Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Его карапузин@, привет! А узи трузи делали? Внешний осмотр яичек врачом? Болезни в детстве были?

Была свинка и перенес химиотерапию и лучевую (по 4 курса). До лечения ему сказали,что необходимости сдавать сперму нет, что все восстановится.

Остальное пока ничего не делали, ждем консультации в понедельник..ая между делом облазила весь инет...и забрела к вам...

Изменено пользователем Его карапузин@

Его карапузин@, привет! Грустно, что нас всё больше. Я думаю, что такое серьёзное лечение конечно могло повлиять на спермогенез. А как давно было лечение? В любом случае, не отчаивайтесь, сходите к врачу, а там может что то прояснится!

Его карапузин@, жаль что нас все больше... Врачи сволочи или идиоты не сказали о последствиях. Дай Бог чтоб восстановилось всё!давно перенес лучевую?

Изменено пользователем Moon_light

//Две полосочки SC//, будем надеяться, что снова появятся!!!

//Две полосочки мечты//, ну вот, а я думала вдруг моя мутация их тромбофилии куда-нибудь денется :D !

Его карапузин@, Сочувствую, но вместе нам здесь легче!!! дума. все равно надо сначала осмотр, а потом может и мы подскажем! держись, дай Бог чтоб все восстановилось!

Moon_light, я, кстати, сегодня набрела на свою папку анализов..как вспомню первый стресс от всех этих начений, выходящих за пределы :girl_mad: .желаю тебе все сдать бе стрессов))) действительно какая раница им когда ты собираешься, может ты к врачу присматриваешься?

• Нравится 1

Девочки я где-то читала что свинка очень редко может быть причиной азоо, и то, если уже в позднем возрасте переболел. Хотя качество может быть ухудшено но не так, чтобы совсем. Его карапузин@, Приветствую в клубе жертв врачебной непрофессиональности, :( они должны были вас предупредить о последствиях химиотерапии! Даже передач куча на эту тему, нормальные врачи мужчинам перед облучением советуют замораживать спермики. Ну что, теперь только биопсия все покажет.

Yawa, про свинку! У меня дядя перенес свинку в 6 лет, в итоге мать его, о кому-то повезло со свекровью, треслась над ним два месяца в тепле яйки держали лечили. В итоге ему 35, сыну уже 8 лет, и 4 аборта у бывшей жены!!!!!!!

Девочки хочу собрать у Вас всю информацию, у кого какая азоо, чем лечили, питание, добавки вообщем все, составлю табличку, если не трудно по скидывайте! У нас в городе нет андролога хорошего, всего два колеки, который сказали СД, в следующем году будем делать ЭКО в другом городе, в другой части России. Решиа собрать у Вас всю информации и сама начать действовать. Заранее спасибо, потому что кроме нас самих никто нам не помежет.

Девочки скиньте в свободной форме, если можно в личку!

Его карапузин@, как наверное одна из первооткрывателей биопсии, хочу Вам сказать, после приема у андролога не начинайте сразу лечение таблетками, уколами и всем другим. На личном примере нам стимуляцией ухудшили показатели, и я уверена что это у многих такое было. Поздно мы попали на прием к хорошему андрологу, который сказал что при АЗОО, сначало делается биопсия, а только потом назначается тактика возможного лечения. Мой совет, не губите мужа сделайте биопсию, только после нее можно четко сказать какая форма АЗОО у мужа. Как раз перед ней муж сдаст все гормоны, УЗИ+ ТРУЗИ, инфекции и со всей этой красотой назначается лечение. Сейчас я жалею, что не настояла на биопсии (нам делали открытую)!

Девочки накопала видео, где мужик реально говорит, что сначала биопсия потом лечение

В пятницу была у своей Г., заставила меня вести график БТ (базальная температура), и каждый месяц до протокола сдавать гормоны. Чтобы посмотреть гормональное состояние, сказала посетить иммунолога, эндокринолога,.

Я ей пока не сообщила что ЭКО делать будем не у нас! Хотя если случиться чудо, и спермики появятся, может и здесь. Пока решила с зарплаты куплю все витамины и все прочее для мужа, и будем сдавать СГ и говорить если что-то есть заморозьте ! Вообщем перестала реветь после неудачной попытки.

ведь при биопсии были же единичные! Значит какое-то количество их есть!

• Нравится 4

Moon_light,  девочки не хотела писать до СБ, в протоколе я была с 2 сентября, выросло 20 клеточек, 17 зрелых, к 3 дню было 12 шт, 10 хорошистов, но к 5 осталось 4, одного перенесли, одного заморозили, двоих доращивали, но не заморозили, ибо морозят они только бластоцист, на 7 дпп тестики показали //, хгч был 36,3, на 10 пересдала и роковая шутка он был 36,3, мы решили, что это ошибка, ибо тесты ярчали, но сегодняшний утренний был бледнее вчерашнего, сдала хгч в другой лабе, вечером пришел результат 24....целых 5 дней я была беременна....больше ничего писать не хочу......

//Две полосочки мечты//, родная,держись. Что тут сказать,мурашки по коже когда прочла..

Как жаль что не случилось сейчас,но обязательно случится! Отдыхай сейчас, приходи в себя,ты сильная,ты сможешь! Твоя крио детка ждет тебя, у тебя все получится!

Изменено пользователем Moon_light

//Две полосочки мечты//, держись!!!! Самое главное есть криошка!!!!!!!!! А значит будет победа!!!!!!! В следующий раз идем вместе в протокол, вроде как отдых полгода! Если у тебя так! То вместе за победным малы шом!

tapatyla, ну ты же знаешь мою мечту! Вот и ава, за тройной победой!

Всегда думала что при азоо ЕБ, не может быть! Но вчера в гостях была у знакомых, с работы мужа! Напилась жуть как, и в беседе с женщиной выяснила что у них с мужем азоо уже 23 года, а сыну сейчас 19 лет! Я ВЕРЮ В ЧУДО!

Плюс здесь на форуме есть девочка, ник Цветная, ЕБ через 4 года планирования! Чудеса бывают!

• Нравится 3

//Две полосочки SC//, воу, я надеюсь не пол года, я не переживу их! У меня же биохимическая беременность (4 нед и 2) получается, а после нее хоть в следующем цикле планировать можно.

• Нравится 2

//Две полосочки мечты//, значит имплантация была , теперь надо искать причину, почему малыш не смог удержаться.Возьмите время на восстановление и к врачу, чтобы подготовить себя для встречи с крио-малышом.

• Нравится 1

ღConteღ мамочка, да у меня после взятия 20 клеточек даже намека на гиперу не было, даже блииизко, обидно до жути...(((( плюс после переноса (был в среду) был больничный, а с пнд отпуск 2 недели, береглась, как могла((((

//Две полосочки мечты//, обидно конечно.... но что остается, только опять подняться и идти в перед с верой, что в следующий раз все будет обязательно беременно.

• Нравится 1

//Две полосочки мечты//, Жаль .... Я даже незнаю, что в таких случаях писать... Но по любому в следующий раз все получится!!! Это я знаю точно!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...