//sanycool// 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 <p>Я делала, лучше за цикл или два до ЭКО, мне делали диагностику просто для проверки без показаний, на 21 день цикла Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Девочки, кто гистеру делал, подскажите сколько длится эффект от гистеры с РДВ ( с выскабливанием) в какой период лучше уложиться с ЭКО? Если что-то найдут, типа микрополипов и гиперплазии, то лучше не тянуть с ЭКО. ИМХО. У меня удачный КРИО протокол был на следующий месяц, не пропуская. Как раз удалили микрополипы и почистили гиперплазию. А вообще допускается что-то около 1-3 месяцев в идеале, чем больше, тем хуже, растет вероятность рецидива. Если с эндометрием все хорошо, но не подскажу, наверно, без разницы. Olga-baby, Оль ну да у да в Корее врут, я нашей медицине мало верю, доказывать что клей есть не буду, он есть в России его нет, и альта не проходит подготовки в Корее, а я верю своему репродуктологу, ведущей клиники Корее, где процент Эко беременностей выше чем по России, более скажу микро-тезе делают и с высоким фсг, дают надежду. Сказать по-правде....мне уже все равно на проценты удач. Я свой процент забрала. И чихаю на всех вас, девчули, заразно-презаразно. Скриннинг я прошла! Особенный самый первый и заразный чих, как и обещала, Тапуле и Йирчик!!!!! А по поводу высокого ФСГ и микро-тезе, скажу так, нам не просто дали надежду, наша надежда уже в пузике сидит :-))) Но у нас единичные кривые все-таки есть, при очень высоком ФСГ. Девочки, верьте!!!!!! Всем большущей удачи!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 декабря 2014 Автор Поделиться 15 декабря 2014 Olga-baby, мой мой мооой))))) тра та тааа)))) Пасиб))) Оль не предположили кто?) Ссылка на это сообщение
tatuiana 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 девочки всем привет, хотела бы поделиться своей печальной историей. после долгих лет попыток мужу поставили диагноз азооспермия. чуть повышен фсг. два раза делали открытую биопсию двухстороннюю и поставили диагноз только клетки сертоли, вообщем клеток сперматогенеза нет вообще. профессор который делал операцию предпологает что это у него врожденное, тоесть родился уже без этих клеток которые вырабатывают сперматазоиды и сказал что детей у него никогда не будет своих, только донор. мы просто в отчаянии и не знаем что дальше делать...скажите, может еще есть хоть какая-нибудь надежда зачать всетаки ребёночка от мужа? или это уже приговор? кто-нибудь может сталкивался с таким диагнозом и может нужно чтото пропить..травки,витамины например или еще что? чтобы хот как-то запустить сперматогенез и появились хотябы единичные сперматазоиды для эко? пожалуйста помогите прошу! Ссылка на это сообщение
//sanycool// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Olga-baby, забрала и хорошо! ТТТ на вас!!!! ЧИХ поймала спасибо! Кривой не кривой, но ЧУДО СЛУЧИЛОСЬ!!!!! tatuiana, вы сидите в темке АЗОО, то есть азооспермия! И спрашиваете не сталкивались! Если врожденное к сожалению тут ДС! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Ох спасибо Оленька за чих, словила обеими руками и всем лицом))))))) У тебе удачи в дальнейшем, ходи и наслаждайся растущим пузиком!!! Ссылка на это сообщение
Yawa 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 tatuiana, Вам же делали операцию в Германии? Насколько я знаю там довольно высокий уровень медицины так что даже не знаю. Последняя очень призрачная надежда это микро-тезе и перед операцией попить л-карнитин и ацетил л-карнитин+ рибоксин и липоевая кислота. Если и это все не поможет то наверное все-таки настраивайтесь на ДС. А ФСГ как видно не всегда однозначно показывает картину, у моего тоже на верхних границах но диагноз обструкция подтвердился т.к. оказывается в придатках при необструктивной азоо спермиков нет. Ссылка на это сообщение
tatuiana 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 tatuiana, Вам же делали операцию в Германии? Насколько я знаю там довольно высокий уровень медицины так что даже не знаю. Последняя очень призрачная надежда это микро-тезе и перед операцией попить л-карнитин и ацетил л-карнитин+ рибоксин и липоевая кислота. Если и это все не поможет то наверное все-таки настраивайтесь на ДС. А ФСГ как видно не всегда однозначно показывает картину, у моего тоже на верхних границах но диагноз обструкция подтвердился т.к. оказывается в придатках при необструктивной азоо спермиков нет. да, операцию делали в германии и оба раза именно микро-тезе, результат только клетки сертоли и лейдига, клеток сперматогенеза нет вообще. до операции ничем не стимулировали, сказали не надо. профессор сразу сказал после операции что только дс. сказал скорее всего это у него врождённое, хотя все анализы на генетику в порядке и без отклонений, но это видимо только предположение. вот мне стало интересно как делается микро-тезе? насколько я понимаю берётся несколько кусочков с разных мест яичка, думаю может не попали именно на те самые кусочки где есть клетки сперматогенеза? и эти не замеченные клетки может можно попробовать запустить и немного размножить. может глупо но всетаки? Ссылка на это сообщение
Yawa 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Нет, то что вы описали это обычная открытая биопсия ТЕЗЕ моему мужу ее делали. Кстати бельгийский профессор почему-то именно настоятельно рекомендовал именно эту операцию, сказал что именно при ней если сделать все правильно, то самый высокий процент успеха. Кусочки то ищут под микроскопом а не щипают наобум А при микро-Тезе яичко как-бы выворачивают и ищут под микроскопом сперматозоиды. Гуглите, все это есть в интернете даже с видео. Тут где-то выкладывали его но наверное сейчас легче найти в интернете. Ссылка на это сообщение
Anast_knv 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 девочки всем привет)! всех с наступающими праздниками, пусть они принесут всем долгожданное счастье! :novgod: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: у нас пока все тянется,отправили сдавать на генетику. ждемссс. но на сегодня есть шанс!! будем использовать все, что возможно. консультировалась также в Питере,при наличии сперматогенеза и генетике планировать и микро-тезе, у нас сказали, что пробовать работать с 30% имеющихся канальцев! верю, что получится все. Ссылка на это сообщение
tatuiana 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 tatuiana, Вам же делали операцию в Германии? Насколько я знаю там довольно высокий уровень медицины так что даже не знаю. Последняя очень призрачная надежда это микро-тезе и перед операцией попить л-карнитин и ацетил л-карнитин+ рибоксин и липоевая кислота. Если и это все не поможет то наверное все-таки настраивайтесь на ДС. А ФСГ как видно не всегда однозначно показывает картину, у моего тоже на верхних границах но диагноз обструкция подтвердился т.к. оказывается в придатках при необструктивной азоо спермиков нет. скажите а в каких дозах вот все эти препараты : л-карнитин и ацетил л-карнитин+ рибоксин и липоевая кислота принимать нужно, сколько времени и всё вместе принимать? можно добавить ко всему этому клостилбегит и витамины? 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Я вам выше давала ссылку на тему про витамины. Там все схемы подробно расписаны и дозировки. Про рибоксин и липоевую кислоту даже отдельная тема есть в подразделе о мужском факторе если не найдете потом скину когда доберусь до компа. Витамины конечно можно особенно витамин с.они не помешают в любом случае. Про клост ничего не знаю так что не скажу. Вы все-таки решились на 3 операцию? Мой принимал около 2-3 месяцев перед биопсией но у нас другой случай. Просто не хочу зря давать надежду.. .хотя кто его знает один Бог. 2 Ссылка на это сообщение
bucika 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Всем привет! Ну вот мы и добрались до столика! Девочки, спасибо вам всем огромное еще раз!!! София очень довольна подарком! Ссылки скрыты. Ну и памперсов желающим огромную кучу!!! 9 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 ООООууууу Вы доросли))))) Ура. Пользуйтесь на радость и радуйте родителей!!!! Скоро весь этот столик будет в каше и соках, крепись Бусичка, это приятные хлопоты) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 декабря 2014 Автор Поделиться 25 декабря 2014 bucika, уряяяя))) какая уже большенькая красоточка))) :novgod: :novgod: :novgod: :love: у Софии теперь свой персональный Новогодний столик))) еще раз на здоровье! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
bucika 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 А еще у нас вылез первый зубик!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 bucika вы прям по календарю развиваетесь))) книги с вас наверное писали, и сели в пол года, и зубы, тьфу на Вас)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Ха, а Соня похожа на твою аву Бусика, ты знала, да?)))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Тапуля//, ема е, я тоже это нкписать хотела)) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 bucika, на здоровье еще и еще! Какие вы хорошенькие! Ань про аву точно подметила! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Всем привет, девочки! :isnegzima: bucika, Как выросла наша девочка) Тьфу, тьфу, тьфу на вас!!! Красапета!!!! А глазюки тооооо какие!!!! С первым зубиком вас!!! Умелок наверное много уже?))) Девочки!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!! Желаю Вам процветания, С близкими взаимопонимания! Всегда всё успевать. Подарки дарить и получать! Здоровья чтобы было много, Прямой была всегда дорога! Пусть жизнь отлично сложится, А счастье приумножится! Пусть задуманное сбудется, Все плохое позабудется! Жизнь чтобы радость дарила, Судьба берегла и любила! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
bucika 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 oliakalinka1977, Спасибо! Вчера еще один зубик вылез! А умелок у нас много! Все время пытается встать на ножки, держится за меня и встает; ползает почти как надо; пытается сидеть самостоятельно;лопочет много! Вообщем растет наша радость! Чувствую скоро надо будет закрывать все шкафчики! Коты мои уже по углам прячутся - она их как увидит, так визжит радостно! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 bucika, Оооо)) зубастики) Поздравляю! какие нижние, вылезли? Ну, ящички))) то ли еще будет)))) глаз да глаз нужен будет))) Котейкам твоим не скучно)))) Молодец, Софийка!!! Ни кому скучать не дает! Маму и папу умелками радует) Вы елку поставили? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт