Сч@стлив@я// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Две полосочки мечты//, значит имплантация была , теперь надо искать причину, почему малыш не смог удержаться... судя по прочитанной мною инфы о БХБ -получается это как раз тогда когда эмбриончик был, но не смог имплантироваться по каким-то причинам.Или я ошибаюсь и имплантация все таки при БХБ происходит? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Moon_light, имплантация была Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 даа. все же не перестаю удивляться, насколько это зачатие сложный природный процесс. Как начала весь этот процесс глубоко изучать, начиталась и насмотрелась в инете роликов о том как в какой последовательностью что происходит так подумала "Неужели это вообще возможно? (столь сложный процесс), сколько всего надо преодолеть спермику чтоб добраться до заветной ЯК, так это еще пол дела, а потом еще попробуй выноси и роди - еще пол дела.. Природа -загадка и еще долго останется непознанна.. 5 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Две полосочки SC// ну да про мечту помню!!!!!!!Просто когда увидела авку, погрело душу!!!!)))))Такой поезд!!! //Две полосочки мечты// жержись дорогая!!!!!! У нас всё будет, вытирай слёзки и вперёд!!!!! Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 (изменено) судя по прочитанной мною инфы о БХБ -получается это как раз тогда когда эмбриончик был, но не смог имплантироваться по каким-то причинам. Или я ошибаюсь и имплантация все таки при БХБ происходит? Хорионический гонадотропин человека (ХГЧ) – это один из важнейших показателей наличия беременности и ее благополучного развития. ХГЧ начинает вырабатываться тканью хориона после имплантации эмбриона – уже на 6-8 день после оплодотворения яйцеклетки. Биохимическая беременность – наличие беременности на ранней стадии, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки. Единственный признак биохимической беременности – положительный результат анализа крови на ХГЧ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ. Бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности. Если беременность прерывается на малых сроках, на которых единственным методом диагностики является уровень хорионического гонадотропина в крови, так как по УЗИ и при осмотре беременность еще не определяется – данная беременность и является биохимической. Изменено 30 сентября 2013 пользователем ღConteღ мамочка Ссылка на это сообщение
Yawa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Две полосочки мечты//, Ну блин аж самой реветь хочется. А в чем причина была? Пусть в след. раз все будет так :tectik: :tectik: :tectik: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :pregnant: :sling: :sling: и никак иначе! А как там наши остальные протокольщицы? Ну кто нибудь порадуйте хорошими новостями :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Yawa, вчера вечером только хгч пришел, никаких причин, еще даже поддержку не отменили Ссылка на это сообщение
Yawa 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 может ошибка? Еще раз пересдать..... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 30 сентября 2013 Автор Поделиться 30 сентября 2013 Yawa, вот и врач говорит пересдать, но пересдавала два раза и тесты бледнеют В среду пересдам Ссылка на это сообщение
bucika 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Может и правда еще не все потеряно... Ссылка на это сообщение
ღConteღ мамочка 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 //Две полосочки мечты//, не отменяй поддержку, как говорит моя подруга, пока М не наступили мы беременны. 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Где наши девочки самые близкие к беременяшному результату притихли? Девули как Ваши дела?открывайте уже белую полоску и двойную в нашем новом домике и передавайте эстафеты нам ожидалочкам Ссылка на это сообщение
Панюта 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 //Две полосочки мечты//, очень жаль, представляю как тебе сейчас тяжело, но не отчаивайся, просто твоя детка хочет родиться в другое время (другой месяц, день и под другим созвездием). Говорят же что судьба наша предначертана, может она будет известным артистом или политиком или просто самым замечательным человеком, а для этого ей нужно просто родится в другое время, чуть-чуть попозже. 4 Ссылка на это сообщение
й/// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Понравилась картинка, пусть у всех нас будет этот чудесный сон, предвещающий Б!!!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем //Две полосочки SC// 4 Ссылка на это сообщение
bucika 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) Привет всем! Я сегодня 4-ый день в протоколе. Ставлю Пурегон, пью кучки таблеток... В субботу делала первый укол Пурегона - руки дрожали, ужас просто. Думала никогда не смогу сама себя в пузо... Попросила мужа, он на меня как на очумелую посмотрел, говорит, вот если бы в попу, то поставил, а в живот только сама. Вообщем скрипя зубами, со слезами на глазах, я сделала себе инъекцию... и ... нормально!!! Теперь, как опытная медсестра!!! Честно говоря, мне даже нравится делать себе уколы Ощущения потом немного странные, у меня вообще в последнее время слегка кружится голова, я туплю, особенно на работе и всегда хочу спать!!! В четверг муж идет к андрологу со всеми результатами и будут назначать время операции, ну и соответственно пункции. Так что я пока на низком старте!!! Изменено 1 октября 2013 пользователем bucika 4 Ссылка на это сообщение
