БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Тапуля//, блин вот это конечно наверное так тяжело....сделать правельный выбор Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Привет, девочки! Sany будет мамой, Ух, ты!!! Муж придет не узнает) А как подстриглась? Каре? bucika, Растите здоровенькие!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Sany будет мамой, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 [email protected], Нам когда после биопсии мужа сказали, что нет живчиков в первом отсеве, то нужно было дать ответ, готовы мы на ДС, мы ранее это обсуждали с мужем, но надеялись, что не понадобиться ДС, так я с врачом обговаривала, самое главное группа крови, как у мужа, цвет глаз, но потом нашли парочку наших спермиков правда аж в третьем отсеве Sany будет мамой, мне нравится каре самой хочется, что то поменять в раздумьях)) 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 oliakalinka1977, у вас получилось)???????со спермиками мужа?) oliakalinka1977, а вот группа крови и цвет глаз и все а цвет глаз например мамочки нельзя?и нвапример цвет волос Ссылка на это сообщение
й/// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 [email protected], все это на твое усматрение Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Sany будет мамой, это я уж так заранее спрашиваю советов.мало ли...а то так сложно это(хочеться уж чтоб если что максимально был похож Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Sany будет мамой, у меня муж гламиронефритом болел несколько лет (5-7), принимал преднизолон, но там вопрос был о жизни или смерти, это понятно, НО, после этого нам андролог сказал, что после такого мальчик должен был стоять на учете у уролога и даже СГ он должен был маленьким сдавать, чтоб смотреть когда шло половое созревание, а он НИ РАЗУ У УРОЛОГА НЕ БЫЛ, только в военкомате!!! А их лечащий врач предупреждала, что деток может не быть, это я поняла потому что мне перед самой свадьбой бабушка сказала, ты подумай у него детей может не быть!! ВЫВОД ОНИ ЗНАЛИ, ИХ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!!!!! Ссылка на это сообщение
й/// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, у моего иммунитет нулевой, а мать только с младшим носиться, тому 26. Ни слова про мужа от нее, только про младшего Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Я, свою свекровь тоже пыталась на разговор вывести, но правду всю не узнала, и еще ко всему по сей день, бывает, мужу говорит, что может ему не перерезали канатики девочки, у него с двух сторон швы есть, ну вот как так! И карточку детскую тоже нашла его, где написано, черным по белому.... две операции!!!! Но зато меня спрашивала, крепкая ли у меня матка, может подшить надо!!!!!!!!!!!!!!! Может меня не правильно стимулировали!!! Почему препараты такие дорогие, можно заменить на другие , других девочек не такими стимулируют!! Она у нас инфу в инете черпала)))Такого еще целый вагон у меня от нее................. писать самой противно! Но сейчас, все держу на расстоянии, и мужу сказала, что бы рот на замке держал! [email protected], Получилось с мужа спермиками, подсаживали двух эмбриончиков, но был пролет 2 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 oliakalinka1977, ну вот(((((блин представляю как это тяжело узнавать что ничего не получилось(я тоже очень этого боюсь( хотела спросить а если например эко с первого раза не получаеться и остаються эмбрионы.тоо следующее эко будет по такой же цене? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 [email protected], нет, это криоперенос oliakalinka1977, вооо и наша в инете начитается хни 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 а какова цена примерная....если например эко 110 то крио сколько я наверное замучила вопросами.но кто кроме вас подскажет)))))))столько вопросв в голове нашла в своей клинике:Эко перенос криоэмбрионов 19700 это то о чем я спрашивала?перенос оставшихся эмбрионов Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Sany будет мамой, у мужа тоже есть младший брат, погодки, вот она тоже с ним и его женой достала, каждый праздник им давайте второго, блять (простите) зная,что у нас такая проблема, задолбала об этом говорить, как будто на нас крест поставила!!!!! Сейчас вроде меньше, хотя когда их нет, нам говорит, что не надо им 2го, жена у брата просто дура))) может меньше из-за того, что я бабушке (ее маме) рассказала, что это нам не приятно, что просто надоело это слушать постоянно!!! Что она не понимает, как ее сыну обидно это слушать и мне тоже!? А так звонит, интересуется,переживает, только переживать уже поздно, нужно было ребенком заниматься!!!! 4 Ссылка на это сообщение
й/// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, да не проси ты прощения! Мне моя ладно мне сказала, я невестка, мне пох..., а сыну родному сказать не чего страшного, будете без деток жить. ЭТО НОРМАЛЬНО??????? 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Sany будет мамой, да дура (простите). Чет прет меня сегодня, но луче сюда выплеснуть, чем при ней не удержаться и испортить отношения) Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Sany будет мамой, надо было ей сказать а если б у вас детей небыло вам бы как было.особенно в старости Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Простите за простите)))) Ссылка на это сообщение
й/// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, я испортила, все ей высказала Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Sany будет мамой, а я не могу, да и понимаю что не надо, моя мама далеко((((( 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 [email protected], крио выйдет тысяч 40 может 50 может чуть дешевле. Там кроме крио переноса я так понимаю разморозка тоже денег стоит и может еще легкая стимуляция предпалагается, там например эндометрий нарастить или еще чего. Я сегодня чисто случайно, девченки с соседкой столкнулась, так в разговоре она мне сказала мол на вашем этаже квартиру ограбили я и говорю нашу же и ограбили. Так она мне говорит: я еще с дуру этим гадам дверь открыла, говорит они на моем этаже копошились (на 6-м), а я мим говорю мол чего копошитесь... Так вот я к чему, их получается спугнули с той кв-ры которую они хотели ( не нашу), от души прям отлегло что это скорее всего не клиника навела, прям полегчало.. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 У меня криоперенос стоит 19, про платную разморозку если честно впервые слышу, плюс приемы врача и плюс препаратики для стимуляции, если нужны будут Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 18 ноября 2013 Поделиться 18 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, да я вот тоже в своей клинике увидела 19700 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 18 ноября 2013 Автор Поделиться 18 ноября 2013 Moon_light, да не из клиника конечно, откуда в клинике знают, где и как вы храните деньги 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт