Сч@стлив@я// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Его карапузин@, привет! А узи трузи делали? Внешний осмотр яичек врачом? Болезни в детстве были? Ссылка на это сообщение
Его карапузин@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Его карапузин@, привет! А узи трузи делали? Внешний осмотр яичек врачом? Болезни в детстве были? Была свинка и перенес химиотерапию и лучевую (по 4 курса). До лечения ему сказали,что необходимости сдавать сперму нет, что все восстановится. Остальное пока ничего не делали, ждем консультации в понедельник..ая между делом облазила весь инет...и забрела к вам... Изменено 28 сентября 2013 пользователем Его карапузин@ Ссылка на это сообщение
cherished dream 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Его карапузин@, привет! Грустно, что нас всё больше. Я думаю, что такое серьёзное лечение конечно могло повлиять на спермогенез. А как давно было лечение? В любом случае, не отчаивайтесь, сходите к врачу, а там может что то прояснится! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 (изменено) Его карапузин@, жаль что нас все больше... Врачи сволочи или идиоты не сказали о последствиях. Дай Бог чтоб восстановилось всё!давно перенес лучевую? Изменено 28 сентября 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
manusya 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 //Две полосочки SC//, будем надеяться, что снова появятся!!! //Две полосочки мечты//, ну вот, а я думала вдруг моя мутация их тромбофилии куда-нибудь денется ! Его карапузин@, Сочувствую, но вместе нам здесь легче!!! дума. все равно надо сначала осмотр, а потом может и мы подскажем! держись, дай Бог чтоб все восстановилось! Moon_light, я, кстати, сегодня набрела на свою папку анализов..как вспомню первый стресс от всех этих начений, выходящих за пределы .желаю тебе все сдать бе стрессов))) действительно какая раница им когда ты собираешься, может ты к врачу присматриваешься? 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Девочки я где-то читала что свинка очень редко может быть причиной азоо, и то, если уже в позднем возрасте переболел. Хотя качество может быть ухудшено но не так, чтобы совсем. Его карапузин@, Приветствую в клубе жертв врачебной непрофессиональности, они должны были вас предупредить о последствиях химиотерапии! Даже передач куча на эту тему, нормальные врачи мужчинам перед облучением советуют замораживать спермики. Ну что, теперь только биопсия все покажет. Ссылка на это сообщение
Его карапузин@ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Спасибо, девочки, за поддержку... В понедельник расскажу вам,что скажет доктор...Химия была в 2009 году. Получается,что прошло уже 4 года после нее. Ссылка на это сообщение
й/// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Yawa, про свинку! У меня дядя перенес свинку в 6 лет, в итоге мать его, о кому-то повезло со свекровью, треслась над ним два месяца в тепле яйки держали лечили. В итоге ему 35, сыну уже 8 лет, и 4 аборта у бывшей жены!!!!!!! Девочки хочу собрать у Вас всю информацию, у кого какая азоо, чем лечили, питание, добавки вообщем все, составлю табличку, если не трудно по скидывайте! У нас в городе нет андролога хорошего, всего два колеки, который сказали СД, в следующем году будем делать ЭКО в другом городе, в другой части России. Решиа собрать у Вас всю информации и сама начать действовать. Заранее спасибо, потому что кроме нас самих никто нам не помежет. Девочки скиньте в свободной форме, если можно в личку! Его карапузин@, как наверное одна из первооткрывателей биопсии, хочу Вам сказать, после приема у андролога не начинайте сразу лечение таблетками, уколами и всем другим. На личном примере нам стимуляцией ухудшили показатели, и я уверена что это у многих такое было. Поздно мы попали на прием к хорошему андрологу, который сказал что при АЗОО, сначало делается биопсия, а только потом назначается тактика возможного лечения. Мой совет, не губите мужа сделайте биопсию, только после нее можно четко сказать какая форма АЗОО у мужа. Как раз перед ней муж сдаст все гормоны, УЗИ+ ТРУЗИ, инфекции и со всей этой красотой назначается лечение. Сейчас я жалею, что не настояла на биопсии (нам делали открытую)! Девочки накопала видео, где мужик реально говорит, что сначала биопсия потом лечение В пятницу была у своей Г., заставила меня вести график БТ (базальная температура), и каждый месяц до протокола сдавать гормоны. Чтобы посмотреть гормональное состояние, сказала посетить иммунолога, эндокринолога,. Я ей пока не сообщила что ЭКО делать будем не у нас! Хотя если случиться чудо, и спермики появятся, может и здесь. Пока решила с зарплаты куплю все витамины и все прочее для мужа, и будем сдавать СГ и говорить если что-то есть заморозьте ! Вообщем перестала реветь после неудачной попытки. ведь при биопсии были же единичные! Значит какое-то количество их есть! 4 Ссылка на это сообщение
й/// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Счастье быть мамой, счастье быть мамой вдвойне,но нет счастья больше чем быть мамой тройни! Я хочу вот так!!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
bucika 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 //Две полосочки SC//, Это было бы просто здорово! Я тоже хочу так! Ссылка на это сообщение
Тапуля// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Вот это ава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))) Ничё себе ;) ;) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 //Две полосочки мечты//, привет! Как твои дела? Ты в альтре?протокол начала уже,Вы вроде в сентябре хотели? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 29 сентября 2013 Автор Поделиться 29 сентября 2013 Moon_light, девочки не хотела писать до СБ, в протоколе я была с 2 сентября, выросло 20 клеточек, 17 зрелых, к 3 дню было 12 шт, 10 хорошистов, но к 5 осталось 4, одного перенесли, одного заморозили, двоих доращивали, но не заморозили, ибо морозят они только бластоцист, на 7 дпп тестики показали //, хгч был 36,3, на 10 пересдала и роковая шутка он был 36,3, мы решили, что это ошибка, ибо тесты ярчали, но сегодняшний утренний был бледнее вчерашнего, сдала хгч в другой лабе, вечером пришел результат 24....целых 5 дней я была беременна....больше ничего писать не хочу...... Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) //Две полосочки мечты//, родная,держись. Что тут сказать,мурашки по коже когда прочла.. Как жаль что не случилось сейчас,но обязательно случится! Отдыхай сейчас, приходи в себя,ты сильная,ты сможешь! Твоя крио детка ждет тебя, у тебя все получится! Изменено 29 сентября 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
й/// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Две полосочки мечты//, держись!!!! Самое главное есть криошка!!!!!!!!! А значит будет победа!!!!!!! В следующий раз идем вместе в протокол, вроде как отдых полгода! Если у тебя так! То вместе за победным малы шом! tapatyla, ну ты же знаешь мою мечту! Вот и ава, за тройной победой! Всегда думала что при азоо ЕБ, не может быть! Но вчера в гостях была у знакомых, с работы мужа! Напилась жуть как, и в беседе с женщиной выяснила что у них с мужем азоо уже 23 года, а сыну сейчас 19 лет! Я ВЕРЮ В ЧУДО! Плюс здесь на форуме есть девочка, ник Цветная, ЕБ через 4 года планирования! Чудеса бывают! 3 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 //Две полосочки SC//, воу, я надеюсь не пол года, я не переживу их! У меня же биохимическая беременность (4 нед и 2) получается, а после нее хоть в следующем цикле планировать можно. 2 Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Две полосочки мечты//, значит имплантация была , теперь надо искать причину, почему малыш не смог удержаться.Возьмите время на восстановление и к врачу, чтобы подготовить себя для встречи с крио-малышом. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 ღConteღ мамочка, да у меня после взятия 20 клеточек даже намека на гиперу не было, даже блииизко, обидно до жути...(((( плюс после переноса (был в среду) был больничный, а с пнд отпуск 2 недели, береглась, как могла(((( Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Две полосочки мечты//, обидно конечно.... но что остается, только опять подняться и идти в перед с верой, что в следующий раз все будет обязательно беременно. 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 при ЭКО шанс БХБ гораздо выше, чем при ЕБ, у меня из всех причин только эта подходит.... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Две полосочки мечты//, а эндометрий какой был? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 ღConteღ мамочка, 13 прогестерон 125,8 д-димер на 2дпп 613 (норма в первом триместре до 650) на 7 дпп 498 Ссылка на это сообщение
й/// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Две полосочки мечты//, ну тогда в бой! Мне репродуктолог, посоветовала сходить к эндокринологу, иммунолога посетить. Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Две полосочки мечты//, показатели то хорошие... Ссылка на это сообщение
bucika 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Две полосочки мечты//, Жаль .... Я даже незнаю, что в таких случаях писать... Но по любому в следующий раз все получится!!! Это я знаю точно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт