Sandragreen 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 На сайте playtoday.ru можно посмотреть весенне-летнюю коллекцию, правда пока только в нарисованном виде. На Нексте бесплатная доставка от 1250 рублей, до 1250 - доставка 250 рублей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Что-то Алина резко пошла в рост - 4-5 см за два месяца. Mothercare Новая коляска нам для ТЦ и потом летом Все-таки Алина устает, если долго без коляски по магазинам. А я устаю, если надо отдельно от нее при хождении катать нашу прошлую трость (она весит в два раз больше). Так что меняю на более легкую. Изменено 24 декабря 2013 пользователем Сплюшка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сплюшка, я вот смотрю ты комбез 92 купила, а я не знаю, 86 размер нам тютелька в тютельку по толщинке, по росту там еще есть запас, а следующий уже 92, уже подкупаю 92 размера вещички благо сейчас распродажа начинается. Хотя в весе она приостоновилась, но пузико таклое прямо как у мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 sonnenschirm, я купила 92, потому что в реальности он +6 - нормально начинает сидеть в 95 по отзывам... В Алине вот в октябре было 82, сейчас 86, но думаю, еще впишемся... моя худая. еле-еле 10кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Сплюшка, красивая коляска! Помню как я беременная по коляскам прибивалась! У нас выбора-то их нет, в основном Геоби китайские. Польских мало. Весь интернет перерыла, заказала-таки из московского магазина) Надо Кире измерить, а то мы все также - 81-82 см.) И Миша коротенький) А мне мой заказ из Теско не успеет уже до Нового года прийти, только вчера смс пришло, что прошел таможенную очистку. Ну в принципе мне не срочно, ничего особо нужного там нет. В нексте посмотрела новую коллекцию - как-то дороже все. Хорошо, успела и Кире и Мише джинсы недорогие заказать. И футболочки дорогие. В общем еще ничего не присмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 декабря 2013 Поделиться 25 декабря 2013 Вайлдберрис сегодня 25 декабря скидка 20% в разделе осень-зима по коду 554089E4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Девочки, кто разбирается, посоветуйте! Нашла вот такой комбинезон: Ссылки скрыты. Вроде цена очень даже ничего. Вот думаю, может взять Мише на вырост? Года на 3-4? Вроде хвалят их... Там еще на девочку есть такой, я вообще Кире изначально смотрела что-нибудь на следующий год со скидкой. Но на девочку эта модель мне как-то не очень... А на Мишу самое то подошел бы. Как думаете, выгодное предложение? Стоит заказать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Оля2777, Оля,страница не открылась,но я б ИМХО не брала аж на 4 года,не скоро это будет, а комбез лежать будет,место занимать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Комбинезон KETCH Play Spektra Overall Black Стоит 59 евро + доставка 22. Мембрана, прочный, влаго- и ветроустойчивый. На 3-4 года потому что на следующий год у нас есть комбинезон, да и думаю не нужен будет рано еще такой. А как раз в 3-4 года самое то в снегу валяться, на горках кататься и все такое. Ссылки скрыты. Ой, это на девочку( Ну на мальчика такой же, только в голубых тонах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Оля2777, кетч - хорошая мембрана и очень вандалоустойчивый - хоть по асфальту на коленках ползать- ничего ему не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Вот какие наборы Лего я купила Мишке на Новый год Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 наши подарки Ссылки скрыты. http://*** http://*** http://*** http://*** http://*** http://*** 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Я пошла сегодня в магазин за подгузниками и купила вот что) Кире жираф, а Мише динозавр. Давно хотела, то на глаза не попадались, то не нравились. Тоже под елку положим, для объема) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Сегодняшний заказ с Вайлдберрис для меня маечка Incanto, уже много лет ношу эту фирму Ссылки скрыты. зимние брюки, чтобы гулять с Мишкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 katushkastar, Хорошо что подарок пришел вовремя (помню ты писала что подарок задерживается) Оля2777, классные ростомеры, я вот тоже все смотрю и пока не купила еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 Элен //, да, я переживала, что подарок не успеет, но все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 (изменено) Сегодня мой заказ с распродажи в Теско в Кемерово пришел, завтра до нас точно не довезут, теперь только после нового года( Зато сегодня еще заказала: на пижамку которая мне понравилась скидка хорошая, ну и колготочки-плавочки тоже со скидкой. Кстати, может пригодится кому информация, мне сегодня рассылка на почту пришла. Я уже пару раз заказывала печать фото с сайта принтбук. Даже с доставкой выходит гораздо дешевле, чем у нас. Качество тоже получше. Последний раз заказывала более 200 фото по 3 руб. + доставка 100 руб., то есть 1 фото вышло примерно 3.50. У нас 6 руб. фотографии стоят. Так вот, у них 31.12. будет акция, скопирую сейчас С 31 декабря 15:00 (Мск) до 1 января 15:00 (Мск) закажите печать фотографий Премиум 10х15 и получите каждую со скидкой 76% - 1,9 руб. вместо 7,9 руб. Изменено 30 декабря 2013 пользователем Оля2777 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katushkastar 2 января 2014 Поделиться 2 января 2014 Платону дедушка подарил такой, только синий 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Заказ из Плэйтудей штанишки с начесиком Ссылки скрыты. трикотажные домашние штанишки футболка долго я охотилась за этими носочками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Сегодняшний заказ с Вайлдберрис Мишке хлопковый комбинезончик Плэйтудей Ссылки скрыты. мне свитер 100% шерсть мериноса 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Sandragreen, Свет, а штанишки с начесом за сколько у тебя? Я похожие брала в мазеркеа за 600 и думаю, что-то это дороговато для таких по сравнению с американскими какими-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Сплюшка, за 550 рублей, это они со скидкой 21%, полная цена 690 рублей. А в магазине Карапуз брала пижамные футер с начесом менее, чем за 200 рублей, но они тоньше, на то и есть пижамные. А на Нексте на мальчиков есть комплект из 2 штанов с начесом за 849 рублей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Sandragreen, понятно, значит, нормально) Сейчас этот дурацкий закон примут про ограничение в 150 евро, придется все тут по этим ценам покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Сплюшка, что за закон? Я жду, когда на Вайлдберрис будут еще большие скидки на коллекцию осень-зима Плэйтудей, столько всего хочется, а что не будем носить верну в течение года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 3 января 2014 Поделиться 3 января 2014 Sandragreen, лимит таможенный снизят в 14 году с 1000 евро до 150. Для всех зарубежных заказов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения