Yawa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ну да заморозили конечно, что зря его иж Изрезали вдоль и поперек. :-) Все-таки я была права это из-за первой неудачной операции у него азоо. Бусика спасибки ты как? Как малышка? 1 Ссылка на это сообщение
bucika 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 У нас хорошо все! Соня растет, уже характер показывает, вредничает! А я теперь еще ребенка хочу! Так что давайте, Явочка, не тяните! И ты скоро тоже второго захочешь! Если что, лови памперс! 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вспомнила как эта схема называется рибоксин + липоевая кислота не могу на сто прцентов сказать что это все помогло но может быть и так . Вся операция длилась 2,5-3 часа Я тут в больничной столовке уже пивом отпраздновала событие это же надо было 5 лет уговаривать 2 Ссылка на это сообщение
bucika 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Коньячок надо было 5 звездочек))). Хотя пивко тоже хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ява здорово! Ура! Ттт! Блин я рада! Ссылка на это сообщение
Yawa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Если бы был коньячек то я бы и его употребила Мы уже дома, страдалец не захотел оставаться в больнице пришлось везти раненого домой. Пусть теперь сам памперсы меняет. После открытой конечно отходняк будет минимум 2 недели, но зато результаты выше. Девочки в у вас что нового кто уже беременный? Я последние 3-4 страницы прочитала но только запуталась, многие ники поменяли не узнаю. 2 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Можно мне одну партизанку сдать? Олечка, солнце ура только крикну я! Ну кратко про нас, не чего нового, лечимся, в протокол идет в августе - сентябре, пробуем обойти биопсию стороной, открываем новые исследования Изменено 12 ноября 2014 пользователем SanyCool 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я решила больше не тянуть, начинать сдавать анализы. Только не знаю с чего начинать, для меня все это эко темный лес Гормоны сдавала год назад тогда все было в норме но наверное надо все по новой. Какая именно Оля? Оля поздравляю Если что, лови памперс! Словила и на стенку повесила 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Yawa, Явочка, ура, милая, как я рада что ты вернулась! И с очень хорошими новостями! Вы молодцы, ну тяжело нам дается этот путь, но зато ценить будем больше)) иди на эко не тяни, главное спермиши есть)) По себе- ничего нового, надо идти на лапару, боюсь, откладываю 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 13 ноября 2014 Автор Поделиться 13 ноября 2014 SanyCool, она же просила не говорить до скрининга!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ой простите кажется я поспешила с поздравлениями Но я не знала, отредактировать пост уже не могу. Надеюсь все будет хорошо не смотря на нашу поспешность Ст@ну_Мамой//, А что там с лапарой? 1 Ссылка на это сообщение
bucika 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ст@ну_Мамой//, А чего ее бояться?! Я делала в 56, на Павелецкой, мне попалась прекрасный врач и вообще все прошло великолепно! Не надо бояться - все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 (изменено) Йринка, эээээээ, лопухнулась! Но в другой балталке все рассказывала, вот и все!!!!!!! И как бы думала что секрета в данном случае уже нет!И дам с именем много у нас. Ст@ну_Мамой//, не боись!! Это не страшно, я через 6 часов уже в адеквате полном была и идет она минут 30 всего! При гидросе! У меня шла 15 минут лапара и 16 гистера. И смтуация твоя на мою с гидросом и кистой похожа, 90% что там киста или гидатидка безвредная сидит, и трубы у тебя хорошие, чистые Изменено 13 ноября 2014 пользователем SanyCool 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ООО Явочка привет))) Тоже очень за тебя рада, точнее за мужа))) Чёк с тобой коньячком Ну ты хоть согнала депересняк, и влюбиться и разлюбить успела, вот умница, зато теперь не будет коварных мыслей ))) да все молчат, так как ничего нового, все чего-то ждут или тихонько идут к цели. Мда Сани, запалила ты контору) Сьюзи, ну ты знаешь моё отношение и мой путь лапары+гистеры, уже всё сказано было) Не боись короче. Ой, Бусичка, забыла совсем про тебя))))) Софийку целуй от нас всех, растите лопочите! Слоги уже говорите? 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 вот больше внимание привлекаете сами! Честное слово! Ссылка на это сообщение
bucika 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тапуля//, Привет! Ну что то похожее на слоги говорит, вообще любит потрындеть! Когда сама играет, часто говорит " Айайай" Yawa, Первым делом, мне кажется, надо с клиникой определится. Ну а там уже гормоны, мазки, специалисты и т.д. по списку 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Yawa, Приветики, приветики!!!! Скучали за тобой) Поздравляю вас! На шаг вперед продвинулись, теперь еще пол дела сделать надо! Молодцы!!!! Мы как то обсуждали и писали про анализы, которые нужно сдать перед ЭКО, нужно поискать тут, если что повторимся)) в принципе список почти у всех одинаковый) Присоединяюсь)))) Ссылка на это сообщение
Anast_knv 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 девочки, здравствуйте, пишу вот тоже с горюшком..по результатам СГ - азоо....поставили нам. врач приписал андрогель на 2,5 месяца, может кто сталкивался с таким - есть ли какой толк от данного препарата? просто как-то сомнительно назначение - без дополнительного обследования и выявления причины.тем более что связано с тестостероном. плюс ко всему сказал "если не поможет, то только эко", так может не имеет смысла верить в гель, а сразу двигаться в направлении ЭКО? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Anast_knv приветик. Вообще очень вызывают опасения такие врачи, которые без анализов назначают препараты гормональные. Вы подумайте, я бы не стала мужу давать. Сходите к другому врачу. 3 Ссылка на это сообщение
Anast_knv 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Тапуля//, вот и мне не по душе такой вариант..спасибо.!вот ищу другого специалиста Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 bucika, успокоила немного)) но все равно боюся)) наркоза боюсь что что то не так пойдет, как там организм отреагирует мало ли, раньше боялась что с трубой что то не так и удалить могут а теперь боюсь что что то не так может пойти( тьфу тьфу тьфу) Yawa, лапара из-за гидроса( подозрение или он или киста параовариальная) + спайки. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Anast_knv самые первые анализы это узи и гормоны. если и этого не сделали и пишут пилюльки, беги оттуда, с такими таблетками не рисковать надо. 2 Ссылка на это сообщение
bucika 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Ст@ну_Мамой//, Чтобы после наркоза плохо не было, надо полностью слушать врачей! У меня лапара была в 10 утра, перед этим я где то с обеда предыдущего дня покушала последний раз, выпила касторочки ( гадость редкостная), вечерком меня два или три раза проклизмили и все! Ну естественно, перед операцией тоже ничего нельзя было ни есть, ни пить. После наркоза чувствовала себя отлично, только жрать хотелось (именно жрать!) и пить тоже. Ну и главное отвечать правду на вопросы анестезиолога, я тогда еще курила и честно в этом призналась, ну и рост, вес. Грамотный специалист правильно расчитает дозу и не будет тебе плохо! 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ООО Явочка привет))) Тоже очень за тебя рада, точнее за мужа))) Чёк с тобой коньячком Ну ты хоть согнала депересняк, и влюбиться и разлюбить успела, вот умница, зато теперь не будет коварных мыслей ))) Коварные мысли все равно есть но там не будущего А как я рада что нашли вы себе не представляете. Т.к. я в отличие от него была готова к ДС, уже даже донора себе нафантазировала хехе Но зато у него теперь нет больше повода строить из себе бедного несчастного и винить меня за 1 неудачную операцию. Наоборот, если тк посмотреть, детей он иметь может и с ним предохраняться не надо, в общем идеальный варинт Вот блин лайки кончились, что за жадный сайт, лайков жалко. Yawa, лапара из-за гидроса( подозрение или он или киста параовариальная) + спайки. Если надо то надо. Не бойся все будет хорошо главное врача с руками найти. Нам же не нужны сюрпризы на ЭКО. Клинику я хочу ту же, где делали биопсию. Хоть и далековато ездить но врачи там супер, намного квалифицированнее наших местных. Я здесь читаю про эко, столько всего голова кругом идет, не знаю с чего начать. Наверное надо на консультацию записаться. Надо по местным форумам походить поискать рекомендации врачей. Anast_knv, Надо сначала выяснить какая причина Азоо. Какие у него ормоны особенно тестостерон ФСГ и ЛГ? Может быть у вас обструкция а вам сразу препараты гормональные выписали. В этом случае они как мертвому припарка. Тапуля//, Тапулечка как у вас дела? Я насмотрелась ужасов про Донецк, думала про вас, как в такой обстановке работают ли клиники? Или вы в Харьков поедете? SanyCool, Какая еще другая болталка? Я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт