YellowRainbow 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Кучеряша, привет дорогая! Как я за тебя рада! Как это замечательно Ссылки скрыты. всем спокойной ночи! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Мне месяц назад 26 стукнуло))) ну тога и правда я самая младшая получаюсь :-D Кучеряша, тьфу тьфу тьфу на Вас! Как же замечательно! Растите баааальшие пребольшие и потом чихните на нас пресильно! Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 И мне и мне чих персональный Ссылка на это сообщение
marta 27 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Добрый вечер! девочки кому из мужей перед биопсией делали стимуляцию Гонал-Ф или Менопур или Пурегон. был ли результат у кого нибудь? Спасибо, Ссылка на это сообщение
Тапуля// 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 Кучеряша, оооо поздравляю!!!!!!! Растите здоровенькими!!!!! А водочные компрессы разве можно, водка же всасывается через кожу!!!Или я ошибаюсь?) Ссылка на это сообщение
manusya 23 октября 2013 Поделиться 23 октября 2013 (изменено) tapatyla, Блин, ну ты и насмешила, я и мужу прочитала, поржали, он сразу определил, что это я сплю до 12))) Правда он подумал, что я и ем два часа))) КУЧЕРЯША!!! Поздравляю!!! я так за тебя рада!!! растите здоровенькие и развивайтесь и рождайтесь в срок !!! можешь уже смело на нас почихивать))) Изменено 23 октября 2013 пользователем manusya 1 Ссылка на это сообщение
cherished dream 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кучеряша, очень рада за вас!!! Пусть всё будет отлично! Береги себя и малышочка! :udachi: Как же всё таки вдохновляют и придают сил такие хорошие новости!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mapache 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) marta 27, привет. Нам делали, но пока результатов не знаем. После 10 ноября стимуляция... Но гормоны сейчас врасколбас просто. Ни одного значения в середине нормы. Перешли к другому врачу, он отругал за стимуляцию. У вас гормоны в каких значениях? Вроде сейчас стимулируют при низких показателях.... Изменено 24 октября 2013 пользователем Vzdornaya Ссылка на это сообщение
bucika 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Девочки!!! У меня слов нет!!! Результат ХГЧ 535,4МЕ/л! Это двойня?! 7 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Вау, нихига себе!!!!!!!!!!!! Похоже!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
bucika 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Я до сих пор в шоке, глаза на мокром месте!!! Девочки это все ваши кулачки!!! Спасибо вам за поддержку!!! Ссылки скрыты. В понедельник, надеюсь, сделают УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bucika, ого, такое большое значение!!! точно двойня!!! а может тройня (кто-нибудь еще поделился)??? Ссылка на это сообщение
marta 27 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 marta 27, привет. Нам делали, но пока результатов не знаем. После 10 ноября стимуляция... Но гормоны сейчас врасколбас просто. Ни одного значения в середине нормы. Перешли к другому врачу, он отругал за стимуляцию. У вас гормоны в каких значениях? Вроде сейчас стимулируют при низких показателях.... Привет.У нас все в пределах нормы,то есть ФСГ И ЛГ были чуть ниже середины нормы,начал пить клостилбегит за месяц ЛГ стало 12,2 при норме (1,7*8,6) ФСГ 5,39 (1,5*12,4). врач говорит надо сильнее стимулировать . Но не станет ли хуже от такой стимуляции??!! Ссылка на это сообщение
Mapache 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 marta 27, вы же к открытой готовитесь? У нас сейчас пятый врач уже по счету, говорят в принципе одно и тоже, при норме и нижних показателях стимуляция показана, а при высоких показателях - противопоказана. Так что я думаю стоит попробовать. Тем более вам уже делали биопсию, насколько я понимаю? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Всем приветик! Кучеряша,Поздравляю вас Растите здоровенькими и крепенькими!!! Легкой беременности и родов в срок!!! bucika, Поздравляю! Отличный ХГЧ!!!! Все может быть, и там уже двое, будем ждать твоего УЗИ Ссылка на это сообщение
Панюта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bucika, вот нашла табличку. А ты на какой день ХЧГ сдавала? bucika, Ссылки скрыты. , вот еще на будущее. Динамику роста ХГЧ прослеживать. Ссылка на это сообщение
bucika 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 *Маманечка*, Я сдавала на 11 ДПП. Ссылка на это сообщение
manusya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bucika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower: !!!! Теперь ждем УЗИ))) я думаю там двойня !!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bucika, Вот еще тебе калькулятор ХГЧ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Панюта 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bucika, значит похоже на двойню!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
bucika 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 По всем лабам норма ХГЧ 1-2 недели 25-300, а при многоплодной беременности в 2 раза больше! Я надеюсь в понедельник подтвердят моих двойняшек! 5 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ой! не заметила, что *Маманечка*, уже дала эту ссылку Ссылка на это сообщение
Йринка:) 24 октября 2013 Автор Поделиться 24 октября 2013 bucika, урааааааааааааааа!!!!!!!!!!! ТТТ двойня!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
bucika 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 oliakalinka1977, Спасибо! Это мне очень пригодится! Ссылка на это сообщение
manusya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Какие хорошие новости, прям оч рада!!! Девочки, а у меня сегодня ночью был какой-то пипец!!! Начались М и у меня таааак болел живот (с учетом того, что обычно у меня голова болит, а живот нет, ну или слегка), даже таблетки пила... надеюсь в ближайший год я их не увижу, и это они напоследок решили оторваться))) Зато теперь у меня уважительная причина, что я так долго дрыхла )))) Всем ОТЛИЧНЕЙШЕГО денечка ! Да блин блинский, где лайки??? разок лайкнула и все вы исчерпали лимит.... 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт