ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) bucika, у меня тоже мультифоликулярные, гипера была, хоть и с первого дня стимуляции на белковой диете была и воду пила, пила,пила, я после пункции 2 недели в больнице лежала. Но не примеряйте на себя, у всех все по разному и в любом случае все можно пережить.Вы об этом не думайте, а настраивайтесь на позитив и беременность ))) Изменено 25 сентября 2013 пользователем ღConteღ мамочка 2 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 YellowRainbow, пунктировали 44 фолликула, взяли 24 яйцеклетки, в работу эмриологи взяли 20, оплодотворились 11, на 5 день осталось 4, подсадили 2. трусы с носками не покупала, а вот когда была беременной отдала все прокладки и тампоны сестре. но на протокол покупала 2 пары маленьких носочек голубые и розовые ))) Ничего себе как много! Гиперы не было? Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 YellowRainbow, я выше уже писала,была гипера с жидкостью в брюшной полости и легких. Ссылка на это сообщение
bucika 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ღConteღ мамочка, Получается, что перенос был только в следующем цикле? Нет, я не примеряю, но и хочу быть готова к возможным рискам. Конечно, не хочется никаких осложнений, надеюсь гипера пройдет меня стороной (ну или хотя бы в легкой форме) !!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 bucika, Удачи вам! Кучеряша, YellowRainbow, как продвигаются ваши дела? Кулачки не разжимаю@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 bucika, нет мой врач решила подсаживать, но я оставалась в больнице под присмотром, тяжелые были первые дни, а к пятому дню я уже более, менее была, жидкость потихоньку уходила. А выписали меня на 11 ДПП с положительным ХГЧ и мы поехали домой в свой город ))) 3 Ссылка на это сообщение
bucika 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ღConteღ мамочка, Да уж.... нелегко вам пришлось, но хорошо, что все так хорошо, просто отлично закончилось! Ради положительного финала я на все готова! 1 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 bucika, сейчас это уже все забыто ))) готова еще раз пройти.Хороший у тебя настрой-умничка!!! Ссылка на это сообщение
Кучеряша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Девочки, привет! А мы вот сегодня после переноса! Двух малявочек перенесли . У меня перенос оказался на четвертый день: клеточки одна морула, а вторая та которая до морулы. Довольные и счастливые . Теперь работаем из дому и все делает муж :-) 9 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Кучеряша, береги себя как хрустальную вазу и разговаривай с малышами. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Кучеряша, Ссылки скрыты. И ТУТ ОЖЕ НАКАТАЮ ТЕ НА УДАЧУ@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Кучеряша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 ღConteღ мамочка, Ох, буду стараться не напрягаться. Эту неделю дома буду, а на следующей хочу на работу выйти. Мне буквально во время пункции отдали проект в руководство, не хочу оставлять ребят на самотек. Хотя конечно понимаю, что цена беременности ОООЧЕНЬ высока. Скажи, а ты лежала пластом после переноса? Где-то прочла, что ничего больше 1,5- 2 кг брать в руки, а у нас кошка больше весит //Две полосочки мечты//, Спасибо тебе! Картинки, кстати, у тебя шикарные ;-) 2 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Кучеряша, больше 2 кг после пункции поднимать низя и после переноса еще 2 недели))) Ссылка на это сообщение
bucika 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Кучеряша, Ты береги себя и крошек! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошку можно и не поднимать. Пусть она лучше у тебя на ножках лежит! У нас два кота и я их точно брать на руки не буду)))) Ссылка на это сообщение
Кучеряша 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Блиииин, это ж как себя контролировать нужно то. Но мы справимся, нас теперь трое :-). 2 Ссылка на это сообщение
bucika 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Конечно справитесь!!! Мы в вас не сомневаемся!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Кучеряша, т.к я лежала в больнице, сама понимаешь большую часть батонилась на кровати, но знаю девочек которые с первого же дня бегали по делам и обе родили уже здоровеньких малышей. Ну я бы так уж не стала рисковать, молодец, что дома решила недельку побыть, а потом выходи на работу, но лучше конечно на машине ездить (не на общественном, чтобы не толкали тебя). Я вышла через 2 недели на работу, а как уставала или животик тянуло откидывала кресло и ножки на другой стул и так отдыхала. Ссылка на это сообщение
cherished dream 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Кучеряша, и мои тебе кулачки!!! :kulachki: Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 ღConteღ мамочка, ой, извиняюсь, увидела))). Moon_light, у меня подсадка только завтра, моя врач сказала что подсаживать будем 5 дневочек. Жду, переживаю как они там . 3 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Кучеряша, Береги себя! ждем тихонько положительный результат. На работу думаю можно через недельку, но лучше если работа не нервная и добираться не оч.далеко. Ссылка на это сообщение
Кучеряша 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Да-да, мы на машине на работу ездим, причем вместе с мужем - мы вместе работаем :-).Так что он меня в обиду точно не даст. Девочки, спасибо за добрые слова! YellowRainbow, Ты следующая! Твои пятидневочки ждут- не дождутся мамочку! Уверена, что все хорошо у вас будет! 1 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Кучеряша, спасибо большое тебе! Ссылка на это сообщение
bucika 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 YellowRainbow, Привет! Ну как у тебя дела? Как все прошло? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 26 сентября 2013 Автор Поделиться 26 сентября 2013 девочки)))))))) вы это читали? http://www.babyplan.ru/otvety/_/to-o-chem-vse-molchat-r38662 мы с мужем гогатали на всю квартиру)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 26 сентября 2013 Поделиться 26 сентября 2013 Девочки привет это опять я короче из-за бросания курить мой слетает с катушек! Уже вроде договорилась с профессором, я блин этого профессора долго выкапывала из интернета, о нем хорошие отзывы по биопсиям опыт большой у нег, он раотает всего 2 дня в неделю в понедельник и вторник в общем уже день назначили на ноябрь осталось тока время обговорить. т.к. нам 2 часа к нему ехать. И вот опять начал мне варить воду! Зачем ехать тут есть ближе больлницы или в ту, но в пятницу, а тот проф. не принимает в пятницу! Ну блин как меня это достало я договариваюсь ищу инфу а ему все не так не то или начинает что почему все должно быть по-моему! Как меня это достааааааало мои нервы тоже не железные, вот сейчас психану и найду того кто не будет нервы мотать тем-более кандидаты имеются! блин простите, я знала что бросать курить тяжело но я тут причем??? Почему на мне надо нервы испытывать! Сори что опять ною, просто сил нет, хочется поддержки а не такого!!!!!! Неужели желание иметь детей не сильнее некоторых неудобств типа поездки в понедельник а не в пятницу? И к чему это идиотское ослиное упрямство пусть хуже но не по-моему!!! Тупой детский сад Как я зол, сейчас я начну бросать красить волосы к примеру и зло на нем срывать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт