manusya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, я тоже думаю, что около этого будет, просто я как увидела фотку одного мне уже поплохело... наверно, не стала меня сильно пугать. мне кажется там в одном около 10-15 штук Молодец какой муж ! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 manusya, у тебя правый или левый больше работает?) Ссылка на это сообщение
manusya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, оба! овулька обычно, то в правом, то в левом. редко когда в одном и том же два раза подряд. сейчас при резких движениях тянет оба... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 manusya, прикольно, это редкость 1 Ссылка на это сообщение
manusya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Если честно, отсутствие временное мужа даже хорошо))) готовить не надо, кормить не надо, чаи наводить не надо))) если б еще собаку забрали, было бы вообще круть!!! //Две полосочки мечты//, ну это я уже на основе УЗИ сделала вывод, ведь у всех были и тесты на овуляцию и отслеживание по УЗИ... эх, как говорится, знал бы где упадешь, соломку подстелил бы ))) //Две полосочки мечты//, Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 manusya, у меня правый работает на 200%, левый на 50)))) так кстати у многих))) хоть и мультифолликулярные яичники) Ссылка на это сообщение
manusya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, а на основании чего делается вывод, что яичники мультифолликулярные? мне никогда такого не говорили, а сейчас ИВ сказала, что очень похоже на это... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 manusya, очень много фолликов в зоне видимости без стимуляции, более 10-12 шт)))) хотя у меня от 8ми и более было) но так поставили) 1 Ссылка на это сообщение
Mapache 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Moon_light, да природа... Эх, море уже снится))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Vzdornaya, все,отпело моё море... Дай Бог чтоб теперь на эко насобирать... Девочки,на ограбили..все деньги на эко отложенные.. Извините что вывалила это здесь Ссылка на это сообщение
Панюта 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Moon_light, как ограбили? сегодня что-ли? очень сочувствую, это ужасно! квартиру вскрыли? 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Moon_light, О, Боже!!! Как так? Вас ограбили? Ссылка на это сообщение
Тапуля// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 manusya Мультифолликулярные при стимуляции не ставят, так как при стимуляции, в любом случае вылезут больше. Обычно при обычном УЗИ говорят (точнее по нескольким узи), мол в поле видимости не 3-5 в одном (что стандартно), а более 5-10 мелких жидкостных включений. Это говорит о мультифолликулярных яичниках. И так же можно сдать АМГ. Хотя слышала, что мультифолликулярные яичники можгут быть обусловлены снижением уровня лютеинизирующего гормона. Не знаю, правда ли. Как ограбили, квартиру что ли???? :shok: :mamamia: 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Да,квартиру,денбги на эко все дома были, Слава богу что муж зарплату вчера не получил -задержали,плюс я 15 тыщ нк выложила второй день в сумке таскаю,а то что дома было нашли и фотик дорогой и шубу мою. Наверное могло быть и хуже,но боже как обидно,не сказать словами,коптшь копишь и кому всё.. Девочки,ставьте две двери,закрывайте на все 10 замков,ставьте на охрану если есть возможность и Не держите деньги дома даже если на пару дней они у Вас там!!! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Блин как так???? Не часто в последнее время слышу о грабеже квартиры, я думала это уже отошло. А оно вон как??? Moon_light держись!!!! Мало нам наших проблем, так тут ещё и это!!!! Сочувствую. Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 tapatyla, вскрыли,да не сказать что у нас супер замки были и закрыла я на один,полиция сказала такие замки легко поддеть и открыть. Времени у них дохера было с семи утра и до восьми вечера,бери -не хочу! Лежим с мужем перевариваем,плакать уже слез нет,успокоительные действуют,но голова раскалывается. Я тоже думала что такое маловероятно .. Отдохнуть надумала -на тебе отдых,на тебе море, тут блин стараешься анализы по дешевле сдать,думаешь на чем сэкономить чтоб на эко про запас в подстраховку денежки были,на отдых коптшь по пол года и на,кому то а не себе,устала? -Ошибаешься,у тебя еще много сил а не веришь -на тебе,получи.. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Блин, ну мне кажется не просто так, знали же куда лезут, значит высикали. Ну кто сейчас в первую попавшуюся квартиру лезет. Никто, Воры знают куда лесть нужно. А что полиция говорит??? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Ничего,говорят сто такие кражи приезжают из других городов,пару квартир ограбят и уезжают а если денег не поднимут ьо еще пару вскроют. Не знаю знали ли,ключи мы не теряли,не оставляли нигде,никто не знал что у нас деньги дома,даже муж не знал что я получила и домой уже принесла,в банк не пошла т.к через месяц два эко,смысл их туда сюда.таскать,да и страшно по улице с деньгами.. Мозг разрывается, попробую уснуть.. Ссылка на это сообщение
Панюта 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Очень сочвствую, почему столько бед на одного человека (наш диагноз, а теперь еще и ограбление)? Ну, ничего за черной полосой обязательно будет белая!!! 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Moon_light, Сочувствую!!! Блин...как так! Точно знали, куда полезли, следили.... Нас когда то, лет 15 назад ограбили, я еще с родителями жила, тоже вынесли все мои вещи, даже колготки с духами, не чем не побрезговали... в чем вышла, в том и осталась.. так меня не было дома всего часа два... и самое обидное, что следы были женские, а через пол года привезли на следственный эксперимент парня, на суд нас даже не позвали...никто никого не ищет, сами люди в погонах, когда приехали на вызов к нам об этом сказали, что это мелочь.. Держитесь 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Спасибо,Девочки! И нам сказали ну что вы расстраиваетесь и плачете ,подумаешь вынесли,главное Вы здоровы. А я не выдержала,говорю да Вы хоть знаете на что эти деньги нужны были?!!! Конечно им это так,ежедневная рвбота,очередные идиоты деньги дома держат,а то что на меня и на улице нападали и в электричке обокрасть пфтались и на отдыхе когда то телефон украли это чё,мелочь..может и знали (сложно поверить что им так подфартило ),может эко клиника навела? Может следили и наугад влезли,может агенты что квартиру продавали или старые хозяева (мы ее 1.5 года как купили а замки не меняли) Обидно что это на эко копилось и вот оно так близко и на тебе,фотик и шубу конечно жалко но это вещи,наживное.. Маму жалко,скрыть совсем не скроешь,только приуменьшить если и то,шуба ее подарок,что тут придумать да и про эко я ей недавно сказала что собираемся как теперь сказать что денег нет а скажешь правду -она больше нас будет переживать и плакать .. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Moon_light, Пустота, шок...а на тебя смотрят и не понимают, почему ты так расстроена... нет сочувствия, нет понимания..это их работа.. И обидно, и горько от этого! У нас и свидетельница была, соседка...а результат...полное г...но......Очень хочется, что бы у вас все по другому было.. 1 Ссылка на это сообщение
manusya 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Moon_light, Держись! очень сочувствую, слезы на глазах... единственное - я себя всегда успокаиваю, если что-то теряю, что это значит в другом месте прибудет... Вот мне в голову тоже влезла мысль, может они знали что брать есть что? хотя что уже себя корить, и думать... держись 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Хотя слышала, что мультифолликулярные яичники можгут быть обусловлены снижением уровня лютеинизирующего гормона У меня поликистоз и ЛГ был повышен а ФСГ низкий.Moon_light, Ничесе! Держись там....наверное период такой гнилой! Мне тоже кажется что все против нас, поездка к врачу у нас срывается, с мужем ссоры чуть не развода, только заикнулась про донора реакция , лучше я усыновлю или развод. Если так то развод! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Moon_light, твою ж мать((((((((((((((((((((((((( как так то(((((( ну конечно самое главное, что сами в квартире на воров не наткнулись((((( девочки храните большие суммы на картах, это надежнее, тем более сейчас даже если воруют карту, банк все возмещает! Я када получала черную зп сразу на карту кидала, у мужа все белое слава Богу. Кошмар конечно((((((( ниче этим людям счастья от этих денег не будет, сполна получат свое!!! Yawa, у меня тоже ЛГ повышен был, по отношению к фСГ последний раз. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт