birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 У нас по разному бывает, но тоже с мужем совпадаем, главное что бы двоим комфортно было Тапуля//, чего стыдно то? главное, что вам все подходит... мой тоже скулить не будет, терпеливый У меня работа такая, что могу домой очень поздно попасть и не до секса Yawa, будем наедятся, что ничего не поменяется! 1 Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ну и хоть ворчу я на него, все равно он для меня самый-самый Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 manusya, Ух, ты! Стихи писал 1 Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) oliakalinka1977, а муж не ревнует? мой к моему полу мужскому коллективу подревновывает, хоть и знает всех ))) oliakalinka1977, ага... так ухаживал трогательно, как-то улетела без него он мне каждый день стих и большой сам писал, а сейчас уже расслабился!!! Изменено 22 ноября 2013 пользователем manusya Ссылка на это сообщение
Тапуля// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Лайки кончились опять, всем бы поставила))) ну всё, мне полегчало, раз я не одна такая. А про 30, мне через 2 года, буду ждать)))))))Как попрёт ещё больше :malicious: :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 manusya, точно...точно Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Кстати, знаю девочку, которая развелась с мужем на почве того, что ей не хватало ПА ))) и началось это только после того, как ей исполнилось 30 ))) она прям как начала ему изменять...капитально 1 Ссылка на это сообщение
Yawa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки у всех по-разному,я же не говорю что все к бальзаковскому возрасту секс-маньячками станут У мекня особый случай все не как у людёв, у меня и овуляция своя раз пятилетку была яичники не работали может в этом дело. Я уже сама себя боюсь 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 manusya, Ой, раньше когда только жить вместе начали, очень ревновал, тоже всех знает, с кем работаю))) сейчас не ревнует, говорит уверен))) а раньше не уверен был, не верил счастью своему думал, что я его брошу))) Бред такой в голове был :Crazy: manusya, ваще 100 баллов ему за стихи Ой...ой.. девочки, мне вот уже перевалило за 30 давненько и что то, я не замечаю такого бешенства за собой... 1 Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Yawa, Может быть, но лично у меня. когда была стимуляция вообще никакого желания не было. особенно, когда уже фолликов много стало ))) Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Девочки с Украины меня поймут, сижу в наушниках смотрю дом2, здесь муж меня толкает, говорит, отвлекись друг твой выступает... на Азарова ))) но он в этот раз решил не позориться и говорить по-русски ))) вот, если я заговорю, точка в точку, как он )) Ссылка на это сообщение
Yawa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Yawa, Может быть, но лично у меня. когда была стимуляция вообще никакого желания не было. особенно, когда уже фолликов много стало ))) У меня была стимуляция клостиком правда ужн после мужниной операции поэтому конечно не получилось((( я тогда думала не было ответа яичников. Вот тогда тоже колбасило как сейчас 1 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 ОООО у меня мама такая же, друг Азарова, сама с России))))) А со Сказочной Руси там где азаров я вообще ору :girl_haha: :girl_haha: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Тапуля//, мне тоже нравится, могу и пару раз посмотреть ))) сегодня вот понравилось как Янукович с Путиным в карты играли Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 manusya, :hohot: Yawa, Все время хочется? Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Yawa, Все время хочется? блин, такой смайл классный ))) 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 manusya, мне тоже нравиться)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Yawa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Yawa, Все время хочется? Ну не все время, когда сплю, ем и скандалю тогда не хочется 2 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Yawa, Не, ну это понятно... Ссылка на это сообщение
Yawa 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 А еще когда свекровь вижу. Она на меня действует как анти-секс Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Yawa, ой, блин, ну капец... свекровь - анти-секс... :class: Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Yawa, это наверное у всех так, кому "повезло" Ссылка на это сообщение
manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, а почему нельзя? после гистеры? как результат, кстати? Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 manusya, Ну наверное, что бы инфекцию не занести, ведь это вмешательство во внутр матки ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт