Йринка:) 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Yawa, кальция глюконат 10%-10,0 и натрия хлорид 0,9%-10,0 в один шприц и медленно вводить внутривенно, это весчь)))) я тоже думаю благодаря этой профилактике ко мне не подкатило ничего, даже мед сестры в мед центре где я их делала, говорили хорошие уколы. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Йринка Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 (изменено) Йринка, ты, видимо, не в Альтре их делала. В Альтравите стоят 600 введение+100 лекарство, то есть 700 рубликов за укол. В другое место я побоялась идти, да и не местные мы так-то. У меня когда первое ЭКО было, кололи эти уколы до самого отъезда, то есть и до, и после переноса, получилось больше 10 уколов, что-то около 10000 рублей. Сейчас, конечно, их было меньше (только на время стимуляции), лень считать, наверно, штук 5. Но самое клевое - это КРИО в ЕЦ, вообще за день до переноса прилетели, и через неделю улетели, из всех процедур только массаж специальный расслабляющий, мммммм.... Изменено 3 апреля 2015 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Йринка:) 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Olga-baby, мне кололи 18 шт и капельницу ставили))) а че там бояться то, в аптеку пришла купила перпарат и в ближайший мед центр на укольчик или даже в больничку написала, все равно экономия огогого)) у меня 18 уколов вышли в районе 3000) кстати хочу записаться к Белоусовой, тока что узнала, что моего врача до осени не будет :girl_cray: Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 3 апреля 2015 Поделиться 3 апреля 2015 Йринка, а что с ней? Куда делась? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 (изменено) Olga-baby, не знаю, ну у меня есть подозрение, что в декрет)))) в ноябре ток выйдет, но сказала рекомендации по мне в пнд все напишет) в четверг иду к Белоусовой) Изменено 4 апреля 2015 пользователем Йринка Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Девочки спасибо всем большое))))я безумно счастлива.не понимаю как раньше жила без моего сладкого комочка)желаю поскорее испытать вам это счастье)это ни с чем не сравнимо!!!! 4 Ссылка на это сообщение
bucika 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 БЕЛЛАMama, То ли еще будет! С каждым днем все сильней и сильней любишь - кажется, что уже все, больше невозможно, но нет, возможно и еще больше! Поздравляю тебя, дорогая! Как назвали малыша? Ссылка на это сообщение
Генрих 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 «- Люди очень недооценивают силу молитвы, хотя она способна творить чудеса. В Евангелии Христос говорит: «Где двое или трое собраны во имя Мое, там я посреди них». А когда молятся сотни? А когда тысячи, миллионы? Это огромная сила! Как-то раз мы с Викой были в храме в городе Болгар, это между Казанью и Ульяновском. Там служит батюшка, к которому приезжают люди со всего мира со своими проблемами. Он читает проповеди, которые порой длятся три-четыре часа, но воспринимаются на одном дыхании. Он говорит о самом главном, что есть в жизни. Батюшка часто повторяет: «Вы не спрашивайте меня, что делать, чтобы разрешилась та или иная ситуация. Лучше задайте вопрос: «Как мне молиться, чтобы решить свою проблему?» Нам, например, он посоветовал читать акафист перед иконой Богородицы «Нечаянная радость» в воскресенье в 20.30 по московскому времени. Оказывается, люди во всем мире в этот момент читают акафист перед этой иконой с просьбой о ребенке. И когда огромное количество людей совместно просят не только за себя, но и друг за друга, происходят настоящие чудеса». Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 bucika, спасибо огромное)))ты права)Артур) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 Йринка, Белоусова клевая и очень толковая :-) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 5 апреля 2015 Автор Поделиться 5 апреля 2015 Olga-baby, эт хорошо, оя тоже клевая и толковая))) сказала передаст меня завтра))) но если что звонить и писать ей можно) Ссылка на это сообщение
bucika 5 апреля 2015 Поделиться 5 апреля 2015 БЕЛЛАMama, Хорошее имя! У меня брат двоюродный Артур, Артамошка! Ссылка на это сообщение
//sanycool// 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Вот и я к Белоусовой собралась. Оль. Во сколько вам эко обошлось вместе с крио. Ириш а ты не знаешь Альтра по 46 нашему фактору работает? Ссылка на это сообщение
Yawa 6 апреля 2015 Поделиться 6 апреля 2015 Девочки вы писали про соленые огурцы и жареное, чего еще лучше ограничить и можно ли пить томатный сок?))))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 6 апреля 2015 Автор Поделиться 6 апреля 2015 SanyCool, сейчас все по омс, они и в том году работали, ну по крайней мере меня мой врач брать собиралась, сама ж направление выписывала) Ссылка на это сообщение
//sanycool// 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 Йринка, наш дурдом из края нас вообще не выпускает. Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 7 апреля 2015 Поделиться 7 апреля 2015 (изменено) SanyCool, 250 тыс рублей оставили в клинике. Но часть лекарств покупали отдельно, в том числе иммуноглобулин 8500, но это уже для КРИО. Для стимуляции, да и вообще, старались все покупать в Альтравите, нам так было удобнее. По крайней мере, я была уверена, что условия хранения соблюдены. И, девочки, по ОМС не забывайте, протокол должен быть завершен переносом. Мы же с Надеждой Юрьевной изначально планировали перенос на потом. Как я сейчас понимаю, для моего организма это был самый лучший вариант. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Olga-baby Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 апреля 2015 Автор Поделиться 7 апреля 2015 Olga-baby, они и в аптеках хранятся как надо)))) их даже достают из холодильников))) Есть исключения когда не делают перенос, да и всегда можно договориться на перенос самого слабого, чтоб закрыть программу и уйти в крио) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Девочки с праздничком! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Ой точно, праздник же, что-то я выпала с календаря )))) Всех с праздником, моемся, убираем, драим, стираем))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Olga-baby, Ольчиик, врач мне оч понравилась))))) Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 Йринка, классно! Что вы решили делать, все же ОМС с переносом сразу? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 Olga-baby, ооо нет)) там жопка с ОМС, они запрос сделали на доп квоты на девочек у которых направления уже на руках и то говорят не факт, что на всех выделят, в очередь можно конечно же встать, но это скорее всего тогда будет не раньше следующего года. а с регионов берут на ура(((( она мне посоветовала родственников в Туле или Рязани найти)))) от туда очень много народу едет))) я кстати думала, что она старше, а она молоденькая совсем) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Yawa, Как дела твои? Как стимуляцию переносишь? Ссылка на это сообщение
Yawa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Дела неважно, пропали месячные! Уже должны как дней 6 назад начаться, последние 3 дня что-то мажет но не начинаются, не знаю что делать, завтра буду звонить врачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт