Sandragreen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Сегодняшний заказ с Вайлдберрис Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kattarina 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Sandragreen, где на ваилдберриз лего? Не могу найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Kattarina, сейчас из лего дупло ничего нет на Вайлдберрис, уже больше месяца не завозили. Я вылавливаю в Листе ожидания и на страничке с лего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Sandragreen, Света а тебе одежда подходит по размеру? Смотрю ты даже джинсы заказала? Я один раз заказала с европы, размер подошел но по длине ънет, пришлось отгибать, и все равно как то не мое оказалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 Элен //, многие фирмы означают еще длину брюк.. недавно в Марк спенсере покупала - заметила это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 девочки,вы такие модницы.У меня,стыдно сказать ,1 пара джинс и 1 пара брюк.И все.Но я жду изменений в фигуре,поэтому ничего не покупаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 10 марта 2014 Поделиться 10 марта 2014 buka2012, гыыыы, у меня ровно в 2 раза больше)))) я ничего не жду) просто не люблю шмотье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 buka2012, ха-ха-ха, я тоже жду изменений) Вот сейчас даже весной уже не в чем ходить, а покупать не хочу...))) Жду))) Села на диету + физ.упражнения, итого - 1 кг. почти за месяц, капец( Но жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элен // 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Марк спенсере покупала - заметила это Оксана я даже ни разу в этом магазине не покупала ничего, как то дорого для меня там ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Элен //, я себе одежду заказываю с Вайлдберрис, курьер принес, 20 минут на примерку, что понравилось - взяла, что не подошло - отдала обратно. Смотрю размерную таблицу, читаю отзывы, заказываю замеры. Я осенью поправилась на пару см в бедрах и талии, вот и приходится покупать новые брюки, а джинсов у меня уже сто лет не было, как в последние перестала влезать несколько лет назад. А тут еще скидка 70%... не устояла. Черные брюки - 400 руб, синие - 800, джинсы - 650, где тут устоять, таких цен в наших магазинах нет. От нескольких брюк отказалась - не сели, а которые на фото фирма F5 - как на меня шили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milaček-maminečka 11 марта 2014 Поделиться 11 марта 2014 Элен //, ну так как я что то покупаю себе раз в 5 лет 1 вещь) то мне не дорого было.... джинсы вроде 30 евро стоили... в других магазинах за 20 можно купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 15 марта 2014 Поделиться 15 марта 2014 На Вайлдберриз отменяют промокоды на 10%-ю скидку. Но MNOGORU еще действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Вайлдберрис Сегодня и до не знаю какого числа действует промокод WEDDING. Скидка 15% на все, кроме новинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 18 марта 2014 Поделиться 18 марта 2014 Mothercare Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Вайлдберрис промокод НЕВЕСТА тоже дает скидку 15% на все, кроме новинок На оптовом сайте Плэйтудей появилась коллекция Жаркое лето. В магазинах должна быть к середине апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Вайлдберрис Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 А кто-нибудь знает, где взять тонкие-тонкие носочки для девочек? Может, синтетические какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 С сегодняшнего дня на Вайлдберриз действует промокод ВЕСНА - 10% на все, кроме новинок. Действует до 8 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Давно ничего не выкладывала Мишке Плэйтудей с Вайлдберриз Ссылки скрыты. трикотажное одеялко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 И мне немножко с Вайлдберриз Ссылки скрыты. хлопковый бюстгальтер фирмы ТВОЕ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ой, Свет, только вчера тебя вспоминала, что ты давно не отмечалась) Мне сегодня заказ из Теско принесли, заказывали напополам с подружкой по акции. У нее девочка тоже мартовская. Заказали им по одинаковой куртке: на синтепоне, но тоненькие. Я набор футболок заказала на 3-4 года (в садик готовимся), маечки наборы простые белые и цветные. Подруга тоже наборы белья и колготки. Все понравилось) Сайт Теско не работает что-то, не могу показать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandragreen 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 На Вайлдберриз дают 10% скидку, если оформляешь заказ по предоплате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Заказала, жду 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля2777 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 Кать, откуда сандалики? Зеленый в моде что ль сейчас? У меня вверху баннер вайлдберриз появляется, вся обувь зеленая там) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 мая 2014 Поделиться 1 мая 2014 Оля2777, не знаю, мне просто нравится зеленый)) на амазоне заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения