Перейти к публикации

Пока пока АЗОО, мы теперь мамашки-беременяшки!

Полезные сообщения

Привет всем!

Mflora, надо понять какая у вас азооспермия. Для этого необходимо сдать анализы на ФСГ,ЛГ, тестестерон, пролактин минимум.

*Если гормоны выше нормы то АЗОО секреторная, при ней очень мала вероятность получить сперматозоиды путем биопсии яичка.

*Если гормоны в середине нормы, подразумеваем обструкцию(закупорку). В этом случает выход так же биопсия яичка для полученя спермиков. В этих случаях беременность возможна только с помощью ЭКО/ИКСИ.

*Есть третий вариант АЗОО,там где гормоны ниже нормы или на нижней ее границе. В этом случае грамотно проведенная стимуляция гормональными препаратами МОЖЕТ привести к появлению спермиков в СГ! И в этом случае возможна естесственная беременность! Такие случаи есть на форуме.

• Нравится 2
  • Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

oliakalinka1977, обязательно отдохну за всех!

Mflora, если гормоны и генетика в норме, то да возможно появятся, это при секреторке!Но опять эффект временный, по-этому СГ сдавайте с заморозкой! Я вот 9 млн проворонила и все ноль 0!Словом у меня в первом графике много хрени валяется можете попробовать!

Йрчик_скоро мамочка!!!

да это ж п...!

Все девочки собираюсь, ночью отчаливаю!

• Нравится 1

блин(девочки хотела у вас спросить....что то с моим организмом не так....за неделю наверное до овуляции ппц поясница болела сидеть не могла нормально...потом перестало...щас за пару дней до мес-х опять стала болеть ваще жесть....и вчера начались утром в 8 мес-е уже второй день а там как то особо нече нет ну совсем мало...но когда в туалет иду из меня прям густота валит(блин че за хрень а.....

раньше с поясницей такого не было вообще

Ну тогда чего себя накручивать, это природа, каждый раз по-разному, все меняется. Ну гуще, или реже, какая разница, поясница у многих болит особенно если была О.

У меня на невной появе опять цикл разладился. Говорю радуйся теперь ты не один такой проблемный. Говорит иди к доктору, а что мне доктор, мне бы нервы никто не мотал, было бы легче. Все от стрессов, все болячки.

• Нравится 2

Не по силам нам оказалось это испытание. :( А может мы не должны быть вместе, я не знаю чего этот бог от нас хочет! Просто хочу душевного покоя, измотали меня эти ссоры.

Yawa, ну оба нервничаете просто то что пока нет желаемого.когда наконец долгожданная беременность наступит мне кажеться все будет хорошо.просто нужно подождать.....сдают нервы у обоих.и это нормально

Девочки, гормоны все в норме , генетику только сдали, ждем 3 недели

сначала ставили аспермию... но сейчас после центрифуги (нашли 2, но не активных)... ингибин-Б в норме...

сказали пока генетики нет результатов - нет диагноза.

пока ситуация не радужная ...

Посмтрим...наша договоренность усеньшилась до года. А еще меня бесит что он даже не пытается найти работу, а в нашем случае это единсвенная возможность выбраться из долгов. Если бы только это, а так мы даже пойти никуда не можем не то что съездить развеяться.. Вот где упертость в желании достичь цели? Или цели ккрпкой семьи как таковой нет? Тогда нам точно не по пути, у меня нет желания тянуть все из последних сил, или жить чтобы только платить счета. Нет никакой радости от такой жизни. Сегодня опять говорила со своим шефом, если и тут начнет искать причины то точно досвидания. Я еще молодая и вроде пока ничего чтобы гнить в 4 стенах и загибаться на уборках. :malicious: Извиняюсь что опять ною, но жизнь такая не чем пока хвастаться.

сказали пока генетики нет результатов - нет диагноза. пока ситуация не радужная ...

Гормоны в норме, и дохлые есть, значит при биопсии найдут так что ищите клинику с сильной эмбриологией и на ЭКО.

Yawa, да хорошую работу найти тяжело конечно(мужчинам ещё тяжелее я считаю....а у вас маши нка есть может ему в такси подрабатывать?очень хорошо получаеться

Yawa, а у нас наоборот главное сначало 2 дохлых нашли а потом азоо вообще ноль

[email protected], А кому легко? Мне в 3 раза тяжелее чем ему и то я тянусь из последних сил. Главное желание и рвение, а его я не вижу с тех пор как я к нему переехала успокоился и сел на попу ровно. Конечно что-бы найти работу надо потрудиться, постараться. А зачем? Можно сидеть на попе ровно за копейки, папа его отвез привез, бутерброды сделал! :girl_mad:

Машана тютю уплыла за долги. Может действительно моя вина не надо было переезжать, что он докатился до такой жизни. Не такая женщина ему нужна, а такая как его мамаша которая все будет деожать под контролем.

Yawa,блин даже незнаю как пинок дать...мужики ведь такие бесполезно заставлять....пока сами не захотят.вот мне муж так по поводу курева говорит типа ты вот меня заставляешь бросить а мне ещё больше хочеться....может про работу тоже самое у них.....хотя у меня есть подруга она так со своим сколько жила он денег ваще не приносил она беременная потом уже и расставаться хотела он не приносил щас роджила вроде немного лучше стал приносить но тоже не особо...

Жил до 30 с родителями а я закрла на это глаза, сама виновата, маменькин сынок это диагноз похуже обструкции. Не знает как выживать самостоятельно, чуть что к мамочке. Бесит!!!!!!

• Нравится 1

Не могу эту чрезменую любоф к мамочке выносить пусть с ней живет. Чуть о к ней бежит все вопросы с ней решает, что это за семья? Нафига мне это надо :girl_mad: Разговоры не помогают он всегда на ее стороне. Вот и сейчас ссоры потосму что посмела ей возражать и отстаивать свое мнение. Как говорила моя бабушка так мне и надо, видели глаза что покупала :Crazy: Люди не меняются... Кто-то готов всю жизнь терпеть мужскую инертность кто-то нет.

ну они мам всегда защищают чтоты.святыни.....они им вдалбливают видимо с детства что мама бог для них....а ещё может сыграла роль у вас что до стольки лет жил с родителями

Ага, она лишила его самостоятельности. Даже не знаю чья тут ошибка его или ее, ее потому что вцепилась или его потому что позволил или же было удобно. Но мне кажется ему подсознательно удобнее быть сыночком чем отцом, отсюда и азоо причем таким способом, значит на уровне подсознания не хочет детей. И еще мне кажется что мамаша даже рада, может я себя накручиваю но не вижу особой печали, только высказывания что и без детей люди живут :girl_mad:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...