Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

//Две полосочки мечты//, значит имплантация была , теперь надо искать причину, почему малыш не смог удержаться...

судя по прочитанной мною инфы о БХБ -получается это как раз тогда когда эмбриончик был, но не смог имплантироваться по каким-то причинам.

Или я ошибаюсь и имплантация все таки при БХБ происходит?

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

даа. все же не перестаю удивляться, насколько это зачатие сложный природный процесс. Как начала весь этот процесс глубоко изучать, начиталась и насмотрелась в инете роликов о том как в какой последовательностью что происходит так подумала "Неужели это вообще возможно? (столь сложный процесс), сколько всего надо преодолеть спермику чтоб добраться до заветной ЯК, так это еще пол дела, а потом еще попробуй выноси и роди - еще пол дела.. Природа -загадка и еще долго останется непознанна..

• Нравится 5

//Две полосочки SC// ну да про мечту помню!!!!!!!Просто когда увидела авку, погрело душу!!!!)))))Такой поезд!!!

//Две полосочки мечты// жержись дорогая!!!!!! У нас всё будет, вытирай слёзки и вперёд!!!!!

судя по прочитанной мною инфы о БХБ -получается это как раз тогда когда эмбриончик был, но не смог имплантироваться по каким-то причинам.

Или я ошибаюсь и имплантация все таки при БХБ происходит?

Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – это один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития.

ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона – уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки.

Биохимическая беременность – наличие беременности на ранней стадии, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки.

Единственный признак биохимической беременности – положительный результат анализа крови на ХГЧ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ.

Бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.

Если беременность прерывается на малых сроках, на которых единственным методом диагностики является уровень хорионического гонадотропина в крови, так как по УЗИ и при осмотре беременность еще не определяется – данная беременность и является биохимической.

Изменено пользователем ღConteღ мамочка

//Две полосочки мечты//, Ну блин :girl_cray: аж самой реветь хочется. А в чем причина была? Пусть в след. раз все будет так :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik: :tectik::pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant::sling: :sling: :sling: :sling: :sling: и никак иначе! А как там наши остальные протокольщицы? Ну кто нибудь порадуйте хорошими новостями

:molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva:

• Нравится 1

Где наши девочки самые близкие к беременяшному результату притихли? Девули как Ваши дела?открывайте уже белую полоску и двойную в нашем новом домике и передавайте эстафеты нам ожидалочкам;)

//Две полосочки мечты//, очень жаль, представляю как тебе сейчас тяжело, но не отчаивайся, просто твоя детка хочет родиться в другое время (другой месяц, день и под другим созвездием). Говорят же что судьба наша предначертана, может она будет известным артистом или политиком или просто самым замечательным человеком, а для этого ей нужно просто родится в другое время, чуть-чуть попозже.

• Нравится 4

Понравилась картинка, пусть у всех нас будет этот чудесный сон, предвещающий Б!!!!!

post-122850-0-82015500-1380607079.gif

Изменено пользователем //Две полосочки SC//
  • Нравится 4

Привет всем! Я сегодня 4-ый день в протоколе. Ставлю Пурегон, пью кучки таблеток... В субботу делала первый укол Пурегона - руки дрожали, ужас просто. Думала никогда не смогу сама себя в пузо... Попросила мужа, он на меня как на очумелую посмотрел, говорит, вот если бы в попу, то поставил, а в живот только сама. Вообщем скрипя зубами, со слезами на глазах, я сделала себе инъекцию... и ... нормально!!! Теперь, как опытная медсестра!!! Честно говоря, мне даже нравится делать себе уколы :confusion:

Ощущения потом немного странные, у меня вообще в последнее время слегка кружится голова, я туплю, особенно на работе и всегда хочу спать!!!

В четверг муж идет к андрологу со всеми результатами и будут назначать время операции, ну и соответственно пункции. Так что я пока на низком старте!!!

Изменено пользователем bucika
  • Нравится 4

bucika, Поздравляю с началом и желаю только беременного завершения этому цилу и твоему протоколу! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А уколы болючие (ну бывает же когда лекарство болезненное или когда не чувствуешь его)? я вот жутко боюсь, саму себя протыкать?- ужас как страшно :strashno: Мужа наверно буду мучать, у нас когда кот болел - муж ему уколы ставил. А я могу кому-то подкожные и внутримышечные, в вену никогда не колола, а вот себе...

Девочки а получается в короткий протокол вступают на 2-5 день цикла ( у всех же по разному), пункция в середине цикла (тогда когда обычно овуляция происходит) а потом через сколько дней подсадка и на какой день цикла или на какой день после подсадки сдают хгч для подтверждения беременности?

Изменено пользователем Moon_light

Moon_light, подсадка на 3- 5 день после пункции. ХГЧ на 14 день после О., а у ЭКО в зависимости от того на какой день подсаживали (если 3-х дневочка через 11 дней после подсадки, 5-ти дневочка 7-8 день после подсадки). Я на 10 день сдавала

Moon_light, уколы не болючие абсолютно, мне и муж ставил и ясама ставила, как комарик, там игла тонюсенькая, не страшно, у нас начало было на 3 день, девять дней уколов, десятый отдых, на 11 была пункция, перенос на 5, хгч сдавала и первый тест делала на 7дпп, но это я сама себе установку такую дала.

Но врач говорила что хгч на 14 день после переноса делать

• Нравится 1

спасибо девочки за инфу. получается месяц примерно это все дело занимает. //Две полосочки мечты//, а там шприц выглядит как обычный шприц или они вместе с лекарством специальные какие-то идут?

Moon_light, Если Пурегон или Гонал, то это ручка шприц - очень удобная вещь

bucika, Поздравляю с началом и желаю только беременного завершения этому цилу и твоему протоколу! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

А уколы болючие (ну бывает же когда лекарство болезненное или когда не чувствуешь его)? я вот жутко боюсь, саму себя протыкать?- ужас как страшно :strashno: Мужа наверно буду мучать, у нас когда кот болел - муж ему уколы ставил. А я могу кому-то подкожные и внутримышечные, в вену никогда не колола, а вот себе...

Девочки а получается в короткий протокол вступают на 2-5 день цикла ( у всех же по разному), пункция в середине цикла (тогда когда обычно овуляция происходит) а потом через сколько дней подсадка и на какой день цикла или на какой день после подсадки сдают хгч для подтверждения беременности?

А я наоборот, могу сама себе в вену укол поставить, а вот внутримышечные и подкожные это для меня только открывается.

У нас когда кот болел мы его на капельницы каждый день водили, сами не могли ставить ни я, ни муж - боялись...

• Нравится 1

//Две полосочки мечты//, :girl_cray: , искренне сочувствую... Но я верю, что в следующий раз будет все непременно беренно!!!

Добрый день, девочки!!!

Сегодня 10 ДЦ, ходила я на УЗИ, смотреть что же у меня такой АМГ большой. сказала все ОК, и фолликов много. 10 октября я вступаю в протокол! НО... 10 явиться вместе с мужем, будем подписывать договор и она расскажет весь риск... говорит, что будет его подготавливать к подстраховке ДС... я говорю, что лучше не начинать этот разговор... он против.. (горжусь теми мужчинами, которые за. а мой как ребенок...).. а она- материала много, только в одном участке проглядывается до 10 спермиков, морфология хорошая... но они все неподвижны... я говорю а какие они должны быть??? они ж с яичка... а эмбриолог говорит, что они там какие-то действия должны делать (сперпмики). моя ИВ говорит, а вдруг возьмем много клеточек, а спермики не смогут их оплпдотворить? я говорю - значит так и будет...Короче накатало много, врач оч нравится и эмбриолог тетка толковая, клиника хорошая, я же адекватный человек, я погимая что они не дают 100% гарантии Б... Девочки, у вас с материала биопсии спемики подвижные????

bucika, Поздравляю с вступлением в победный, беременный :flower: протокол!!! а я себе спокойно укол делаю в попу, иногда еще иглу оставляю, а шприц меняю (если несколько лек-в)... муж при этом бледнеет!!

Изменено пользователем manusya
  • Нравится 2

manusya, у нас не было исследования по количеству и подвижности сперимиков,только гистологическое заключение.вот мы тоже как будем если вдруг в протоколе не найдут,я к дс не готова не то что муж что уж там, думаю заморозим мои клеточки если что и будем потом решать. Будь моя воля я бы хоть 10 биопсий сделала пока не найдут сперимиков или на 99процентов скажут что не найти. Но мужикам и яйки жалко и к дс не все могут прийти.я как заикнулась про 2 биопсию так и что если не найдут то при квоте подписывается согласие на дс он мне на автомате выдал-тогда лучше усыновить! Понятно что от страха что опять резать и вдруг опять тяжело перенесет,свежи воспоминания о 1-й биопсии..

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...