Вал 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 небо_для_тебя, а я пока боюсь его заказывать, в том году на утреннике Настя у меня на коленях просидела, хотя он при них переоделся и пыл папа близняшек с её группы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 18 декабря 2013 Автор Поделиться 18 декабря 2013 Вал, А у меня Димка ждет дед Мороза. К нему еще и подружка придет. Но там можно вместо ДМ Снегурочку заказать, У нас время еще есть, чтобы поменять. Мы 27 числа едем на Елку в Москву, в 28 числа домой ДМ приходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 небо_для_тебя, у нас дом, где мы живем маленький, 20 квартир всего и у нас заказывают ДМ прямо в дом, одного на всех, в прошлом году Настя не захотела даже выйти к нему, в этом году посмотрим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 небо_для_тебя, ух...как приближается НГ)))у всех хлопоты приятные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 На этом сайте есть много интересного при подготовке ко ДР деток, я на ДР Насти оттуда плакаты распечатывала и раскрашивала. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вал, спасибо!Боже,это же уже надо во всю готовиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, надо, надо, я за месяц начала-времени не хватило))) а у меня в этом году 16.04 ДР Максима, а 23.04 Насте 5 лет. Когда все успеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 Вал, я бы одним махом отмечала бы!Два раза-нереально! у меня тоже 28.03 мое ДР,а 08.04 Димкино!Свое ,наверно,не буду даже отмечать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 6 февраля 2014 Поделиться 6 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, посмотрим, думаю ДР Максима дома с родственниками отметить, тихо, по - семейному, а Настасье с друзьями в детской комнате организовать, туда ей тортик заказать, пирожные-мороженые. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 я не буду готовиться к ДР. Отметим так же как и Димин. С самыми близкими. Сделаю торт. Ну и гости напишут пожелания в тетрадку. Все. Первый ДР не для ребенка, а для мамы ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Первый ДР не для ребенка, а для мамы ))))) ну так а чего же лишать себя любимую праздника! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой не, я пас нелюблю праздники, т.к. это праздник для других. Самой то у плиты стоять, потом гору посуды перемывать. Потом еще неделю квартиру разгребать от нашествия гостей у меня тут на неделе будет сборище подруг институтских. Все проголосовали за мою квартиру и я просто в ужасе от этого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 небо_для_тебя, мы в кафе хотим))) чтоб и для мамы праздник был)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 небо_для_тебя, я так же к праздникам отношусь...напашешься, что потом и отмечать не хочется, а прилечь и ножки кверху))) кафе боюсь нам не по средствам будет(((разве что втроем, а к остальным просто с тортиком приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в кафе дорого будет, т.к. и детей и взрослых кормить ))))) Мы в прошлом году Диме в кафе ДР справляли, но там одни дети были + аниматор. И то по карману ударило значительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 я не буду готовиться к ДР. Отметим так же как и Димин. С самыми близкими. Сделаю торт. Ну и гости напишут пожелания в тетрадку. Все. Первый ДР не для ребенка, а для мамы ))))) полностью солидарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Мы первый Настин ДР отмечали такой толпой, все хотели в гости придти, готовила весь день одна с ребенком, что потом и сил на праздник не было, а 2 года аж два дня отмечали. Больше я не хочу таких праздников. Да и год и два детки особо не помнят, это потом уже ждут и надо отмечать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 7 февраля 2014 Автор Поделиться 7 февраля 2014 Вал, да-да! Праздник у детей начинается в 3 года. У нас Димка в этот раз сам выбирал подарки себе, сам гостей приглашал. До сих пор вспоминает. Первый осознанный ДР был у ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Девочки подскажите сайты,где можно сделать самой календарь.. и самой распечатать.В основном пользовалась сайтом Киндерята, но сейчас что-то нет выбора у них. Я хочу уговорить мужа съездить на годовасие в Крым.У меня и родителя там живут.но муж не даст добро у них остаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 одни мы что-ли будем годик отмечать с толпой? Девочки подскажите сайты,где можно сделать самой календарь.. и самой распечатать.В основном пользовалась сайтом Киндерята, но сейчас что-то нет выбора у них. я уже писала,что мне в нетпринте нравится качество! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 нетпринте Вика мне надо чтоб все месяцы были на одном плакате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 7 февраля 2014 Поделиться 7 февраля 2014 Альф@, там много разных вариантов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я долго думала как отмечать годик и пообщавшись с мужем решили отметить ребенку праздник в домашней обстановке, пригласим бабушек-дедушек, накроем столик небольшой с тортиком и все))) может еще вывезем его потом в детский центр развлекатальный покататься на качелях-горках. а еще я подумала, что это и наш с мужем праздник и если будут финансы, то закажу столик в кафе на вечер, может Андрюшу у собой возьмем или бабушке его оставим, посмотрим) просто были у знакомых на ДР, там детей собирали в развлекательном центре, отмечали 2 года, все детки кроме нашего были большенькие и то был балоган, а собирать годовасиков где то я даже не представляю как. хотя у нас много друзей нашего возраста, но на мой взгляд рановато... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А мы на годик хотели с моими родителями и крестных позвать и тортиком отметить 1 мая ))) . И тут подумали, что тут же ДР и у бабушки и у папы нашего )))) Теперь и не знаем, как собирать, только Темке или сразу все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я думаю отмечать дома. позову в сам др-родственников, а в субботу детишек позовем-у нас их всего парочку из знакомых...так что надеюсь толпы не будет.. и всего на пару часов-детям больше тяжело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения