Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Две полосочки SC//, сдай ХГ и не мучайся!!!! И да, мне врач тоже говорила, что при СД только ИКСИ

Да ну, я через две недели иду к Г и там узнаю, 5 лет планирования и не чего, так что думаю реагент был, просто смешно

Moon_light, их размораживают при ИИ и они в самостоятельное плавание идут, поэтому процент маленький чем при свежих,а при ЭКО только не замороженные нужны. Если разморозку производят то хвостики отрывают

Доброе утро!!! Мы часы перевели, и у нас сейчас 12, так что я встала по норме)))а то сейчас подумаете, что я дрыхну до обеда)))

Moon_light, Во-во все так подробно расписала :flower: ! не, у меня пока только меронал, и вит.Е. в живот делать приловчилась уже.... блин, не пойти на работу что ли... лень! а малые ушли только вчера вечером (с субботы были), наржались... собака с кошкой, мне кажется, даже улыбаться начали, после их ухода)))

Yawa, ну ничего, наладится! действительно, время все раставит на свои мсеста!

//Две полосочки SC//, може действительно ХГЧ?

Изменено пользователем manusya
  • Нравится 3

Moon_light,  Привет всем! Да делали ЭКО + ИКСИ! Про ИИ даже речи не шло, потому что у меня еще трубный фактор.

Насчет двойни еще незнаю, УЗИ сегодня делать не стали - рановато все таки. Пойду 7 ноября - уже будет видно сколько прикрепилось к мамке!

• Нравится 4

Девочки,я от гини,еще месяц таблеток,не вышла моя киста полностью :-( месяц таблеток,потом сдаю анализы и если все ОК то к январю мы в протокол.А если опять чё то..у них еще цены с декабря меняются...закон подлости блин:'(

Одно радует:узи мне делала врач(не моя)на большом сроке Б,пусть это счастье и мне передастся,пусть это будет добрый знак,пусть -это моё желание на завтра!

Изменено пользователем Moon_light
  • Нравится 4

Девчули а на мне вся одежда болтается, хорошо что не выкинула свои джинсы в которых бегала 5 лет назад а то нечего было бы носить. Сначала меня это радовало а сейчас напрягает, вдруг что-то не так. :think1: Или это реакция на метформин, надеюсь что так. Или от стресса :(

Ем что попало! Вчера налопалась всякой дряни на рынке типа картошки фри с майонезом :D и все-равно худею.

• Нравится 1

tapatyla, весь ноябрь (где то числа до 20 го по моим подсчетам) я пью таблетки, на 2ДЦ сказала сдать гормоны, потом на 10 мазки, на 19-й пролактин и все остальные ( кровь на то на се), потом на 22 ДЦ на узи. а это еще один цикл весь-сдача анализов получается, и к числу 20-му-25 му декабря начнется мой новый цикл. А сейчас мне не разрешила сдавать анализы начинать т.к. с ее слов они буду изза кисты искаженные. Киста говорит старая, видно что сдувается но сошла не полностью. :cry: получается весь ноябрь почти таблы пить и потом тока анализы сдавать.

Изменено пользователем Moon_light

Moon_light вот странно!!!! А зачем им при ЭКО твой гормональный фон??? Всё равно всё искусственно добавлять будут!!! Не пойму :think1: . Мазок то ладно, но его можно и сейчас сдать, киста тут не помешает. А гормоны они берут уже в протоколе, как раз на 2ДЦ и узи и кровь. Ну то ладно, видно у каждого свои правила!!!

Yawa худеешь ты как раз от стресса!!! очень быстро скидываешь вес, но потом от так же молниеносно обратно грядёт. Так что ты кушай правильно, и таблетки типа новопасита или валерьянки пей.

Всем добрый вечер, часто не захожу, нет возможности, но стараюсь все читать и не отставать. Кто помнит, мы в прошлый раз были у врача и у нас сперма показала сильное воспаление, причем простата тоже опухшая была, + сдали генетику.

Сегодня муж поехал опять к врачу. С генетикой слава богу все хорошо, хотя мы на 80 % были уже уверены, что дело в ней, и врач так же говорил. Воспаления больше нет ( пил сильные антибиотики).Но ис спермики тоже не появились, мужа жду домой со всеми подробностями, потом отпишусь.

Врач сказал, что дает 2 месяца на восстановление, если спермики по-прежнему не появятся, то будут делать биопсию.Так что вот такие пока новости.

• Нравится 2

Как я понимаю, то что перед протоколом мы сдаем столько анализов и в том числе гормоны, это для полной картинки,что происходит с нашим организмом, если гормональный фон нарушен, то может быть противопоказания к стимуляции, тогда нужно откорректировать гормональное нарушение, чем повысит вероятность рождения здорового ребеночка.

Yawa, Сжигаешь себя!!! Ты пьешь успокоительное? Нельзя так, у нас все болезни от нервозности появляются! А самое главное это здоровье!!! :almirena: Прекращай нервничать!!!

Эвик, :Hello: Добрый вечер! Хорошие новости! желаю удачи! :sperm2: :sperm2: :sperm2:

• Нравится 1

tapatyla, да вот и я не пойму,сказала в таком порядке делать,ну да им виднее,просто не хотелось еще месяц таблетки пить,жила ж без них прекрасно :-(

Девчули а на мне вся одежда болтается, хорошо что не выкинула свои джинсы в которых бегала 5 лет назад а то нечего было бы носить. Сначала меня это радовало а сейчас напрягает, вдруг что-то не так. :think1: Или это реакция на метформин, надеюсь что так. Или от стресса :(

Ем что попало! Вчера налопалась всякой дряни на рынке типа картошки фри с майонезом :D и все-равно худею.

А ТЫ СКОЛЬКО ВЕСИШЬ?

Yawa, Сжигаешь себя!!! Ты пьешь успокоительное? Нельзя так, у нас все болезни от нервозности появляются! А самое главное это здоровье!!! Прекращай нервничать!!!

Да по вашим советам каждый вечер пью успокоительный чай. Днем не могу а то концентрации нет. По-моему чуть спокойнее стала уже не так колбасит. Я еще думаю что от метформина, у меня же был высокий холестерин и сахар поэтому полнела. Вот как сейчас красота, но дальше худеть не хочу.

А ТЫ СКОЛЬКО ВЕСИШЬ?

Не знаю весы муженек давно выбросил :D Я по одежде чувствую все висит как на вешалке, достала из сусеков одежду 5 летней давности :Crazy:

• Нравится 2

Сусанночка!!!! :kiss2:

Будь самой веселой и самой счастливой,

Хорошей, и нежной, и самой красивой

Будь самой внимательной, самой любимой,

Простой, обаятельной, неповторимой,

И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,

Пусть беды уходят с дороги в бессилии.

Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.

Любви тебе, веры, надежды, добра! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

С Днем рождения тебя!!!! :bokaly:

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...