ken-ga 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Девочки привет! Сегодня была на приеме, начала стимуляцию ИИ, у меня не чего не расписано на всю ИИ, сегодня был первый укол Гонала, + еще два укола дальше на узи... что дальше будет пока незнаю... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 А дальше будет узи мониторинг и укол хгч быстрее всего. Потом сама ИИ и поддержка второй фазы. Удачи!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Anast_knv 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 привет всем, девочки! вот вернулась. сделали мужу биопсию открытую сразу. к сожалению не нашли живых((.отправили на гистологию материал, сказал врач - что сам пока не понимает, но категорично не дает ответа - что ничем не помочь. все зависит от результата гистологии.....живу в напряге еще 10 дней. теперь тоже лежит отходит мой с антибиотиками. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Даа,открытую тяжко переносят. Нам сразу три вида антибиотики и свечки назначали. Ссылка на это сообщение
Yawa 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Anast_knv, Не нашли живых или вообще никаких? Мой уже 2 неделю лежит. Но он поздно начал пить антибиотики Вот сегодня даже в магазин вышел. Теперь боится импотентом стать Ссылка на это сообщение
Anast_knv 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Anast_knv, Не нашли живых или вообще никаких? Мой уже 2 неделю лежит. Но он поздно начал пить антибиотики Вот сегодня даже в магазин вышел. Теперь боится импотентом стать написал и сказал,что не нашел живых. ну мой полегче,антибиотики пьем сразу. дискомфорт естб и припухлость. но так ничего.больше переживает,чтоб гистология дала результат обнадеживающий Ссылка на это сообщение
humoresque 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки,всем привет!!!Читать темку особо некогда,писать тоже,но я хочу всем пожелать удачи и победы!Пусть всё сбудется как мечтается!На всех желающих 26-недельный девчачий ЧИХ Поздравляю тихонечко тех,кто дождался двух полосочек,девчонки,здоровья вам и малышам! У меня всё хорошо,всё по плану,пинаемся,животик растёт,всех очень радует.Сидим на чемоданах,мужа переводят к другому месту службы.Не хотелось конечно из своей уютной квартирки выезжать,но куда нам деваться)))Вот такие дела. 8 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 humoresque, Урааа! Рада за вас, растите развивайтесь и рождайтесь в срок! Чих поймала, Спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 humoresque, ааай, какая прелесть, умочки, растите здоровенькими и рождайтесь в срок ой ой, чих поймала и обляпалась, заражаааюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Генрих 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Корея - мед. туризм Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
" два сердца" 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 humoresque, ПРИВЕЕТ!!! ПУСТЬ МАЛЫШКА КРЕПИТЬСЯ НА ВСЕ ОСТАВШИЕСЯ МЕСЯЦЫ, ЛЕГКИХ РОДОВ))) 2 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Корея - мед. туризм Ссылки скрыты. Ну если говорить об ЭКО в Кореи, то явно не дешево. ЭКО от 3000 -до 5000, ИКСИ 3000, плюс биопсия от 5000. И все в баксах. Ну вообщем нам посчитали 10 000 -15 000, Изменено 3 декабря 2014 пользователем SanyCool Ссылка на это сообщение
Yawa 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Cани зачем вас биопсия никак не пойму, у вас же выходят свои при стимуляции, можно же насобирать для ИКСИ. Мне врач сказал что для этого дела и единичных хватит, а у вас тысячи-миллионы. Ссылка на это сообщение
//sanycool// 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Cани зачем вас биопсия никак не пойму, у вас же выходят свои при стимуляции, можно же насобирать для ИКСИ. Мне врач сказал что для этого дела и единичных хватит, а у вас тысячи-миллионы. Явочка, это называется не знаю как, слов нет у меня! Идиотизм, первый раз сдали, ладно затупили мы, не заморозили, второй раз сдали когда вышли - заморозили, но разморозилась вода, не знаю как, когда планировали ЭКО в ЕЦ, там тоже дурдом был! В итоге сделали ИИ с ДС, так как на мои две ЯЦ самосозревшие, сначало решили разморозить СГ, в итоге решили чтобы цикл не упускать, так как пункции не было влили СД. ))))) Сейчас муж пошел сдать сам без меня, ну так как нам только сказали донор светит, ЭТО ГОС.КЛИНИКА, что напишет андролог, то и будет, а он написал ЭКО ДС!!! До сих пор на карте красным написано это!!!! Муж заболел до этого и пил антибиотики, то явно пошло воспаление. Ну и как всегда вышли спермыши, ну и этот лапух, конечно забыл указать при оплате заморозку, плюс с воспалением у нас не замораживают, и единичные тоже!!!! ППЦ!!!!!!!!!!!! Ява мой не лучше твоего!!!! В некоторых вопросах, да и почитав нашу ветку ЭКО края нашего, статистика ППЦ, из 17 протоколов только два положительных. Не знаю! Я вообще запуталась, я не понимаю что у нас, сидим на всем что можно, вот после Нового года, новое лечение, так как есть предположение, что либо идет заброс в мочевой, либо до конца не того..... Короче это не азоо из серии секреторка или обструкция!!! Я не знаю что это!!! Гормоны все в норме, УЗИ, ТРУЗИ чисто, биопсия, сперматогинез частично сохранен, при этом там внутри есть спермики, мало но есть!!! Но этот плохой человек андролог, говорит ДС!!!! Так что я не знаю что делать, Корея выходит в 500 000, Москва также, Питер также, денег нет! ППЦ!!! У себя делать не хочу, так как нужно идти снова к андрологу, а у него один ответ! АнтуриумХаб, ситуация таже, схема лечения одна клостелбегит на три месяца, но они хоть заморозили, но судя по нашей эмбриологии в крае, это ноль на выходе при ЭКО. Так как даже здоровых девочек с Мы слабым при ЭКО сохатят только так Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 humoresque, поздравляю!!! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Вы же вроде бы уже в Корею собрались ехать. Может быть там вам сделают с вашими спермиками и не надо делать биопсию. В любом случае удачи и давайте уже беременейте наконец. Ссылка на это сообщение
//sanycool// 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Yawa, собрались, но оказалось что муж у меня не выездной,вот! Да нет уж нам далеко да августа, уж лучше ты на меня первая чихнешь 1 Ссылка на это сообщение
humoresque 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Девочки,спасибки всем!Мне очень приятно!!! SanyCool, мы собирались вообще с единичными в протокол,т.к. на протяжении нескольких лет их(спермиков) не получалось больше.А потом вдруг количество увеличилось,правда морфология никакая,одну порцию заморозили,а ЭКО сделали всё-таки со свежими.Может дело случая,не знаю как это объяснить,я очень расстроилась,когда узнала,что у нас всего 2 эмбриончика на перенос осталось и нечего было замораживать,но слава богу всё получилось. Мы просто решили рискнуть,я сказала,что будет,то будет,просто попробуем,если не получится,то дальше будем решать проблему по-другому.Вот как-то так 1 Ссылка на это сообщение
bucika 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 humoresque, Поздравляю от всего сердца!!! Ссылка на это сообщение
//sanycool// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 humoresque, да вот мы где-то с марта будем собирать! Кстати про клей при ЭКО, из-за чего ржали девы надо мной. В Корее реально подсаживают на специальный клей эмбриончик, который потом рассасывается, но помогает имплантации. Я узнавала в клинике Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 8 декабря 2014 Поделиться 8 декабря 2014 humoresque, да вот мы где-то с марта будем собирать! Кстати про клей при ЭКО, из-за чего ржали девы надо мной. В Корее реально подсаживают на специальный клей эмбриончик, который потом рассасывается, но помогает имплантации. Я узнавала в клинике Моя врач после подсадки, выдав мне назначение, что принимать, пошутила, что она бы еще назначила мне клей момент, да нет такого. На мой вопрос: а разве капелька среды, в которой эмбриончика запускают в матку не является клеем, она сказала, что нет, и, к большому-большому сожалению, клей такой пока не придумали. Клиника Альтравита, одна из ведущих клиник столицы нашей Родины. Мое мнение - лучший клей - это свежий эндометрий после гистероскопии. ИМХО. 2 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Olga-baby, Оль ну да у да в Корее врут, я нашей медицине мало верю, доказывать что клей есть не буду, он есть в России его нет, и альта не проходит подготовки в Корее, а я верю своему репродуктологу, ведущей клиники Корее, где процент Эко беременностей выше чем по России, более скажу микро-тезе делают и с высоким фсг, дают надежду. Оль это не клей в прямом смысле, это среда но не та а которой живет эмбрион при развитии до подсадки, во время подсадки переносится определенная среда, с аминокислоты, витамины и прочее, в России ее нет, даже в ведущих клиниках, разработка корейцев, в России и не появится, как и ты я доверяю своему врачу, ведущей клиники Корее, где процент Эко выше чем по всей России, и с аорты и с других бегут в Корею 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 Девочки, кто гистеру делал, подскажите сколько длится эффект от гистеры с РДВ ( с выскабливанием) в какой период лучше уложиться с ЭКО? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт