Тапуля// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //Две полосочки SC//, сдай ХГ и не мучайся!!!! И да, мне врач тоже говорила, что при СД только ИКСИ Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 tapatyla, привет всем! а почему при СД только ИКСИ? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Так как они заморожены, то тут сразу ИКСИ, Обычное ЭКО только со свежим материалом, Ссылка на это сообщение
й/// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 //Две полосочки SC//, сдай ХГ и не мучайся!!!! И да, мне врач тоже говорила, что при СД только ИКСИ Да ну, я через две недели иду к Г и там узнаю, 5 лет планирования и не чего, так что думаю реагент был, просто смешно Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 А как же тогда при ИИСД мне говорила врач при сд эко не надо а в таком случае ИИ делают а его же тоже замороженными делают? Ссылка на это сообщение
й/// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Moon_light, их размораживают при ИИ и они в самостоятельное плавание идут, поэтому процент маленький чем при свежих,а при ЭКО только не замороженные нужны. Если разморозку производят то хвостики отрывают Ссылка на это сообщение
manusya 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Доброе утро!!! Мы часы перевели, и у нас сейчас 12, так что я встала по норме)))а то сейчас подумаете, что я дрыхну до обеда))) Moon_light, Во-во все так подробно расписала ! не, у меня пока только меронал, и вит.Е. в живот делать приловчилась уже.... блин, не пойти на работу что ли... лень! а малые ушли только вчера вечером (с субботы были), наржались... собака с кошкой, мне кажется, даже улыбаться начали, после их ухода))) Yawa, ну ничего, наладится! действительно, время все раставит на свои мсеста! //Две полосочки SC//, може действительно ХГЧ? Изменено 28 октября 2013 пользователем manusya 3 Ссылка на это сообщение
bucika 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Moon_light, Привет всем! Да делали ЭКО + ИКСИ! Про ИИ даже речи не шло, потому что у меня еще трубный фактор. Насчет двойни еще незнаю, УЗИ сегодня делать не стали - рановато все таки. Пойду 7 ноября - уже будет видно сколько прикрепилось к мамке! 4 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) Девочки,я от гини,еще месяц таблеток,не вышла моя киста полностью :-( месяц таблеток,потом сдаю анализы и если все ОК то к январю мы в протокол.А если опять чё то..у них еще цены с декабря меняются...закон подлости блин:'( Одно радует:узи мне делала врач(не моя)на большом сроке Б,пусть это счастье и мне передастся,пусть это будет добрый знак,пусть -это моё желание на завтра! Изменено 28 октября 2013 пользователем Moon_light 4 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Moon_light жаль(((( а чего это киста от ОК не вышла??? Я чего только к январю, если в ноябре кисты не будет, можно же сразу в протокол! Ссылка на это сообщение
Yawa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девчули а на мне вся одежда болтается, хорошо что не выкинула свои джинсы в которых бегала 5 лет назад а то нечего было бы носить. Сначала меня это радовало а сейчас напрягает, вдруг что-то не так. Или это реакция на метформин, надеюсь что так. Или от стресса Ем что попало! Вчера налопалась всякой дряни на рынке типа картошки фри с майонезом и все-равно худею. 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 (изменено) tapatyla, весь ноябрь (где то числа до 20 го по моим подсчетам) я пью таблетки, на 2ДЦ сказала сдать гормоны, потом на 10 мазки, на 19-й пролактин и все остальные ( кровь на то на се), потом на 22 ДЦ на узи. а это еще один цикл весь-сдача анализов получается, и к числу 20-му-25 му декабря начнется мой новый цикл. А сейчас мне не разрешила сдавать анализы начинать т.к. с ее слов они буду изза кисты искаженные. Киста говорит старая, видно что сдувается но сошла не полностью. получается весь ноябрь почти таблы пить и потом тока анализы сдавать. Изменено 28 октября 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
Тапуля// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Moon_light вот странно!!!! А зачем им при ЭКО твой гормональный фон??? Всё равно всё искусственно добавлять будут!!! Не пойму . Мазок то ладно, но его можно и сейчас сдать, киста тут не помешает. А гормоны они берут уже в протоколе, как раз на 2ДЦ и узи и кровь. Ну то ладно, видно у каждого свои правила!!! Yawa худеешь ты как раз от стресса!!! очень быстро скидываешь вес, но потом от так же молниеносно обратно грядёт. Так что ты кушай правильно, и таблетки типа новопасита или валерьянки пей. Ссылка на это сообщение
Эвик 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Всем добрый вечер, часто не захожу, нет возможности, но стараюсь все читать и не отставать. Кто помнит, мы в прошлый раз были у врача и у нас сперма показала сильное воспаление, причем простата тоже опухшая была, + сдали генетику. Сегодня муж поехал опять к врачу. С генетикой слава богу все хорошо, хотя мы на 80 % были уже уверены, что дело в ней, и врач так же говорил. Воспаления больше нет ( пил сильные антибиотики).Но ис спермики тоже не появились, мужа жду домой со всеми подробностями, потом отпишусь. Врач сказал, что дает 2 месяца на восстановление, если спермики по-прежнему не появятся, то будут делать биопсию.Так что вот такие пока новости. 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Как я понимаю, то что перед протоколом мы сдаем столько анализов и в том числе гормоны, это для полной картинки,что происходит с нашим организмом, если гормональный фон нарушен, то может быть противопоказания к стимуляции, тогда нужно откорректировать гормональное нарушение, чем повысит вероятность рождения здорового ребеночка. Yawa, Сжигаешь себя!!! Ты пьешь успокоительное? Нельзя так, у нас все болезни от нервозности появляются! А самое главное это здоровье!!! Прекращай нервничать!!! Эвик, Добрый вечер! Хорошие новости! желаю удачи! :sperm2: 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 tapatyla, да вот и я не пойму,сказала в таком порядке делать,ну да им виднее,просто не хотелось еще месяц таблетки пить,жила ж без них прекрасно :-( Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Moon_light, Это точно знак тебе 1 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Девчули а на мне вся одежда болтается, хорошо что не выкинула свои джинсы в которых бегала 5 лет назад а то нечего было бы носить. Сначала меня это радовало а сейчас напрягает, вдруг что-то не так. Или это реакция на метформин, надеюсь что так. Или от стресса Ем что попало! Вчера налопалась всякой дряни на рынке типа картошки фри с майонезом и все-равно худею. А ТЫ СКОЛЬКО ВЕСИШЬ? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 oliakalinka1977, и я дуиаю логично что анализы мои нужны я ведь ещё ничего не сдавала ни разу. 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Yawa, Сжигаешь себя!!! Ты пьешь успокоительное? Нельзя так, у нас все болезни от нервозности появляются! А самое главное это здоровье!!! Прекращай нервничать!!! Да по вашим советам каждый вечер пью успокоительный чай. Днем не могу а то концентрации нет. По-моему чуть спокойнее стала уже не так колбасит. Я еще думаю что от метформина, у меня же был высокий холестерин и сахар поэтому полнела. Вот как сейчас красота, но дальше худеть не хочу. А ТЫ СКОЛЬКО ВЕСИШЬ? Не знаю весы муженек давно выбросил Я по одежде чувствую все висит как на вешалке, достала из сусеков одежду 5 летней давности 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 28 октября 2013 Поделиться 28 октября 2013 Yawa, вот и правильно,пей,нервам легче. Я когда пила была спокойная как слон :-D Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Сусанночка!!!! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилии. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! :flower: :flower: С Днем рождения тебя!!!! 4 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Moon_light, Ссылки скрыты. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 5 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ой ёй ёй и я присоединяюсть!!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт