Перейти к публикации

Бросаем курить

*DreamGirl*

Полезные сообщения

Я тут опять со свежим отчетом. 12 часов без сигарет. Вчера с мужем раговаривали и решили что в этом месяце активно планируем и не пьем и бросам курить. Я точно, а он по обстоятельствам. Он мне сказал что как слышит мой кашель так у него сердце разрываеться, мне стало стыдно и я его попросила ни при каких обстоятельствах сигареты мне не давать и стыдить если я их прошу.

• Нравится 1

*Juliette*, держитесь, мы с вами!

• 3 недели спустя...

Девочки мне нужны ваши тапки!!!!!!!!!!!!!!Я сегодня сорвалась.... Честно, курить вообще не хотела и курила через силу прям. два месяца без сигарет отучили меня от дыма...Навалилось все на меня так что ужас. Поговорить не с кем, страшно...сижу, плачу и не знаю что делать. в итоге взяла сигарету и закурила.... Сегодня с клиники сказали что у меня плохие анализы. Вопрос жизни и смерти стал прям..и я одна...мужа не было дома...Как не закурить то....что делать...

• Нравится 1

Буду мамой в 2014 году!, Что случилось??? Что с анализами?? Что там плохо???

Побей себя по рукам за курение. У меня сейчас тоже была ломка на 3 месяца, при моем аутоиммунном тиреоидите у меня вдруг обнаружили узел в щитовидке, он болит, кожа сухая, короче обострение. Жду 2-3 дня цикла, чтобы сдать гормоны. Очень переживаю, сегодня андролог сказал, что возьмет моего мужа на ИКСИ. Так у меня вдруг щидовидка.... Одно расстройство, но совершенно не повод...

Буду мамой в 2014 году!, держись, ... и даже не знаю что сказать... я сама ведь так и не бросила, а ты бросила, стала капелькой надежды для бросающих... вот и оставайся надеждой!

• Нравится 1

А я молодец. Не курю уже почти 2 недели :)

• Нравится 2

*DreamGirl*, Не курю 3 месяца! Сама в шоке. Спасибо что подвигли меня на такой подвиг :reverans:

• 1 месяц спустя...

И я к вам, если тут еще есть бросающие ;) .

Никак не могу себя настроить и тесты уже положительные и масик в животике и знаю, что вредно, но... никак не настроюсь :malicious: .

В 1 Б бросила сразу, пошло ужасное отвращение, во 2 Б курила долго, но мало, а вот сейчас никак не могу даже количество уменьшить.

Попробую завтра не курить :think1: .

Кто со мной?

Держись, я не курю 5 месяцев, очень хочется, но не курю. На второй странице форума даны ссылки на фильм Карра Легкий способ бросить курить. Я с ним бросила, посмотрела и с тех пор не курю..

И я к вам, если тут еще есть бросающие ;) .

Никак не могу себя настроить и тесты уже положительные и масик в животике и знаю, что вредно, но... никак не настроюсь :malicious: .

В 1 Б бросила сразу, пошло ужасное отвращение, во 2 Б курила долго, но мало, а вот сейчас никак не могу даже количество уменьшить.

Попробую завтра не курить :think1: .

Кто со мной?

приветик, я тоже Б, и тоже помалу курю, давай вместе не будем!

приветик, я тоже Б, и тоже помалу курю, давай вместе не будем!

скорей всего сразу не брошу, но начну ограничивать себя и сведу на 0

у тебя какой срок беременности?

скорей всего сразу не брошу, но начну ограничивать себя и сведу на 0

у тебя какой срок беременности?

у меня 14 недель, ты сколько сигарет куришь?

у меня 14 недель, ты сколько сигарет куришь?

штук 10 - 11 в день, много...

WBS-35,  я курю раз в 3-4 дня, но все равно на нервах не могу бросить совсем. Давай по-тихоньку снижать количество. А у тебя какой срок?

WBS-35, я курю раз в 3-4 дня, но все равно на нервах не могу бросить совсем. Давай по-тихоньку снижать количество. А у тебя какой срок?

еще маленький срок, но бросать буду по-тихоньку

Мой знакомый бросил с помощью электронной сигареты. Привыкал к меньшим дозам никотина и совем перестал курить. Подруга не смогла, говорит, не накуривается электронной. :):):) Ну не знаю, если хочешь бросить курить, то без силы воли - никак.

• 2 недели спустя...

Мой знакомый бросил с помощью электронной сигареты. Привыкал к меньшим дозам никотина и совем перестал курить. Подруга не смогла, говорит, не накуривается электронной. :):) :) Ну не знаю, если хочешь бросить курить, то без силы воли - никак.

моему , к сожалению, эл. сигарета не помогает(((

• 1 месяц спустя...

ealkev, вы так и не курите??? Пока прочла всё до конца, прям боялась, чтоб вы не закурили! Уже 8 месяцев прошло, как вы бросили! И не разу не срывались. Я сама никогда не курила, но всегда рада за тех, кто бросает. Удачки вам!

• 2 недели спустя...

Gornaya Lavanda, спасибо большое, нет не курю. Самое большое испытание, была у друзей, они курят, как паровозы. Так вот у меня не возникло желания. А теперь если кто-то и курит передо мной на улице (раньше балдела от запаха), а теперь, аж кашлять начинаю - такая гадость! Так что вот, спасибо за поддержку на этом форуме, но у меня все получилось очень просто... С другой стороны я перед этим год пробовала бросить курить, видимо эта подготовка мне и помогла! (все надеялась, что заБ)..

• 4 недели спустя...

А я балуюсь вот уже 7 лет, со студенчества, от случая к случаю. Раз в неделю, два раза, через день. Могу не курить месяц, но потом все начинается опять. Хочу бросить совсем, но что то мешает.

• 1 месяц спустя...

вот и я теперь тоже с вами)

Девочки, я хотела тоже бросить ДО того как зачнем малыша, ааааан нет, не вышло. В отпуске книжку дочитала Карра, не помогло, не бросила. И как-то думала месяца 3 ц меня в запасе на спокойное бросание курения. В итоге - две полосочки,а все еще покуриваю. Муж ругается, сама себя ругаю, а от этого еще сильней закурить охота! Набираюсь мужества и постараюсь на ЭТОЙ неделе уже окончательно завязать с курением и больше не притрагиваться к ним...

вот и я теперь тоже с вами)

Девочки, я хотела тоже бросить ДО того как зачнем малыша, ааааан нет, не вышло. В отпуске книжку дочитала Карра, не помогло, не бросила. И как-то думала месяца 3 ц меня в запасе на спокойное бросание курения. В итоге - две полосочки,а все еще покуриваю. Муж ругается, сама себя ругаю, а от этого еще сильней закурить охота! Набираюсь мужества и постараюсь на ЭТОЙ неделе уже окончательно завязать с курением и больше не притрагиваться к ним...

Может Вам книжку прочитать Карра? У меня так некоторые подруги бросили.

• 1 месяц спустя...

Привет! Я тоже бросаю курить! Тяжело не столько физически, сколько морально - привычка ведь. Но, как же это хорошо - не пахнут волосы никотином, изо рта не несёт табаком, я чувствую нормально (без посторонних примесей) аромат своих духов. И мужа пытаюсь уговорить бросить, но у него такая стрессовая работа, что не может. Никогда не могла понять - зачем вообще после завершения ГВ снова начала. Глупая я.

Силы воли вам! Вы умница.

• 2 недели спустя...

Я вот не представляю утро без чашки кофе и сигареты... без этого я как мигера злая:-) но буду стараться чить количество с последующим отказом от сигарет... ведь мы очень хотим бейбика

Ой, а я с утра курить не могла! Меня наизнанку выворачивало!((( А однажды, покурив натощак утром, я потеряла сознание в метро. Хорошо, добрые люди нашлись, помогли! Не курю 11 дней (но вчера выпила бокал шампанского и закурила((((( Ругаю себя очень. Сегодня не курила и не хочу больше вообще курить!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...