Панюта 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 bucika, желаю вам большой удачи!!! мне кажется очень круто, когда можешь сама ставить себе уколы, да еще и получать от этого удовольствие!!! 3 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) bucika, Поздравляю с началом и желаю только беременного завершения этому цилу и твоему протоколу! :kulachki: А уколы болючие (ну бывает же когда лекарство болезненное или когда не чувствуешь его)? я вот жутко боюсь, саму себя протыкать?- ужас как страшно Мужа наверно буду мучать, у нас когда кот болел - муж ему уколы ставил. А я могу кому-то подкожные и внутримышечные, в вену никогда не колола, а вот себе... Девочки а получается в короткий протокол вступают на 2-5 день цикла ( у всех же по разному), пункция в середине цикла (тогда когда обычно овуляция происходит) а потом через сколько дней подсадка и на какой день цикла или на какой день после подсадки сдают хгч для подтверждения беременности? Изменено 1 октября 2013 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение
й/// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Moon_light, подсадка на 3- 5 день после пункции. ХГЧ на 14 день после О., а у ЭКО в зависимости от того на какой день подсаживали (если 3-х дневочка через 11 дней после подсадки, 5-ти дневочка 7-8 день после подсадки). Я на 10 день сдавала Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Moon_light, уколы не болючие абсолютно, мне и муж ставил и ясама ставила, как комарик, там игла тонюсенькая, не страшно, у нас начало было на 3 день, девять дней уколов, десятый отдых, на 11 была пункция, перенос на 5, хгч сдавала и первый тест делала на 7дпп, но это я сама себе установку такую дала. Но врач говорила что хгч на 14 день после переноса делать 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 спасибо девочки за инфу. получается месяц примерно это все дело занимает. //Две полосочки мечты//, а там шприц выглядит как обычный шприц или они вместе с лекарством специальные какие-то идут? Ссылка на это сообщение
bucika 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 Moon_light, Если Пурегон или Гонал, то это ручка шприц - очень удобная вещь bucika, Поздравляю с началом и желаю только беременного завершения этому цилу и твоему протоколу! :kulachki: А уколы болючие (ну бывает же когда лекарство болезненное или когда не чувствуешь его)? я вот жутко боюсь, саму себя протыкать?- ужас как страшно Мужа наверно буду мучать, у нас когда кот болел - муж ему уколы ставил. А я могу кому-то подкожные и внутримышечные, в вену никогда не колола, а вот себе... Девочки а получается в короткий протокол вступают на 2-5 день цикла ( у всех же по разному), пункция в середине цикла (тогда когда обычно овуляция происходит) а потом через сколько дней подсадка и на какой день цикла или на какой день после подсадки сдают хгч для подтверждения беременности? А я наоборот, могу сама себе в вену укол поставить, а вот внутримышечные и подкожные это для меня только открывается.У нас когда кот болел мы его на капельницы каждый день водили, сами не могли ставить ни я, ни муж - боялись... 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 1 октября 2013 Автор Поделиться 1 октября 2013 Moon_light, ручка в нее ампулу вставляешь, затем выставляешь дозировку, каждый раз надо менять только иглу Ссылка на это сообщение
manusya 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 (изменено) //Две полосочки мечты//, , искренне сочувствую... Но я верю, что в следующий раз будет все непременно беренно!!! Добрый день, девочки!!! Сегодня 10 ДЦ, ходила я на УЗИ, смотреть что же у меня такой АМГ большой. сказала все ОК, и фолликов много. 10 октября я вступаю в протокол! НО... 10 явиться вместе с мужем, будем подписывать договор и она расскажет весь риск... говорит, что будет его подготавливать к подстраховке ДС... я говорю, что лучше не начинать этот разговор... он против.. (горжусь теми мужчинами, которые за. а мой как ребенок...).. а она- материала много, только в одном участке проглядывается до 10 спермиков, морфология хорошая... но они все неподвижны... я говорю а какие они должны быть??? они ж с яичка... а эмбриолог говорит, что они там какие-то действия должны делать (сперпмики). моя ИВ говорит, а вдруг возьмем много клеточек, а спермики не смогут их оплпдотворить? я говорю - значит так и будет...Короче накатало много, врач оч нравится и эмбриолог тетка толковая, клиника хорошая, я же адекватный человек, я погимая что они не дают 100% гарантии Б... Девочки, у вас с материала биопсии спемики подвижные???? bucika, Поздравляю с вступлением в победный, беременный протокол!!! а я себе спокойно укол делаю в попу, иногда еще иглу оставляю, а шприц меняю (если несколько лек-в)... муж при этом бледнеет!! Изменено 1 октября 2013 пользователем manusya 2 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 1 октября 2013 Поделиться 1 октября 2013 manusya, у нас не было исследования по количеству и подвижности сперимиков,только гистологическое заключение.вот мы тоже как будем если вдруг в протоколе не найдут,я к дс не готова не то что муж что уж там, думаю заморозим мои клеточки если что и будем потом решать. Будь моя воля я бы хоть 10 биопсий сделала пока не найдут сперимиков или на 99процентов скажут что не найти. Но мужикам и яйки жалко и к дс не все могут прийти.я как заикнулась про 2 биопсию так и что если не найдут то при квоте подписывается согласие на дс он мне на автомате выдал-тогда лучше усыновить! Понятно что от страха что опять резать и вдруг опять тяжело перенесет,свежи воспоминания о 1-й биопсии.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт