Тапуля// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Mapache У вас открытая была или пункция? Я что-то подзабыла Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапуля//, я тоже без шубы обычную норку не хочу а то что хочу оооооочень дорого(поэтому вот купили с мужем дубленочки миленькие))))вернее в рассрочку взяли Девочки, привет всем))) У нас так получается, что к врачу не попадаем на прием, а у моего гематома после биопсии, прям черная. Биопсия была 10 дней назад. Прям беспокоит меня это, если честно. Это нормально? у ваших мужей как долго проходили синячки? Я то у него вроде все прокольчики зажили и даже следа уже не осталось, а одно место прям жуть какое страшное. Что делать посоветуете? а нашли чтонибудь на биопсии?удалось заморозить Ссылка на это сообщение
Mapache 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапуля//, была пункция. 10 проколов... Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапуля//, я тоже без шубы обычную норку не хочу а то что хочу оооооочень дорого(поэтому вот купили с мужем дубленочки миленькие))))вернее в рассрочку взяли а нашли чтонибудь на биопсии?удалось заморозить а то нам тоже предстоит вот вот поэтому ... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Mapache у нас тоже была пункция, сколько проколов не знаю, муж не помнит, дрых под наркозом, а я не считала если честно , заглянула туда, и то силком залезла и ничего толком не увидела, яйки зелёные, немого тёмные места есть ну и точечки на обоих яйках, видно проколы :confusion: . Но синяков не было. А у Вас 10 проколов ( у нас меньше был) поэтому может и попали в сосуд, вот и кровка запеклась. Должны пройти через 2 недели максимум. Следи за этим, муж туда…не заглянет. А муж что говорит??? беспокоит его..... там??? Мой говорил, за рулём неделю было неудобно ездить, от длительного сидения болели, но через неделю всё прошло и ПАчится можно было)))) Ссылка на это сообщение
Mapache 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 [email protected], нашли штучно, все плохого качества, ничего не заморозили. Тапуля//, мой говорил, что ощущение, как будто его кто за яйки держит))) но за секисом на второй день повадился))) не болит вроде ничего. да и на месте гематомы ни припухлости нет, ничего плотного. Просто черная кожа... А проколов по-моему всего было 12, 2 в придатки и 10 в яйки((( Ссылка на это сообщение
Тапуля// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 [email protected] ха, а ты знаешь, работала бы я с тобой, ты бы на меня злилась, я тоже любительница окна открывать, не могу я в духоте, особенно в отопительный сезон, вроде и тепло люблю, но где-то в голове отложилось, что в сухом воздухе микробы передвигаются быстрее, слизистая сохнет и велик шанс заболеть. Эти слова для меня как страшные предвестники))) Вот я и проветриваю частенько. Так я не Б, а что дальше будет)))) Ссылка на это сообщение
Mapache 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 А я вот тоже шубу хочу)) собралась в Грецию в шуб-тур))) Ссылка на это сообщение
й/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Mapache, ну не знаю, у нас открытая была, синяков не было, только 4 шовчика! С гиматомой к врачу надо идти Ссылка на это сообщение
Тапуля// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Mapache ну тогда сильно не переживай, главное что не беспокоит, а синячки пройдут))) Ссылка на это сообщение
й/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Блин девочки у вас пункции были? Она же при азооспермии непоказательна? Ну простите, может туплю! Нам сказали что сначала делается открытая, она информативней! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Sany будет мамой, да открытую нужно делать...мв на открытую пойдем Ссылка на это сообщение
й/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 [email protected], понятно! Нам ее делали. Ссылка на это сообщение
Mapache 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапуля//, надеюсь, что пройдут))) Sany будет мамой, у нас не срослось с открытой, да и как оказалось, хорошо, ибо врач криворукий. да и настрой был такой, что если найдут, значит можно идти дальше, а если мало и плохого качества или вообще нули, то микро тезе, если не получится ИИСД или когда второго захотим. Ссылка на это сообщение
й/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапуля//, так этот цикл у меня был без утрика, а в этом хочу чуть-чуть добавить, мне просто врач сказала до протокола каждый цикл мерить БТ (базальная температура). Забыла у вас какая азоо И что как результат результат нарушение сперматогинеза, но все этапы где частично он сохранен проходят нормально, плюс есть участок с тубулярным склерозом, единичные сперматозоиды, андролог дал заключение СД И четкая секреторная азоо Ссылка на это сообщение
Тапуля// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ну да, открытая информативная об этом я в курсе. Мы зная пошли на пункцию, нам врач сказал, что при наших гормонах нет смысла делать открытую, если есть хоть что-то и при пункции с обоих яик, что-либо да проскочит, но шанс маленький, и нет смысла мужа резать. Может и нашли бы единичные, но какие, полуживые, муж сказал, что не будет меня мучать протоколами со своими полудохлыми, так как велик шанс, что эмбрионы при азоо очень хилые и надежа на положительный исход при эко с 55% сваливается на 25%. Да плюс наследственность. Долго думали, с врачами разными советовались, и решили всё же пункцию. Может я и не права, что не настояла на открытой, но мы с мужем вместе принимали решение. И наверное не зря, ФСГ вырос. А так хоть яйки не резали. Муж очень боялся проблем с эрекцией после. 3 Ссылка на это сообщение
Mapache 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Ну да, открытая информативная об этом я в курсе. Мы зная пошли на пункцию, нам врач сказал, что при наших гормонах нет смысла делать открытую, если есть хоть что-то и при пункции с обоих яик, что-либо да проскочит, но шанс маленький, и нет смысла мужа резать. Может и нашли бы единичные, но какие, полуживые, муж сказал, что не будет меня мучать протоколами со своими полудохлыми, так как велик шанс, что эмбрионы при азоо очень хилые и надежа на положительный исход при эко с 55% сваливается на 25%. Да плюс наследственность. Долго думали, с врачами разными советовались, и решили всё же пункцию. Может я и не права, что не настояла на открытой, но мы с мужем вместе принимали решение. И наверное не зря, ФСГ вырос. А так хоть яйки не резали. Муж очень боялся проблем с эрекцией после. Вот и у нас один в один ситуация и с врачом и с мужем) Ссылка на это сообщение
й/// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Mapache, мы решили первого с ДС, второго уже своего попробовать, главное чтобы хотя бы один был! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 (изменено) Сани, а я и не знаю. Нам именно какая азоо не говориле и в карточке не писали. Фиг его :sorry: Мы по этому поводу и не запаривались. Нет спермиков и нет, внутри тоже нет, гормоны не в норме, значит усё(((( Чё думать гадать, время и деньги тратить на вычиснения. Ну узнали бы мы, что это на генном уровне, и что, что бы изменилось??? ничего. Так как с деньгами у нас туго, мы вообще и не парились, раз так Бог велел, значит так. Будем искать другой выход. Это лично наше решение, не судите строго!!! Изменено 15 ноября 2013 пользователем Тапуля// 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 manusya куда пропала??? Как там твой самочувствие? oliakalinka1977 как там твои анализы??? 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапуля//, а у вас что с шормонами Sany будет мамой, а у аас гормоны плохи чтоли.у нас тоже фсг в 3 раха завышен Кто знает как кальмар чистить.он какойто сиреневый Ссылка на это сообщение
Тапуля// 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 У нас ФСГ 17,7 при норме до 12,2. До этого был немного ниже. ЛГ был весной в норме, сейчас не знаем.Пролактин и тестостерон в норме, Но спермиков один фиг нет((( С кальмарами в варке нужно быть аккуратнее, переваришь, будет резиновый. А чистить никак, помой и вари, само облезет потом. Загугли, сколько варить, по-моему минуты 3-5. Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 15 ноября 2013 Поделиться 15 ноября 2013 Тапуля//, у нас фсг 34 максим.норма11.((((вот завтра пересдадим.и на открытую Тапуля//, спс а то они такие страшные.бееееее....а как повкуснее приготовить Мужу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт