Тапуля// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Пей, если легче станет, иногда нужно слёзки выплакать, главное не чуди!!!!! А то представь что будет с manusy если ей бутылку вина дать)))))) 2 Ссылка на это сообщение
й/// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 (изменено) Тапуля//, ага :D Жесть будет! Изменено 16 ноября 2013 пользователем Sany будет мамой Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тапуля//, :Crazy: ООооо,да! Тапуля//, А нам протокол обошелся с анализами и дорогой в 57000 тыс самих только препаратов, на 25000тыс Ссылка на это сообщение
manusya 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тапуля//, последний раз после капельки вина, чуть дом не взорвала, котел включала, кошка до сих пор громко не кричит, осипла наверно от страха, она как раз на котле сидела... Тапуля//, мн кажется, у нас в киевской исиде цены повыше будут! oliakalinka1977, а ты не у себя делала? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sany будет мамой, Какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 manusya капец, ты точно женщина ОГОНЬ))))))))))))))))) oliakalinka1977 а чего так дорого???? Вроде глянула в профиле препараты почти те же и у меня были????Вместо Пурегона только Гонал был и ничего кроме фольки больше при стимуляции мне не назначали 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 manusya, :Crazy: аха ха!!!!!!!!!!! чудо ты наше Нет, мы в Харьков ездили, в клинику Феськова 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 ААА и Хорагон тебе кололи не раз, у меня только перед пункцией был, но всё равно разница в два раза выше(((( Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тапуля//, Доза у меня была лошадиная начинала с 300, а закончила 450... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мне мужа моего в Феськова посылали, делать какую-то там операцию, какую правда неизвестно, да и делать там нечего, хорошо что не поехали!!!! oliakalinka1977 а ты сама откуда если не секрет (может уже спрашивала, забыла ) oliakalinka1977 странно, а почему именно так??? У меня была 225, последние два дня 150, снизили, так как ответ яик был хороший!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тапуля//, да я сама охренела, когда препараты покупала, там же врач после каждого УЗИ корректирует все, и каждый раз у меня был ступор, когда сумму озвучивали за препараты Тапуля//, Я, с Днепра Ну я не знаю, почему изначально такая дозировка была, поднимать потом начали, потому что ответ не очень был на препарат Ссылка на это сообщение
Тапуля// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Так у тебя криошек нет, и ты опять в свежий??? туда же пойдёшь? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Да, криошек нет((( иду опять в свежий..... да, туда, мне там нравится и с врачом контакт, дорого правда((((( а у нас в городе есть тоже клиника, они недавно работают, по ценам около 50000 тыс. обойдется, но мне они не внушают доверия... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Блин Днепр большой город и только одна клиника(((( Я не представляю если бы мне пришлось ездить в другой город!!!!! С работой тяжело, однозначно на стимуляцию и после отпуск надо брать!!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Мне повезло, что я не работала, нас выгнали всех в принудительный отпуск, поэтому проще было...хотя мне не трудно и в этом протоколе будет, отпустят(надеюсь ) тяжело конечно ездить, дорога... а еще и погоды бывали, то снег, то дождь... Ссылка на это сообщение
Тапуля// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Ну да, сейчас в зиму протокол с погодой не очень, но мне плевать, я и в мороз буду ездить лишь бы результат был!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тапуля//, Вот и мне так же... главное результат)) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sany будет мамой сани как ты там???? Уже слоны присутствуют)))) Давай чёкнемся за беременную зиму)))) А то я тож убираю тут и вдруг внезапно намываю холодильник нашла баночку пивка))) Не винцо, но приятно, так что давай дцыни за полосатость Ссылки скрыты. , А сколько у тебя времени??????? Что ты спать???? У меня лично 15,00 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Эх я вот тоже чашечку вина себе налила...и орешки.сижу голос смотрю...пока муж на работе.чтоб Его не дразнить.а то он щас не пьет биопсия скоро 1 Ссылка на это сообщение
й/// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sany будет мамой сани как ты там???? Уже слоны присутствуют)))) Давай чёкнемся за беременную зиму)))) А то я тож убираю тут и вдруг внезапно намываю холодильник нашла баночку пивка))) Не винцо, но приятно, так что давай дцыни за полосатость Ссылки скрыты. , А сколько у тебя времени??????? Что ты спать???? У меня лично 15,00 Эх, ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!еще у мужа в кармане сигаретку нашла [email protected], чекнемся Тапуля//, мы еще и тески помоему 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Sany будет мамой, чекнемся)))))чек) 2 Ссылка на это сообщение
й/// 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Тапуля//, зая у тебя то меськи пришли Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 16 ноября 2013 Поделиться 16 ноября 2013 Эх я б тоже щас покурила.но дед вот сидит со мной телек смотрит... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт