Эвик 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 oliakalinka1977 не знаю даже, хорошая ли эта новость?Разве могло воспаление год сильное быть, и при этом ничего не болело? Ну по его словам вообще ничего, да и если бы воспаление прошло, наверняка бы они появились сразу, хоть один.. Мне кажется дело в другом почему-то. Moon_light, С днём Рождения тебя!!!))))) Ссылка на это сообщение
Mapache 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Moon_light, и я к поздравлениям присоединяюсь))) С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение
manusya 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Moon_light, Дорогая, с днем рождения!!! Ссылки скрыты. Желаю тебе любви, удачи, семейного благополучия, здоровья тебе и твоим близким!!! Ну и самое главное - исполнения твоей мечты!!! И чтоб в твой следующий день рождения с тобой был самый(ая) главный(ая) поздравляльщик(ца) Я даже встала пораньше, чтоб не последней быть, но все равно по-моему далеко не первая Насчет анализов, я тоже сдавала до протокола. По-моему (УЗИ чуть ли не всего организма, мазки, бакпосевы и гормоны) нужны, чтоб знать что ве хорошо с организмом) Эвик, Хорошие новости, теперь будем надеяться, что спермики появяться !!! Yawa, а я наоборот от стресса поправляюсь, начинаю все время что-то жевать... Изменено 29 октября 2013 пользователем manusya 2 Ссылка на это сообщение
bucika 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Moon_light, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Ссылки скрыты. Moon_light, И я присоединяюсь! Старушка ты наша 2 Ссылка на это сообщение
manusya 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Так, девули, почесала я на работу! именинный торт без меня не доедать!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 (изменено) Девочки мои дорогие, manusya, Yawa, bucika, Vzdornaya, Эвик, tapatyla, YellowRainbow, oliakalinka1977, всем вам, девченки , всем всем спасибо огромное за поздравление! Спасибо за вашу поддержку здесь, если бы не вы - не знаю как бы прошла все то что уже прошла и то что еще предстоит! Вы мне уже как родные, как будто сто лет знакомы! Ссылки скрыты. Желаю нам всем в течение года стать мамами! Пусть сбудутся наши самые заветные желания, это одно из моих желаний на сегодня! Вот какой-то такой тортик получился manusya, персонально для тебя искала , так бы не додумалась Изменено 29 октября 2013 пользователем Moon_light 6 Ссылка на это сообщение
cherished dream 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Moon_light, и я тебя поздравляю! Будь счастлива и любима! Конечно же деточку (и не одну) поскорее!!! 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Moon_light, и я тебя поздравляю! Будь счастлива и любима! Конечно же деточку (и не одну) поскорее!!! Спасибочки! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 октября 2013 Автор Поделиться 29 октября 2013 Moon_light, Ссылки скрыты. С ДНЕМ ТОРТИКА ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Moon_light, и я поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 *Маманечка*, Две полосочки мечты, спасибо девочки! Впервые наверное у меня одно единственное желание, вот пусть оно и сбудется. 2 Ссылка на это сообщение
Панюта 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Moon_light, ПУСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО СБУДЕТСЯ!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Moon_light, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 milashka15, спасибочки! Ссылка на это сообщение
bucika 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Moon_light, Сбудется обязательно!!! Уже совсем скоро сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
manusya 29 октября 2013 Поделиться 29 октября 2013 Moon_light, я тоже уверена, что сбудется! За тортик спасибочки!!! Теперь можно спать со спокойной душой!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 manusya, доброе утро! Всем девочкам доброго утра и хорошего дня!!! 2 Ссылка на это сообщение
manusya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Moon_light, Спасибо! и тебе хорошего дня ) уже среда, скоро выходные)))) как самочувствие после д р ? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ой, кто это проснулся??))) Всем ДОБРЕНЬКОЕ УТРЕЧКО!!!! 2 Ссылка на это сообщение
manusya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 tapatyla, Доброе ! ой, девули, я завтра на УЗИ, а вчера под вечер уже почувствовала яичник ... видно не надо было шторы вешать... Девочки, а что такое рецепция спермы? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 manusya, нормально, мы ж не пьем с мужем сталинград посмотрели, хороший фильм, тока я не люблю когда все умирают ( 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Блииин, выбесили на работе, видете ли логистика не должна в третьем квартале уходить в отпуск, а неделю назад когда я сказала что планирую в середине ноября- как будто был не третий квартал!!! Ссылки скрыты. вот доведут меня что на протокол вообще возьму на месяц больничный прям с первого дня и пусть варятся как хотят сами, с..ки неблагодарные! Извините, девоньки, еслиб тут не выплеснула бы- пришлось бы что-нибуль расколошматить в офисе 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт