Тапуля// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 oliakalinka1977 вот и я так же!!!!!! а муж сам себе на уме, хрен, что он там надумал))) 1 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девоньки они все сами себе на уме. С ними намеками нельзя, такого надумают что в страшном сне не приснится. Мой любил вначала отношений додумывать че я там недосказала. Так как то поговорили я аообще офигела чего он там додумал своей башкой Им надо прямо четко в лоб и как можно меньше слов -краткость сестра таланта - это для мужчин придумали. 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Moon_light, блин..лайки кончились... Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мой все умеет только на работе! А дома у него одна обязанность - правильно диван утромбовывать, а на мое утверждение, что я тоже устала, он - ага, спать до обеда и ржать на работе потом пол дня, и булки топтать...Я дома даже раковины прочищаю... ГДЕ ЛАЙКИ??? А если что не так, то губы надует и молчать будет как партизан, а я терпеть не могу молчать, ругаться, значит ругаться, как-то раз высказывала, аж устала, а он лежит на своем месте и молчит... я от злости как зафиндилю в него тарелкой, а потом еще... конечно потом подумала, а вдруг бы попала, ну не могу не видеть хоть какой-то реакциии Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Я, тоже больше завожусь от того, что молчит и не реагирует только не кидаюсь не чем жалко Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ия ия ия, того же мнения. Я считаю лучше сразу высказать чем копить и копить а потом ни с того ниссего припомнить все что год копил! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ну, да..лучше все и сразу, а не вынашивать в себе и развивать обиду, злость... если все в себе держать, можно с ума сойти))) Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Moon_light, oliakalinka1977, Вот-вот!!! а мой, вспомнит как я его на первое свидание оскорбила))) или косо посмотрела))) я вот так совсем не могу... Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 manusya, что, до сих пор)))) Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 oliakalinka1977, manusya, именно. Получается я сразу высказываюсь если мне чето не нра чтоб больше такого небыло. А он молчит как партизан, копит, а потом при другом совсем случае мне как выдаст то старое, так меня как огорошили, сиди теперь думай к чему это сто лет в обед накопленное. Что нельзя было сразу сказать что тебя то-то и то-то обижает. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Ссылки скрыты. пхахаха, они все одинаковые))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Мне как то знакомая рассказывала, как в детстве ее брат( разница у них три года, она старше) мог через неделю подойти и ударить чем нибудь.... так что она знала, что если она его обидела, то мог и месяц пройти, и он потом ей это вспомнит Так, что девочки вот оно от куда ноги растут Ссылка на это сообщение
Тапуля// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Moon_light та же фигня))))) Молчит, молчит, а потом бах..... и давай высказывать, события столетней давности))))) девочки, у нас что один муж на всех???))))) 3 Ссылка на это сообщение
Yawa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 То что мужа почти нет, это не гуд, говори с ним, приоритеты расставь. По крайней мере, секс 2 раза в неделю, для многих это шик. Я тебя всегда читаю с удовольствием но тут не соглашусь. Девочки ну почему мы ради них должны жертвовать собой? У нас например гораздо чаще не смотря на все ссоры и пр. 3-5 точно, хотя мы почти не разговариваем друг с другом вот бред да? Гормоны начали после 30 просто беситься, и если бы 2 р. в недлю это шик, т нашла бы давно любовника Прям как в песне Дубцовой а мы за ними во тьму и небеса! Интересно на что бы они пошли ради нас, об этом никто не думал? 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Yawa, мой бы в сибирь уехал из Москвы))) ааааа, у на уже почти 2 недели нет, потому что низяяяяя, до пнд низя, но я чую сегодня будет, надоело терпеть, когда такая попка рядом бегает))))) 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Yawa, Вот и похвалила своего мужа Знает твой темперамент, и держит марку что бы любовника не нашла))) Жертвуя собой, не жди, что человек сделает то же! И никто не знает, правильно ли ты поступаешь! И никто не просит жертвовать собой, это личный выбор, согласен с этим делаешь, не согласен, не делаешь!!! А если ты уже и что то делаешь, ради любимого человека, то ни как нельзя упрекать этим... 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 И никто не знает, правильно ли ты поступаешь! И никто не просит жертвовать собой, это личный выбор, согласен с этим делаешь, не согласен, не делаешь!!! А если ты уже и что то делаешь, ради любимого человека, то ни как нельзя упрекать этим... Вот-вот жизнь меня научила никого не осуждать!Кто его знает что правильно что нет...нормы морали? Их тоже люди придумали, то что было неприемлемо в средневековье сейчас в порядке вещей, а что будет дальше? Вот именно если темпераменты совпадают и это не жертва, то и 2 и 1 р. в неделю окей лишь бы от этого никто не страдал. А когда пардон на стенку лезешь а ОНО не шевелится или постоянно отсутствтует и нет счатья в жизни, то зачем ОНО такое нужно Кстати у меня раньше был обычный темперамент а сейчас самой от себя противно, просто взбесилась, может действительно когда долго не рожаешь бещенство матки начинается 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Yawa, :hohot: насмешила :hohot: Yawa, У вас все в силе осталось, с поездкой к врачу? Перед новым годом? Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 oliakalinka1977, ну да, сейчас может вспомнить... вот как он стихи писал и ухаживал категорически не помнит ))) Ссылка на это сообщение
Тапуля// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ну тут значит я особая))))))У меня, открою секрет секс 2-3 раза в неделю. Да мне больше и не надо. Отношение к сексу у всех же разное, мне ежедневно не надо, мне не интересен секс становится, как воды попить, проверяла. А вот подруга без него уснуть не может))) так что тут у всех по разному. А вообще правильная поговорка, самый лучший секс после ссоры)))))) Я вот когда деструкцию делала, нельзя было 1,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще ни ни. Я первую неделю выла, муж тоже, потом мне сниться стало, а муж успокоился((((( тут я с одной стороны обрадовалась, при Б сможет потерпеть, скулить не будет)))) Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 Тапуля//, мне сколько подружки рассказывали мужьям это проще дается) есть же много разных способов)))) а вот они на стену лезли)))))))) мне вот подружка сказала))) : "Охото чтоб муж отодрал долго и жестко, снится по ночам каждую ночь, думать ни о чем уже не могу"))) вот так и сказала))))) 2 Ссылка на это сообщение
Yawa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Ну тут значит я особая))))))У меня, открою секрет секс 2-3 раза в неделю. Да мне больше и не надо. Отношение к сексу у всех же разное, мне ежедневно не надо, Вот и я об этом, хорошо когда темпераменты совпадают и обоих такое устраивает! Но как я поняла из поста Сани что ей надо больше а мужа никогда нет или он уставший, то тут одно из двух либо муж меняет работу либо Сани меняет мужа! А то привет психоз Yawa, У вас все в силе осталось, с поездкой к врачу? Перед новым годом? Ну пока да, а там будет видно. После того как 2 р. поездка отменялась я уже не в чем не уверена! 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ой девочки, мне аж стыдно стала, видно я одна тут с такими скупыми потребностями :confusion: Yawaа вот это ты в точку, мы с мужем тут схожи. Был у меня парень и с ежедневными потребностями и с потребностью 2 раза в месяц(((( Всё не то..... а вот муж как раз, как под меня шит))))) Иришка, да)))))) и у меня такие ненасытные знакомые есть, мало им мужа, так они по двое ещё для спортивного интереса заводят :malicious: тут уже дело каждого, главное не расходиться сильно в желаниях, а то полюбасу обделённого рано или поздно налево потянет. а прощать не все простят. Ссылка на это сообщение
Yawa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ой девочки, мне аж стыдно стала, видно я одна тут с такими скупыми потребностями Ты не зарекайся! Это всегда может измениться, я до 30 вооще не знала что такое оргазм, вернее знала теоретически...что он бывает ..иногда А потом как прорвало 1 Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Тапуля//, ты что? у нас так же примерно ))) меня устраивает ))) мужа тоже! ну, если отпуск, то может почаще))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт