Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот вот, именно пропали меськи.((( Сейчас буду звонить. Я колола только триптофем. Тестик...хм с нашей обструкцией вряд-ли...

a не поняла. Ты же вроде на стимуляции была или ы в длинном и тебе блокаду кололи и после неё нет месек?

Да именно так, но я еше гонал не колола, надо начинать с 3 дня месячных а их нет!!!

У меня на блокаде ваще кисты вылезли, хотя кололи на 21 ДЦ проверяли на УЗИ чисто, фолликул лопнул. А на 2 дц после месек пришла , а на узи 2 кисты ЖТ, одна в ПЯ другая в ЛЯ

• Нравится 1

Короче позвонила врачам, они тоже сказали сделать тест. Но у нас близость была неделю назад. Конечно показал одну полоску. Должны перезвонить сказать что делать дальше.

Yawa, Главное без паники, :almirena: не накручивай себя, наверное такое бывает.. :think1: может организм так на препарат отреагировал? врач подскажет, в каком направлении, дальше курс держать)

А по поводу теста, да ... с нашим диагнозом... только чудо) но если близость была неделю назад, рановато для двух полосок, и если чудо все таки произошло, то чуток позже надо еще тест сделать ;)

• Нравится 1

Девочки привет!) Может меня кто тут вспомнит, я тут немного с вами провела времени, у нас АЗО- мы о ней знали больше 6 лет, делали биопсию по нулям, решили не тянуть, в первый раз сделали ноябре 2014 ИИ с Дс- пролет, в феврале 2015 пошла в ультрадлинный протокол с ДС с двумя уколакми Декапептила - с 16 марта началась стимуляция, а вчера ходили на узи - в матке два эмбриончика, один хорошо распознается, второй чуть похуже, вот такая история! нам уже 4 недельки)

Изменено пользователем ken-ga
  • Нравится 7

Вау поздравляю!!! :flower: А я позвонила врачу, сказали продолжать колоть триптофем, дали еще на 7 дней. Если не пойдут тогда будут делать УЗИ. Ну что за фигня вечно у меня, я вся на нервах...У всех идут на 10 день а у меня пропали :(:girl_cray:

• Нравится 1

ken-ga оооо ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Как хорошо когда есть хорошие новости. А то что-то застопорилась темка! Растите, развивайтесь!!!

Явочка не переживай, а меня тоже постоянно всё не слава Богу, закон подлости как говорится. Всё будет оки, просто у тебя вот так организм ореагировал

• Нравится 2

Девочки спасибо, наверное самое сложное в нашей проблеме, это было решится на ДС (мне), муж сказал я хочу быть папой, вот так и я решилась в конечном итоге!

• Нравится 3

ken-ga, Поздравляю (шепотом)! Молодцы что решились ! Как я люблю зайти сюда и прочитать такие замечательные новости!

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Девочки я только что с УЗИ, теперь у меня внимание!!!!! около 20 фоликов :mamamia::girl_wacko::blym: :blym: :blym::shok: :shok: :shok: :shok: и риск гиперы, гонала уменьшили до 75. Вот что это такое, как они за 3 дня так разплодились?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/48723-azoospermiya/page__st__1420#ixzz3ZSCwRiOU

Старую тему закрыли)))

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Всем привет! Кто помнить у нас Азоо непонятно с чем связанная (не болел, ингибин, гормоны, генетики в норме). Единственное имеется двухсторонние варикоцелле и много лейкоцитов. Много СГ по нулям, после стимуляции 1 млн неподвижных, полгода назад сделали эндоваскулярную окклюзию яичковых вен, чтобы убрать варикоцелле, лечили воспаление и пьем клостилбегит - лейкоциты не уходят - не ясно в чем дело. Вчера сдали СГ нашли 100 тыс малоподвижных. что-то ничего не понимаем.... идеи есть?

врач говорит, может вообще дело в воспалении ... Но как убрать его...

• 3 недели спустя...

Спасибо... хотя, конечно, инфо меня смущает и расстраивает - у Гамидова от 2012 года статьи на тему проведения MicroTESE со статистикой, где же они их делали... На приеме он сказал мужу, что они - лучшие из лучших...

А кто-то делал MicroTESE в Сеченовке у Ахвледиани? Ну и у Гамидова на Опарина?

Ну прямо очень хочется отзывов на обоих, помогите, пожалуйста... Меня интересует, был ли, так сказать, положительный результат...

Здравствуйте, запоздалый ответ конечно , но вдруг еще интересно.

Мы у Гамидова наблюдаемся (моя Г отправила к нему в Кулаково) , когда встал вопрос сделать операция на варикоцеле он предложил делать не в Кулаково, а в его клиники (это дешевле выходило) , собственно мы туда и перевелись. в заключении мужа стоит микро TESE (идем к Гамидову через полторы недели) , я предполагаю что он у себе в клиники будет делать ее) Вот узнаем что, как и когда.

У нас СГ по 0 и необструктивная азоо, гормоны все в норме (кроме пролактина), мы уже себя на ДС настраиваем

Изменено пользователем extra_sveta
  • 2 недели спустя...

У нас родилась девочка, со вчерашнего дня мы дома!!!!

Доченька - копия папы, даже не знаю, присутствовала ли я в процессе? Папа счастлив. Даже с нашими единичными, категории С и Д, которые иногда пропадают в 0, иногда появляются именно в этом количестве, случилось вот такое вот чудо.

Девочки, верьте и боритесь!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...