Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ирчик,вот точно!

oliakalinka1977, с целителем этр конечно умора у Вас,тут правда человеку (свекрови )с больной головы на здоровую переложить охота.

А менты и не хотят никого искать, вот приехали и с 8ми вечера до 12ночи все писали,кучу бумаг подписала, всю квартиру мне испачкали этим порошком черным которым пальчики снимают, замок наш изъяли проверить ковырялся в нем кто или ключом открыт а толку,тишина,хоть бы кто позвонил,сказал что там,есть ли продвижение.мне кажется они и соседей нк опрашивали,только в тот день,когда понятых пригласили их же и спросили слышали ли чего...

Moon_light, Ну да, зачем кого то искать...если можно кому нибудь прилепить, так паровозом... конец года... головняк для них... тем более это не дела для них, которыми можно заниматься(((

• Нравится 1

Йрчик_скоро мамочка!!!, что за болезнь такая???

Sany будет мамой, надо было ей сказать а если б у вас детей небыло вам бы как было.особенно в старости

НАДО СПРОСИТЬ ЧЕ ОТВЕТИТ ИНТЕРЕСНО :D

Йрчик_скоро мамочка!!!, я испортила, все ей высказала

КАК ОНА ОТРЕАГИРОВАЛА? БЛИН Я ПОКА ТЕРПЛЮ... ЧУВСТУЮ НЕ НА ДОЛГО МЕНЯ ХВАТИТ!!! :dash_kolob_girl::aaa:

А моя свекровь далеко живет,ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ,это я вам скажу очень хорошо,видимся раз в год. Не говорю плохая она или хорошая,наверно ни такая ни такая,мы чужие люди,приехали погостили с мужем и уехали,плюс у нее кроме моего мужа трое детей,трое внуков и один еще на подходе,ей не до нас с мужем. С расспросами они не пристают Слава богу,просто пару раз невзначай говорили мужу мол когда и ты соберешься,младшие тебя обогнали.

Moon_light, А соседка показания давала? Может с ее помощью, фоторобот составить можно, чем то и помогло бы..

Тапуля//, Знаешь, она меня как в ступор вводит! Потом поняла, что она всеми способами пытается перевернуть все с больной головы на здоровую! Я, потом мужу все рассказала...а то он у меня не мог понять, чего я бешусь :malicious: мама, ведь меня любит! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Мы еще и с мужем ругались из за нее, она его уговорила съездить к "целителю",а я была против, ну все же он поехал вроде бы, как ее отвезти, ну она его тоже туда затащила! Это паренек лет, так 30... он сидит на стуле с завязанными глазами и говорит, что видит :think_1: Так вот он моему ему сказал, что НЕ ВИДИТ НЕ КАКИХ ХИРУРГИЧЕСКИХ ВМЕШАТЕЛЬСТВ!!!!! :shok9: :shok9: :shok9: И свекровь, давай поддерживать этот бред!!! На что я сказала, мужу, что надо было трусы снять и развязать целителю глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ругались с ним страшно!

:hohot: :hohot: :hohot:

А моя свекровь далеко живет,ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ,это я вам скажу очень хорошо,видимся раз в год. Не говорю плохая она или хорошая,наверно ни такая ни такая,мы чужие люди,приехали погостили с мужем и уехали,плюс у нее кроме моего мужа трое детей,трое внуков и один еще на подходе,ей не до нас с мужем. С расспросами они не пристают Слава богу,просто пару раз невзначай говорили мужу мол когда и ты соберешься,младшие тебя обогнали.

У МОЕЙ СВЕКРОВИ, 3е ДЕТЕЙ , МУЖ МОЙ САМЫЙ СТАРШИЙ . У ЕГО СЕСТРЕНКИ 2Е ДЕВОЧКИ. У БРАТИШКИ СКАЗАЛИ 20% ЕСТЬ ШАНСЫ. ОН ЖЕНИЛСЯ, ВЗЯЛ С ДЕТЬМИ ) ЕМУ 32 ГОДА. У ЕГО ЖЕНЫ 2Е ДЕТЕЙ. 2ГОДА КАК ЖИВУТ. ПОТОМ ОНА ЗАБЕРЕМЕНИЛА, НО ВЫКИД БЫЛ В 7 НЕДЕЛЬУ НЕЕ(( НО БРАТИШКА МУЖА НЕ ВЕРИТ ЧТО ЭТО ОТ НЕГО РЕБЕНОК БЫЛ :( и мы сомневаемся.

А моя свекровь думает что проблемная Я, не верит что у её сына проблемы ( может это и к лучшему, подозрений не будет). Так как сказали о МФ только после выявления моего не доказанного ЖФ. Я как-то хотела с ней поговорить про её сына, может вспомнила бы, болел может чем, или травмы в детстве были, а то муж особо не спрашивал, а она сама ничего не говорит. Но вот боюсь, что она в очередной раз переложит с больной головы на здоровую, мол это я больная, а её сын здоров. И не рискнула я нервы себе портить, ведь не факт что сдержалась бы при её обвинениях.А иногда так хочется, может что всплыло бы. О то непонятно у нас всё, ничего не было, никаких болезней, ударов, а спермиков нет, при чём возраст был 24 года когда первую СГ сдали.

Тапуля//, Ситуация,похожа на нашу, в чем то.... только она говорит, что ей врачи не говорили ни о чем! Бред!!! Не верю! Только вот обидно!!! Ну помоги, расскажи...нет! будут молчать, как партизанки!!! :dash_kolob_girl::bat:

Это называется, страх признать свои упущения или ошибки. Хоть в лужу сяду, всё равно чистенькая!!! Иногда бесят такие люди. Ну признайся же ты, что да упустила где-то, нет блин, лучше взять грех на душу, но молчать.

• Нравится 2

Тапуля//, вот и моя так же, когда я сказала,что не водили реьенка к врачу, на учете не стоял, она мне да ты чтоо, стояяял, потом переспросила у мужа, а он мне говорит, нигде я не стоял, один раз ездили к НЕФРОЛОГУ и все и всеее, девочки, они даже после такой страшной болезни не следили за ним, а если бы не дай Бог рецидив???????? Все кирдык!!!!

И ведь знаали про возможность бесплодия, знали и ни хера (простите) не делали!!!!

oliakalinka1977, да,их четверо детей,два мальчика и две девочки,у его браты сын,с женой разошлист как ролила и женились по залету послк одной ночи (кстати семья мужа в частности свекровь не раз твердила мол не наш это внук),еще две дочки,одна моего возрвста у нее двое девочек и вторая младше меня лет на 5- сейчас беременна,по залету, не планировали, так получилось.

Девочки, здравствуйте... короче, рассказываю, только прошу, не пишите, что меня жалеете, а то пипец как реветь начну.на пятые сутки эмбрионы перестали расти, оба... моя ИВ брала выходные и не знала, сказала только сегодня... если честно, я догадывалась, потому что в бланке эмбриологическом не было указано. что они заморожены... и в 5 дне прочерк... вот..ИВ говорит давай след.цикл с подстраховкой ДС, а потом если что скажем мужу. что свой, я так не смогу... муж сказал нет на ДС. а я думаю, если пойду второй раз, то только с подстраховкой ДС, и если что просто эмбриончики будут меня ждать замороженные... Муж сказал ДС чужие, а я - значит твой ребенок к нам никогда не придет впредь, для меня теперь он тоже чужой... как-то так...

Девочки, здравствуйте... короче, рассказываю, только прошу, не пишите, что меня жалеете, а то пипец как реветь начну.на пятые сутки эмбрионы перестали расти, оба... моя ИВ брала выходные и не знала, сказала только сегодня... если честно, я догадывалась, потому что в бланке эмбриологическом не было указано. что они заморожены... и в 5 дне прочерк... вот..ИВ говорит давай след.цикл с подстраховкой ДС, а потом если что скажем мужу. что свой, я так не смогу... муж сказал нет на ДС. а я думаю, если пойду второй раз, то только с подстраховкой ДС, и если что просто эмбриончики будут меня ждать замороженные... Муж сказал ДС чужие, а я - значит твой ребенок к нам никогда не придет впредь, для меня теперь он тоже чужой... как-то так...

Не вздумай использовать ДС без согласия мужа. Ты сможешь всю жизнь пронести это в себе? Он должен быть готов на такой шаг. И вообще я слабо понимаю как так вышло. На пятый день уже должны были заморозить, а не ждать непойми чего. К тому же, на пятый день это хорошо, но никто не отменял подсадку на 3-й, 4-й день, в животике малыш будет лучше развиваться. У тебя свои замороженные ЯК остались?

Ты пойми, что сейчас и сразу это здорово, но 1-2 месяца стоит подождать ради того, чтоб не мучать себя вопросами всю жизнь.

Я бы решилась второй раз попробовать. Собственно я так и сделала. У нас в первом протоколе созрело мало ЯК, а кусочек от биописии мужа был один на одну попытку. Не решились размораживать. Поэтому я пошла во второй протокол без понимания, что действительно все получится.

Я может зря так категорично говорю, но подумай не сегодняшним днем, а днем + 5 -15 лет.

manusya,  о Боже, как жалко(((( Манюсечка, разговаривай с мужем про полстраховку, ибо ты так свое здоровье загубишь, ттт и после придется идти не только с дс, но и с дя((((( объясни это все ему

Вот не понимаю, как врачи могут такое предлагать, мозги то есть???? Ужс

Кучеряша, она скорее все имела ввиду следующую попытку, а не цикл. Никто не возьмется делать эко два цикла подряд)

Да уж manusya сильная ты, молодец!!!! Я сама потому про протокол тут и не писала,не хотела чтоб жалели если пролёт. Не люблю я этого, я сама с собой легче справлюсь. Ты тут не одна такая, половина тут из нас прошла через пролётный протокол. Встряхивайся и пошли по новой. Мужа да, пока не нагружай, поговори с ним, и снова в протокол. Может врач тебе теперь изменит стимуляцию, чтоб не так напряжно для организма. А на повторныю биопсию в протоколе муж не согласен?

Йрчик_скоро мамочка!!!,

Замораживают да, только 5-дневок, но ведь можно свеженьких 3-х или 4-х дневок подсадить.

А по поводу цикла, можно и в следующем идти, я бы так и сделала если б не кисточка. Это нагрузка на организм, да, но врачи утверждают, что два цикла подряд могут увеличить шансы на успех (не буду утверждать правдивость информации, но такое мне говорили).

Кучеряша, у меня гипера была, поэтому не было переноса. В эмбриологическом бланке в 5 дне уже был прочерк, а моя ИВ была в мини отпуске и я не стала перезванивать!

Я не смогу не сказать, если эмбрион будет ДС, просто я реально смотрю на вещи, ну еще один протокол, но 3 клетки из них пусть оплодотворит ДС, даже если муж не согласен я их заморожу и пусть они будут!

• Нравится 3

Кучеряша, два цикла эко подряд????? Да нууу, ей даже перенос отменили из-за гиперы, у меня тоже 20 клеток взяли, хоть и гиперы не было и вообще протокол перенесла очень легко, но я бы никада не пошла бы два раза подряд, это и нагрузка и наркоз, неее низя

• Нравится 1

Кучеряша, Манюсе не предлагали в этом цикле подсадку так как риск гиперы,вот и планировали в крио,она писала про это ранее.

Кучеряша, у меня гипера была, поэтому не было переноса. В эмбриологическом бланке в 5 дне уже был прочерк, а моя ИВ была в мини отпуске и я не стала перезванивать!

Я не смогу не сказать, если эмбрион будет ДС, просто я реально смотрю на вещи, ну еще один протокол, но 3 клетки из них пусть оплодотворит ДС, даже если муж не согласен я их заморожу и пусть они будут!

очень правильное решение на мой взгляд,я бы не дрдумалась о таком варианте. и пусть лежат,да это денег стоит (хранение)но зато твое здоровье дороже! Пусть будут,а когда придет время -используете!
  • Нравится 1

А спермики его еще есть замороженные! Как объяснила моя ИВ некоторые пары идут с подстраховкой 50/50 и говорят мы не хотим знать чьи будут эмбрионы! Девочки, как бы не звучало это плохо, но пока у меня нет такого что ХОЧУ ребенка прям вот хоть убейся, я не пришла еще к мысли ДС...от мужа да хочу! Но я ревниво буду относиться, что он как-то выделяет моего ребенка от своего...

Изменено пользователем manusya

manusya, Moon_light,

Я знаю как протекал протокол у manusya :-). Я пишу редко, но читаю вас постоянно, поэтому и ответила сразу как увидела тревожные мысли. Клеток ведь много взяли. Все стали оплодотворять или все же какую-то часть заморозили?

Йрчик_скоро мамочка!!!, стимуляция в принципе неполезна организму, а уж интервал не факт, что играет роль. Повторюсь, я бы решилась пойти на два цикла подряд ради малыша.

Moon_light, manusya,

По поводу замороженных эмбрионов, а у вас не было мысли о том, что это уже маленькие организмы и что вы их оставили про запах, пусть будут... А если таки свои приживутся и будет свой малыш, что вы с ними будете делать??? Не думали об этом? И не говорите, что вам все равно что с ними будет! Решитесь выбросить их?

Каждый поступок должен быть обдуман вдоль и поперек. Не нужно кидаться во все тяжкие ради получения сиюминутного удовлетворения своих желаний!

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...