Сч@стлив@я// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 еня многие поймут, единицы красивые на первом фото в 14 лет))))) Конечно мароки не мало, все эти инстанции, но я шустрая, выписалась прописалась в разных городах за один день (до сих пор не пойму, как это я умудрилась успеть). Потом смена паспорта и опять всё по новой. Ну ничё, зато я теперь с мужем однофамильцы)))) удачи тебе на завтра!!!! с нетерпением ждем результата!!! 1 Ссылка на это сообщение
bucika 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 oliakalinka1977, Да,да, именно 5 кубовым и чтобы игла во всю длинну. Сам укол мне не больно, но вот потом... Ссылка на это сообщение
manusya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bucika, Я где-то читала как его надо колоть, но голова дырявая...забыла... то ли массировать его хорошенько надо после, то ли перед сильно место укола не протирать...буду вспоминать!!! bucika, еще капустный лист хорошо, я когда дела аутогемотерапию - прикладывала!!! на ночь Ссылка на это сообщение
bucika 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 manusya, Да я уже особо не парюсь, надеюсь, что скоро отменят уколы. Массировать надо - это точно Да, точно! Вот и про капустный лист мне врач говорила, а я вообще не помню... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Да, нужно массировать и греть его, или в руках, я в воду горячую опускала ампулу Ссылка на это сообщение
bucika 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Я тоже сначала в горячей воде грею Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 )))) ээх, как я мечтала лялечку в 25 родить, уже 26 а я так и не успела(((( полностью поддерживаю. Все планы порушились((( а у меня волосы после протокола выпадают((((((((( на теле оволосенением не страдаю( теперь вот думаю, как бы на башке не облысеть(((( такая же фигня , у меня если по дому пройтись и насобирать их, то три свитера можно связать!!! 4 Ссылка на это сообщение
manusya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Moon_light, Поздравляю с первым шагом на пути к деткам !!! если врач понравился и расположил, это уже половина успеха!!! Все, девулечки, всем хорошего дня, уже скучаю,пошла я на работу собираться!!! 2 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 bucika, удачи тебе огромной . Чето так много всего понаписали , мне аж работать некогда, сижу читаю вас 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 manusya, Спасибо! И тебе хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 LaLasha, это на какие продукты? Может мне тоже попробовать???? А что за уколы ты сейчас ставишь? У тя ж сейчас свежий протик будет? Пойду ка я перед крио сдам антитела к фосфолипидам и кардиолипинам по новой! Хотя ангиовит пить не бросаю! ФИГА ВЫ ТУТ НАКАТАЛИ ПОКА Я НА ОБЕД ХОДИЛА))))) почти 2 страницы 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Блин, ну что вы меня смешите сегодня все, работать невозможно, одна храпит до 12,00, вторая без фамилии, а ты вообще, что там ела, что два часа тебя не было???? Наверно захомячила кучу всего, ищешь эликсир от выпадения волос??? ;) :D Изменено 23 октября 2013 пользователем tapatyla 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 tapatyla, точно, в аптеке была))))))))))) bucika, так и у меня не сразу выпадать начали, а вот только последние 3 дня заметила, уже больше месяца даже после переноса прошло)))) bucika, @@@@@@@@@@@@@@@@ на огрооомный двойняшковый ХГЧ!!!! tapatyla, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Пойду ка я перед крио сдам антитела к фосфолипидам и кардиолипинам по новой! Хотя ангиовит пить не бросаю! А что дают эти антитела? На что влияют? А на клетки киллеры чтобы провериться нужно имунограмму здать? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 YellowRainbow, а что это за клетки киллеры??? фосфолипины и кардиолипины, показывают наличие антифосфолипидного сминдрома, вообщем густота крови Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //Две полосочки мечты//, клетки киллеры от имунной системы нападают на плод, и убивают его как инородное тело. Выявляются имунограммой. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 YellowRainbow, а чтоб этого не было, врачи назначают в поддержку Метипред 1 Ссылка на это сообщение
LaLasha 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //Две полосочки мечты//, Кушаю много рыбы, орешки, творог деревенский, молочку, морских гадов стараемся периодичски потреблять. Так как у меня обнаружились после протокола шесть мутаций гемостаза (из 11 сданных), антифосфолипиды в норме, повышен гомоцистеин (анализ показывающий усваиваемость фольки), я колю разжижающие вессел дуо по 10 инъекций каждый цикл, курантил пью 17 дней в цикл, ну и фолацин непрерывно! Не торопись с крио, я пошла в след. же цикле после свежего, в итоге пролет, мне кажется моя кровь просто еще не восстановилась. Хотя врач говорила, что все хорошо, можно делать перенос, но блин, у меня вены в районе таза были очень увеличены и спали только после крио-переноса. Девчули! Кстати, в нашей клинике врачи не назначают в качестве дообследований имунограмму и ШЛА типирование, так как эти причины ненаступления Б не доказаны, очень противоречивые исследования на эти темы. Они назначают только 100% доказанные анализы. Это гемостаз, АФА, гомоцистеин, тест на днк-фрагментацию сперматозоидов-в нашем случае, например. Остальных причин типа эндометриоза, гидросальпинкса у меня вроде нет. Гормоны в норме. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 23 октября 2013 Автор Поделиться 23 октября 2013 LaLasha, я не сразу иду, я вместо фолацина ангиовит пью, вот сейчас цикл отдых, в следующем гистероскопия, а там по показаниям Ссылка на это сообщение
LaLasha 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //Две полосочки мечты//, Ну и хорошо, что не сразу. В этом деле нечего горячку пороть, как я( 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 //Две полосочки мечты//, Девчули! Кстати, в нашей клинике врачи не назначают в качестве дообследований имунограмму и ШЛА типирование, так как эти причины ненаступления Б не доказаны, очень противоречивые исследования на эти темы. Они назначают только 100% доказанные анализы. Это гемостаз, АФА, гомоцистеин, тест на днк-фрагментацию сперматозоидов-в нашем случае, например. Остальных причин типа эндометриоза, гидросальпинкса у меня вроде нет. Гормоны в норме. У меня врач точно так же насчет ШЛА и имунограммы пояснила. Они не влияют на наступление беременности по ее словам. Ведь даже если с мужем все 6 совпадений по генам , это тоже самое что ребенок от родственника например. А между родственниками дети еще как рождаются. ВОТ) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 manusya, Спасибо! Нужно скорее начинать и быстро в декрет или уже работу менять,на работе просто пи@дец опять,если до НГ в протокол не вступим то придетмя работу менять а очень не хочется скакать сейчас,хочется расслабиться и получать уловольствие :-D Ссылка на это сообщение
Yawa 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Зато у Вас внутри они есть! И моя БхБ, при УЗИ оказалась простым гормональным сбоем! Ну не знаем есть у нас они или нет, долбаный фсг почти на верхних границах нормы! Скорее всего за эти 5 лет и работя яичек нарушилась или же что я подозреваю какое-то хроническое вялотекущее вопаление, откуда постоянноые боли А может старею. скоро переступлю 26 ти летний порог (не в обиду тем кто тут постарше ) Смотри мине, ты и так тут самая младшая из нас, буш нас пенсией пугать щас устроим тебе "бабовщину" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мне месяц назад 26 стукнуло))) Ссылка на это сообщение
Кучеряша 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) Девочки, всем привет, Мы и не думали вас бросать :-). По поводу уколов прогестерона, греть в теплой воде и делать инъекцию большим шприцом это очень правильно. А вот по поводу йода и капустного листа, я не стала, рассказывала, что ходила к хирургу по этому поводу, так вот он посоветовал делать компрессы водочные два раза в день (я делаю утром и вечером по 30 минут, эти 30 минут отлично провожу во сне :-)), причем закутываю попу пленкой и в теплое одеяло. У меня жутко и чесалось и поворачиваться во сне было больно и шишки. Так вот после компрессов гораздо лучше, а точнее все проходит. Еще я мажу после водочной процедуры лиатон гелем. Мне ооочень помогло. А еще у нас прекрасная новость: сегодня была на узи слушала сердечко моей запятошечки! Это так волнительно и прекрасно! И на мониторе видела пульсирующее сердечко! Я просто плыла в облаках! Нам срок акушерский сегодня поставили 6 недель и 5 дней. Такие вот мы уже большие! А и кстати прогестерон наконец снижаем . Сдала анализ на него, его счас у меня как в третьем триместре Изменено 23 октября 2013 пользователем Кучеряша 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт