Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Вот наша СГ обьем-3.3 , время расжижения 15 минут, PH 7.9 , вязкость -норма, сперматозоиды в ml-27.777, ( A+B) 28% , слабоподвижные © 22 %, неподвижные (D) 50% , Морфология - сперматозоиды с нормальной флорой 1%, с аномальной флорой 99%, Test Vitalidad 50% при норме >58% , лейкоциты 14000000 при норме 1000000, аглютинации нет, Девочки что написано не по русски не смогла перевести

вам вот сюда, Вы темкой ошиблись!
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки, сто лет не писала))) я пока так же отдыхаю, никаких движений пока. YuliaTelu добро пожаловать, пиши подробнее, что у вас с СГ, чем можем, поможем. Про Донецк, канеш я, я тутки))) Ужасы это точно, я в центре живу, стараюсь без надобности не выходить, просыпаюсь и засыпаю под бухи и бахи, ну ничего, прорвёмся. Обычным людям нас не понять, а мы привыкаем потихоньку.

Приветик. Ну хорошо что жива здорова, кошмар какой, когда эта дурацкая война уже закончится. :girl_mad: Меня подруга зовет в Киев в гости а я ехать боюсь)) И при этом всем клиники эко еще работают?

Оль чих поймала спасибо! Какие капельницы мужу ставили, или подскажи можно в личку, кто из андрологов Вас вел в альте и что сдавали? Мы летом на море летим через Москву хочу записаться на прием. Девочка у тебя ТТТ!!!! Я вообще рада, а то писала про донорские эмбрионы раньше, папина красавица будет!!!!

Татошка вместе с тобой идем я в августе-сентябре!

Ага, писала, и серьезно эту тему мониторила, приценивалась, взвешивала риски. Более того, я в группе усыновителей состою и много лет состояла, серьезно об этом думала, ну а что, МФ-то серьезнейший.

На момент нашего лечения, сначала был Обыденнов, но он уже давно там не работает, а последнюю схему Лычагин А.С. назначал по скайпу, на тот момент он был единственный андролог, сейчас, кажется, их два, схема без гормонов, в основном, на улучшение сперматогенеза + хр. простатит. Там, были очень интересные общие препараты, например, тиолепта (то, что запомнила), и второй....не помню, остальное стандарт(Карнитон (Л-Карнитин, витамин Е, свечи витапрост от простатита и т.п.), а бумажки давно уже нет, если вспомню, напишу. Видимо, в комплексе, оно там как-то все и действует.

А капельницы были с актовегином и еще чем-то: назывался комплекс №1, может, даже в Альтравите и разработанный. Мы как раз 10 капельниц успели сделать, даже 1 или 2 пропустили. Тоже, поищу, отпишусь чуть позже.

Но, даже, учитывая, что у нас было 2 порции в разное время замороженной спермы (также, с единичными), мы все равно все анализы сдавали на случай ТЕЗЕ, но нам повезло, даже замороженную сперму не использовали, хватило свежей, после заморозки эмбрионов, уничтожили сперму, только эмбриончиков будем хранить.

Изменено пользователем Olga-baby
  • Нравится 1

девочки, все привет!подскажите, кто сталкивался с проблемами по кариотипу у мужа..на отправили на генетику, результаты неоднозначные....

1. кариотипирование: кариотип мужской, выявлена структурно-перестроенная (дериватная) хромосома 11, образовавшаяся в результате реципрокной транслокации между хромосомами 11 и 13, не выявлена структурно перестроенная (дериватная) хромосома 13.

2. Микроделеций в локусах AZFa,AZFb,AZFc не обнаружено. выявлена полноразмерная последовательность HMG бокса гена SRY

по второму пункту врач сказал, что все ок. а вот по первому проблемы..и опять консультации генетика с решением вопроса на тезе направлять или на дополнительное исследование сбалансированности кариотипа (fish методом).я уже совсем запуталась...какая у нас азооспермия, и делать ли тезе....

• 2 недели спустя...

Микро-Тезе делается только в институте Сетченого, из Мамы и других клиник отправляют туда! Только там стоит микроскоп для микро тезе, больше негде в Москве нет, и еще один есть в Питере больше в России нет нигде!!!!!!

Девушки, здравствуйте!

Принимайте в ряды.. Я понимаю, что инфа за год могла устареть, но все же, подскажите, это достоверная информация? Мы были на Опарина, вроде там делают микроТЕЗЕ, но если верить написанному выше, не более года?...

Olga-baby, Анютка, шладенькую, шладенькую принцесску)))

ааа, точно humoresque,вот вот ведь должно свершиться!!!! Пропала совсем((((( эх не дело это, такие хорошие примеры и пропадают((((((((((( :cry:

если уже не родила)))))

Привет! Может быть сейчас и делают на Опарина, но год назад точно не делали!

Спасибо... хотя, конечно, инфо меня смущает и расстраивает - у Гамидова от 2012 года статьи на тему проведения MicroTESE со статистикой, где же они их делали... На приеме он сказал мужу, что они - лучшие из лучших...

А кто-то делал MicroTESE в Сеченовке у Ахвледиани? Ну и у Гамидова на Опарина?

Ну прямо очень хочется отзывов на обоих, помогите, пожалуйста... Меня интересует, был ли, так сказать, положительный результат...

Не могу сказать у кого именно делал муж - просто не вспомним сейчас фамилию врача. Но в нашем случае микро Тезе не помогло и дело, к сожалению, не в том, кто нам делал... Если там что то есть, то обязательно найдут; если уж нет, то увы...даже самый гениальный врач не найдет. Но это сугубо мое личное мнение.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...