие врачи, которые без анализов назначают препараты гормональные. Вы подумайте, я бы не стала мужу давать. Сходите к другому врачу.
  • Нравится 3

bucika, успокоила немного)) но все равно боюся)) наркоза боюсь что что то не так пойдет, как там организм отреагирует мало ли, раньше боялась что с трубой что то не так и удалить могут а теперь боюсь что что то не так может пойти( тьфу тьфу тьфу)

Yawaлапара из-за гидроса( подозрение или он или киста параовариальная) + спайки.

Ст@ну_Мамой//, Чтобы после наркоза плохо не было, надо полностью слушать врачей! У меня лапара была в 10 утра, перед этим я где то с обеда предыдущего дня покушала последний раз, выпила касторочки ( гадость редкостная), вечерком меня два или три раза проклизмили и все! Ну естественно, перед операцией тоже ничего нельзя было ни есть, ни пить. После наркоза чувствовала себя отлично, только жрать хотелось (именно жрать!) и пить тоже. Ну и главное отвечать правду на вопросы анестезиолога, я тогда еще курила и честно в этом призналась, ну и рост, вес. Грамотный специалист правильно расчитает дозу и не будет тебе плохо!

• Нравится 1

ООО Явочка привет))) Тоже очень за тебя рада, точнее за мужа))) Чёк с тобой коньячком Ну ты хоть согнала депересняк, и влюбиться и разлюбить успела, вот умница, зато теперь не будет коварных мыслей )))

Коварные мысли все равно есть но там не будущего :confusion: А как я рада что нашли вы себе не представляете. Т.к. я в отличие от него была готова к ДС, уже даже донора себе нафантазировала хехе :PНо зато у него теперь нет больше повода строить из себе бедного несчастного и винить меня за 1 неудачную операцию. Наоборот, если тк посмотреть, детей он иметь может и с ним предохраняться не надо, в общем идеальный варинт :Crazy:Вот блин лайки кончились, что за жадный сайт, лайков жалко.

Yawa, лапара из-за гидроса( подозрение или он или киста параовариальная) + спайки.

Если надо то надо. Не бойся все будет хорошо главное врача с руками найти. Нам же не нужны сюрпризы на ЭКО.

Клинику я хочу ту же, где делали биопсию. Хоть и далековато ездить но врачи там супер, намного квалифицированнее наших местных. Я здесь читаю про эко, столько всего голова кругом идет, не знаю с чего начать. Наверное надо на консультацию записаться. Надо по местным форумам походить поискать рекомендации врачей.

Anast_knv, Надо сначала выяснить какая причина Азоо. Какие у него ормоны особенно тестостерон ФСГ и ЛГ? Может быть у вас обструкция а вам сразу препараты гормональные выписали. В этом случае они как мертвому припарка.

Тапуля//, Тапулечка как у вас дела? Я насмотрелась ужасов про Донецк, думала про вас, как в такой обстановке работают ли клиники? Или вы в Харьков поедете?

SanyCool, Какая еще другая болталка? Я что-то пропустила? :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...