Тапуля// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А где бусика пропала???? Испугали девчонку темой про «зависть»)))))) Теперь она до 6 месяцев не появиться, и где тогда вдохновение искать на новый подвиг!!!!??))) Бусика, ты не бойся, мы тут все спокойные, добрые и в своих проблемах варимся. 3 Ссылка на это сообщение
manusya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Но сейчас я каак встану, каак пойду на работу... блин, сегодня опять доки собирать в ОВИР, на продление вида на жительства... так смешно, опять расспрашивать будут, не фиктивный ли у нас брак ))) а то фамилия разная, прописаны в разных местах))) теперь я мужа называю принимающей стороной )) это в ОВИРЕ так называется!!! tapatyla, Это точно, мы хорошие ! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 manusya, эх визуха))))) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А где бусика пропала???? Испугали девчонку темой про «зависть»)))))) Теперь она до 6 месяцев не появиться, и где тогда вдохновение искать на новый подвиг!!!!??))) Бусика, ты не бойся, мы тут все спокойные, добрые и в своих проблемах варимся. Поддерживаю! Бусечка, приходи к нам, мы добрые дружные и спокойные ожидашки и очень за тебя переживашки Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А чего фамилии разные??? Сама так захотела. Это излюбленная тема для обсуждения у всех и всяк))))) Ссылка на это сообщение
manusya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А в ЗАГСЕ так вообще конфуз был, у всех в свидетельстве есть фамилия, имя, отчество, а у меня нет. есть фамилия и имя-Мария Леонидовна (только по-украински конечно написано), а в графе отчество прочерк ))) не заслужила я ))) Я по заграну выходила замуж, а там же отчества нет, вот они и добавили мне его в имя Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А зачем переоформлять? ты приезжия хохолка? хаааа, вот это номер, чтоб я помер)))) :hohot: :girl_haha: 1 Ссылка на это сообщение
manusya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tapatyla, Просто я как представила сколько мне время надо будет , чтоб поменять все доки с новой фамилией, но он ооочень переживает, говорит, что сам поедет и все поменяет, а мне как-то все равно! да детям фамилию папы, а остальное это бюрократия!!! Ссылка на это сообщение
LaLasha 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //Две полосочки мечты//, И у меня после протокола волосы выпадают((ужасть как((зада этот вопро своему репродуктологу, она сказала, что от препаратов не может быть такого, возможно просто из-за стресса... Но я бы не сказала, что во время эко испытавала сильный стресс. Немного волнени и все. Я еще думала, что наверное из-за кроворазжижающих инъекций, которые сейчас делаю, готовясь к следущей попытке, но прочитав твое сообщение понимаю, что вме-таки из-за стимулирующих препаратов наверное или наркоза. Муж тоже в шоке от количества моих волос буквально валяющихся повсюду) витамины для волос внутрь мне врач сказала не пить, т.к. там витамин А будет, а он сгущает кровь. Налегаю на продукты нужные в таких случаях для волосиков! Ссылка на это сообщение
manusya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 tapatyla, Да я с России, а в Украине нашла себе спортсмена, комсомола и просто красавца)))) хотя мне одинаково обе страны нравятся! А у меня волосы и после ОКов немного вылазили... 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 manusya, А можно по загран паспорту расписаться? Не знала В ЗАГСЕ наверное пошутили над тобой)) ты им загран паспорт, а они тебя лишили отчества :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
manusya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Moon_light, Вернусь к теме лазерки, я не сильно темная, русая можно сказать, так удалялись хорошо, не очень хорошо, если сильно светлый волос! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ну тут как кому подходи. Многих знаю, кто не хотел париться, то ли с паспортом, то ли с документами по ЧП или ещё что-либо. Я напротив, тут от родителей, правильная, и раз замуж, значит и документы переоформлять. Да я и с радостью поменяла паспорт с хорошей фото на тот что в 14 выдавали. Думаю, меня многие поймут, единицы красивые на первом фото в 14 лет))))) Конечно мароки не мало, все эти инстанции, но я шустрая, выписалась прописалась в разных городах за один день (до сих пор не пойму, как это я умудрилась успеть). Потом смена паспорта и опять всё по новой. Ну ничё, зато я теперь с мужем однофамильцы)))) А мы тоже запарились, и в первый же день, по возвращения домой после свадебного кафе и клуба, потеряли свидетельство. Куда-то спьяну сунули и забыли. Кинулись только через несколько дней)))) 3 Ссылка на это сообщение
manusya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 oliakalinka1977, Если я россиянку выхожу замуж за гражданина Украины на тер-рии Украины, то могу по заграну, и по внутреннему, только обязательно перевести паспорт на украинский язык))) так я как начала им рассказывать, что они не имеют право ставить в мой внутренний паспорт печать о браке... а они-так вы заехали по нему, а я - ну и чего, делов то, выехаю сегодя, и заеду по заграну... во они в шоке были)) и еще хотели мне только одлин ЗАГС дать, как иностранке, по прописке мужа, но не фига!!! сама выбрала, замучила их ( в том, что по прописке мужа, и они сказали идите куда хотите)))) 2 Ссылка на это сообщение
bucika 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки привет!!! Я никуда не пропадаю, каждый день захожу, читаю вас! Просто самой пока нечего написать - жду результата ХГЧ, завтра будет готов из платной лабы, а в пятницу в своей ЖК сдаю. Если все подтвердится, то в понедельник уже сделают УЗИ, чтобы понять сколько у меня малышей держится! 5 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Ох, счастливая!!!!!!!!!!! Ну удачки завтра, пусть будет как ты хочешь!!!! :girl_bye: :flower: Ссылка на это сообщение
manusya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bucika, будем держать кулочки :kulachki: ! вы нас с Кучеряшей, не бросайте, навещайте, так все таки веселее!!! tapatyla, я тоже, скорее всего, поменяла бы, если бы мы были хотя бы в пределах одной страны))) а так меня муж иногда другом Азарова называет, типа я так же разговариваю ))) 3 Ссылка на это сообщение
bucika 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 А у меня, кстати, после протокола волосы не выпадают, зато вся попа от уколов прогестерона в шишках, чешется блин Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bucika, Удачки тебе!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
manusya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bucika, а он у тебя масляный? Ссылка на это сообщение
bucika 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Девочки, я вас не брошу! Я же вас еще не обчихала даже!!! bucika, а он у тебя масляный? Масляный Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bucika, У меня тоже самое было, все попа в шишках и чесалась, нужно было уколы делать пяти кубовым шприцом.... Ссылка на это сообщение
bucika 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мне сразу врач сказала, что шишки будут, сказала йодовую сетку делать, а я забыла...Вот только сегодня йод купила, всю попу разрисовала!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт