YellowRainbow 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Moon_light, нормально) У меня тоже порывы бывают. да пока держу себя в руках, щас без работы остаться не очень хорошо Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) YellowRainbow, вот и мне также, щас ну совмем не время,в январе планируем протокол и не время скакать с места на место,тем более отсюда могу уйти пораньше прийти попозже когда нужно,фактически саиа могу менять график в зависимости от объема.своей работы. . В никула не могу уйти -на мне ипотека..Муж говорит,потерпи немного,как у меня с работой устаканится -уйдешь и ищи спокойно что понравится. Я должна уйти с этой работы в декрет,программирую себя так :-D пора на травки снова пеоеходить и буду снова спокойная Изменено 30 октября 2013 пользователем Moon_light 2 Ссылка на это сообщение
manusya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Moon_light, ага, а я плакала в конце (я вообще оч сентиментальна что-то). а от кого сына она родила? я решила, что от командира, а брат говорит, что от того, кто один остался жив после училища артиллерийского (который ее прятал)... Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 manusya, от того который Сережа, который ее в укрытие отвел а сам потом ушел утром,вот типа они в эту ночь и успели :-D(сказочники).а я так поняла они там все погибли и Сережа тоже и только Катя выжила.. Ссылка на это сообщение
manusya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Вот блин, капец какой-то... Звоню в бюро переводов, говорю можно завьра придти (мне оч удобно, возле работы) паспорт перевести без заверения нотариуса (в этот же день без заверения делается), а он мне- вы что сами не в состоянии перевести??? я то в состоянии, но если звоню значит в органы нужные надо нести! Moon_light, Да, все погибли, просто я неправильно выразилась! там вначале история была, что он один жив остался после училища... а я думала сначала от командира, когда он ей стекло из щеки доставал, он симпатичнее Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 manusya, а я вначале не сразу поняла как так,пять отцов и вме погибли а потом втемяшилв,тоже слезу пустила вконце,я вообще плачу в грустных фильмах всегда :-) Ссылка на это сообщение
manusya 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Moon_light, И я, потом еще через неделю вспомню и плакать начну... а еще, я могу на весь зал - ааах, ооой, кошмар и сопли-слюни... говорю мужу - без ананаса и вискаса домой не приходи, а он - хороший ужин ))) шутник, блин... 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девули, что то затишье у нас подозрительное.. Надеюсь не перед бурей Ссылки скрыты. Гляньте чего нашла, в тему о злободневном начальстве и стрессах на работе, теперь когда кто меня на работе разозлит, чтоб успокоиться и сдержаться буду про себя думать -что вот я а вот нерадивый начальник который меня обижает 7 Ссылка на это сообщение
Панюта 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Moon_light, это прям копия моего шефа!!!! хи-хи-хи 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Приветик всем! Эвик, А чем не хорошая новость? С генетикой все хорошо, воспаление сняли, а то что спермиков пока нет, время надо. Дай Бог, все восстановится!!! :kulachki: Moon_light, Я, так понимаю, что не отпускают тебя в отпуск? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 oliakalinka1977, привет Оленька! Выпендриваются,а еще сказала что если меня обижать так булут принципиально я тожк могу принципиально в январе вместо 2 недель месяц больничного взять и не думать кто там вместо меня работать будет! Девули кому то мужьям назначали профертил? Кто то знает какой препарат,качественный? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Moon_light, Да уж...обстановочка! Правильно сделала, что так сказала, может задумаются и отпустят тебя, без нервотрепки! Моему назначали Профертил, только мы не смогли его купить его в нашем городе, а через инет, я побоялась заказывать, потому как витаминчики у нас на Украине эти дорогие, а качество не проверишь... Поэтому, я посмотрела состав, и отдельно купила составляющие препарата.А когда были на приеме у врача, я спросила, нужно нам покупать его или нет, она сказала, что можно и так отдельно принимать.. Единственное неудобство, это то что муж глотает горсть таблеток, а так бы одну таблеточку... А в обще отзывы хорошие о нем 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) . Ссылки скрыты. .html][/url] Изменено 31 октября 2013 пользователем Moon_light 2 Ссылка на это сообщение
manusya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Moon_light, Мы пили профертил, но не три месяца, а два. по-моему, потом нашли репродуктолога, пошли на биопсию и поэтому сказали прервать не пить. я сама его ему назначила, еле-еле купила в аптеке, чуть ли не единственной во всем городе... может это и из-за него снизился ФСГ кто его знает, но СГ естественно не изменилась ой, девочки, я сегодня как электро веник... на узи сходила, ИВ сказала, что довольна моими Я, а мне показалось их как-то много... она говорит, что наоборот хорошо, ведь не все спермиками оплодотворятся хорошо (и что ей так наши мальчики не нра...)и сказала, что переживала за ответ яичников, (из-за высокого АМГ), но все норм) потом на работу, паспорт перевела, мужа проводила, теперь можно и отдохнуть!!! Moon_light, хочу туда, где пальмы у тебя на картинке oliakalinka1977, Как дела? Ссылка на это сообщение
Эвик 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 oliakalinka1977, просто я очень сомневаюсь, что отсутствие спермиков связано с воспалением,тем более, что воспалении влияет на качество, а не наличие их. + планируем уже месяцев 10, то есть их уже не было тогда. Очень сомневаюсь, что они появятся.Я думаю, что тут что-то другое и почему-то кажется, что врожденное. Но еще надо проверить гормоны бы. Посмотреть на них ДО и ПОСЛЕ лечения, если тестеостерон такой же, то тут дело в другом. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Moon_light, :D клевые смайлы) и нас с manusya, возьми))) manusya, А сколько насчитали у тебя фоликов? У меня на работе перемены...поменяли директора, переживала очень.. потому что, не знала..........чем грозит это, могли поменять полностью штат, это было бы совсем не к стати, но все осталось как есть)) Нужно сдавать анализы, для гистеры, а у меня не все клеится, на работе не в свои смены работала и папу возила в больничку...времени нет на себя.. 2 Ссылка на это сообщение
manusya 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 oliakalinka1977, нда.. когда директор меняется, то не очень, у меня на днях новая учредитель пришла... но вроде нмчего тетя , блин.. зарекалась никого тетями не называть... буду исправляться ты на себя время найди обязательно, много анализов? я так поняла, штук пятнадцать точно... а то и больше... сказала в понедельник точно скажет сколько...я когда получила АМГ немного в шоке была, ИВ посмотрела до протокола, сказала на поликистоз непохоже, и поэтому переживала как они ответят... Эвик, а может из-за воспаления там типа спаек образовалось??? вот они и не выходят? 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 manusya, У нас, учредители на месте)) а вот на этом рабочем месте, у меня уже третий диреХтор :Crazy: но в этот раз, как то страшно было))) На себя время буду искать, времени мало конечно, не очень хочется пропускать цикл...анализов много, но у меня есть немного, сдавала к протоколу, а вот УЗИ всякие, пока не сделала.... Нормально у тебя фолликов))) пусть растут)) Когда пункция намечается? 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мы пили профертил, но не три месяца, а два. Да-да его многие хвалят. Пьют перед биопсией и находят спермиков, может у вас тоже это повлияло и на ФСГ тоже. Но это те же спортивные добавки в состав которых входят аминокислоты. Поэтому конечно дешевле и выгоднее покупать по отдельности его составные. Еще хвалят Проксид. 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Эвик, очень может быть что из-за врспалительного процесса в каналах вознмкли рубцы,закупорка и просвет в каналах настолько мал или его нет совсем и спермики не могут выйти manusya, привет! И я хочу к пальмам! Ура,впереди хотябы лишний выходной ! На след.неделе буду узнавать про горящие туры и пойду опять к начальству на поклон..но если не пустят то я буду не я если в январе из принципа месяц больничного возьму да,в зарплате потеряю но на принцип пойду!обидно когда 3года вкладываешься и вот так происходит,вроде нормально и на тебе ! 2 Ссылка на это сообщение
bucika 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Привет девочки!!! Вчера сдала еще раз ХГЧ, это уже 19 ДПП - результат 9189!!! По калькулятору рост хороший, теперь жду недождусь 7 ноября, чтобы на УЗИ отбросить последние страхи! 7 Ссылка на это сообщение
manusya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 bucika, Ух ты, какие хорошие новости с утра!!! Поздравляю !!! после УЗИ ждем чихов заразненьких!!! oliakalinka1977, У меня на предыдщей работе 3 директора были (мужчины), у одного из них я теперь работаю... мне кажется с мужчинами проще работать ! Пункция намечается на четверг-пятницу, в понедельник после очередного УЗИ точнее скажет! Moon_light, Ну ваще, нахалы!!! будум надеяться, что все будет ХОРОШО!!! я сегодня опять как электро веник буду, хочу кучу дел до пункции успеть!!! Ссылка на это сообщение
bucika 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 manusya, Чихи будут обязательно, заразные презаразные!!! 4 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 bucika ура ура ура!!!!!!!!!! Ждём недождёмся УЗИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе мильЁн!!! 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 manusya, с мужиками начальниками проще но есть один нюанс,проще толтко если этот мужик начальник не имеет на тебя виды и не бесится от того что не получает.. bucika, отличные новости !!!! Жлем с нетерпением узи, тыщу кулачков тебе!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт