manusya 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 oliakalinka1977, Ааа! поняла ))) мне после пункции сказали нельзя пока, а я как представила ПА, когда живот начал при гипере опухать, дышать тяжело, ходить тяжело, не то что ПА, ничего не хочется!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 22 ноября 2013 Поделиться 22 ноября 2013 (изменено) manusya, Ну да, куда еще и ПА, если тяжко так было... наверное и в мыслях такого не было.. Изменено 22 ноября 2013 пользователем oliakalinka1977 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 22 ноября 2013 Автор Поделиться 22 ноября 2013 manusya, да половой покой после гистеры, еще не знаю, к врачу пойду в следующий пнд Ссылка на это сообщение
Yawa 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Отправлено 21 ноября 2013 - 15:33 Тапуля//, Да блин обидно,сижу как дура в клинике, жду а у него видители "дела"нарисовались. Реально может это мне одной надо? А я дура глаза застлала и пру на пролом ничего не вижу..и деньги правильно украли,потому что ему на хер ничего не надо так нафига мне себя эко травить тогда,вот и украли чтоб я глупостей не делала чтоб глаза ц меня открылись,а я все равно пру. Знаешь сколько раз мне такие мысли в голову приходили??? Вот теперь я тебе тоже такой совет дам, положись на время не психуй и делай все как идет..Твой человек сделает все как надо и все получится а нет так и нет, тем-более времени у тебя много! наверное Боженька нас с нашими мужьями и спаровал...куда они без нас, балбесы!!!! Я тоже так думала прям как у мамы! Не хочу так всю жизнь его тянуть, у нас договор в силе, ничего не меняет и не шевелится до свидания пусть ищет другую мамочку или живет со свое ненаглядной мамулей Правда сексу это не мешает, пускай отрабатывает ну, уборка у них в семье особо не распрстранена была! а если мы к свекрови приходим, то она ему все даст, подаст и рот потом вытрет салфеточкой... терпеть не могу! Вот мля просто один в один мой! А еще расскажет как надо жить и где работать, внушила ему что он без нее ни на что не способен вот так и случилось Ссылка на это сообщение
manusya 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Yawa, слава Богу, в дела работы и семейные она не лезет... но у меня муж со мной не всегда обсуждает, а с мамой тем более. и еще плюс, мы живем за 60 км друг от друга! Ссылка на это сообщение
й/// 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Всем привет! Девочки, заходить буду редко, муж принял решение чтобы я не сошла с ума, отрубает интернет, забрал телефон, дал мне старую "печенюшку" у которой нет инета, модель 2004 года, ржач полный! Вчера пришел с подарком, отправляет меня в санаторий! Люблю вас мои хорошие! Интернет вырубается автоматом завтра! И вот нашла девочку с доченькой от азоо, для нашего хорошего настроя! http://www.babyplan.ru/user/49749-lasynya/page__tab__charts?c=27 Приезжаю с санатория только 20 декабря, жду от вас хороших новостей! Как и говорила ранее ушла разбираться в себя, муж выкинул из дома все тесты на О. и на Б., спрятал градусники. До скорой встречи всем пока! Ссылка на это сообщение
manusya 23 ноября 2013 Поделиться 23 ноября 2013 Sany будет мамой, я посмотрела, девочка с Киева. но у них была снижена подвижность, и в итоге поле спринцевания содой ЕБ... может я что пропустила??? АААА!!! ну и конечно - хорошего и плодотворного отдыха!!! отдыхай и наполняйся сил !!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Всем привет девули! Хорошего всем дня! Что то у нас затишье ((как то грустно стало,новостей нет ни у кого да еще выкидон мужа в четверг и прям совсем погрустнело. Ну где же наши хорошие новости,аууу 1 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Moon_light, привет привет)да новостей пока никаких(вот только пришла с плановой диспанцеризации.от организации отправляли.узи брюшной полости,узи щетовидки узи мамологическое.гениколог,кардиолог,и кровь моча.генеколог осмотрела мазок взяла шикарная женщина...(сказала какая здоровая девочка)молодец.тебе только здоровых детишек красивых теперь рожать(так приятно и грусно( 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Привет девчонки)))) да выходные же били, все в делах)))) А я вот все месек не дождусь(((( капец, аж подкидывает, ну где же они????(((( Уже второй цикл кончался бы, если вовремя пришли, и уже в декабре-январе я в протоколчике была б, а так.........опять ожидание!!! Изменено 25 ноября 2013 пользователем Тапуля// Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Приветик, девочки! Спасибо, Сусанночка! И тебе хорошего дня!!! Как у тебя дела? С мужем поговорили? Меня, что то тоже накрыло, не хорошей волной...проревела вчера целый день, сегодня встала, страшно в зеркало глянуть, просто красавица! Устала от всего... наверное нужна была разрядка.... сегодня на душе полегче, но как то опустились руки.... [email protected], Хоть с тобой порадуемся за результат! Тапуля//, Ожидание, просто невыносимо.... Желаю нам всем огромного терпения и сил на все 3 Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 oliakalinka1977, да хочеться уже скорее порадоваться.....вот в среду к терапевту на прием дай бог...вроде анализывсе готовы у мужа.и все назначут день биопсии....буду молиться и схожу накануне в церковь...свечку поставлю помолюсь.девочки кому в таком случае поставить свечку кому помолиться как думаете?чтоб на биопсии нашли побольше) Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) [email protected], У вас сначала будет биопсия, а потом у тебя протокол? Или это биопсия в протоколе? Может немного пропустила информацию, извини Я, молюсь Святой Матушке Матроне и еще святые праведные Бого-отцы Иоаким и Анна, родители Пресвятой Богородицы Изменено 25 ноября 2013 пользователем oliakalinka1977 Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Тапуля//, а мои пришли и я не сдала гормошки на 3ДЦ говорили Г, вот думаю на 5 есть ли смысл сдавать или уже пока другие анализы сдать а гормошки на приеме в декабре уже... [email protected], Вот и мне в один голос все Г твердят - у тебя все хорошо, все как часы работает, рожай на здоровье... Так и хочется сказать что я бы с радостью, а не тут то было. oliakalinka1977, поговорили, суховато так но поговорили после двухдневного молчания. Ну что тут скажешь, мужики уникумы. Говорит что тоже эмоционально тяжело бывает , что устает. Ток я устаю-его берегу, при нем не реву, хоть и переживаю, а он устал -так выдал мне (хоть стой хоть падай, чес слово) : Тебе не эко нужно а нормальный мужик с нормальными яйцами!!! Я ему говорю, глупый ты, я ж тебя не за яйца выбирала ) но так обидно, блин вот и так и э дак а он на тебе, найди говорит себе нормального мужика. а утром звонил спрашивал скока нам не хватает денюшки чтоб эко щас проплатить ( у них в клиник с 1 дек. икси платно, соответственно если щас договор заключить то оно входит пока в стоимость цены эко), хотел на работе просить аванс. а вечером на тебе выдал! Вот правда мужики слабые психологически, чуть что -голову в песок. Ну вроде щас нормально, только вот руки правда подопустились, осадок видимо еще остался и страх неуверенности появился (точнее вылез наружу) -а правильно ли я делаю и вдруг не получится, что тогда??? Как у вас продвигается? Девули есть кто еще планирующий на январь протокол? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Боброе утро! Тапуля//, Анют сделай ка тестик))) есть у меня один такой случай, девочка после стимуляции ждала месек и не дождалась, в то время, как ее ждали криошки))) мало ли, чуда еще никто не отменял!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Moon_light, правильно, что не стала сейчас сдавать, в протоколе все сдашь, побереги денежку! А поводу яик, мне мой тоже так же говорил, найди себе здорового, ниче переживете, я думаю такое все говорили Ну я планирую не в январе в протокол, а в декабре, ттт А если не получится, будем снова делать!!!!! А куда деваться? Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, ттт. Дай бог! и я если все ок в дек. в конце по моим подсчетам начало цикла ( если из-за оков не собьется конечно , ттт). а насчет денюжки, у нас в протоколе бесплатно узи и приемы, за анализы надо платить ( но вроде девченки говорили мало анализов выходит совсем , гормоны там мониторить и все вроде..) у нас получается 60 тыс эко (входят все манипуляции и икси, приемы и узи в протоколе), анализы в протоколе - отдельно оплачиваются, те что перед протоколом естесственно тоже, плюс еще препараты для стимуляции меня -оплачиваю отдельно и биопсия мужа. Так что мне что щас сдавать гормошки что потом - все одно, платно. Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 (изменено) Moon_light, Оооооооооо! Мой тоже так говорил(((( найди себе другого.... жалеть их нужно..по головке гладить и говорить..говорить... Изменено 25 ноября 2013 пользователем oliakalinka1977 2 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Иришка, неее, тут чуда не будет(((( О то небыло, только после утрика БТ (базальная температура) выросла. Moon_light.та же песня, тоже говорил, найди себе другого-здорового!!! Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 oliakalinka1977, у нас биопсия будет.заморозим)а потом в январе наверное возьму отпуск вторю половину или первую половину февраля и там уже планирую в протокольчик)главное чтоб при биопсии чтото нашли....щас это самое самое главное. Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Moon_light, у нас так же было, ток эко бесплатное, платили ток за биопсию, икси, препараты и анализы) криоконсервация тож бесплатная, ток за хранение, я гормоны сдавала в январе и следующие ток в день начала протокола Ссылка на это сообщение
БЕЛЛАMama 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 щас пока денег нет на эко...вот в январе наверное оформим кредик....щас перед нг вообще слишком суетно.да и планирую отпускные получить вложить в эко.премию новогоднюю.вот так....и прием репродуктолога к которому записалась только 26 декабря у меня Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Moon_light, У нас пока никак не продвигается, что то у нас не все гладко, денежек не хватает, з/п мужа задержали, на неделю...вот сегодня должны долг отдать, начну распределять наши расходы... Ссылка на это сообщение
Йринка:) 25 ноября 2013 Автор Поделиться 25 ноября 2013 Тапуля//, ну блин, мало лии, у нее так же было!!! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 [email protected], Понятно! Дай Бог, все хорошо будет и найдут спермиков!!! Ссылка на это сообщение
Сч@стлив@я// 25 ноября 2013 Поделиться 25 ноября 2013 Йрчик_скоро мамочка!!!, ну вот получится в 20-х числах декабря ( если цикл не сбился) на 3ДЦ я к Г, уже со всеми анализами кроме гормошек . Думаю там же сдам гормошки они вроде день делаются, и сразу в этом же цикле (Дай Бог конечно) в протокол. Там все равно стимуляция у кого с 3 у кого с 5 дня. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт