Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Тапуля//, я тоже без шубы обычную норку не хочу а то что хочу оооооочень дорого(поэтому вот купили с мужем дубленочки миленькие))))вернее в рассрочку взяли

Девочки, привет всем)))

У нас так получается, что к врачу не попадаем на прием, а у моего гематома после биопсии, прям черная. Биопсия была 10 дней назад. Прям беспокоит меня это, если честно. Это нормально? у ваших мужей как долго проходили синячки? Я то у него вроде все прокольчики зажили и даже следа уже не осталось, а одно место прям жуть какое страшное. Что делать посоветуете?

а нашли чтонибудь на биопсии?удалось заморозить

Тапуля//, я тоже без шубы обычную норку не хочу а то что хочу оооооочень дорого(поэтому вот купили с мужем дубленочки миленькие))))вернее в рассрочку взяли

а нашли чтонибудь на биопсии?удалось заморозить

а то нам тоже предстоит вот вот поэтому ...

Mapache у нас тоже была пункция, сколько проколов не знаю, муж не помнит, дрых под наркозом, а я не считала если честно :sorry: , заглянула туда, и то силком залезла и ничего толком не увидела, яйки зелёные, немого тёмные места есть ну и точечки на обоих яйках, видно проколы :confusion: :confusion: :confusion: . Но синяков не было. А у Вас 10 проколов ( у нас меньше был) поэтому может и попали в сосуд, вот и кровка запеклась. Должны пройти через 2 недели максимум. Следи за этим, муж туда…не заглянет. :yes:

А муж что говорит??? беспокоит его..... там??? Мой говорил, за рулём неделю было неудобно ездить, от длительного сидения болели, но через неделю всё прошло и ПАчится можно было)))) :confusion:

[email protected], нашли штучно, все плохого качества, ничего не заморозили.

Тапуля//, мой говорил, что ощущение, как будто его кто за яйки держит))) но за секисом на второй день повадился))) не болит вроде ничего. да и на месте гематомы ни припухлости нет, ничего плотного. Просто черная кожа... А проколов по-моему всего было 12, 2 в придатки и 10 в яйки(((

[email protected] ха, а ты знаешь, работала бы я с тобой, ты бы на меня злилась, я тоже любительница окна открывать, не могу я в духоте, особенно в отопительный сезон, вроде и тепло люблю, но где-то в голове отложилось, что в сухом воздухе микробы передвигаются быстрее, слизистая сохнет и велик шанс заболеть. Эти слова для меня как страшные предвестники))) Вот я и проветриваю частенько. Так я не Б, а что дальше будет))))

Блин девочки у вас пункции были? Она же при азооспермии непоказательна? Ну простите, может туплю! Нам сказали что сначала делается открытая, она информативней!

Тапуля//, надеюсь, что пройдут)))

Sany будет мамой, у нас не срослось с открытой, да и как оказалось, хорошо, ибо врач криворукий. да и настрой был такой, что если найдут, значит можно идти дальше, а если мало и плохого качества или вообще нули, то микро тезе, если не получится ИИСД или когда второго захотим.

Тапуля//, так этот цикл у меня был без утрика, а в этом хочу чуть-чуть добавить, мне просто врач сказала до протокола каждый цикл мерить БТ (базальная температура). Забыла у вас какая азоо

И что как результат

результат нарушение сперматогинеза, но все этапы где частично он сохранен проходят нормально, плюс есть участок с тубулярным склерозом, единичные сперматозоиды, андролог дал заключение СД

И четкая секреторная азоо

Ну да, открытая информативная об этом я в курсе. Мы зная пошли на пункцию, нам врач сказал, что при наших гормонах нет смысла делать открытую, если есть хоть что-то и при пункции с обоих яик, что-либо да проскочит, но шанс маленький, и нет смысла мужа резать. Может и нашли бы единичные, но какие, полуживые, муж сказал, что не будет меня мучать протоколами со своими полудохлыми, так как велик шанс, что эмбрионы при азоо очень хилые и надежа на положительный исход при эко с 55% сваливается на 25%. Да плюс наследственность. Долго думали, с врачами разными советовались, и решили всё же пункцию. Может я и не права, что не настояла на открытой, но мы с мужем вместе принимали решение. И наверное не зря, ФСГ вырос. А так хоть яйки не резали. Муж очень боялся проблем с эрекцией после.

• Нравится 3

Ну да, открытая информативная об этом я в курсе. Мы зная пошли на пункцию, нам врач сказал, что при наших гормонах нет смысла делать открытую, если есть хоть что-то и при пункции с обоих яик, что-либо да проскочит, но шанс маленький, и нет смысла мужа резать. Может и нашли бы единичные, но какие, полуживые, муж сказал, что не будет меня мучать протоколами со своими полудохлыми, так как велик шанс, что эмбрионы при азоо очень хилые и надежа на положительный исход при эко с 55% сваливается на 25%. Да плюс наследственность. Долго думали, с врачами разными советовались, и решили всё же пункцию. Может я и не права, что не настояла на открытой, но мы с мужем вместе принимали решение. И наверное не зря, ФСГ вырос. А так хоть яйки не резали. Муж очень боялся проблем с эрекцией после.

Вот и у нас один в один ситуация и с врачом и с мужем)

Сани, а я и не знаю. Нам именно какая азоо не говориле и в карточке не писали. Фиг его :sorry: :sorry: :sorry: Мы по этому поводу и не запаривались. Нет спермиков и нет, внутри тоже нет, гормоны не в норме, значит усё(((( Чё думать гадать, время и деньги тратить на вычиснения. Ну узнали бы мы, что это на генном уровне, и что, что бы изменилось??? ничего. Так как с деньгами у нас туго, мы вообще и не парились, раз так Бог велел, значит так. Будем искать другой выход. Это лично наше решение, не судите строго!!!

Изменено пользователем Тапуля//
  • Нравится 1

Тапуля//, а у вас что с шормонами

Sany будет мамой, а у аас гормоны плохи чтоли.у нас тоже фсг в 3 раха завышен

Кто знает как кальмар чистить.он какойто сиреневый

У нас ФСГ 17,7 при норме до 12,2. До этого был немного ниже. ЛГ был весной в норме, сейчас не знаем.Пролактин и тестостерон в норме, Но спермиков один фиг нет(((

С кальмарами в варке нужно быть аккуратнее, переваришь, будет резиновый. А чистить никак, помой и вари, само облезет потом. Загугли, сколько варить, по-моему минуты 3-5.

Тапуля//, у нас фсг 34 максим.норма11.((((вот завтра пересдадим.и на открытую

Тапуля//, спс а то они такие страшные.бееееее....а как повкуснее приготовить

Мужу

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...