Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

[email protected], Нам когда после биопсии мужа сказали, что нет живчиков в первом отсеве, то нужно было дать ответ, готовы мы на ДС, мы ранее это обсуждали с мужем, но надеялись, что не понадобиться ДС, так я с врачом обговаривала, самое главное группа крови, как у мужа, цвет глаз, но потом нашли парочку наших спермиков правда аж в третьем отсеве

Sany будет мамой, мне нравится каре ;) самой хочется, что то поменять в раздумьях))

• Нравится 1

oliakalinka1977, у вас получилось)???????со спермиками мужа?)

oliakalinka1977, а вот группа крови и цвет глаз и все а цвет глаз например мамочки нельзя?и нвапример цвет волос

Sany будет мамой, у меня муж гламиронефритом болел несколько лет (5-7), принимал преднизолон, но там вопрос был о жизни или смерти, это понятно, НО, после этого нам андролог сказал, что после такого мальчик должен был стоять на учете у уролога и даже СГ он должен был маленьким сдавать, чтоб смотреть когда шло половое созревание, а он НИ РАЗУ У УРОЛОГА НЕ БЫЛ, только в военкомате!!! А их лечащий врач предупреждала, что деток может не быть, это я поняла потому что мне перед самой свадьбой бабушка сказала, ты подумай у него детей может не быть!! ВЫВОД ОНИ ЗНАЛИ, ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!!!!

Йрчик_скоро мамочка!!!, у моего иммунитет нулевой, а мать только с младшим носиться, тому 26. Ни слова про мужа от нее, только про младшего

Я, свою свекровь тоже пыталась на разговор вывести, но правду всю не узнала, и еще ко всему по сей день, бывает, мужу говорит, что может ему не перерезали канатики :blym: девочки, у него с двух сторон швы есть, ну вот как так! И карточку детскую тоже нашла его, где написано, черным по белому.... две операции!!!! Но зато меня спрашивала, крепкая ли у меня матка, может подшить надо!!!!!!!!!!!!!!! Может меня не правильно стимулировали!!! Почему препараты такие дорогие, можно заменить на другие , других девочек не такими стимулируют!! Она у нас инфу в инете черпала)))Такого еще целый вагон у меня от нее................. писать самой противно! Но сейчас, все держу на расстоянии, и мужу сказала, что бы рот на замке держал!

[email protected], Получилось с мужа спермиками, подсаживали двух эмбриончиков, но был пролет :(

• Нравится 2

oliakalinka1977, ну вот(((((блин представляю как это тяжело узнавать что ничего не получилось(я тоже очень этого боюсь(

хотела спросить а если например эко с первого раза не получаеться и остаються эмбрионы.тоо следующее эко будет по такой же цене?

а какова цена примерная....если например эко 110 то крио сколько

я наверное замучила вопросами.но кто кроме вас подскажет)))))))столько вопросв в голове

нашла в своей клинике:Эко перенос криоэмбрионов 19700 это то о чем я спрашивала?перенос оставшихся эмбрионов

Sany будет мамой, у мужа тоже есть младший брат, погодки, вот она тоже с ним и его женой достала, каждый праздник им давайте второго, блять (простите) зная,что у нас такая проблема, задолбала об этом говорить, как будто на нас крест поставила!!!!! Сейчас вроде меньше, хотя когда их нет, нам говорит, что не надо им 2го, жена у брата просто дура))) может меньше из-за того, что я бабушке (ее маме) рассказала, что это нам не приятно, что просто надоело это слушать постоянно!!! Что она не понимает, как ее сыну обидно это слушать и мне тоже!? А так звонит, интересуется,переживает, только переживать уже поздно, нужно было ребенком заниматься!!!!

• Нравится 4

Йрчик_скоро мамочка!!!, да не проси ты прощения! Мне моя ладно мне сказала, я невестка, мне пох..., а сыну родному сказать не чего страшного, будете без деток жить. ЭТО НОРМАЛЬНО???????

• Нравится 1

[email protected], крио выйдет тысяч 40 может 50 может чуть дешевле. Там кроме крио переноса я так понимаю разморозка тоже денег стоит и может еще легкая стимуляция предпалагается, там например эндометрий нарастить или еще чего.

Я сегодня чисто случайно, девченки с соседкой столкнулась, так в разговоре она мне сказала мол на вашем этаже квартиру ограбили я и говорю нашу же и ограбили. Так она мне говорит: я еще с дуру этим гадам дверь открыла, говорит они на моем этаже копошились (на 6-м), а я мим говорю мол чего копошитесь... Так вот я к чему, их получается спугнули с той кв-ры которую они хотели ( не нашу), от души прям отлегло что это скорее всего не клиника навела, прям полегчало..

У меня криоперенос стоит 19, про платную разморозку если честно впервые слышу, плюс приемы врача и плюс препаратики для стимуляции, если нужны будут

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...