небо_для_тебя 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, скоро Новый Год! Кто что планирует покупать детям и где? Я вот задумалась уже, т.к. в основном заказываю все из-за бугра. Думаю дочке коляску подарить на новый год, или ее все же на год, а сейчас что-то другое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Мне кажется, что коляску, одежду мы дарим не ребёнку, а себе. Это вещи необходимые. А в подарок именно ребенку, я считаю, лучше дарить игрушки, книжки или какие-то ещё развлекательные штуки. Но мысль правильная, пора уже придумывать подарки и развивать фантазию в этом направлении. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 pipk, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Девочки, я думаю, что сейчас что не подари нашим крохам - им все понравится (игрушки, книжки). они ж еще малыши совсем и не понимают. так что выбирайте того чего нет и соответствует возрасту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 24 сентября 2013 Автор Поделиться 24 сентября 2013 pipk, да нет, я про коляску-игрушку)))) такая-то у нас есть коляска)))) я хочу ей коляску, т.к. как раз после НГ начнет на ноги вставать (ну может и раньше), учиться ходить, а коляска послужит каталкой, с которой можно будет учиться ходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 небо_для_тебя, ну учиться ходить с коляской,думаю,вряд ли!Опоры-то на нее не будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 можно санки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 мы,думаю, ничего такого серьезного не будем дарить,игрушку каку-нибудь чисто символически,а вот на следующий год уже под елку от деда мороза и будем выдумывать!Пока все равно не понимает!А для себя на НГ можно будет фотосет забабахать с малышней!Я собиралась,когда Димон сядет!Жалею,что беременную не сделала-решила реабилитироваться!А там как раз нам костюмчик санты придет,можно образ новогодний сделать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, насчет фотосессии согласна ) тоже хочу, если с нашим вертунком это будет возможно ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня сын учился ходить со стулом, потом купили машинку и он с ней ходил, у коляски тот же принцип)))) Люблю свою малышку, санки есть уже, причем двое двухлеток там помещалось на ура прошлой зимой)))) Фотосессия - идея классная, но нам щас не по карману. А вообще я хочу, когда уже дочка ходить начнет, деткам своим устроить фотосейшн. У нас когда Дима родился - выйграл бесплатную фотосессию. К нам домой фотограф приезжал и сделал много фоточек красивых 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мы тоже будем делать фотосет домашний.С подарком пока не спишу, ближе в делу будет видно, что интересно малышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 мы с мужем всегда наряжали квартиру к Новому году, но у нас не было елочки, вернее есть одна малюсенькая) еще когда беременная была, хотела на НГ купить, но решили с мужем, что когда ребенок появится-купим. вот в этом году хочу нарядить все для сына, и елочку купить и подарок под елочку. дарить конечно будем игрушку, пока, думаю, только игрушки деткам и интересны) под елочку положим, думаю к тому времени сам будет ползать и найдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я кстати думаю, вот есть такой метод подарить игрушку ребенку, чтобы он с ней спал в своей кроватке ) ну и присказку,конечно,надо придумать. . Нам будет почти 9 месяцев. . Наверно,она ещё не поймет? Наверно,на День рождения дарить придется. . ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 uliankiss, тоже хотела,чтобы малыш с игрушкой спал,так,мне кажется, он будет менее зависим от мамы!Но не дай бог потом эту игрушку где забыть или потерять!)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 мой сын начал спать с игрушкой с двух лет. Сначало это было нагромождение в кровать всех игрушек, которые есть дома, потом стал спать с одним медведем. Теперь мы этого медведя всегда с собой берем, т.к. без него не спит. А медведь не маленький, пол чемодана занимает)))) Кстати, елку большую мы только в том году первый раз нарядили (после появления ребенка), до этого была малюсенькая, но она долго не стояла, т.к. сын с ней быстро разделывался. В этом году поставим, но игрушки повыше от Алисы повешу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 uliankiss, тоже хотела,чтобы малыш с игрушкой спал,так,мне кажется, он будет менее зависим от мамы!Но не дай бог потом эту игрушку где забыть или потерять!)))))) у среднего сына Вовка забрал себе собаку Гава)), ложу возле Воки, он собаке лапки, уши теребит и засыпает Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 сентября 2013 Поделиться 28 сентября 2013 Альф@, у нас тоже собака любимая,примерно такого же роста,только поярче)))Даже сейчас в обнимку с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 4 октября 2013 Поделиться 4 октября 2013 Альф@, вот бы моя так засыпала. . ) это мечта! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 4 октября 2013 Автор Поделиться 4 октября 2013 Мы сегодня заказали столы в кафе и аниматора. У нас на след. неделе двойной праздник - 6 месяцев Алисе и 3 года Диме 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 небо_для_тебя, прям почти в один день! такое надо отпраздновать хорошенько!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 darina2002, ага. Я очень хотела, чтобы Алиса 12 числа родилась, но она решила не денек раньше)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 у нас тож в 4 месяца получилось племянику 3 года, а нам на след день 3 месяца! вот бабушке с дедушкой радость))) они пока вдоем у них внуки))) интересно так все в жизни происходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 darina2002, ага. У нас вообще семейка середин)))) Я в январе родилась (середина зимы), дочка - апрель - середина весны, муж - июль - середина лета, сын - октябрь - середина осени))))) Плюс у нас детки были подарками - сын - Рождественский подарок, а дочка на ДР мужа подарок)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 а в нашей семье у всех двойки в датах, у меня 12 января ДР, у сына 12 апреля, у мужа 2 июня) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 поделюсь своими затеями-идеми на нг: мы купили билеты и летим на нг к сестре в екатеринбург! туда приедет еще одна моя сестра и возможно родители... для племяшей (6 лет каждому) купили роботов на пульте управления, для племянницы (9 лет) набор декор косметики принцесса, заколку и зеркальце. Тимону еще не купили ниче... сестрам и родителям хочу купить фоторамки-деревья, с семейными фотками... свекрови сделала настенный маленький календарь с Тимошкиными забавными фотками под названием "Господин внук 1-ый", маме рисую "Внуатый календарь" куда уже нашла детские стишки про бабушку, размещу фотки всех внуков (3 внука и внучка). Календарь будет перекидной настольный... все это конечно будет упаковано (купила уже три вида бумаги - серебр., золотую и зеленую с красным и ленты)... и положено в ночь под новый год под елочку... еще мы с сестрой запланировали фотосессию всей родней))) надеюсь будет весело. кроме того занимаюсь оформлением детских нг подарков от работы - закупили мягкие игрушки и пазлы сегодня, заказала шоколадные раскраски, еще надо купить киндеры -яички, мешочки для подарков и конфеты... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения