YellowRainbow 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки привет! Да не хочется дюф покупать, и так экономим((( А утрик после протика есть, как раз пол упаковки. вот такая же история)))))))))) Остался утрик , его ставлю для цикла Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 блин щас на работу клиентка приходила в соболиной шубе ппц конечно))))погода как раз для того чтоб одевать)небось тока купила))))нетерпиться одеть) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Привет, девочки! Почти у всех новые ники и авы не узнаю шучу, конечно! Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 [email protected], а у меня украли шубу((((( сезон успела поносить((((((( казлы,чтоб им пусто было! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, оу какой кошмар как это произошло Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Yawa, Держись дружочек! И не трепи себе нервы!!! Все должно наладиться и время все расставит на свои места, будет так, как должно быт! У нас тоже не все гладко со свекровью, сейчас свела общение до минимума, так на безопасном расстоянии отношения держу И звонки по 150 раз на день были, сейчас общаться так плотно с ней некогда, мой работает на двух работах... Тоже, как наивная дурочка, все рассказывала ей, а потом такие советы выслушивала.... так, что чем меньше о ней говорить, тем лучше для всех))) 2 Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, вот шакалы! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 блин тут через стол от меня беременная сотрудница ....уф задрала постоянно окна расхлебянит....и выйдет воздух е нужен.а я перед сном потом фастум гель мажу....поясница болит Ссылки скрыты. ходит тут глаза мозолит( Ссылка на это сообщение
YellowRainbow 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 [email protected], а у меня подруга близкая беременная , я вот одна осталась , все уже родили((( Кучеряша))) приветик, читаешь нас?))) Ссылка на это сообщение
Кучеряша 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 YellowRainbow, Даааа, читаю вас )))) Ваши страсти по поводу понятия азоо и про ненастных беременных, которые окна открывают ))) А утрика много не бывает ;-) точно не стоит выбрасывать. Я уже стоооолько на него потратила. Упаковок 20 точно израсходовала, если не больше. Sany будет мамой, Весь твой профиль перелопатила, пока поняла кто ты в прошлом ))) 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 ещё 45 минут и домой)))))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
й/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Кучеряша, а ХА, ха ха! Единственное что не меняю так это Сани! [email protected], а у меня подружка на 9 недели беременности! Блин, а зависти нет! Наоборот только радость, что скоро малыша затискаю! Старшая ее с 2 месяцев на моих глазах выросла, в общаге в соседних комнатах жили! [email protected], а ты вместе с сотрудницей своей выходи, когда она выходит! И токая же будешь! :Crazy: Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Sany будет мамой, ну это подруга у меня тоже вот у подруги уже 5 -й месяц малышу))))))к неё тоже нет зависти очень рада за нее) Ссылка на это сообщение
й/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, а если во второй фазе БТ (базальная температура) не поднимается выше 36,8, это что значит? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Sany будет мамой, мы тут давно и поэтому прошли тот период зависти))) от него к сожалению никуда не деться, почему они, а не я, каждая из нас через это проходила((( так что и у нее и будет и пройдет. Низкая бт во второй фазе говорит о недостатке прогика Ссылка на это сообщение
й/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Йрчик_скоро мамочка!!!, скину сюда график посмотришь? Может утрика 100 добавить? Тупость конечно скажу при нашем то азоо, но на 6 ДПО, это что похоже на ИЗ? Изменено 15 ноября 2013 пользователем Sany будет мамой Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Sany будет мамой, да уж если бы это было так просто..... завтра идем сдавать все анализы к биопсии....в воскресенье к терапеву и все будем готовиться к биопсии.... Ссылка на это сообщение
й/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 [email protected], когда она у вас? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 щас поедем за морепродуктами....буду откармливать до биопсии Ссылка на это сообщение
й/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 [email protected], давай! Давай! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 вот незнаю как назначут Нуриев сказал сдать анализы и как сдадим скажут день...вот завтра утром сдаем вечером заберем результаты и потом в воскресеньте к терапевту от их клиники и зайдем в урологию узнаем когда биопсию....там некоторые анализы месяц только действуют поэтому гдето хочу через пол месяца чтоб время было его попичкать всяким разным Ссылка на это сообщение
й/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 пичкай, орехи и морепродукты явно не навредят Ссылка на это сообщение
Йринка:) 15 ноября 2013 Автор Поделиться 15 ноября 2013 Sany будет мамой, я графики вооооообще никогда не вела)))) просто знаю, что если нет разницы темпы, то прогика маловато, а если есть разница, но все же обе низкие темпы, то это особенность организма))) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) А у меня не было шубы никогда))))) да я и не хочу, муж сказал, что я не как все жёны)))))) [email protected] Блинннн....опять эта собачка!!!!!!! мне её так жалко(((( А по поводу БТ (базальная температура), Сани, ну ты чё???? ты ж умная бабёнка))))) сама знаешь, что важна разница между БТ первой и второй фазы, а не показатели одной из них. У тебя 0,36 пока, а должна быть 0,4, может и маловата, но бывает и хуже и ничё, беременеют.В этом цикле, думаю уже не стоит утрик вставлять, хотя если руки чешуться, можешь 100 пихнуть, хуже не будет. Изменено 15 ноября 2013 пользователем Тапуля// Ссылка на это сообщение
Mapache 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Девочки, привет всем))) У нас так получается, что к врачу не попадаем на прием, а у моего гематома после биопсии, прям черная. Биопсия была 10 дней назад. Прям беспокоит меня это, если честно. Это нормально? у ваших мужей как долго проходили синячки? Я то у него вроде все прокольчики зажили и даже следа уже не осталось, а одно место прям жуть какое страшное. Что делать посоветуете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт