МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Snow_Silence, уххххх,активист! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 шоколадные раскраски это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 купила в леруа для подьезда баннер "с новым годом", для дома снежинок и хахаряшечек... в общем, в этом году подхожу к нг тчательно и заранее... а то потом в магазинах толпы народу и никакого выбора не будет... шоколадные раскраски - это раскраски из шоколада, в комплекте с кисточкой и пищевыми красками.. набери в яндыксе увидишь)) Вик, да просто хочется чтобы нормальные подарки были для детей (яж заинтересована)... ну и заодно корпоративом занимаюсь... уже ведущую нашла, фотографа, место проведения банкета... сувениров закупили... в общем, взялась за нг серьезно!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Snow_Silence, ух ты правда уже все в новогодних хлопотах. я только в раздумьях. у меня еще и 4 января дочин ДР. небо_для_тебя, коляску рано. у меня кум доче подарил ей годик был почти. она радостно схватилась катить оперлась и как грохнулась! месяца через два только взялась потом за нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Snow_Silence, активистка какая))надо тоже озадачиться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Olchik19, просто хочется нормального праздника.... однако свекровь уже обломала-я не успею на корпоратив во время (часа на 2 опоздаю) и побуду там максимум пару часов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 ноября 2013 Поделиться 10 ноября 2013 Snow_Silence, вот вредная какая. Ну хоть так отдохнешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 А я занялась плагиатом в плане подарков!Взяла пример с Марины(Snow_Silence),делаю в подарки календари бабушкам,а сестрам-братьям хочу сделать фотоброшуры! Snow_Silence, А я ,если свекровь не попадает на какое-нибудь мероприятие,жутко расстраиваюсь,т.к. когда она на празднике-я отдыхаю))))Димоном занимается только она)))) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, от того что я расстроюсь ничего не поменяется, поэтому я не расстраиваюсь... гораздо хуже для меня если пообещают например посидеть с Тимошей и не посидят... т. е облом по полной, а тут ниче... а плогиат это дело полезное- к тому же ты сама календари делаешь, а не шаблонишь с моего... да и в любом случае получится иначе-что уже не плогиат! Изменено 11 ноября 2013 пользователем Snow_Silence 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Волшебные пряники: на елку и в подарки Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Альф@, прикольно!Это вы решили такие игрушки сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, если руки дойдут))))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, календари будешь на полиграфии заказывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Альф@, в принтбуке !Сайт такой есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Vaska, а у меня с дочей день рождение наоборот, у меня 31, а у нее 13)) только месяцы разные. я вот не задумываюсь о подарке доча. Покупаю игрушки время от времени которые нравятся мне.предпочтение отдаю музыкальным, или которые двигаются. Затариваюсь платьями. Вот хочется, чтоб летом менять ей платья, как перчатки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 А мы доче присмотрели из ИКЕЯ лося-качалку! примерялись в магазине, ей понравилось, может рановато еще , конечно, но их уже в новом каталоге нет, так что надо успеть )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Sveta_net, какая интересная идея, а фото этого лося нет случайно?? а то до икеи добираться сложно, а лося посмотреть хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 (изменено) Snow_Silence, Щас, сделаем стоит 1500 вроде)) Так вчера поглядела качалки в Детском мире - 2500 минимум лошадка, а что поинтереснее уже 4500 Изменено 27 ноября 2013 пользователем Sveta_net 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 Sveta_net, ого так сидит прям сама на нем? как взрослая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 АГа))) Папа посадил ненадолго)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 27 ноября 2013 Автор Поделиться 27 ноября 2013 Sveta_net, у знакомых такая качалка. Она красивая, но опасная. Их дочка себя на рога насаживала пару раз и переворачивалась часто так, что эти рога по голове били Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 27 ноября 2013 Поделиться 27 ноября 2013 небо_для_тебя, Да? Ну кстати, возможно стоит этого опасаться, точно... будем думать пока..эх.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 девочки,мы с мужем доченьке тоже решили большую елку обязательно!игрушки стеклянные на самый верх,чтобы не достала,а на низ чего-то из небьющегося. в подарок музыкальную игрушку скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, Юль,у нас уже девочки елки понаряжали)))Тоже уже хочу)))Но большую ставить в нашу однушку разве что на балкон,так и то там все забито Поэтому опять будем довольствоваться карликом возле телевизора)))Зато и подарки под ней больше кажутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 Вика,мы сегодня как спросил цену елок,в шоке были.как бы мы вашему примеру не последовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 МаМа доченьки ЛьВиЦа, да?Дорогие?Ну зато на много лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения