YellowRainbow 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) Девочки подскажите пожалуйста, развернутая гемостазиограмма это что???? привет всем! Это вроде коагулограмма, волчаночный антикоагулянт и Д-димер...Я вообще уже запуталась в этих анализах крови. Мне назначили тромбоэластограмму и мутации гемостаза сдать вместе. Вот пойду в сб на них и на консу к гематологу сразу. Изменено 7 ноября 2013 пользователем YellowRainbow Ссылка на это сообщение
Yawa 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 У нас тоже консультация отменилась! Должны были ехать во вторник но сломалась машина! Короче если так все против решили не рыпаться уже, наверное действительно какая-то черная дыра, у многих все плохо! 1 Ссылка на это сообщение
bucika 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Yawa, Все будет хорошо! Это не черная дыра, а так маленькая черненькая точечка! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 manusya, bucika, Поздравляю вас, девулички!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, я так понимаю это анализ крови на гемостаз туда входят разные показатели а вот какие конкретно исследуются в развернутой не подскажу. bucika, поздравляю от души,очень за тебя рада! Manusya, молодчинка! Еще один этап пройден,теперь расслабься мысленно и не нервничай в ожидании! Как Ваша вторая биопсия,открытая ?с уловом? Yawa, не расстраивайся,тут последнее время я смотрю у многих черные полосы,просто надо передить и повернуть все в.свою пользу, не сдавайтесь ! Не уступайте прихотям судьбы! Меня на работе начальник спросил типа что теперь какие Планы (после случившегося,типа это знак что раз деньги украли значит эко не надр делать )я ничего не сказала но про себя решила,что теперь,пусть даже весь мир рухнет в дребезги,я все равно сделаю то что считаю нужным,плевала я на эти проблемы! Пока не знаю как я это смогу слклать но сделаю!!! 5 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 bucika, ААААААААА, КАЛАААСССС!!!!!!!! Чих хочу персональный прилипучий-заразнюююючий!!!!!!!! Блин как здоровооооооооооооо!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
" два сердца" 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 manusya, ты молодец теперь желаю тебе УВИДЕТЬ bucika, А ТЕБЕ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ 1 Ссылка на это сообщение
bucika 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, Персональный, самый прилипучий и заразнючий АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!! НА ТЕБЯ АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ !!!! АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 bucika, :confusion: А мне можно,персональный и прилипучий? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 bucika, и мне,пожалуйста... Ссылка на это сообщение
bucika 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) "oliakalinka1977" ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! "Moon_light" ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! ААААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!!! Изменено 7 ноября 2013 пользователем bucika Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 bucika, аааай спасибоооо Ссылки скрыты. ох, как мне сейчас это пригодится, как раз перед походом за моей криошечкой!!!! тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
bucika 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 ВЕРЮ ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! 3 Ссылка на это сообщение
Панюта 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 bucika, И Я ХОЧУ ЧИХ!!!! САМЫЙ ПРИЛИПУЧИЙ!!!! К тому же у меня тоже отличные новости, все написала в темке азооспермия!!!! 2 Ссылка на это сообщение
bucika 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 *Маманечка*, АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 bucika, поймала, поймала!!!! УРА!!!! Какой сегодня прекрасный день!!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 bucika, спасибочки большое!!! И мне снйчас ооочень необходим был такой вот заразнючий прилипучий двойняшный чих!!! Ттт на Вас! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 bucika, Спасибочки огромное преогромное!!!!!!!!Поймала!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 *Маманечка*, отличные новости Паночка!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Панюта 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, не зря я ник поменала!!! Уже начинаю чувствовать себя почти беременной!!! 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 *Маманечка*, правильно, так и надо!!! Вы сейчас морозить будите или сразу в протокол? Ссылка на это сообщение
bucika 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 milashka15,АААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Ссылка на это сообщение
Панюта 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 //Две полосочки мечты//, хотим на следующей неделе сдать СГ еще раз с заморозкой. А по поводу протокола, пока не знаю как лучше поступить - полечится или ЭКО??? Сходим пока к врачу посоветуемся. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 *Маманечка*, да давайте, морозьте побооольше)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт