Тапуля// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Yawa не поняла. Ты же вроде на стимуляции была или ы в длинном и тебе блокаду кололи и после неё нет месек? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 апреля 2015 Автор Поделиться 15 апреля 2015 Yawa, а во, ты тут ответила) может тестик сделать? на всякий случай, хотя такое бывает, не у всех они четко приходит на 10 день после укола 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Вот вот, именно пропали меськи.((( Сейчас буду звонить. Я колола только триптофем. Тестик...хм с нашей обструкцией вряд-ли... a не поняла. Ты же вроде на стимуляции была или ы в длинном и тебе блокаду кололи и после неё нет месек? Да именно так, но я еше гонал не колола, надо начинать с 3 дня месячных а их нет!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 ААА ясненько. Бывает, звони врачу. У каждого свой организм! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 У меня на блокаде ваще кисты вылезли, хотя кололи на 21 ДЦ проверяли на УЗИ чисто, фолликул лопнул. А на 2 дц после месек пришла , а на узи 2 кисты ЖТ, одна в ПЯ другая в ЛЯ 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Короче позвонила врачам, они тоже сказали сделать тест. Но у нас близость была неделю назад. Конечно показал одну полоску. Должны перезвонить сказать что делать дальше. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 15 апреля 2015 Поделиться 15 апреля 2015 Yawa, Главное без паники, не накручивай себя, наверное такое бывает.. может организм так на препарат отреагировал? врач подскажет, в каком направлении, дальше курс держать) А по поводу теста, да ... с нашим диагнозом... только чудо) но если близость была неделю назад, рановато для двух полосок, и если чудо все таки произошло, то чуток позже надо еще тест сделать 1 Ссылка на это сообщение
ken-ga 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Девочки привет!) Может меня кто тут вспомнит, я тут немного с вами провела времени, у нас АЗО- мы о ней знали больше 6 лет, делали биопсию по нулям, решили не тянуть, в первый раз сделали ноябре 2014 ИИ с Дс- пролет, в феврале 2015 пошла в ультрадлинный протокол с ДС с двумя уколакми Декапептила - с 16 марта началась стимуляция, а вчера ходили на узи - в матке два эмбриончика, один хорошо распознается, второй чуть похуже, вот такая история! нам уже 4 недельки) Изменено 19 апреля 2015 пользователем ken-ga 7 Ссылка на это сообщение
Yawa 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Вау поздравляю!!! А я позвонила врачу, сказали продолжать колоть триптофем, дали еще на 7 дней. Если не пойдут тогда будут делать УЗИ. Ну что за фигня вечно у меня, я вся на нервах...У всех идут на 10 день а у меня пропали 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ken-ga оооо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как хорошо когда есть хорошие новости. А то что-то застопорилась темка! Растите, развивайтесь!!! Явочка не переживай, а меня тоже постоянно всё не слава Богу, закон подлости как говорится. Всё будет оки, просто у тебя вот так организм ореагировал 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 апреля 2015 Автор Поделиться 19 апреля 2015 ken-ga, уряяяя, тихонечко поздравлямс :girl_bye: растите и развивайтесь по сроку))) легкой беременности) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ken-ga 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 Девочки спасибо, наверное самое сложное в нашей проблеме, это было решится на ДС (мне), муж сказал я хочу быть папой, вот так и я решилась в конечном итоге! 3 Ссылка на это сообщение
bucika 19 апреля 2015 Поделиться 19 апреля 2015 ken-ga, Поздравляю (шепотом)! Молодцы что решились ! Как я люблю зайти сюда и прочитать такие замечательные новости! 2 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 ken-ga легкой беременности вашим малышам и вам аминь 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Девочки я только что с УЗИ, теперь у меня внимание!!!!! около 20 фоликов :blym: :shok: :shok: и риск гиперы, гонала уменьшили до 75. Вот что это такое, как они за 3 дня так разплодились? birdcherrytree это нравится Обратиться Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48723-azoospermiya/page__st__1420#ixzz3ZSCwRiOU Старую тему закрыли))) 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Yawa, у нас теперь новая темка АЗОО Ссылка на это сообщение
Yawa 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Да я уже увидела. ))) Но наверное про мои мыкания со стимуляцией здесь уместнее будет писать :-) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Yawa, ага) стимулировать тебя будем в этой теме)) 1 Ссылка на это сообщение
Mflora 19 мая 2015 Поделиться 19 мая 2015 Всем привет! Кто помнить у нас Азоо непонятно с чем связанная (не болел, ингибин, гормоны, генетики в норме). Единственное имеется двухсторонние варикоцелле и много лейкоцитов. Много СГ по нулям, после стимуляции 1 млн неподвижных, полгода назад сделали эндоваскулярную окклюзию яичковых вен, чтобы убрать варикоцелле, лечили воспаление и пьем клостилбегит - лейкоциты не уходят - не ясно в чем дело. Вчера сдали СГ нашли 100 тыс малоподвижных. что-то ничего не понимаем.... идеи есть? врач говорит, может вообще дело в воспалении ... Но как убрать его... Ссылка на это сообщение
" два сердца" 4 июня 2015 Поделиться 4 июня 2015 татошк@, http://www.babyplan.ru/forums/topic/63188-azoospermiya/page__st__100 Ссылка на это сообщение
extra_sveta 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 (изменено) Спасибо... хотя, конечно, инфо меня смущает и расстраивает - у Гамидова от 2012 года статьи на тему проведения MicroTESE со статистикой, где же они их делали... На приеме он сказал мужу, что они - лучшие из лучших... А кто-то делал MicroTESE в Сеченовке у Ахвледиани? Ну и у Гамидова на Опарина? Ну прямо очень хочется отзывов на обоих, помогите, пожалуйста... Меня интересует, был ли, так сказать, положительный результат... Здравствуйте, запоздалый ответ конечно , но вдруг еще интересно. Мы у Гамидова наблюдаемся (моя Г отправила к нему в Кулаково) , когда встал вопрос сделать операция на варикоцеле он предложил делать не в Кулаково, а в его клиники (это дешевле выходило) , собственно мы туда и перевелись. в заключении мужа стоит микро TESE (идем к Гамидову через полторы недели) , я предполагаю что он у себе в клиники будет делать ее) Вот узнаем что, как и когда. У нас СГ по 0 и необструктивная азоо, гормоны все в норме (кроме пролактина), мы уже себя на ДС настраиваем Изменено 9 июня 2015 пользователем extra_sveta Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 У нас родилась девочка, со вчерашнего дня мы дома!!!! Доченька - копия папы, даже не знаю, присутствовала ли я в процессе? Папа счастлив. Даже с нашими единичными, категории С и Д, которые иногда пропадают в 0, иногда появляются именно в этом количестве, случилось вот такое вот чудо. Девочки, верьте и боритесь!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Olga-baby ураааааааааа, поздравляю ОЛЕНЬКА!!! Растите здоровенькими на радость родителей!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт