Rampala 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Не могу сказать у кого именно делал муж - просто не вспомним сейчас фамилию врача. Но в нашем случае микро Тезе не помогло и дело, к сожалению, не в том, кто нам делал... Если там что то есть, то обязательно найдут; если уж нет, то увы...даже самый гениальный врач не найдет. Но это сугубо мое личное мнение. А хотя бы клинику не вспомните, пожалуйста?... Относительно Вашего мнения, Вы знаете, я может пока из-за отсутствия опыта и в силу возраста так рассуждаю, но я с Вами не совсем согласна... Статистика говорит, что при повторной биопсии в 8-10% случаев удается обнаружить клетки. Это ли не значит, что кому-то из этих 8-10% зафакапили первую попытку. Понятно, что %% низкий, но раз уж мы попали в те 1% мужчин с азооспермией, че бы не попасть в те 8-10%. Но я не навязываю ни в коем случае, скорее объясняю, почему я так детально въелась в поиски врача для мужа. Изменено 5 марта 2015 пользователем Rampala Ссылка на это сообщение
bucika 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Делали в институте Сеченова, стоило это нам год назад 85 тысяч. Я отчасти соглашусь с вами, но мне банально жаль повторно резать мужа, тем более что это не совсем положительно влияет на его здоровье. Конечно, врачи могут сделать первую попытку плохо, не могу с этим поспорить. А то что врача ищите хорошего - это правильно! Да, кстати, посмотри в этой же темке страница 108, там как раз мы обсуждаем микро тезе и клиники и врачей. 1 Ссылка на это сообщение
Rampala 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Спасибо, сейчас посмотрю! Я Вам один вопросик в личку задала, если можно. Про резать повторно - согласна полностью! Я просто скорее боюсь наших "авось", скажем так... Ну и да, некоторые нам говорят, что вообще не вариант, даже не пытайтесь. А некоторые "копытом в грудь": да мы и не у таких находили.. И вот кому из них верить, я пока не понимаю.. Ссылка на это сообщение
//sanycool// 6 марта 2015 Поделиться 6 марта 2015 (изменено) Всех с наступающим 8 марта, и мой виртуальные подарочки всем Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2015 пользователем SanyCool 6 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 Девочки! Всех с наступающим праздником!!! Ссылки скрыты. Желаю здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед. 4 Ссылка на это сообщение
Генрих 8 марта 2015 Поделиться 8 марта 2015 Желаю счастья и любви Они дороже всех подарков И пусть все сбудутся мечты В прекрасный день 8 марта! Уважаемые женщины, ласточки планирующие, позвольте перефразировать стихи В.Маяковского: Я знаю - дети будут, я знаю - дядям цвесть, когда такие тёти на Babyplanе есть! 6 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 10 марта 2015 Автор Поделиться 10 марта 2015 девули с прошедшим нас Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
аннюточка 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 Всем привет девочки! Принимайте в свои ряды. У нас тоже азооспермия , одна попытка ЭКО неудачная, совсем чуть - чуть осталось до следующей , в начале апреля. Нам делал микро тезе Гамидов на Опарино в ноябре и спермиков нашли. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 15 марта 2015 Поделиться 15 марта 2015 аннюточка, Привет! Добро пожаловать! Очень жаль, конечно..что наши ряды пополняются..... Удачи вам, огромнейшей! :udachi: пусть этот протокол будет беременным! Ссылка на это сообщение
Rampala 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет девочки! Принимайте в свои ряды. У нас тоже азооспермия , одна попытка ЭКО неудачная, совсем чуть - чуть осталось до следующей , в начале апреля. Нам делал микро тезе Гамидов на Опарино в ноябре и спермиков нашли. Привет! Надеюсь следующая будет удачная!! А где делаете ЭКО, если не секрет? Там же, на Опарина? Ссылка на это сообщение
аннюточка 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 (изменено) Привет! Надеюсь следующая будет удачная!! А где делаете ЭКО, если не секрет? Там же, на Опарина? Не секрет 1-я Попытка была на Опарино, а следующая будет в Пок.НЕКСТ у Козл.А.Ю. Изменено 16 марта 2015 пользователем аннюточка Ссылка на это сообщение
//sanycool// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 (изменено) Ну вот и пополнение! только что сообщили. БЕЛАМАМА стала мамой! Поздравляю от души!!!!Счастья, радости, здоровья сыночку!!!! УРА!!!! Домик 2015 открыт!!! Ссылки скрыты. Изменено 19 марта 2015 пользователем SanyCool 5 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Уряяяяяя Уряяяяяя Уряяяяяя. Белле спокойных ночей и крепкого малыша. 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 марта 2015 Автор Поделиться 19 марта 2015 ну ия сюда копирну))))) Ююххуу, а мы знали))))) Ссылки скрыты. только открыт он не Беллой))) а humoresque, хоть она и пропала))))))) 4040, 55 см щастя Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48723-azoospermiya/page__st__1200#ixzz3Uqu4Xi8u 5 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Ссылки скрыты. И тут вставлю))))) 4 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 Главное все прошло и все уже хорошо! humoresque, поздравим когда отпишется!!! Ну девочки пора домик открывать и беременюшкам!!! Кто когда идет в протокол? Притихли, ушли все.... А между тем козочка плодовита..... 1 Ссылка на это сообщение
ღЮленькаღ 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 (изменено) Привет девченки! Я в протоколе) Сегодня 6 ДС! Но перенос наверное будет в крио протоколе, так как у меня АМГ 12,4, и зреет очень много фоликов... Изменено 20 марта 2015 пользователем ღЮленькаღ Ссылка на это сообщение
Тапуля// 20 марта 2015 Поделиться 20 марта 2015 ღЮленькаღ ооо поздравляем, удачи пусть всё будет беременно!!!!!! Та да, все тихушники, или в ожидании действий или просто решили не распространяться) SanyCool а ты то как, как дела продвигаются? а то всех спросила, а сама про себя ничего не сказала) Я вот кисту вывожу, достали они меня. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 марта 2015 Автор Поделиться 20 марта 2015 ღЮленькаღ, удачи удаачиии, лайки мне не выдали сегодня))))) @@@@@@@@@@@@ на хороших, зрелых клеточек и крепышей эмбриошек!!!!! а я нифига не делаю))))))))) :malicious: 1 Ссылка на это сообщение
//sanycool// 21 марта 2015 Поделиться 21 марта 2015 Тапуля, никак честно, пришло снова заключения андролога не смотря на то что были и при биопсии и в сг спермики, написал азоо секреторное, и все равно дс, второго июня летим в отпуск, через Москву, записываюсь и сама и мужа в альтавиту, что скажут там. Посмотрим Иринка, я знаю ты в аве была подскажи пожалуйста, что муж сдавал, и ты, чтобы мне со всем готовым лететь, Кисты это да, мне кажется у меня они тоже, так как цикл 34 дня, овуляция на 13-15 день вроде всегда, но 20 дпо не может быть Юленька главное результат хороший чтобы был Клиника у нас одна, и так как андролог скажет так и будет Что еще сказать пришло письмо, что меня поставили на бесплатное эко, в апреле 2014 года, очередь подойдет только в 2016-2017 году, я была в полном шоке, сейчас денег нет, ии желания больше нет делать, 2 ии позади, почитала свой местный форум, была в шоке из 10 протоколов, только 3 с положительным исходом, для меня был шок когда сказали,что у нас делают биопсию в протоколах, нас почему-то до нее даже не допустили, наверное чтобы статистику по краю не портить, и так хромает, вообщем, у нас все через заднее место идет, очень рада за всех девочек. Белла вообще герой, прошла и через ес и через кс, ждем Хоми, когда отпишется, Муж без напоминаний пьет все таблетки и это радует, сами ВЕРУ В ЧУДО не теряем, ждем свое время 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 (изменено) SanyCool, мы пришли к андрологу со всеми анализами, гормонами, узи, СГ все все взяли, генетика, вич/гепатит/сифик и с листом пропитых курсов препаратов. В Альтре Л*ычагин, он мужу не понравился, сейчас вроде там еще есть пара андрологов. Изменено 21 марта 2015 пользователем Йринка 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 23 марта 2015 Поделиться 23 марта 2015 Привет девченки! Я в протоколе) Сегодня 6 ДС! Но перенос наверное будет в крио протоколе, так как у меня АМГ 12,4, и зреет очень много фоликов... Это самый лучший вид протокола, на мой взгляд. Хотя, сначала мне показалась такая схема слишком сложной, долгой и дорогой. Но результат на линеечке. Но мы еще гистеру сделали между стимуляцией и переносом. С нашим ужасным МФ такая схема хороша тем, что много яйцеклеток запортится из-за низкого качества спермиков. В Альтре Л*ычагин, он мужу не понравился, сейчас вроде там еще есть пара андрологов. Лычагин как бы ни о чем. Нам он пролечил простатит, выписал за полгода до протокола схему таблеток по Скайпу (ничего особенного, никаких гормонов), и в протоколе 10 фирменных Альтравитовских капельниц мужу. Но у нас есть единичные. Мы их несколько раз морозили в Альтре, то есть у нас для подстраховки были замороженные порции. Кстати, АльтраВита единичные спермики морозит за более высокую цену, так написано в прайсе (пока ожидала мужа по полтора часа 10 капельниц, изучила там все буклеты, прайсы и рекламу). Но, наверно, у нас нашли не совсем единичные, потому что мы платили обычную сумму за заморозку. SanyCool, даже если тебе понравится АльтраВита, ты потом после переноса как домой лететь столько много часов будешь? Это безопасно? Ссылка на это сообщение
//sanycool// 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 (изменено) Olga-baby, точно не знаю! пока едим только на разведку. ну да нам лететь 8 часов Изменено 24 марта 2015 пользователем SanyCool Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 24 марта 2015 Поделиться 24 марта 2015 SanyCool, на мой взгляд, это долго. 8 часов полета, плюс пребывание в аэропорту, плюс до аэропорта, ты ж весь день в дороге будешь. Мне кажется, это много. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт