gamra 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не ,не одна. я тоже ничего не думаю и не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не одна. Я только пока идеи собираю. Правда мне времени больше. У нас юбочка джинсовая не длинная, ползать и тискать не помешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 успокоили Мне что-то совсем ничего делать не хоцца!Было бы дома отмечание-сделала бы!И украсила бы,и все такое!А в кафе это по мне так не к месту будет!Да и время прибывания там ограничено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, мне что-то тоже лень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 ВОт вы выдумщицы ))))) я все же склоняюсь к обычному празднику. Не буду заморачиваться, да и не хватит меня на все это )))) Заказала Лисенке тортик на Др, надую шариков и растяжку повешу. ВОт и все. Дети сами себя займут ))))) тем более уж очень у нас разношерстная детская компания будет (от года до 11 лет). И все это дома. Очень надеюсь, что кто-то не придет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 мы вот вчера скромненько отметили. Надули шарики.Гирлянды повесили. Надули такую композицию - солнышко. Продается готовый набор. Накрыли стол в комнате. Сделала пару салатиков. Мяско на гриле с кабачком. Несколько закусок. Тирамису намазала)) доченьке сделала печеньково-бананово-творожный дессерт в маленькой плошечке красивой, По кругу малину разложила и в центр свечку поставила. искала цифру "1", так и не нашла. Все "0" попадаются в большом кол-ве)) И Верочкин ужин - мясо с овощами))) Нарядились, покушкали, поигрались, пофоткались и спать!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Sveta_net, молодцы! вроде описано скромно,но все что надо было-хорошеее настроение и радость доченьке! а малина замороженая? нк а смысле не конфетками? аллергии не было? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Ой,девочки!Столько фот нащелкала!Приготовьтесь слушать и смотреть))) Итак! Начну с того, что мне все оооооочень понравилось! Прям все супер-пупер! Ну с чего начать? Площадка! Дима обкатал там все, что можно! Куча всяких машинок, бассейн с шарами, горки, качели, велосипеды, куклы, игрушки, детский двухэтажный мини домик с кухней, диваном и т.д. А туалет… Девочки-это целое произведение искусства! Мы туда, как на экскурсию гостей водили! Это только часть туалета!Там зеленый свет горит,квакают все время лягушки!на потолке шары бумажные,внизу травка декоративная,на стенах лягушки! еще у нас была дискотека с мыльными пузырями!Бесимся))) в конце разрезали торт Ну что я хочу сказать....Все было ооооооооооооочень здорово!Ни капли не жалею потраченных денег!Все просто супер!Вкусная еда,отличное обслуживание,комфортный и продуманный до мелочей интерьер,куча развлечений для детей....Дети не хотели уходить!Масса эмоций,а главное-никаких готовок,уборок,суеты и т.д. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vaska 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, здорово как! Очень классное кафе! И вы все такие красивые! а мы отметили по домашнему ))) Андрею в подарок ко дню Рождения начали делать детскую, но не успели, поэтому я ее просто отмыла и там все украсила) Ссылки скрыты. подарили мы еще ему машинку толокар нарядились) именинник на "коне" а это подарок от крестного 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Vaska, такие милые обои для детской выбрали! Такой классный бассейн!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Ежик, здорово! Я тоже в такое кафэ хотела свозить дочку, но потом передумала, не доросла она еще у меня до такого, ей дома лучше. На следующий год свозим ее туда, чтоб испытала гамму эмоций, а в этом году ей все еще по барабану. А твой столько радости получил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, просто супер! От фоток и твоих впечатлений в восторге! Я за вас очень рада! Vaska, тоже классно! Обои супер! А на первой фотке это обои такие или ты украсила? Паровоз-дом - супер! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Вика, просто супер праздник!) Оля, класс! Обои тоже понравились, на машине Андрей как всегда серьезный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Васка,а это игрушка бассейн? Он реально такой большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Vaska, как все красиво и красочно у вас)))Обои и правда-супер!!!Классный подарок от крестного!Тож такой теперь хочу!только это ж его сдувать надо,чтобы сложить,не удобно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Здорово! даже через фото передалось сколько эмоций получил Димасик и все все!!!!! молодцы,что так отпраздновали! а ты переживала что не делятся идеями-своих идей больше наших!!!!! очень красочно и весело! Vaska, Олечка! Димаська с таким интересом себя рассматривает маленького)))) все правильно сделали,что дома по скромному отпраздновали-Андерю надо сейчас сил набираться)))) подарки супер а Андрей важнючий такой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Vaska, мне тоже ваша детская очень понравилась! Спокойные тона такие, в самый раз для малыша! И подарок от кресного вообще здоровский!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 darina2002, Малинка свежая. Так, для красоты только была, доча что-то тортик такой и есть особо не стала.. Она у меня печеньки особо не жалует))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димка такой уже взрослый кажется! И свечку задувает и играется так уверенно в шариках!! Вы молодцы! Я что-то у нас тут о таких кафе даже не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Sveta_net, ой,не говори!А подстригли-так совсем лицо взрослое!А кафе,я думаю,есть по любому!если у нас в городке их много,то у вас и подавно!Просто ты не слышала!Знаю,что в Москве точно есть!Я тоже не думала,что у нас они на каждом шагу,пока целью не задалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 15 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2014 (изменено) Vaska, о! паравозик! мы тоже Денису такой покупать собрались. Сколько шаров в него нужно? 100 мало? Андрюшке нравится в нем? в тоннель пролазил уже? Мы отмечали у свекрови в доме в деревне. Было много гостей с детьми, почти все девочки, так что Денис наш был как в цветнике. Он был доволен, людей много, но ему нравилось. и игрался хорошо и заснул потом нормально. Не все, что планировала успела, ну не страшно, можно и на следующий год идеи использовать. Ссылки скрыты. Изменено 15 апреля 2014 пользователем Фея-Мамочка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Фея-Мамочка, здорово!деток много-класс!И ты умничка!Все так хорошо организовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 спасибо всем! gamra, на первой фотке обои тоже. мы сделали на 2 узкие стены с животными обои, а на 2 широкие со звездочками))) я люблю чтобы необычно выглядели стены)))) tyttö, ну это не бассейн наверное,просто надувной паровозик))) он не очень большой,но я туда влазию с Андреем. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а зачем его сдувать? я не планирую пока,пусть стоит. он много места не занимает,мы его с одной комнаты в другую таскаем))) Фея-Мамочка, видела ваши фото в одноклассниках, молодцы, столько гостей у вас! у нас 100 шариков, но надо наверное 300, чтобы слой был. пока не думаю покупать больше, итак замучилась собирать их))) тоннеля нет в нем, Андрюшке очень нравится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Фея-Мамочка 16 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2014 Vaska, спасибо Ох и правда их же потом еще по всему дому собирать Как нет тоннеля? ну может не так назвала. В том, в который мы смотрели впереди люк топки открывается и там лаз Хочу похвастаться какой мне доча сделала подарок на день рожденья братика Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 Фея-Мамочка, здорово!Вот рукодельницы с дочей напару)))) Vaska, у нас 1 комната!Думаю,что пришлось бы частенько сдувать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 16 апреля 2014 Поделиться 16 апреля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у вас одна комната???? а по фото и не скажешь, столько места! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения