й/// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Moon_light, Сказала пять дней капельницы, ну и таблы наверное, пока схему мне не расписала, ждем бак посев Для меня еще вопрос от куда? если муж чистый то бытовой может быть, через грязные руки, путем попадания на слизистую обалочку глаз, также через полотенца Ссылка на это сообщение
manusya 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки, и что вы думаете??? этот балда, взял фонарик, мои щипчики и пинцет и снял себе швы!!! совсем сумасшедшая семейка!!! 6 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sany будет мамой, Пока про мужа не скажу, после выходных пойдет сдаваться.... manusya, О, Боже!!! сума сошел!!! Они ему мешали? Что прямо сию минуту снять надо!!! Ссылка на это сообщение
й/// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 oliakalinka1977, еще чуть не забыла, у меня тетка акушерка, при хламидиях, нужно нижнее белье и постельное и полотенца гладить. А лучше вообще все старое нижнее белье(трусики) выкинуть и новое купить, также как зубные щетки. Когда начинаешь лечиться Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 manusya, Ты обработай ему чем то, что бы инфекцию не занес! Ну вы даете Ссылка на это сообщение
manusya 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 oliakalinka1977, ну у него характер не перепрешь, если что-то решил, то надо здеь и сейчас!!! а может если в бак посеве все будет чисто, то пересдать? ну мало ли, может перепутали результат? он залил хлоргексидином, почти целый тюбик и перекисью!!! Ссылка на это сообщение
й/// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 manusya, лучше титры сдать, если титры чистые то все нормально Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sany будет мамой, Ооо, спасибо! Я, белье глажу, а вот нижнее, то которое из веревочек состоит, бывает и не глажу... Выкину все, лучше новое куплю! Еще раз спасибки Ссылка на это сообщение
й/// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 manusya, хихихи, я представляю какой у вас веселый ребенок будет!!! Sany будет мамой, Ооо, спасибо! Я, белье глажу, а вот нижнее, то которое из веревочек состоит, бывает и не глажу... Выкину все, лучше новое куплю! Еще раз спасибки Да не за что! Я к примеру когда гости приходят, после всегда чищу горшок, никогда не сяду. На работе у меня вообще ржачь был, заныкала в туалете перчатки, чистящее средство и хотя не сажусь на горшок, всегда побрызгаю, потом смою и все. В гостях если в туалете не найду чистящее вообще терплю, не нормально конечно. Но когда подруга сказала что беременна и у нее 3 инфекции нашли. Я стала бояться 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 manusya, В понедельник сдам, но все же на кольпоскопии, мне врач показала на мониторе кистообразное образование, которое говорит, что у меня инфекция. Это ее комментарий: ничего страшного я, не увидела, но вот видишь, здесь покраснение и кистообразное образование....нужно сдать мазки, и определить, какая инфекция... Ссылка на это сообщение
й/// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Вот наша большая ошибка наши веревочки и заносят нам всякие бяки. Мне в протоколе вообще веревочки запретили носить! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Девочки хотела вот что срросить.а вот все эти гормоны перед эко после.на вес влияют?поправляешься с них? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sany будет мамой, Буду брать с тебя пример) Лучше так перестраховаться, чем лечиться.... Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Села мороженку с бананом есть)))))и вспомнила что давно хотелп это спросить) Ссылка на это сообщение
manusya 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 oliakalinka1977, тогда лучше все внимательно отыскать, пролечить, а потом в бой!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 [email protected], У меня не влияло не на что, вес не набирала Ссылка на это сообщение
manusya 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sany будет мамой, я думала, я одна маньячка туалета))) но побрызгать на работе я не додумалась еще ))) он у нас хоть и на двоих, но все равно я в жизни не сяду... и в гостях тоже... Ссылка на это сообщение
manusya 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 [email protected],я тоже не поправилась, а после гиперы даже немного скинула... я смотрю я ни одна по купонам загоняюсь ))) Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 oliakalinka1977, спасибки.а то я пока от гармонов далека ниче не назначали.вот интересуюсь у быаалых) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Темка побрызгать, прикольная))) Я, тоже не сажусь Ссылка на это сообщение
manusya 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 oliakalinka1977, блин, лайки кончились! Ссылка на это сообщение
й/// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 manusya, не не одна. у меня собака чище, чем у подруги ребенок! Я своему псу даже зубы чищу 1 Ссылка на это сообщение
manusya 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 я вообще как-то вычитала, что по фэншую унитаз должен быть чистым, чтоб деньги были!!! вот раньше в гостях(у давно знакомых) я не заморачивалась, а после уреа начала ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт