Сч@стлив@я// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bucika, УРААААААААА Ссылки скрыты. Пусть будет так как ты хочешь!!!! Очень похоже на двойню!!! 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bucika, поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
marta 27 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 marta 27, вы же к открытой готовитесь? У нас сейчас пятый врач уже по счету, говорят в принципе одно и тоже, при норме и нижних показателях стимуляция показана, а при высоких показателях - противопоказана. Так что я думаю стоит попробовать. Тем более вам уже делали биопсию, насколько я понимаю? Да,у нас уже была закрытая биопсия(0)! Теперь готовимся к TEZE или даже микро TEZE Не могу найти кто уже делал микро,хочу узнать где и как делали! Ссылка на это сообщение
marta 27 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 oliakalinka1977, Спасибо! Это мне очень пригодится! Привет,поздравляю тебя!теперь все в твоих руках,береги себя!! :girl_bye: подскажи пожалуйста где вам делали микро тезе? Ссылка на это сообщение
bucika 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) marta 27, Нам делали в НИИ Урологии, в Москве. Вообще нас туда от клиники" Мама" отправляли, но они там этими проблемами как раз и занимаются Изменено 24 октября 2013 пользователем bucika Ссылка на это сообщение
" два сердца" 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Кучеряша, Ссылки скрыты. поздравляю!!! bucika, :JC_goody: поздравляю!!! крепитесь деточки к мамочке крепко-крепко!!! :kiss2: 1 Ссылка на это сообщение
cherished dream 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Ну вот и ещё одна замечательная новость! bucika, пусть всё всё у вас будет хорошо! :molitva: :udachi: 1 Ссылка на это сообщение
marta 27 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bucika, если не секрет,сколько обошлось микро? была ли у мужа стимуляция? тебе в тот же день делали пункцию? извини,задаю много вопросов,я очень сильно переживаю,нас это скоро ждет!!! Ссылка на это сообщение
bucika 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 marta 27, Не секрет, конечно. микро обошлась нам в 85 тысяч, стимуляции как таковой не было, он в течении месяца пил аквадетрим, детралекс и элькар. У нас просто необструктивная азоо, а при ней стимуляция не есть хорошо. Пункцию делали в тот же день. Мы сразу шли с поддержкой ДС. Мужа прооперировали рано утром в 6-30, а у меня пункция была в 10-30. bucika, если не секрет,сколько обошлось микро? была ли у мужа стимуляция? тебе в тот же день делали пункцию? извини,задаю много вопросов,я очень сильно переживаю,нас это скоро ждет!!! Я понимаю твое переживание, так что не стесняйся, спрашивай все! Ссылка на это сообщение
marta 27 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 marta 27, Не секрет, конечно. микро обошлась нам в 85 тысяч, стимуляции как таковой не было, он в течении месяца пил аквадетрим, детралекс и элькар. У нас просто необструктивная азоо, а при ней стимуляция не есть хорошо. Пункцию делали в тот же день. Мы сразу шли с поддержкой ДС. Мужа прооперировали рано утром в 6-30, а у меня пункция была в 10-30. Я понимаю твое переживание, так что не стесняйся, спрашивай все! У нас непонятное азо!гормоны все в норме,а при пункции ничего не нашли(( врач за стимуляцию,впрочем мы ее начали клостелбегитом,а теперь нам говорят гонал-ф! вот и думаем гормоны в норме,а зачем стимуляция!? А кто тебя вел в протоколе? Ссылка на это сообщение
bucika 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 marta 27, Меня вела Сухачева Татьяна Сергеевна - отличный доктор и просто приятная женщина! У нас гормоны не очень были ФСГ повышен немного и еще какие то не в норме ( не помню сейчас, надо документы поднимать), но нам андролог сразу сказал, что шансы найти крайне малы, он давал 30%, к сожалению у нас ничего не нашли.... А вы микроделеции и кариотип сдавали? Ссылка на это сообщение
marta 27 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bucika, В том то и дело что и AZF и кариотип и все анализы у нас были в норме! А при пункции все равно 0,вот и врачи не могут сказать в чем дело,вроде должно а нету(( Вся надежда на микро! bucika, А там точно микро делают?а то в инете много разговоров,типа говорят микро а на самом деле простую делают! Ссылка на это сообщение
Pingvisha 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) bucika, С первого раза у Вас двойня - это прекрасно!!! Спасибо за добрые новости в этой темке! Скажите у Вас ДС или СМ , извините запуталась( Если СМ, кто Вам делал биопсию? как долго длилась операция? Изменено 24 октября 2013 пользователем Pingvisha Ссылка на это сообщение
manusya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Добрый вечер, Девочки! Получила сегодня свою дозу, с завтрашнего дня начну колоть))) что т я уже туплю, мне сегодня пока врач рассказала как смешивать препарат, я на нее смотрела ыми глазами 2 Ссылка на это сообщение
bucika 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 marta 27, Нам делали точно микро тезе Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 (изменено) manusya, солнышко,удачи тебе пребольшущей! Пусть все будет беременно с первого раза,пусть завтра все начнется- с первого укола твой беременно протокол! Давай мледом за Бусинкой,чтоб принесла нам третью радость в нашу мамашковскую темку! Изменено 24 октября 2013 пользователем Moon_light 3 Ссылка на это сообщение
bucika 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Pingvisha, У нас ДС manusya, Какой тебе препарат выдали?! Ссылка на это сообщение
manusya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 Moon_light, Спасибо, дорогая !!! я буду оч стараться и ! тем боле с такой поддержкой уже легче))) Единственное, не очень понравилось УЗИ в первый день М.. bucika, Мерионал, дозировка 225. а у тебя? Муж сейчас говорит - хорош уже смотреть в ноут, писать и улыбаться ))) 1 Ссылка на это сообщение
bucika 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 manusya, У меня такого не было... Мне давали Пурегон Ссылка на это сообщение
manusya 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 bucika, наверно разные протоколы (длинный, короткий) разные стимулирующие.. и витамин Е, через неделю на УЗИ и каие-то еще леки дадут... Как ты себя чувствуешь? какие-то признаки уже ощущаются)))? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 А препарат выбирает врач в зависимости от многих параметров,от состояние здоровья пациентки, гормонального фона, возраста.Какие-то слабее, какие-то сильнее. Ну и разные клиники работают с разными препаратами, какой поставляют, таким и стимулируют=) 1 Ссылка на это сообщение
bucika 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 manusya, На самом деле каких то ощущений нет. После сегодняшнего ХГЧ немного одурела от счастья, есть какое то чувство полноты в животе! Ссылки скрыты. Кучеряша, Подскажи, как именно ты делаешь компресс? У меня сил нет - попа чешется, йодовая сетка мало помогает... 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 24 октября 2013 Поделиться 24 октября 2013 manusya, @-}--@-}--@-}-- 1 Ссылка на это сообщение
й/// 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 У нас непонятное азо!гормоны все в норме,а при пункции ничего не нашли(( врач за стимуляцию,впрочем мы ее начали клостелбегитом,а теперь нам говорят гонал-ф! вот и думаем гормоны в норме,а зачем стимуляция!? А кто тебя вел в протоколе? Они могут быть в норме, но их стабилизируют стимуляцией, У нас тоже была стимуляция для того чтобы наша норма соответствовала нашему возрасту, а пи непонятной азоо, у нас просто она тоже не понятная пункция хрень, она не показательна! Либо открытая либо TEZE. Больше скажу наша азоо, даже с циферками была, но она осталась АЗОО! ОЙ девочки наши беременюшки, не зря наша темка называется пока, пока АЗОО!!!!!!!!!! Вот такие бабочки пусть по животику летают до положенного срока Ссылки скрыты. ! И на нас девчонки скоро бабочки перейдут! У кого сейчас стимуляция! bucika, не у вас не ДС!ДС была при подсадке, сейчас там Ваши лялички, твои и мужа! И забывай это слова ДС!!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт