Перейти к публикации

Бросаем курить

*DreamGirl*

Полезные сообщения

Ой, а я с утра курить не могла! Меня наизнанку выворачивало!((( А однажды, покурив натощак утром, я потеряла сознание в метро. Хорошо, добрые люди нашлись, помогли! Не курю 11 дней (но вчера выпила бокал шампанского и закурила((((( Ругаю себя очень. Сегодня не курила и не хочу больше вообще курить!!!!

Класс! Умничка. А я все никак. Хотя снизила кол-во сигарет:-)

• 6 месяцев спустя...

Мое мнение, глядя на опыт друзей и близких: главный способ борьбы с курением - это сильная собственная мотивация. А остальное, имхо - это так, обманки. Но иногда обманки эти могут чисто психологически помогать человеку в момент, когда ну очень уж хочется сорваться)))

Может быть, кому-то из вас это тайское средство поможет? Описание мне нравится.

А то, что капсулы из натуральных ингредиентов, я убеждалась уже неоднократно (принимала не от курения, разные другие)

HIN FHA – ШАРИКИ ОТ КУРЕНИЯ

270_big.jpg

Народное тайское средство для отвыкания от курения, на травах. Созданы по рецептам традиционной тайской медицины. Никакой химии, только натуральные экстракты лечебных трав.Эти травяные шарики помогут вам избавиться от вредной привычки курить, но не сразу, а постепенно. Не ожидайте мгновенного результата, чудес на свете не бывает.Эффект наступает через несколько недель после начала их регулярного употребления.

В одной баночке содержится 25 шариков.Эти шарики подавляют желание курить, вызывают отвращение к табачному дыму, успокаивают вашу нервную систему и тонизируют ваш организм, предупреждая заболевания легких, бронхов и дыхательных путей. Кроме того эти чудесные травяные шарики из Таиланда способны очищать ваш организм от различных ядов и токсинов.

• 1 месяц спустя...

Поискала на форуме и похожих тем не нашла :(

Я курю с 13 лет, тоесть стажа уже 13 лет. В последнее время стала курить очень много до 2х пачек в день. Я бы наверное и дельше не чесалась пока у меня не стал появляться кашель по утрам, до рвоты. Я если честно испугалась и решила что пора все таки завязывать пока мои легкие, с кашлем не выпали.

Вчера была моя последняя сигарета, и если честно сейчас мне скажем очень даже не очень.Курить хочеться сильно. У меня есть электронная сигарета, но она не спасает. Мой любимый тоже курит, но пока бросить не может. Утром курил около меня я не знала куда деться.

В общем поддержите меня и всех кто пытаеться бросить курить. А тем кто успешно бросил огромное уважение и поделитесь как Вам это удалось.

Прошло 12 часов с последней сигареты.....

надеюсь ваши попытки увенчались успехом!

. Никогда не могла понять - зачем вообще после завершения ГВ снова начала. Глупая я.

Силы воли вам! Вы умница.

я такая же, не раз себя за это ругала

• 9 месяцев спустя...

Я смогла бросить курить только с помощью электронного испарителя. Никакие никотиновые пластыри или специальные таблетки не помогали. А вот с электронной сигаретой отвыкла от обычных очень быстро.

• 1 месяц спустя...

Ты молодец! тоже много раз бросала, но так как все подруги курят, постоянно срываюсь( нет силы воли видимо... но очень хочу бросить, не люблю, что от меня воняет табаком

• 2 недели спустя...

п

Изменено пользователем anna06

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...