Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

//Две полосочки мечты//,я тоже жалею, что не сделала гистеру перед первым протоколом, но у меня и показаний к ней нет...а так без видимых причин, врачи и не назначают ее.....может результат другой был бы..но что уже, дело сделано... в этот раз проигрывать не собираюсь, я как YellowRainbow, есть желание проверить все в себе :think1::D

приветик! А ты тоже лапару хочешь делать?
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YellowRainbow, Неа, с трубами вроде бы все в поряде, я хочу гистеру, но сдаю дополнительные анализы, которые в первом протоколе не сдавала,копаюсь почти во всем, что бы не пролететь)))

• Нравится 1

oliakalinka1977, Привет! Это хорошо что ничего не напоминает о произошедшем! (ТТТ), пусть и впредь н напоминает, а шрамик пройдет!

Да бз отпуска тяжело, мне до работы не дорогу 1ч20 уходит на 2 -х электричках. Так то нормально, но всзязи с моральными тяготами нашей проблемы и физических сил у меня нет больше, организм выматался, не помню когда последний раз высыпалась, даже выходных не хватает.

• Нравится 2

Доброе предоброе утро, девочки!!! Вы знаете, меня после этого укола ПМС не посещает, я каждый день в оооочень хорошем настроении, и все забываю)))

oliakalinka1977,  а может здесь напишешь, пожалуйста!!! Для общего развития))) оч хорошо, что с мужем все ок, а остальное дело наживное)))

Moon_light,  да, сочувствую! Как вспомню в прошлом году, 3 предприятия вела и эта дорога до работы, тоже около часа тратила.... Сейчас конечно ощутимо меньше з/п, но я успокаиваю себя тем что: работа рядом с домом, хожу пешком, и директор отпускает в любой момент!

Изменено пользователем manusya

manusya, Привет! Хорошего дня ! А я как раз успокаиваю что по деньгам (тьфу тьфу тьфу) хорошо.

А ты и забудь все лишнее, ни о чем не думай и все получится! :flower:

• Нравится 1

Moon_light, manusya, Спасибки :embrace: девочки, правильно, все остальное дело наживное, прорвемся!

Moon_light, ого, сколько времени на дорогу... тут конечно и морально и физически вымотаться можно, только одной поездкой! Хорошо, что хоть по денежке, нормально, а то в обще бы туго было ;) тьфу, тьфу, тьфу!!!

Вот, что по анализам(напишу все):

RW(МРП)

Спид(ВИЧ)

Гепатит С

HBS

Циталогия Папаниколау

Бак посев+микроскопия выделений

УЗИ щитовидная+молочные железы+печень+допплер

Клинический анализ крови

Клинический анализ мочи

ВСК+сахар крови

ЭКГ+заключение терапевта+флюраграфия

Группа крови+резус-фактор

ПНБ.Тромбофилии:

Коагулограмма(состояние плазменного звена)-АЧТВ, ТВ, ПВ, Фибриноген, РКМФ, Антитромбин3,Протеин С, Плазминоген, Д-димер

Состояние сосудисто-тромбоцитарного звена гемостаза: Клинический анализ крови+тромбоциты, Гематокрит, ВСК, Спонтанная агрегация тромбоцитов, Индуцированная агрегация тромбоцитов с АДФ

Состояние фолатного метаболизма: гомоцистеин, В6, В12, Пакет генетического тестирования(тромбофилии Лейд.+протромб+v2+GP+MTHFR)

Антифосфолипидный синдром (АФС): Суммарные Ig M и IgG к фосфолипидам

Волчаночный антикоагулянт

Липидный профиль: содержание холестерина, содержание триглицеридов

Диагностическая гистероскопия

Вроде бы это все, не считая гормоны :girl_in_dreams:

• Нравится 2

Да так...наконец мы поняли что наш шеф нас имеет! и это через столько лет! Уже можно было еще одну вышку получить или какие курсы закончить и найти человеческую работу! Не могу я от такого бездействия из-за него и я уже по уши в долгах. Жалко его конечно но как можно быть таким лопухом. :( Я не знаю надо же иметь какие-то чувства или элементарное уважение к мужу а меня сейчас нет ничего. Пустота какая-то в душе. Еще свекровь начала про донорство! Еще биопсию не делали уже такой негатив.

oliakalinka1977, Спасибо! Я все таки решила в субботу сделать тест! Надеюсь, что буду очень счастлива от результата!

Yawa, Тебе нужно успокоится, понимаю, что тяжело и звучит банально... пропить курс успокоительного, как тут девочки советовали, привести свои мысли в порядок и не рубить с горяча!Ты ведь с человеком не год и не два живешь, а над этим стоит задуматься..... Выход из ситуации есть всегда! на счет свекрови понимаю тебя прекрасно, у меня тоже не гладко... стараюсь сейчас в обще не посвящать в курс дела, так немного спокойнее, хотя и так пытается поддать жару....но все же легче

bucika, А какой у тебя дпп с субботу будет?

• Нравится 2

После более чем 5 летних ссор наконец признал что его шеф его просто имел все это время, на вопросы о повышении просто игнор! Лох несчастный, а я все это время была плохая. Меня это тоже достало всему есть предел у меня он настал, из-за него и у меня куча долга! Я не железная! Успокоительных чаев вчера накупила, сижу пью ;)

Точно, где наша Кучеряша :applause: куда пропала?

Надеюсь у нее все хорошо! Только токсикоз замучал :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...