Гугуся_80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Helena80, да...уж.... шок не то слово кошмар! у нас как то поспокойнее, но все равно страшно! А вот как показывают Киев, это вообще ужас.......... Не знаю как у вас,а у нас еще плюс теперь все болеют!!! Так расстроилась!!! у мужа- 38.5! Назначили антибы и всякую хрень! Теперь наши спермики -одиночки опять накроются!!!! и я уже сижу- мне уже плохо, темпа скачет. какие-то, блин вирусняки!!!! manusya, я перепутала! вот тупица! прости, свинью! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Helena80, У нас тоже вирус летает, на работе пару человек заболело.... погодка такая, потеплело, вот вирусы и проснулись..... Вы лечитесь, выздоравливайте поскорее! жидкости побольше пейте 1 Ссылка на это сообщение
manusya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Helena80, да ладно, у меня муж с моими перепадами настроений не знает когда мы куда идем))) просто говорит мы идем сегодня в твою клинику??? oliakalinka1977, она сказала попить БАДы для мужчин, для пункции полезно будет... Я говорю какие? Она-какие по карману... Есть возможность профертил, нет можно и эти типа. А трибестан в 4 раза дешевле... Helena80, не болейте!!! Мед кушайте с малинкой!!! У меня на работе тоже все чихают... А магазины, кстати, все работали... И атб, и сильпо... А вот в центре, со вчерашнего дня позакрывались... 1 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 manusya, oliakalinka1977, Ой, пьем- лечимся! но жалко потраченные деньги на профертилы, пергу, трутневое молочко... вирусы, они же сами по себе , убивают спермики! а у нас сегодня в магазине эко-маркете народ сошел с ума! Люди скупают сахар, муку, крупы! им продавцы кричат- куда вы гребете! есть приказ- не больше 10кг на человека, вы не вынесете из магазина- нельзя! Все в панике- так ужасно! а потом что-то нужно будет- и не сможешь купить! У меня муж уже без вопросов тоже ходит везде даже не сопротивляется когда подружки говорят, что мужа не могут заставить сдать спермограмму- мы с мужем уже смеемся! 1 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 manusya, Да, Профертил дорогой, я хотела купить мужу, но у нас в городе в аптеках его нет :not know: в инете посмотрела состав и покупала все по отдельности, дешевле))) и когда в клинику ездила, сказала своей Г, что купила все составляющие Профертила и кормлю мужа, она сказала, что можно тогда его и не покупать...единственное неудобство, то что, горсть таблов есть надо))) 2 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 oliakalinka1977, да, очень дорогой! у нас он стоил что-то в районе 1500грн пачка? а мне привезли из Германии- в 3 раза дешевле! Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Helena80, офигеть!!!! я в инете смотрела цену 800,00 грн.,так немного обалдела от цены....но у вас Паника у людей страшная конечно, никто не знает, чего ждать завтра.... вроде бы немного накал остыл, и вот тебе опять.... Helena80, а пергу где заказывали? Ссылка на это сообщение
Йринка:) 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 oliakalinka1977, ого остыл, там стрелят начали, каааазлы Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Йринка, да я в курсе, просто еще несколько дней назад, более менее тихо было.... а сейчас, ужас что твориться... Ссылка на это сообщение
Генрих 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Helena80, да ладно, у меня муж с моими перепадами настроений не знает когда мы куда идем))) просто говорит мы идем сегодня в твою клинику??? oliakalinka1977, она сказала попить БАДы для мужчин, для пункции полезно будет... Я говорю какие? Она-какие по карману... Есть возможность профертил, нет можно и эти типа. А трибестан в 4 раза дешевле... Helena80, не болейте!!! Мед кушайте с малинкой!!! У меня на работе тоже все чихают... А магазины, кстати, все работали... И атб, и сильпо... А вот в центре, со вчерашнего дня позакрывались... ...попить БАДы для мужчин. Можно попробовать Кардонат. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А я на Востоке Украины живу!!! У нас тихо и мирно, всё в обычном режиме)))) ттт конешн Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Тапуля//, видела ток по новостям показывали, какого -то шишку с харькова, он сказал, Вы только суньтесь сюда со своим портретом бендеры, только троньте наших ветеранов или учителей, мы вам этот портрет засунем в одну часть вашего тела, только не забудьте его скрутить)))))))))) 4 Ссылка на это сообщение
Тапуля// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 АААга, это мэр!!!!!!Это он уже давно говорил, наверное запись показали, слова хорошие, подходят)))) 1 Ссылка на это сообщение
Йринка:) 20 февраля 2014 Автор Поделиться 20 февраля 2014 Тапуля//, ага, мне понравилось))))))))))) Ссылка на это сообщение
bucika 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, жуть конечно, новости смотрю и просто ох...ю, что происходит, совсем с ума народ сошел. Это же какие деньги надо зплатить, чтобы люди пошли на такое... Вы там осторожнее будьте, по моему этим радикалам уже давно плевать на все и всех 4 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 bucika, Привет! Как ваши делишки? Смотрю на твою линеечку)) как быстро время летит))) уже экватор перешли))) Ссылка на это сообщение
bucika 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 oliakalinka1977, Привет!Да...экватор перешли, теперь жду не дождусь декрета, хочу в бассейн походить, на курсы перед родами, да и вообще работать не охота уже давно! Хочу только малышиком заниматься... 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 bucika, еще немножко( с семи месяцев в декрет? ) и будешь заниматься с малявочкой плаваньем)) ну подготовкой к встрече пузик большой уже? Ссылка на это сообщение
Pozitivchik 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какой клинике лучше сдать анализы на СГ - "Инвитро" или "Медсити"? Ссылка на это сообщение
Yawa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 oliakalinka1977, А что в Харькове? Там же вроде спокойно. Ужас девочки что же это в Киеве творится Helena80, Слушай у вас же там шины жгут круглыми сутками, не удивительно что люди болеют Дышать чистым ядом...А нет возможности куда-то уехать пока этот ужас не закончится. в инете посмотрела состав и покупала все по отдельности, дешевле))) Я давно так делаю. Паника у людей страшная конечно, никто не знает, чего ждать завтра.... вроде бы немного накал остыл, и вот тебе опять.... Передавали в новостях что уже более 100 трупов, ужас какой-то за что они умирают? Не стоит эта грязная политика людских жизней. Ссылка на это сообщение
Тапуля// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Вот и я о том же писала ранее, политика-грязь!!!!А люди у нас с ума сошли, не слышат ничего, гнёт каждый свою сторону, и плевать, что мы все братья!!! 3 Ссылка на это сообщение
birdcherrytree 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Yawa, Да не особо и спокойно у нас по регионам, конечно не Киев, (( посмотри в инете наши новости, канал 1+1 или ICTV..... Я, покупаю тоже давно мужу составляющие Профертила ну как давно, в апреле год будет)) 2 Ссылка на это сообщение
Гугуся_80 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 oliakalinka1977, Приветик! Я пергу беру на рынке! можно я смотрю и в интернете заказать! Тапуля//, это Кернес что ли?! Он может! Yawa, взяла вот путевку- а поезда не ходят... въезд в Киев ограничен.... короче, не знаем что будет, но вечером сегодня вышла на улицу- а у нас ходят целыми отрядами молодежь и контролирует районы- ребята сами объединяются чтобы охранять районы от титушек, которых вроде завезли сегодня в большом кол-ве.Начались погромы, мародерство. Сегодня была паника у людей- жесть. Все заправлялись бензином, скупали крупы-сахар, в банкоматах -денег нет, банки -отделения позакрывались. перекрывали мосты, въезды в город- полдня была паника. Хотя, наверное, это не удивительно, когда поубивали до 100 людей за сутки ((( Ужасно печально, сразу могу сказать, что не воспринимаю никакие оправдания нашему правительству за смерть наших людей. Жалко, очень жалко.... 4 Ссылка на это сообщение
Yawa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Какой ужас, неужели не кому взять ситуацию под контроль? Ссылка на это сообщение
bucika 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 oliakalinka1977, Да, пуз уже такой внушительный)))В декрет с 30 недель выходят, но я еще месяц отпуска перед декретом возьму - воспользуюсь своими правами по полной)))Так что осталось еще месяц потерпеть и буду отдыхать, а там весна, тепло, вообщем просто красота! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт