YellowRainbow 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 у меня мутации Ген FGB-Фибриноген, у а как у тебя АФС? АФС тоже сдала , но пока результат не пришел. У меня тоже фиброген FGB мутирован а помимо него еще ITGA2,F7 ,MTHFR, MTRR... последние два точно показывают усваиваемость фолиевой кислоты и витамина В. Придется фольку глотать тоннами, и это еще цветочки Ссылка на это сообщение
manusya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 YellowRainbow, а ты делала гистеру? Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 YellowRainbow, именно по моим двум консультировала репродуктолог, могу сказать тебе ник девочки, она сейчас Б двойней ))) она тебе ответит в ЛС!!!! а ты Д-Димер не сдавала? еще есть мнение, что с проблемами с кровушкой, луше делать ЭКО в крио цикле Если можно напиши ник, поболтаю с ней. Д-димер сдавала после пункции и все. Эх, знал бы прикуп жил бы в Сочи) как говорится. Ссылка на это сообщение
manusya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 YellowRainbow, а мутации фоллантного цикла (как-то так вроде называется) нет? вот я поняла, что ибриноген как бы отторгает плод, НО мутации могут и не во всю проявиться!!! Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 YellowRainbow, а ты делала гистеру? мне моя НШ назначила ее, но я пока хочу попробовать в крио сгонять без нее). если нет, тогда уж на гистеру потопаю. Ссылка на это сообщение
manusya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 YellowRainbow, Это точно!!! у меня двух твоих последних вообще вроде нет... В теме мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 3 (по-моему у них сейчас уже 4 часть пошла), ник Розалия, вот она точно профи Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 YellowRainbow, а мутации фоллантного цикла (как-то так вроде называется) нет? вот я поняла, что ибриноген как бы отторгает плод, НО мутации могут и не во всю проявиться!!! да, да, фолатного цикла. Я тоже читала про фиброген и не только. Но по генетике не могу разобраться. Жду смиренно консультации) Ссылка на это сообщение
manusya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 моя вообще не сказала мониторить Д-Димер, а там девочки мониторят Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 YellowRainbow, Это точно!!! у меня двух твоих последних вообще вроде нет... В теме мы планируем, болтаем, ЭКО-деточек рожаем 3 (по-моему у них сейчас уже 4 часть пошла), ник Розалия, вот она точно профи спасибки! Напишу девочке. Ссылка на это сообщение
manusya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 И еще Nataly хорошо разбирается в гемостазе Ссылка на это сообщение
Тапуля// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Девочки, вы такие слова пишите!!!! :mamamia: Я про них первый раз слышу!!!!!!НЕУЖЕЛИ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ СТОЛЬКО ВСЕГО, ДАЖЕ И ВЕРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 моя вообще не сказала мониторить Д-Димер, а там девочки мониторят да вот в том то и дело, что многое не говорят мониторить(((.Хотя не помешало бы. Девочки, вы такие слова пишите!!!! :mamamia: Я про них первый раз слышу!!!!!!НЕУЖЕЛИ В НАШЕМ ОРГАНИЗМЕ СТОЛЬКО ВСЕГО, ДАЖЕ И ВЕРИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!! ага всего всего дополна. Ссылка на это сообщение
manusya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 tapatyla, так и я про то же!!! я думала я -космонавт, а оказывается мутант!!! 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Трындец!!!!!!!!!!!!))))))))))))) Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 manusya, как себя чувствуешь ? По 10-15 фолликов это много, пей воду прямо литрами! Дай Бог, чтобы тебя гипера обошла manusya, мутант! А я мутантище) давай откроем клуб мутантов Ссылка на это сообщение
manusya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 YellowRainbow, Блин лайки кончились... чувствую хоршо, спасибо. просто я прям ощущаю яичники... ну и ИВ предупредила, что если так дальше все расти будет, то подсаживать будут в крио.. может даже и хорошо для нашего клуба мутантов Ссылка на это сообщение
manusya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ООО, и я кошатница, у меня киса рыжая, обычный не породистый пушистый годовалый гад)))) Сегодня прибить хотела, когда с дивана, пледа, стульев и ковров собирала шерсть мокрой рукой, 2 часа лазила, а он дрых. Но потом проснулся, пару раз пробежал ииии.... шерсть клоками на ковре, скидывает падлюка Но без него скучно, он антидепрессант мне, иногда наоборот, но всё равно его люблю . И цветочков у меня куча, хожу их окучиваю, брызгаю, обрезаю))) Во-во, один в один!!! я как берусь за пылесос, и начинаю угрожать собаке, что соберет он-наглая морда свои тряпочки и пойдет жить на улицу!!! а потом как прижмется, куда уже их деть... 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 manusya, а какой сегодня день стимуляции? Конечно, если риск гиперы, то лучше подсадить в крио. Твое здоровье очень много значит для успешной беременности. Тем более наше мутантское) Yawa, замороженные эмбриончики подсаживают в естесственном цикле или цикле на ЗГТ Ссылка на это сообщение
manusya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Yawa, это когда просто с 1ДЦ регулируют гормонами, чтобы не было овули, стиуляции тоже нет, и просто выбирают окно имплантационное когда подсадить малышей! меньше гормонов, типа лучше результат! YellowRainbow, лучше написала ))) у меня сегодня 8 день стимуляции... bucika, а что это идея!!! я видела таких смешных котов, и на хвостике немного меха оставили, он как лев был))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 YellowRainbow, на гистеру записалась на 11 число) в пнд пойду к врачу сдавать кровку, я кстати сдавала и АФС и мутации до протокола, но я сдавала именно мутации генов тромбофилии ( там вроде 6 пунктов), врач сразу после первого приема отправила сдавать, чтоб знать. Ангиовит пью с июля месяца не прекращая по 1 таб 1 раз в день) кровка в норму пришла ТТТ, а то кардиолипины и фосфолипиды были повышены Ссылка на это сообщение
manusya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, у меня было 8 штучек.а в генах тромбофилии нет мутаций? не войдешь в наш "клуб" ? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 manusya, есть в 1, но он спящий)))))) :flag: Ссылка на это сообщение
manusya 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, очень хорошо так я спатки! всем спокойной ночи и сладких-сладких снов!!! Ссылка на это сообщение
й/// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Девочки, у меня вчера ужас случился! Вчера с родителями ездила на дачу, возвращаемся всю дорогу что-то в машине стучало, ехали медленно. Сегодня мастер посмотрел машину и сказал "Ваше счастье что Вы остались живы, еще бы километр, и колесо бы отлетело". Ужас. Вот я и думаю знак это Святой, ведь завтра - Ссылки скрыты. празднование Казанской иконе Божей Матери! Изменено 3 ноября 2013 пользователем //Две полосочки SC// Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт