YellowRainbow 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Две полосочки мечты//,я тоже жалею, что не сделала гистеру перед первым протоколом, но у меня и показаний к ней нет...а так без видимых причин, врачи и не назначают ее.....может результат другой был бы..но что уже, дело сделано... в этот раз проигрывать не собираюсь, я как YellowRainbow, есть желание проверить все в себе приветик! А ты тоже лапару хочешь делать? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 YellowRainbow, Неа, с трубами вроде бы все в поряде, я хочу гистеру, но сдаю дополнительные анализы, которые в первом протоколе не сдавала,копаюсь почти во всем, что бы не пролететь))) 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 oliakalinka1977, а какие именно? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 я уже писала в темке Азоо, хочешь в личку кину тебе? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 oliakalinka1977, Привет! Это хорошо что ничего не напоминает о произошедшем! (ТТТ), пусть и впредь н напоминает, а шрамик пройдет! Да бз отпуска тяжело, мне до работы не дорогу 1ч20 уходит на 2 -х электричках. Так то нормально, но всзязи с моральными тяготами нашей проблемы и физических сил у меня нет больше, организм выматался, не помню когда последний раз высыпалась, даже выходных не хватает. 2 Ссылка на это сообщение
manusya 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 (изменено) Доброе предоброе утро, девочки!!! Вы знаете, меня после этого укола ПМС не посещает, я каждый день в оооочень хорошем настроении, и все забываю))) oliakalinka1977, а может здесь напишешь, пожалуйста!!! Для общего развития))) оч хорошо, что с мужем все ок, а остальное дело наживное))) Moon_light, да, сочувствую! Как вспомню в прошлом году, 3 предприятия вела и эта дорога до работы, тоже около часа тратила.... Сейчас конечно ощутимо меньше з/п, но я успокаиваю себя тем что: работа рядом с домом, хожу пешком, и директор отпускает в любой момент! Изменено 17 октября 2013 пользователем manusya Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 oliakalinka1977, напиши если не трудно Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Напишу здесь, чуток попозже, борщик доварю, сегодня выходная, куховарю 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 manusya, Привет! Хорошего дня ! А я как раз успокаиваю что по деньгам (тьфу тьфу тьфу) хорошо. А ты и забудь все лишнее, ни о чем не думай и все получится! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Moon_light, manusya, Спасибки девочки, правильно, все остальное дело наживное, прорвемся! Moon_light, ого, сколько времени на дорогу... тут конечно и морально и физически вымотаться можно, только одной поездкой! Хорошо, что хоть по денежке, нормально, а то в обще бы туго было тьфу, тьфу, тьфу!!! Вот, что по анализам(напишу все): RW(МРП) Спид(ВИЧ) Гепатит С HBS Циталогия Папаниколау Бак посев+микроскопия выделений УЗИ щитовидная+молочные железы+печень+допплер Клинический анализ крови Клинический анализ мочи ВСК+сахар крови ЭКГ+заключение терапевта+флюраграфия Группа крови+резус-фактор ПНБ.Тромбофилии: Коагулограмма(состояние плазменного звена)-АЧТВ, ТВ, ПВ, Фибриноген, РКМФ, Антитромбин3,Протеин С, Плазминоген, Д-димер Состояние сосудисто-тромбоцитарного звена гемостаза: Клинический анализ крови+тромбоциты, Гематокрит, ВСК, Спонтанная агрегация тромбоцитов, Индуцированная агрегация тромбоцитов с АДФ Состояние фолатного метаболизма: гомоцистеин, В6, В12, Пакет генетического тестирования(тромбофилии Лейд.+протромб+v2+GP+MTHFR) Антифосфолипидный синдром (АФС): Суммарные Ig M и IgG к фосфолипидам Волчаночный антикоагулянт Липидный профиль: содержание холестерина, содержание триглицеридов Диагностическая гистероскопия Вроде бы это все, не считая гормоны 2 Ссылка на это сообщение
bucika 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 oliakalinka1977, Привет! Мне пятидневочек переносили, отличников! Ссылка на это сообщение
Yawa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Да так...наконец мы поняли что наш шеф нас имеет! и это через столько лет! Уже можно было еще одну вышку получить или какие курсы закончить и найти человеческую работу! Не могу я от такого бездействия из-за него и я уже по уши в долгах. Жалко его конечно но как можно быть таким лопухом. Я не знаю надо же иметь какие-то чувства или элементарное уважение к мужу а меня сейчас нет ничего. Пустота какая-то в душе. Еще свекровь начала про донорство! Еще биопсию не делали уже такой негатив. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Yawa, а сто про донорство ?свекровь в курсе всего? Ссылка на это сообщение
Yawa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 А как ты думала! Она в курсе всего Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 bucika, Пятидневочки сильные! ждем твой полосатый и самый беременный тестик! 2 Ссылка на это сообщение
bucika 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 oliakalinka1977, Спасибо! Я все таки решила в субботу сделать тест! Надеюсь, что буду очень счастлива от результата! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Yawa, Тебе нужно успокоится, понимаю, что тяжело и звучит банально... пропить курс успокоительного, как тут девочки советовали, привести свои мысли в порядок и не рубить с горяча!Ты ведь с человеком не год и не два живешь, а над этим стоит задуматься..... Выход из ситуации есть всегда! на счет свекрови понимаю тебя прекрасно, у меня тоже не гладко... стараюсь сейчас в обще не посвящать в курс дела, так немного спокойнее, хотя и так пытается поддать жару....но все же легче bucika, А какой у тебя дпп с субботу будет? 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 А куда у нас Кучеряша пропала???? Кучеряшечкаааа, ты где, как там у тя дела????? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Точно, где наша Кучеряша куда пропала? Ссылка на это сообщение
Yawa 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 После более чем 5 летних ссор наконец признал что его шеф его просто имел все это время, на вопросы о повышении просто игнор! Лох несчастный, а я все это время была плохая. Меня это тоже достало всему есть предел у меня он настал, из-за него и у меня куча долга! Я не железная! Успокоительных чаев вчера накупила, сижу пью Точно, где наша Кучеряша куда пропала? Надеюсь у нее все хорошо! Только токсикоз замучал Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 Yawa, прекращай так раскисать!!! Надеюсь чаи тебе помогут немного успокоится! Ссылка на это сообщение
bucika 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 oliakalinka1977, 7 дпп - думаю уже может показать 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 17 октября 2013 Автор Поделиться 17 октября 2013 bucika, поааааажет, у меня на 7 дпп хорошие полосочки были!@@@@ Ссылка на это сообщение
bucika 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 //Две полосочки мечты//, Ну тогда точно в субботу сделаю! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 17 октября 2013 Поделиться 17 октября 2013 bucika, Ну давай будем ждать!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт