БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 да сама незнаю что такое....быструмгелем мазала спину 2 дня ничего не помогло(вот сеня пояс надо купить согревающий я вот ощущение не мпоймуу меня как то с лева больше поясница болит чтоли...и как то вздутие жевота.уж не почки ли это(очень трашно Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 А мне вот кстати интересно, порция сд всего 0,5 или это только для эко 0,5, а для ИИ все норм вливают? Ссылка на это сообщение
й/// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, в зависимости от того сколько донор сдал, тамже убирает всю семенную жидкость, патологию убирают, и все что остается вливают, ну примерно где-то так Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Sany будет мамой, а там тоже её вливают под наркозом общим или нет Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 [email protected], лучше Финалгон - согревающая мазь, быстро поможет. Про сд и эко я тут уже писала, что когда у нас с мужем получится, мы никому не скажем что ЭКО, тем более если СД, это только нас касается). Здесь, девочкам я могу открыто сказать что и как после протокола а вот других людей которые это не прошли - никто не сможет понять ла и не касается это никого кроме меня и мужа. Про СД возможно и маме не скажу, родне мужа тем более. Не хватало еще чтоб всматривались в ребенка выискивая отличия от папы.Люди вообще в большинстве своем нетактичные и невоспитанные создания.Если не хватает такта не доставать своими вопросами "а когда вы, а почему детей нет, не хотите " то чт таким людям помушает совать свой нос с вопросом а как вы на эко пошли, а дети при эко не такие и т.д. и т.п. 4 Ссылка на это сообщение
й/// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Ой повеселю вас, я позавчера напилась и решила жизнь поменять, взяла и обстригла свою косу и цвет волос поменяла, сегодня моя подруга парикмахер пришла ко мне и оболванила, а я довольна :D 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 [email protected], зачем, катетер вставили и залили) под наркозом только пункцию делают, перенос нет Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Moon_light, так я тоже это имею ввиду))))что сдесь то можно сказать)а остальным мы вообще никому даже родителям не сказали что у нас проблема какаято есть Ссылка на это сообщение
й/// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Moon_light, мне свекровь вообще сказала что от ЭКО дети больные рождаются, а ей говорю нет здоровее, там отбор самых лучших Sany будет мамой, а там тоже её вливают под наркозом общим или нет нет вообще без наркоза, там процедура 5 минут идет Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Sany будет мамой, а цвет волос вообще координально чтоли)))))) Moon_light, мне свекровь вообще сказала что от ЭКО дети больные рождаются, а ей говорю нет здоровее, там отбор самых лучших нет вообще без наркоза, там процедура 5 минут идет уф с чего она взяла про больных...научный сотрудник) Ссылка на это сообщение
bucika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет девочки!!! Сразу пишу - я никуда пропадать не собираюсь, читаю вас каждый день, просто у меня сейчас кроме токсикоза ничего интересного не происходит. 21 ноября пойду на УЗИ - надеюсь мои крохи подросли!!! 5 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 У нас знают о проблеме, я чуть ли не в прямую свекрови сказала, что вы виноваты, что не следили за ребенком, тупо забили!!! а то ведь сидели бы и думали столько лет, что проблема у меня и я виновата((( bucika, тьфу тьфу тьфу на Вас)))))) 3 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, так то да только поэтому сказать хочеться чтоб знали что не моя проблема то.....но больше не по какому случаю....но всетаки промолчим Ссылка на это сообщение
bucika 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Sany будет мамой, Мне свекровь тоже так говорила - я сказала, мама почитайте статьи научные, там все в порядке. А теперь она такая довольная! Ну и конечно про СД ни слова, никогда и никому!! Про ЭКО я не скрываю - не считаю, что это как то плохо 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 [email protected], ну тебе 26, в 26 я тоже говорила, что рано))) а мужу сколько? И сколь женаты? Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а вот там эбриологи сами подбирают да донора?ну чтоб максимально похож был....или как [email protected], ну тебе 26, в 26 я тоже говорила, что рано))) а мужу сколько? И сколь женаты? смысле рано?)то что когда спрашивали?)почему нет детей.ну мужу 28.мы вместе 9 лет.6 лет жили вместе.а женаты 3 года Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 [email protected], сами выбираете Ссылка на это сообщение
й/// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а вот там эбриологи сами подбирают да донора?ну чтоб максимально похож был....или как смысле рано?)то что когда спрашивали?)почему нет детей.ну мужу 28.мы вместе 9 лет.6 лет жили вместе.а женаты 3 года сама выбираешь Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 наверное лучше чтоб был например как мама да.чтоб больше на нее был похож....чтоб например мамы гены взял и донора который похож на не Ссылка на это сообщение
й/// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ага была блондинка стала брюнетка 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 bucika, тьфу на Вас, ростите, крепчайте, радуйте весь мир!!!!!! Сани, ну ты вообще)))))) Молодец, хвалю!!! Я сама не из тех, кто с волосами кардинально рискну. Не красила никогда, блондинка от природы, так сказать. Только с 14 лет под каре обстригла козу в 50 см, но там понятно, переходный возраст и всё такое. Но сейчас, неее, причу может другую, но резко, духу не хватит. Тут я слабак!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 как вообще правильно выбирать?ну группа крови да рост цвет волос глаз.разрез глаз Ссылка на это сообщение
Тапуля// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 СД по крови только врач посоветует, а так по приметам сами выбирали!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 ага была блондинка стала брюнетка да я тоже блонди с детства.....наверное не решусь в брюнетку)такую жгучую) СД по крови только врач посоветует, а так по приметам сами выбирали!!! просто же вдруг недай бог когдато ребенку понадобиться кровь и тут бац а у родителей не такая да...тоже вопрос для обсуждения..... 1 Ссылка на это сообщение
й/// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, я своей также сказала, а она я не виновата, я говорю за ребенком надо смотреть, а у него даже в карточке нет отметки о вакцинации против свинки, а она мне делали, я говорю что 2 отметок нет, и что она должна была в карточку лезть чтоли, и карточку его не хотела отдавать, а я забрала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт