й/// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 bucika, УРА!!!!!!!!!!!!!! Девочки, а я схожу с ума, решила вспомнить свои 15 лет, сижу и балдею от Дикого Ангела!!!!! И от своего любимого красавчика, как я по нему сохла в свое время! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Эвик, Сдайте гормоны, и правильно тебе написала Moon_light, могли образоваться закупорки или рубцы... В любом случае, нужно время, что бы понять причину, что да как! Удачки вам!!! bucika, Тфу, тфу, тфу!!! Хороший рост!!! Растите здоровенькими!!! manusya, А у меня все три директора женщины только учредители мужчины но вроде бы нормально все 1 Ссылка на это сообщение
Mapache 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 bucika, как здорово!!! ждем дальнейших новостей! А я сегодня последний день отрабатываю на работе!!! наконец-то отдохну! 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Vzdornaya, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
bucika 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Две полосочки SC//, Я обожала этот сериал!!! Он сейчас идет у нас по какому то каналу, я нечаянно наткнулась, хотела посмотреть, но уже не те эмоции... 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Vzdornaya, и я и я хочууу. тфу тфу тфу, я пойду путевки смотреть а после праздников на поклон к начальству, посмотрим что скажут.. 2 Ссылка на это сообщение
й/// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) //Две полосочки SC//, Я обожала этот сериал!!! Он сейчас идет у нас по какому то каналу, я нечаянно наткнулась, хотела посмотреть, но уже не те эмоции... Согласна, и мне уже не то, но блин Наташка такая прикольная, и очень мне нравиться Диего Рамас. Я его в онлайне смотрю, кусками вот нашла Изменено 1 ноября 2013 пользователем //Две полосочки SC// 2 Ссылка на это сообщение
Панюта 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Две полосочки SC//, я Диего тоже обожала, да и сейчас он мне кажется очень привлекательным мужчиной. Одним словом - ИДЕАЛ. 2 Ссылка на это сообщение
й/// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) *Маманечка*, о да! Что в Диком Ангеле он сыграл великолепно, что Богатые и Знаменитые! В его 40 лет, такой .... Изменено 1 ноября 2013 пользователем //Две полосочки SC// 2 Ссылка на это сообщение
bucika 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Две полосочки SC//, Симпатяшка какой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Mapache 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Moon_light, мне тоже на море хочется очень, мужа уговариваю после его биопсии слетать к теплым бережкам))) а в какие места планируешь путевки смотреть?))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Vzdornaya, ну по деньгам не сможем в доминикану, филлипины или карибы, кубу, мексику ((( а так туда оч.хотели туда, но из-за эко не потянем. Остаются из желаемых: шри-ланка (оч.надеюсь что найдем приемлемую по цене путевку) а если нет то рассмотрим то что предложит туроператор. Очень хочу в тропики где пальмы растительность. не оч.охота в пустыню(египет тунис оаэ) но если совсем ниче не подойдет придется туда.. если конечно меня вообще отпустят. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
Панюта 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Две полосочки SC//, шикарный!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Две полосочки SC// ООО, ещё одна любительница Дикого Ангела)))))) Ссылка на это сообщение
й/// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 tapatyla, ты тоже его любишь? О я Сейчас смотрю Богатые и Знаменитые, первые главные роли Наташки и Диего! ЭХ, захотелось юность вспомнить! Смотрю и вспоминаю! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Да, и не только я, есть тут ещё любители))) ;) Правильно, нужен хороший настрой, так держать, а то всё слёзы, сопли. Живём девчата, живём))) 2 Ссылка на это сообщение
Mapache 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Moon_light, мы в Мексике прошлой зимой были. Хочется такого же уровня отдых, но будем смотреть по биопсии. Кстати шриланку мне отсоветовали те, кто был там. Говорят, что насекомых совсем не отпугивают и персонал очень ленивый. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Vzdornaya, ну в индии сервис не айс но мы туда за природой ехать хотим,мне не нудны 5 звезд,главное природа,и продукты твм морские свежие и полезные:-D Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 //Две полосочки SC//, ээээээээээээээээээ, я тут маленько перестала на БП заходить, так вооот я Дикого Ангела смарю, ток через контакт уже 41 серию глянула, а сейчас захожу и тут вы))))))))))) в России он по каналу "Ю" идет, но там всего по 2 серии, а мы с мужем шт по 3-5 за вечер смотрим))))))))))))))))))))))))))))) Про Префертил, мы Андродоз пили, мес 5, это российский аналог Профертила) Ссылка на это сообщение
manusya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, И муж смотрит мой не может со мной даже сумерки посмотреть) мне уменьшили дозу стимулирующего препарата и "обрадовали"... если все так же активно будет расти, то перенос будет в следующем крио цикле... я не расстроилась, может и лучше.. у некотрых девочек так быстрее получается... 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 manusya, а почему так, боятся гиперы??? Сколько у тебя по узи фолликов видно? Ссылка на это сообщение
manusya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 tapatyla, уже минимум 15 точно есть ... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 manusya, дааа, смотрит, когда он шел по телеку муж в колледже учился, говорит с другом бегом домой бежали, чтоб успеть))) ниче страшного, если в следующем, меня тоже всю стимуляцию готовили, что перенос будет в следующем цикле)))) это даже хорошо, гормоны выровняются) мне изначально говорили, что больше 30) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт