Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто гистеру делал, подскажите сколько длится эффект от гистеры с РДВ ( с выскабливанием) в какой период лучше уложиться с ЭКО?

Если что-то найдут, типа микрополипов и гиперплазии, то лучше не тянуть с ЭКО. ИМХО. У меня удачный КРИО протокол был на следующий месяц, не пропуская. Как раз удалили микрополипы и почистили гиперплазию. А вообще допускается что-то около 1-3 месяцев в идеале, чем больше, тем хуже, растет вероятность рецидива. Если с эндометрием все хорошо, но не подскажу, наверно, без разницы.

Olga-baby, Оль ну да у да в Корее врут, я нашей медицине мало верю, доказывать что клей есть не буду, он есть в России его нет, и альта не проходит подготовки в Корее, а я верю своему репродуктологу, ведущей клиники Корее, где процент Эко беременностей выше чем по России, более скажу микро-тезе делают и с высоким фсг, дают надежду.

Сказать по-правде....мне уже все равно на проценты удач. Я свой процент забрала. И чихаю на всех вас, девчули, заразно-презаразно. Скриннинг я прошла!

Особенный самый первый и заразный чих, как и обещала, Тапуле и Йирчик!!!!!

А по поводу высокого ФСГ и микро-тезе, скажу так, нам не просто дали надежду, наша надежда уже в пузике сидит :-))) Но у нас единичные кривые все-таки есть, при очень высоком ФСГ. Девочки, верьте!!!!!! Всем большущей удачи!!!!!

• Нравится 4

девочки всем привет, хотела бы поделиться своей печальной историей. после долгих лет попыток мужу поставили диагноз азооспермия. чуть повышен фсг. два раза делали открытую биопсию двухстороннюю и поставили диагноз только клетки сертоли, вообщем клеток сперматогенеза нет вообще. профессор который делал операцию предпологает что это у него врожденное, тоесть родился уже без этих клеток которые вырабатывают сперматазоиды и сказал что детей у него никогда не будет своих, только донор. мы просто в отчаянии и не знаем что дальше делать...скажите, может еще есть хоть какая-нибудь надежда зачать всетаки ребёночка от мужа? или это уже приговор? кто-нибудь может сталкивался с таким диагнозом и может нужно чтото пропить..травки,витамины например или еще что? чтобы хот как-то запустить сперматогенез и появились хотябы единичные сперматазоиды для эко? пожалуйста помогите прошу!

Olga-baby, забрала и хорошо! ТТТ на вас!!!! ЧИХ поймала спасибо! Кривой не кривой, но ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ!!!!!

tatuiana, вы сидите в темке АЗОО, то есть азооспермия! И спрашиваете не сталкивались! Если врожденное к сожалению тут ДС!

tatuiana, Вам же делали операцию в Германии? Насколько я знаю там довольно высокий уровень медицины так что даже не знаю. Последняя очень призрачная надежда это микро-тезе и перед операцией попить л-карнитин и ацетил л-карнитин+ рибоксин и липоевая кислота. Если и это все не поможет то наверное все-таки настраивайтесь на ДС. А ФСГ как видно не всегда однозначно показывает картину, у моего тоже на верхних границах но диагноз обструкция подтвердился т.к. оказывается в придатках при необструктивной азоо спермиков нет.

tatuiana, Вам же делали операцию в Германии? Насколько я знаю там довольно высокий уровень медицины так что даже не знаю. Последняя очень призрачная надежда это микро-тезе и перед операцией попить л-карнитин и ацетил л-карнитин+ рибоксин и липоевая кислота. Если и это все не поможет то наверное все-таки настраивайтесь на ДС. А ФСГ как видно не всегда однозначно показывает картину, у моего тоже на верхних границах но диагноз обструкция подтвердился т.к. оказывается в придатках при необструктивной азоо спермиков нет.

да, операцию делали в германии и оба раза именно микро-тезе, результат только клетки сертоли и лейдига, клеток сперматогенеза нет вообще. до операции ничем не стимулировали, сказали не надо. профессор сразу сказал после операции что только дс. сказал скорее всего это у него врождённое, хотя все анализы на генетику в порядке и без отклонений, но это видимо только предположение. вот мне стало интересно как делается микро-тезе? насколько я понимаю берётся несколько кусочков с разных мест яичка, думаю может не попали именно на те самые кусочки где есть клетки сперматогенеза? и эти не замеченные клетки может можно попробовать запустить и немного размножить. может глупо но всетаки?

Нет, то что вы описали это обычная открытая биопсия ТЕЗЕ моему мужу ее делали. Кстати бельгийский профессор почему-то именно настоятельно рекомендовал именно эту операцию, сказал что именно при ней если сделать все правильно, то самый высокий процент успеха. Кусочки то ищут под микроскопом а не щипают наобум :D А при микро-Тезе яичко как-бы выворачивают и ищут под микроскопом сперматозоиды. Гуглите, все это есть в интернете даже с видео. Тут где-то выкладывали его но наверное сейчас легче найти в интернете.

девочки всем привет)! всех с наступающими праздниками, пусть они принесут всем долгожданное счастье!

:reverans: :novgod: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

у нас пока все тянется,отправили сдавать на генетику. ждемссс. но на сегодня есть шанс!! будем использовать все, что возможно. консультировалась также в Питере,при наличии сперматогенеза и генетике планировать и микро-тезе, у нас сказали, что пробовать работать с 30% имеющихся канальцев! верю, что получится все.

скажите а в каких дозах вот все эти препараты : л-карнитин и ацетил л-карнитин+ рибоксин и липоевая кислота принимать нужно, сколько времени и всё вместе принимать? можно добавить ко всему этому клостилбегит и витамины?

• Нравится 1

Я вам выше давала ссылку на тему про витамины. Там все схемы подробно расписаны и дозировки. Про рибоксин и липоевую кислоту даже отдельная тема есть в подразделе о мужском факторе если не найдете потом скину когда доберусь до компа. Витамины конечно можно особенно витамин с.они не помешают в любом случае. Про клост ничего не знаю так что не скажу. Вы все-таки решились на 3 операцию?

Мой принимал около 2-3 месяцев перед биопсией но у нас другой случай. Просто не хочу зря давать надежду.. .хотя кто его знает один Бог.

• Нравится 2

Всем привет! Ну вот мы и добрались до столика! Девочки, спасибо вам всем огромное еще раз!!! София очень довольна подарком!

Ссылки скрыты.

Ну и памперсов желающим огромную кучу!!!

• Нравится 9

bucika, уряяяя))) какая уже большенькая красоточка))) :novgod: :novgod: :novgod: :love: :love: :love: у Софии теперь свой персональный Новогодний столик))) еще раз на здоровье!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет, девочки! :isnegzima:

bucika, Как выросла наша девочка) Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!! Красапета!!!! А глазюки тооооо какие!!!!

С первым зубиком вас!!! ;) Умелок наверное много уже?)))

Девочки!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!

8949-ya.timkas-zima-azar-063.gif

Желаю Вам процветания,

С близкими взаимопонимания!

Всегда всё успевать.

Подарки дарить и получать!

Здоровья чтобы было много,

Прямой была всегда дорога!

Пусть жизнь отлично сложится,

А счастье приумножится!

Пусть задуманное сбудется,

Все плохое позабудется!

Жизнь чтобы радость дарила,

Судьба берегла и любила!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

oliakalinka1977, Спасибо! Вчера еще один зубик вылез! А умелок у нас много! Все время пытается встать на ножки, держится за меня и встает; ползает почти как надо; пытается сидеть самостоятельно;лопочет много! Вообщем растет наша радость! Чувствую скоро надо будет закрывать все шкафчики! Коты мои уже по углам прячутся - она их как увидит, так визжит радостно!

bucika, Оооо)) зубастики) Поздравляю! :D какие нижние, вылезли?

Ну, ящички))) то ли еще будет)))) глаз да глаз нужен будет))) Котейкам твоим не скучно))))

Молодец, Софийка!!! Ни кому скучать не дает! Маму и папу умелками радует)

Вы елку поставили?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...