Yawa 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Мы все за вас рады, но это все равно белая зависть, а зависть есть зависть! Признаюсь у меня есть зависть к тем у кого все легко и самостоятельно получилось. А тут за девочек ее АБСОЛЮТНО нет, есть только радость за них, все время реву от радости когда у кого-то получается и расстраиваюсь если кто-то пролетает. 3 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 привет девочки! Зависти нет и у меня! Для меня то, что у девочек получается беременеть при азоо, вселяет огромную надежду и уверенность что и у меня получиться . Жить как то легче становиться))). 6 Ссылка на это сообщение
manusya 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Блин, лайки кончились!!! Согласна с вами девочки!!! Ссылка на это сообщение
Yawa 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 (изменено) И в личной переписке часами сидела искала девочек у кого АЗОО, и 90% из них признавались что у них ЭКО с СД и они счастливы! Конечно хочется попасть в эти 10 %, но я буду рада попасть и в те 90 %, и стать мамой! Чем ждать удачи при следующей попытки! Как-то пессимистично все! А я тут читаю и на пробирке и со своими спермиками у многих получилось а пример Кучеряши с высоким ФСГ вообще вдохновляет. У нас эту сд еще годами надо ждать так что я ооочень надеюсь что у нас есть свои иначе проще точно кого-то в подворотне изнасиловать Тока свистни сразу куча доноров набежит Еще девочки не забывайте про финансовые аспекты! Многие просто идут легким путем. Изменено 20 октября 2013 пользователем Yawa 2 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Yawa, деньги конечно здесь немалые тратятся, но мы готовы их тратить, лишь бы получилось. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 октября 2013 Автор Поделиться 20 октября 2013 Тока свистни сразу куча доноров набежит Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 //Две полосочки мечты//, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 Привет, девочки! У меня зависти нет, для меня все девочки здесь тоже родные, я скучаю, радуюсь с вами, переживаю! 4 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 20 октября 2013 Поделиться 20 октября 2013 milashka15, в понедельник забираем анализ на генетику,во вторник на прием к андрологу,посмотрим что предложит -биопсию сразу в протоколе,биопсию заранее плюс бипсию в протоколе или же может они наш замороженный кусочек смогут исследовать на наличие спермиков. все у нас получиться даст бог!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Доброго утречка всем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 (изменено) Доброе утро всем, девочки! Ссылки скрыты. надеюсь оно действительно будет добрым Изменено 21 октября 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
й/// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Как-то пессимистично все! А я тут читаю и на пробирке и со своими спермиками у многих получилось а пример Кучеряши с высоким ФСГ вообще вдохновляет. У нас эту сд еще годами надо ждать так что я ооочень надеюсь что у нас есть свои иначе проще точно кого-то в подворотне изнасиловать Тока свистни сразу куча доноров набежит Еще девочки не забывайте про финансовые аспекты! Многие просто идут легким путем. Ну не скажи что СД легкий путь! К этому нужно готовиться! Я говоря про 90% не говорю что у всех так будет! Просто смотрю тему АЗОО с самой первой и из тех девочек очень мало кто вообще забеременел, а для нас да очень хочется чтобы все забеременели. А про доноров они все приходят в регионы из Москвы и Питера! Знаю что в Москве в Инвитро делают СГ с записью на диск! Вот очень бы хотела посмотреть, жаль что у нас так не делают! Девочки скажите кто сдавал СГ на последовательную эякуляцию (из мужей конечно) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Две полосочки SC//, Мы сдавали с записью на диск CD - смотреть там нечего так как все по нулям. Что за последовательная эякуляция? Ссылка на это сообщение
manusya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 ДОБРОЕ УТРО, ДЕВОЧКИ ! А у нас не только я, но и муж за всех девочек переживает, только под этим предлогом (узнать как дела у Buciki)дал ноут в субботу))) Единственное, что нас немного заставляет подзавиднуть (ну и слова), это когда дети получаются у тех, кому они совершенно не нужны... и они их потом оставляют... Всем плодотворной новой рабочей неделе))) А у меня до сих пор лайков нет... что за фигня такая 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 manusya, а у меня послееедня рабочая неделяяяяяяя!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
manusya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Две полосочки мечты//, И отпуск? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 manusya, нееет) я уволилась)))) Ссылка на это сообщение
manusya 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Moon_light, но андролог же сказал, что есть спермики, поэтому не переживайте! единственное-вы точно решили делать пункционную? //Две полосочки мечты//, Тоже хорошо! главное - чтоб все по собственному желанию Ссылки скрыты. Все, девулечки, я пошла на работу собираться!!! Ссылка на это сообщение
cherished dream 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Приветик, девулечки! Новостей особо нет, поэтому не пишу, но читаю вас постоянно! Переживаю за всех! Нам андролог назначила курс перед биопсией за 1,5 - 2 месяца. В курс входит препарат Клостилбегит, кому-нибудь мужу назначали такой? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 manusya, андролог сказал, а исследование то не проводилось сколько их там и есть ли и какие. Вопрос откуда он это предположил? На квоту я когда ходила узнавать ме заведующая сказала что наше заключение "Сохранены все признаки сперматогенеза" не говорит о том что есть спермики пригодные для ЭКО, так что мол топайте к нашему андрологу. Мы будем делать такую которую врач скажет, я честно сказать открытую не хочу есче раз делать т.к. мы ее тяжело перенесли у мужа походу свертываемость какая-то нетакая т.к. под кожей ( в мошонке) после биопсии мужа сразу зашили и потом пришлось снова разрезать и вычищать свернувшиеся комочки крови. Честно говоря боязно снова, но я так понимаю в протоколе делают пункцию но если ничего не найдут то открытую Мне не хочется еще раз тот ужас перенести кога я его перевязывала несколько раз на дню он повязки менял, жуткая картина, кровь везде была, вроде остановится как меняешь повязку-опять ручьем. Это когда после повторного разреза и после вычистки свернувшихся комочков крови - второй раз его зашивать не стали чтоб не свернулось все снова - само потом зажило Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 //Две полосочки мечты//, вот ничего себе))) Круто! Я бы тоже с удовольствием , но мы квартиру поменяли на 3 комнатную, теперь нужно денежек подкопить на криопротокольчик и гистеру. Кстати, тебе когда на гистеру?? //Две полосочки SC//, мы СГ с записью тоже сдавали, но там пусто. А вот последовательная эякуляция тоже делается в нескольких центрах ЕКБ, но мы не делали. бедный муж! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Наш анализ готов жду теперь фотку от мужа... //Две полосочки SC//, мы СГ с записью тоже сдавали, но там пусто. А вот последовательная эякуляция тоже делается в нескольких центрах ЕКБ, но мы не делали. бедный муж! а что за последовательная эякуляция, просветите Ссылка на это сообщение
Йринка:) 21 октября 2013 Автор Поделиться 21 октября 2013 YellowRainbow, у нас слава Богу своя квартирка, трешка, менять ток на 4х, но эт мы решили, если 2е деток будут разнополые)))))))))) на гистеру с 7 по 11 день МЦ, вот месек жду) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 21 октября 2013 Поделиться 21 октября 2013 Ну вот и анализы. Кто сдавал подскажите - я так понимаю у нас порядок по обоим ? (стерла только личные данные ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт