Сч@стлив@я// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Anast_knv, нет подготовки,сдаете анализы небольшой список и делаете биопсию. Ну конечно если хотите,можете 3 месяца курс бадов пропить потом биопсию- но по мне это все фигня и стои недешево Yawa, отходили плохо и долго. 2 недели перевязки,промывание,кровило долго тк второй раз пришлось вскрывать из-за образовавшихся сгустков крови. Через 3 недели вышел на раб, до этого неделю лежал! Еще через неделю начал ходить по тихоньку но только дома! А да, нащначали антибиотики и свечки. Три каких то препарата 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Позвонил сегодня врачу наконец, антибиотики не назначил т.к. нет температуры. Назначили какой-то сильный болеутоляющий. Да, тяжело отходят они от открытой. Anast_knv, Правильно Стану Мамой написала подготовки вообще нет, когда сможете по деньгам и по времени тогда и делайте. Некоторые рекомендуют пропить месяца 2-3 спортивные биодовавки Л-карнитин, ацетил Л-карнитин+ Л аргинин, витамины С,В6 В12 ( я давала своему рибоксин+ липоевую кислоту) отказаться от сигарет и пива, не принимать горячих ванн, в некоторых случаях это помогает найти большее количество Хотя если они там совсем не вырабатываются то ничего не поможет, но попробовать можно. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
Anast_knv 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Ст@ну_Мамой//, спасибо. Позвонил сегодня врачу наконец, антибиотики не назначил т.к. нет температуры. Назначили какой-то сильный болеутоляющий. Да, тяжело отходят они от открытой. Anast_knv, Правильно Стану Мамой написала подготовки вообще нет, когда сможете по деньгам и по времени тогда и делайте. Некоторые рекомендуют пропить месяца 2-3 спортивные биодовавки Л-карнитин, ацетил Л-карнитин+ Л аргинин, витамины С,В6 В12 ( я давала своему рибоксин+ липоевую кислоту) отказаться от сигарет и пива, не принимать горячих ванн, в некоторых случаях это помогает найти большее количество Хотя если они там совсем не вырабатываются то ничего не поможет, но попробовать можно. да пойдем завтра на прием. у меня муж не пьет, не курит....ходит пока в подвешенном состоянии - мол здоровый образ жизни,так и анализы все в норме - а тут такие результаты СГ. спасибо огромное вам за советы!надеюсь все же справимся)))) Изменено 19 ноября 2014 пользователем Anast_knv Ссылка на это сообщение
Yawa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У него может быть обструкция это значит что спермики есть внутри но они не выходят наружу. (После операций или воспалений) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Anast_knv, удачи Вам. Как показала практика, зож тут не помощник, у б-ва девочек здесь мужья и не болели ничем и не пьют или не курят, но азоо есть((( Ссылка на это сообщение
Anast_knv 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Anast_knv, удачи Вам. Как показала практика, зож тут не помощник, у б-ва девочек здесь мужья и не болели ничем и не пьют или не курят, но азоо есть((( я уже поняла это..ему трудно объяснить. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Anast_knv, им тяжело осознать и принять что у них такие проблемы. Просто приведите в примеры наши истории,скажите что он не один с этой проблемой, нас таких много к сожалению. И почитайте вместе в инете причины возникновения азоо и разновидности диагнозов, так ему легче будет понять 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девочки а где у нас была статистика? Девочка которая ее вела к сожалению больше здесь не пишет. С тех пор уже много позитивных событий произошло. Может быть как--то прикрепить ее в шапке темы чтобы новички читали и хоть немного поднимали себе настроение. 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Согласна, хорошо бы в начале темы была табличка с результатами Ссылка на это сообщение
Swisslife 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Yawa,как я за тебя рада! И вообще, за всех! Кто беременный, не беременный, но скоро будет и т.д. Мне делали ИИ в конце октября...вот, заканчиваются месячные ( Ну, снова гормоны, узи, ИИ,овитрель, если все ОК. Никогда не было кист, теперь они у меня ругулярно...уже на узи теряюсь, где фоликулы, где кисты... К врачу хожу уже, как на работу (благо они просто супер), муж меня колет уже как профессиональная медсестра. Надоели уже все эти гормональные эксперименты. Я так надеялась на Б, знала,конечно, что первая попытка это несерьезно, но все равно надеялась. Муж уже и сам на меня смотрит, как на побитую собаку Ну, да ладно, я себя успокаиваю, что бывает и хуже. Радоваться надо, что муж поддерживает, как может и,что с моим здоровьем должно получиься. Такие,вот, делища! 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Swisslife, не расстраивайся, Ии еще меньше шанс чем ЭКО, первая попытка это оч мало, настраивайся главное на успех, и все получится,пусть и не с первого раза Ссылка на это сообщение
Тапуля// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 И правда, не расстраивайся. Первая ИИ. Лучше расскажи какая схема у тебя была? Мне самой скоро предстоит. Хоть знать у кого как))) Ссылка на это сообщение
Yawa 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Swisslife, Cпасибо Но я так поняла мои хождения по мукам только начинаются. Я еще даже на консультацию не записалась, буду звонить на следующей неделе. И не переживай, ИИ действительно не с первого раза получается. Может тебе слишком большую дозу назначили поэтому и кисты. Но у нас здесь есть уже девочки Б после ИИ, так что все будет хорошо. Главное что муж у тебе поддерживает и понимает Ссылка на это сообщение
Генрих 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 я уже поняла это..ему трудно объяснить. В Facebook и Вконтакте созданы профильные группы по андрологическим проблемам Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Yawa, у нас в первый раз был антибиотик, аскорутин и еще что-то, могу поискать, во второй раз ничего, только промывание. На третий-четвертый день выходил на работу! Ст@ну_Мамой//, блин, вот бедный! Прям так жалко мужчин стало, они ж не такие сильные как мы!!! Yawa, у нас пока хороших новостей нет, но надеюсь на следующую попытку))) Ссылка на это сообщение
//sanycool// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 И правда, не расстраивайся. Первая ИИ. Лучше расскажи какая схема у тебя была? Мне самой скоро предстоит. Хоть знать у кого как))) Тапуля, ты главное когда ИИ будешь делать ХГЧ проси чтобы укололи за 36 часов до ИИ, а то не которые не любят колоть.А схемы простые,У меня 3-8 день клостелбегит был, у Беллы с 5 по 9 день был, с5 дня ангиовит 1 таблетка, фолио 1 таблетка, курантил 1таб 3 раза в деньс 9 дня прогинова 1 таблетка 2 раза в день,виагра 2 таблетки в день(это мне держали эндик)с 11 дня к прогинове плюс 1 грамм дивигеля два раза в день, до 25 дня цикла, прогинова до ХГЧ (при положительном ХГЧ до 9 недель прогинову пьем), укол ХГЧ не делали само лопалось все!Поддержка со следующего дня после ИИ.Поддержка 16 ДЦ-25 день цикла- прогинова 1 таблетка 2 раза, дивигель 1 грамм 2 раза в день, ангиовит, фолио, утрожестан 100 3 раза в день,1 курантил 3 раза в день после 25 ДЦ- все-тоже кроме дивигеля.Спроси у Беллы, она как раз почти по этой схеме Беременела! И спроси у нее про отмену препаратов(она дивигелем держала недель до 9, так как сама себе его назначала, помню эндик на 8 день у нее был 4 всего, а утрожестаном до 16 недель держала, до полной плаценты).И Тапуль сходи перед ИИ на УЗИ кровоток проверь, потому как если слабый то курантил должны назначить!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Пасиб Сани. Я уже нарыла инфо, нашла девочку, которая делала ИИ в той одной больничке которая у нас сейчас работает. Там схемы по её словам одинаковые. Клост по 50 или 100 с 3 ДЦ, дивигель , укол Прегнила когда врач скажет и как раз через 36 часов после укола на ИИ, ну и утрик потом в поддержке. В принципе так было и в Исиде, схемы не отличаются.Но я вот думаю, а не поздно ли, получается О уже может произойти, и ИИ только после О. А два вливания они не делают. Ну у меня выбора нет, так что буду пробовать как денег насобираем) Ссылка на это сообщение
Yawa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) manusya, Вам сразу антибиотик назначили? Моему вот сразу не назначили, вчера стало хуже, начало опять кровить, ночью приезжал врач и назначил таки антибиотик. Я не пойму почему сразу не назначили Манусь вам второй раз опять открытую делали? Мой наверное на открытую больше не решится Изменено 23 ноября 2014 пользователем Yawa Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Yawa, Хм...вам прям, везет на все эти казусы ... думаю, что после такого вмешательства, нужно назначать антибиотик, чем врачи думают! Ссылка на это сообщение
Yawa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 oliakalinka1977, Я уже привыкла что местные врачи слишком любят недобдеть. Операция прошла хорошо они посчитали это не нужным, а слово профилактика им не знакомо. Ну ничего сегодня начал пить антибиотики надеюсь теперь быстрее пойдет на поправку. Подготовки к биопсии здесь тоже нет, к витаминам отношение скептическое. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Yawa, Главное теперь, пусть поправляется! Моего тоже перед первой биопсией не подготавливали, а в протоколе так, витаминки и зиман) ему стимуляция не нужна Ссылка на это сообщение
Yawa 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я сама спросила про подготовку на меня посмотрели как на куку и сказали ничего не надо Я давала по своей инициативе. Конечно не могу сказать что это помогло но все-же. Стимуляции здесь редко кто назначает, сразу резать. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 (изменено) Yawa, у нас результат разный, с витаминами результат поболее но тут, можно только немного улучшить ситуацию, было бы что улучшать) Изменено 23 ноября 2014 пользователем oliakalinka1977 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Тапуля//, не знаю про укол, мне его не делали. Ну Получается при уколе не совсем прям овуляция, то есть там только фолики на разрыв идут, либо максимум до 5 часов после овуляции, позже смысла нет, у меня получается в воскресенье часов в 6 вечера яб было много, в понедельник в 9 утра на кресле сидела, и уже было поздно, жидкости почти не было. Если у тебя есть своя овуляция, отслеживай ее, при клостелбегит она приходит раньше на 1 или 2 дня, клостелбегит сжирает эндрметрий хорошо, с 5 дня небойся подключить курантил 1 таблетку 3 раза в день, потому как эндометрий почти будет лучше, так как дивигель подключат день на девятый цикла. И Анюта дома на пожарный имей дополнительно прогинову А нам сейчас перед биопсией назначили витамины, русский Андродоз, и фемару на три месяца Ссылка на это сообщение
Yawa 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 у нас результат разный, с витаминами результат поболее но тут, можно только немного улучшить ситуацию, было бы что улучшать) Я просто не знаю какой у нас результат был до витаминов, поэтому не могу сравнить. Сегодня опять был доктор, вроде бы идет на поправку, всего 2 дня антибиотики попил, вот сразу нельзя было назначить. Ладно это я так ворчу. Девочки у вас сайт пробирка орг работает? У меня почему-то нет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт