Olechka-konf 19 июня 2015 Поделиться 19 июня 2015 Тапуля//, спасибо!!!! А мы кидаем в тебя обкаканным памперсом!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 Olga-baby, Оленька! Поздравляю вас!!!!Счастья и здоровья вашей доченьке!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 20 июня 2015 Поделиться 20 июня 2015 birdcherrytree, спасибо!!! Ловите обкаканный памперс!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 21 июня 2015 Поделиться 21 июня 2015 Olga-baby, Спасибки) поймалааааааааааа!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 22 июня 2015 Поделиться 22 июня 2015 Да да да, спасибки. Славила!!!))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 28 июня 2015 Автор Поделиться 28 июня 2015 Olga-baby, уряяяяяяяяя, человек родился!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Olechka-konf 2 июля 2015 Поделиться 2 июля 2015 Йринка, спасибо!!!! И в тебя кидаемся обкаканным памперсом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Генрих 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 «По статистике, предложенной некоторыми авторами, 80% будущих матерей испытывают недостаток железа в организме. Для восстановления баланса желательно употреблять телятину, печень, гречку, гранат». «Только в красном мясе и печени находиться легкосваиваемое гемовое железо, необходимое для профилактики железнодефицитной анемии. Повысить степень всасывания железа поможет сочетание мясных блюд с зелёными овощами и томатами (богаты медью и аскорбиновой кислотой, которые предотвращают образование плохо усваиваемого фитата железа). А вот запивать эти блюда чаем, кофе и какао не рекомендуется, так как содержащийся в них танин задерживает усвоение железа. Например, танин в чае снижает всасывание железа из пищи на 62%. А вот аскорбиновая кислота овощей, наоборот, снижает неблагоприятное влияние фитиновых соединений на усвоение железа». Ссылка на это сообщение
Кучеряша 21 июля 2015 Поделиться 21 июля 2015 Olga-baby, с доченькой вас!!! Наслажлайтесь вашей семьей и делайте больше фото! Время так быстро летит, что и не верится что было год назад. Девочки, я смотрюу нас новенькие появляются к сожалению, но вышенос! Все получится если очень хотеть! Я тут уже о втором киндере думаю. Я напомню: у нас был крипторхизм и высокий фсг. При биопсии нашли единичных и нам этого хватило для одного крепыша, которому уже год. Вопрос к вам: кто-нить пил Трибестан? От него есть какой-то эффект? Ссылка на это сообщение
Панюта 6 августа 2015 Поделиться 6 августа 2015 Всем привет, девочки!!! Давненько ничего не писала. Всем кто не знает сообщаю что 26.05.15 у нас родилась прекрасная дочурка. Сейчас нам уже 2,5 месяца, доча очень активная, ни минуты покоя))) вот только к коляске привыкли и можем спокойно на улице спать в ней, а не у мамы на ручках, поэтому появилась возможность писать))) на все остальное пока времени не хватает. Наше солнышко полная копия папы, от мамы ничегошеньки не взяла, видно тетя эмбриолог сильно папе старалась угодить))) как у вас у всех дела? Новых беременяшек не прибавилось? Кому нужно ловите кучу закаканных и записянных памперсов!!! 4 Ссылка на это сообщение
Yawa 15 сентября 2015 Поделиться 15 сентября 2015 Приветик, где все пропали? Я была в отпуске, поэтому долго не появлялась. Есть тут еще кто живой? У кого какие новости? Olga-baby, Поздравляяяяюююююююююю! :girl_bye: :girl_bye: :flower: :girl_dance: :applause: :JC_goody: :sling: :sling: :mama_: (Хоть и с опозданием) 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 7 октября 2015 Поделиться 7 октября 2015 Я тут что одна осталась? Где все остальные Где все? 1 Ссылка на это сообщение
Anast_knv 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 [имя цитатой = метка "Yawa '= 1444225702 'пост =' 15339051 ] Я тут что одна осталась? Все остальные Где Где все? [/ Цитата] приветик! тихо тут....у меня хорошие новости. мы сделали микротезе, и все нашлось!!! гистология тоже положительная. заморозили, теперь активничаю в сторону очереди и себя. как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Yawa 29 октября 2015 Поделиться 29 октября 2015 Поздравляю! Сколько соломинок заморозили? Но самое "оно" вам еще только предстоит. У меня не очень хорошие новости, первое икси, скорее всего мимо. ((( Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 9 ноября 2015 Поделиться 9 ноября 2015 Панюта, :flower: Поздравляю!!! Пусть доченька растет счастливой, красивой и здоровой девочкой!!! Ссылки скрыты. Anast_knv, Поздравляю!!! Yawa, Приветик! Очень жаль... это уже точно? что пролет... 1 Ссылка на это сообщение
Karamello 10 ноября 2015 Поделиться 10 ноября 2015 приятно читать про удачный исход борьбы с азоо))) Я тут вас почитаю...)) Ссылка на это сообщение
miracle_baby 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Присоединилась к теме! Привет! Ссылка на это сообщение
мамочка&папочка 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Девочки,нужна Ваша поддержка! Уже голова от слез раскалывается! Нужно брать себя в руки! У нас азоо.. Варикоцелле. Первая СГ - все неподвижные, вторая - криптозооспермия, делаем операцию по варикоцелле, и все последующие СГ - азоо! гормоны в норме (только фсг на верхней границе), ингибин б 32. биохимия спермы хорошая. вчера были у андролога назначил прокол для поиска живчиков.. в это время я пошла к репродуктологу,она посмотрела анализы мужа,предупредила что могут ничего не найти и нужно быть готовой к ДС. Потом произнесла фразу от которой волосы дыбом встали "я не знаю на сколько нужно любить человека, что бы родить непонятно от кого (дс). Проще разойтись и создать новую семью. я не могу передать на сколько больно это было слышать. сейчас я раздавлена и пуста, никогда не думала что столкнусь с такой проблемой, впрочем как и вы все. теперь очень страшно вдруг при биопсии ничего не найдут, плюс плохо переносят криозаморозку такие, а если в проколе это ДС. видела я вчера бланки доноров..даже думать не хочу!!!! Ссылка на это сообщение
Катюня_85 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 мамочка&папочка, что значит не понятно от кого? Доноров проверяют и не единожды, да не панацея, да хотелось бы чтоб все получилось и нашлись бы свои живчики. Но такая проблема не повод расходится, особенно если чувства настоящие. А что ж тогда можно сказать о семьях с приемными детьми? Воспитывают не понятно кого? Слишком уж жестокий врач у вас. К слову и своих родных детей бросают, а есть мужчины, которые чужих воспитывают как родных. Частичка вас в этом ребенке будет и этого не отнять. Просто взвешенно подойдите к данному вопросу, может есть родственник мужа, который мог бы стать донором для вас Ссылка на это сообщение
Angie_smile 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 (изменено) мамочка&папочка, Мне в свое время уважаемый всеми Веселовский из Надии сказал фразу, которую я вспоминаю до сих пор. Он посмотрел анализы мужа и сказал: "У вас с мужем НИКОГДА НЕ БУДЕТ здоровых детей".Не могу вам передать, сколько мы сидели обнявшись в машине и плакали. Мы прошли долгий путь (сменили и клинику, и двух врачей), и у нас родился свой здоровый, активный, очень умненький мальчик. Сейчас нам 9 мес., начинаем топать. И в клинике после второго протокола на ждет еще 8 снежинок. Поэтому идите к своей цели и не зацикливайтесь на таких глупых, но ранящих словах. Изменено 29 марта 2016 пользователем Angie_smile 5 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 всем привет)) пропала я у нас все по прежнему. ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕВОЧКИ всех кто ждет и кто родил!!! Ссылка на это сообщение
fqnfyjd 28 мая 2016 Поделиться 28 мая 2016 привет девченки , подскажите пожалуйста где сделать биопсию профессионально и качественно , у нас показания для теза , за ранее спасибо. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 31 мая 2016 Поделиться 31 мая 2016 fqnfyjd, Привет! Напишите от куда вы, тогда и подскажет кто то) Ссылка на это сообщение
ЮлЬчик ツ 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 девочки!!!! всем привет))) у мужа азоо и у меня как то не было вообще мыслей по лечению, поскольку 3 андролога сразу сказали ЭКО и тчк. Я тут ходила на пиявки и врач гирудотерапевт мне сказала, что зачем мы вообще пошли так сразу на эко (?!?!) и типа необходимо было мужа лечить и разбираться откуда вообще взялось азоо и типа нас ободрали как липку и эко сейчас очень дорого и эко клиникам выгодно нам так говорить (причем она тоже рекомендовала врачей своей клиники и стоимость ого-го какая). Как у вас было? Вы разбирались в причине? Проходили лечение? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт